«Последней каплей стали угрозы коллекторов, и я пошёл стрелять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4етник
8.10.2018 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот поэтому у нас и не разрешают огнестрел. Если каждый кого наебут пойдет стрелять по своим обидчикам, то за полгода весь бизнес остановится.

Извиняюсь за офтоп.

В России и сейчас только официально зарегистрированного оружия 6 млн единиц на руках у гражданских, но вот что то убийств с использованием этого оружия крайне мало. При желании он мог или ножом или молотком сделать то же самое.

[^]
RavenSean
8.10.2018 - 16:52
0
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (MARSL999 @ 8.10.2018 - 16:48)
Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 18:42)
Цитата (AlHighlander @ 8.10.2018 - 16:36)
Цитата (rachel4 @ 8.10.2018 - 14:52)
Сын казел, конечно, жена тоже та еще сука.
Убивать самое последнее дело, но увы, пришлось мужику творить правосудие самому, если он не нашел его в судах.

Имущество он при любом раскладе сам заработал, значит имел на него право.
Его этого права лишили незаконно, что и подтвердило решение суда. Приставы муму трахали несколько лет - это другой вопрос.

Дошёл до точки и поставил её.

Лишнего/не лишнего наворотил - это можно понять только оказавшись в его шкуре, чего вряд ли кому-то пожелаешь.
Семейные, имущественные споры самое гнилое дело, чё уж там.

Соглашусь, что иногда бывают ситуации, когда терять просто нех@й. А если это накладывается на отчаяние и бесплодные попытки решить мирным "терпильным" путём, то в итоге получается так:

И к чему эти сцены из фильма "Ворошиловский стрелок"? Здесь не благородный герой мститель, который (кстати, не убивает) стреляет по изнасиловавшим его родную внучку, а старый дед, который сначала гулеванил по молодости как хотел, не занимался сыновьями, шарился по любовницам, а когда под старость ему прилетела ответка в карму - убил родного сына, его жену, оставил сиротами двух собственных внуков, подстрелил вообще непричастного к их разборкам человека, а потом еще и с ножом кидался на ментов (хорошо, что те проворные оказались и ему ногу прострелили).

Какая нахуй ответка в карму? Его лишили всего, что он за всю жизнь заработал. Это ответка? Он крутился всю жизнь, пенсия копейки,а его под старую жопу, на мороз.

Так лишили, что ему выплатили почти два миллиона? Или ему должны были бывшая жена и оба сына вообще все оставить, а сами идти на улицу?

[^]
Stebar
8.10.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 8.10.2018 - 14:51)
Да,жилищные и денежные вопросы всегда были и будут основной проблемой развала семей.

И кровопролития... dont.gif

[^]
RavenSean
8.10.2018 - 16:53
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (zgum @ 8.10.2018 - 16:48)
К сожалению, по сути, здесь в трагедии виновато Государство в лице судебных приставов, которое 5 лет не исполняло выигранные мужиком решения, но рьяно кинулось выполнять решения, направленные против него.

Ведь если бы закон в обоих случаях исполнялся с одинаковой оперативностью, ничего не было бы. Мужик купил бы себе квартиру и свалил бы от этих родственничков. Но нет, довели до греха.

Ну и семейка, конечно, тоже виновата. Имущества на 15 миллионов. Заработано оно в первую очередь этим мужиком. Если он так уж вас доставал своими требованиями, так продайте всё, отдайте ему его законную половину, а вторую потом делите. Так нет же, решили просто отобрать у него всё и даже то, что он отсудил по закону и то ведь не отдали. Ну и кто им виноват? Только их жадность.

Мужик, конечно, перегнул палку. Но как он справедливо заметил, эту войну начал не он.

Судебные приставы взыскали деньги по 9 из 13 судебных решений, которые вынесены в его пользу. Сдать бывшую жену и сыновей на органы, а внуков продать педофилам приставы не могут, как бы пенсионер с ружьем не хотел получить денег.

[^]
elegaz
8.10.2018 - 16:56
0

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 8.10.2018 - 16:48)
1. Мужик в том числе попытался убить судебного пристава (по сути инструмент который просто исполнят судебные решения, не более).

Так он и пытался ее убить за то, что она НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свою работу. dont.gif

Цитата
Человека, которого он практически не знал.

Эх, мил человек, что бы по исполнительному листу что-то получить, к приставам надо ходить как на работу. Почти ежедневно. И пинать, пинать, пинать. Пристав жЫвотное гордое. Просто так работать не будет dont.gif

[^]
АзъЕсмь
8.10.2018 - 16:57
0

:-)

Цитата (Inneren @ 8.10.2018 - 14:46)
Жалко мужика, закрутило судьбу под старость лет

Вот такие вот дети бывают. Никто не застрахован по сути. Небось когда рожали, никто и представить не мог...

[^]
RavenSean
8.10.2018 - 16:58
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (elegaz @ 8.10.2018 - 16:56)
1. Мужик в том числе попытался убить судебного пристава (по сути инструмент который просто исполнят судебные решения, не более).

Цитата

Эх, мил человек, что бы по исполнительному листу что-то получить, к приставам надо ходить как на работу. Почти ежедневно. И пинать, пинать, пинать. Пристав жЫвотное гордое. Просто так работать не будет dont.gif

Нет, он пытался ее убить именно за то, что она свою работу выполняет. Его взбесило не то, что ему только по 9 из 13 решений деньги пришли, а то, что взыскивают не только в его пользу, но и с него тоже.

[^]
zgum
8.10.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 16:52)
Так лишили, что ему выплатили почти два миллиона? Или ему должны были бывшая жена и оба сына вообще все оставить, а сами идти на улицу?

Какая улица? Что ты несёшь такое?
Имущества было на 15 миллионов.
Подели 15 на 4. У тебя "почти два" получится? Возьми тогда калькулятор и пересчитай. Почти по 4 ляма выходит.

Всем четверым хватило бы на неплохие квартиры.

Это если делить на него, жену и двоих сыновей. Хотя насколько я понимаю, дом его двухэтажный сыновья не строили. И бизнес не создавали, а от отца получили, так что его законная доля намного выше.

И уж это ему решать делиться ней с такими вот родственниками или нет.

[^]
ХитрыйСлон
8.10.2018 - 16:59
4

Весельчак

Мутная история и данных для анализа не хватает. Естественно, злодей рассказывает обстоятельства в свою пользу.
Но даже если поверить ему на 100 процентов (а мне вот не верится, оосень много вопросов и несостыковок), то все равно он старый мудак, который убил собственного сына, его жену, оставил сиротами своих внуков. Про пристава вообще молчу - не самая уважаемая профессия, нг жто не значить, что их можно и нужно убивать.
Че он там пиздит, что всю пенсию у него удерживали? Максимум 50 процентов. Ну и вообще куча вопросов по тексту - что нужно делать, чтобы тебя ненавидели твои дети. Зачем убивать невестку. Зачем оформлять недвижимость не на себя?
В общем, персонаж омерзение только вызывает

[^]
4етник
8.10.2018 - 16:59
4

Ярила

Цитата

Так он и пытался ее убить за то, что она НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свою работу.

Цитата

Эх, мил человек, что бы по исполнительному листу что-то получить, к приставам надо ходить как на работу. Почти ежедневно. И пинать, пинать, пинать. Пристав жЫвотное гордое. Просто так работать не будет

В силу специфики я неоднократно сталкивался с их работой. И да, кажется что они нихера не делают, но как увидишь горы дел на столах сразу мнение меняется.

И да, я не знаю кем Вы работаете, но за срыв сроков в своей работе или за иной косяк Вас стоит стоит расстрелять ? (тем более в статье не указано была ли задержка в действиях приставов или были объективные причины которые не позволяли взыскать средства)

[^]
4етник
8.10.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Цитата (Inneren @ 8.10.2018 - 14:46)
Жалко мужика, закрутило судьбу под старость лет

Вот такие вот дети бывают. Никто не застрахован по сути. Небось когда рожали, никто и представить не мог...

Хм, какими воспитаешь такими и будут. Разве не так ?

[^]
elegaz
8.10.2018 - 17:03
-2

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 8.10.2018 - 16:59)

В силу специфики я неоднократно сталкивался с их работой. И да, кажется что они нихера не делают, но как увидишь горы дел на столах сразу мнение меняется.

И да, я не знаю кем Вы работаете, но за срыв сроков в своей работе или за иной косяк Вас стоит стоит расстрелять ? (тем более в статье не указано была ли задержка в действиях приставов или были объективные причины которые не позволяли взыскать средства)

Если я не выполню свою работу, то вместо денег получу ХУЙ. А пристав - зарплату dont.gif И никого не ебет, какие у меня объемы работы.

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.10.2018 - 17:03

[^]
Ytkonoz
0

Юморист

Кто жив тому и доказывать.
Посадят фигуранта как пить дать. Вполне возможно пожизненно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХитрыйСлон
2

Весельчак

Цитата (zgum @ 8.10.2018 - 16:58)
Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 16:52)

Какая улица? Что ты несёшь такое?
Имущества было на 15 миллионов.
Подели 15 на 4. У тебя "почти два" получится? Возьми тогда калькулятор и пересчитай. Почти по 4 ляма выходит.

Всем четверым хватило бы на неплохие квартиры.

Это если делить на него, жену и двоих сыновей. Хотя насколько я понимаю, дом его двухэтажный сыновья не строили. И бизнес не создавали, а от отца получили, так что его законная доля намного выше.

И уж это ему решать делиться ней с такими вот родственниками или нет.

Суд ведь чем то руководствовался, когда из этих 15 ему 2 присудил? И было ли имущества на 15 миллионов, большой, большой вопрос. Только не надо начинать про тупость и продажность росмийского правосудия, явно не тот случай

[^]
Ахтерштаг
8.10.2018 - 17:04
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (NellKa @ 8.10.2018 - 16:59)
"с сарказмом" - И как у этого святого человека нимб не вырос? И как же все, абсолютно все вокруг оказались неожиданно и необъяснимо мудаками?
Мое мнение - пиздежом веет за километр.

Когда в тебя начнут стрелять, знай, это не просто так. dont.gif

[^]
loredan
8.10.2018 - 17:05
-1

Ярила

Цитата
в сына Зонов попал шесть раз — тот умер от внутреннего кровоизлияния.
Прямо по гоголевски. "Я тебя породил, я тебя и убью."
Печальная история.

Это сообщение отредактировал loredan - 8.10.2018 - 17:05

[^]
4етник
8.10.2018 - 17:07
5

Ярила

Цитата

Цитата (4етник @ 8.10.2018 - 16:59)

Если я не выполню свою работу, то вместо денег получу ХУЙ. А пристав - зарплатуИ никого не ебет, какие у меня объемы работы.

Между "Хуй" и картечь в спину как бы большая разница.

[^]
mrnemo
8.10.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.10.2018 - 16:56)

Цитата

Так не выполняла, что по 9 из 13 и.п. деньги он получил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гортоп
8.10.2018 - 17:14
-1

похуист

Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 16:46)
Цитата (byrlak @ 8.10.2018 - 16:43)
Цитата (sakom @ 8.10.2018 - 18:48)

Скорее всего жил себе мужик весело и радостно, блядствовал и на семью болт положил. Семья терпела сколько могла и вот что из этого вышло.

Ага, болт положил. Бизнес построил, дом, квартиру сыну купил, и это болт называется??? Хороший такой болт. Или ты читаешь из угла в угол??

Как одно отменяет другое? Или типа "я бабки приношу", потому могу блядовать и хер на все забивать? Еще раз, не обращая внимания на бывшую жену. Что он такого сделал, чтобы двое его взрослых, давно уже совершеннолетних сыновей, у которых у самих уже почти взрослые дети его так сильно ненавидели?

Ты не представляешь, как бабища может натравить детей на отца!

[^]
zgum
8.10.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (ХитрыйСлон @ 8.10.2018 - 17:03)
Суд ведь чем то руководствовался, когда из этих 15 ему 2 присудил? И было ли имущества на 15 миллионов, большой, большой вопрос. Только не надо начинать про тупость и продажность росмийского правосудия, явно не тот случай

Так ты ж читай текст. Суд присудил больше. Намного. Но родственнички решили не отдавать. А приставы не приняли должных мер по выполнению решения суда.

Зато когда в отношении мужика было что-то присужено, на гораздо меньшую сумму, надо заметить, то с него сразу же стали взыскивать.

В этом-то и суть. В отсутствии справедливости. Что и толкнуло мужика на самостоятельное наведение этой самой справедливости. В его понимании.

Это сообщение отредактировал zgum - 8.10.2018 - 17:17

[^]
Zloraki
8.10.2018 - 17:16
3

Злыдень

Цитата (Гортоп @ 8.10.2018 - 17:14)
Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 16:46)
Цитата (byrlak @ 8.10.2018 - 16:43)
Цитата (sakom @ 8.10.2018 - 18:48)

Скорее всего жил себе мужик весело и радостно, блядствовал и на семью болт положил. Семья терпела сколько могла и вот что из этого вышло.

Ага, болт положил. Бизнес построил, дом, квартиру сыну купил, и это болт называется??? Хороший такой болт. Или ты читаешь из угла в угол??

Как одно отменяет другое? Или типа "я бабки приношу", потому могу блядовать и хер на все забивать? Еще раз, не обращая внимания на бывшую жену. Что он такого сделал, чтобы двое его взрослых, давно уже совершеннолетних сыновей, у которых у самих уже почти взрослые дети его так сильно ненавидели?

Ты не представляешь, как бабища может натравить детей на отца!

Ну не сороколетних же, которые сами уже пол жизни прожили, значит урод этот не так уж и прост был.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 8.10.2018 - 17:17

[^]
Zloraki
8.10.2018 - 17:18
2

Злыдень

Цитата (zgum @ 8.10.2018 - 17:15)
Цитата (ХитрыйСлон @ 8.10.2018 - 17:03)

Так ты ж читай текст. Суд присудил больше. Намного. Но родственнички решили не отдавать. А приставы не приняли должных мер по выполнению решения суда.

Зато когда в отношении мужика было что-то присужено, на гораздо меньшую сумму, надо заметить, то с него сразу же стали взыскивать.

В этом-то и суть. В отсутствии справедливости. Что и толкнуло мужика на самостоятельное наведение этой самой справедливости. В его понимании.

А расстрел это справедливо, а внуки что ему сделали? А как расстрелял, ему деньги сразу все перевели? да?

Это сообщение отредактировал Zloraki - 8.10.2018 - 17:19

[^]
elegaz
8.10.2018 - 17:21
0

Гексафторид серы

Цитата (4етник @ 8.10.2018 - 17:07)

Вот потому и живем так, что у нас госслужащие нихуя ни за что не отвечают, и нихуя, никому не должны dont.gif

Только и остается, что отстреливать why.gif Нету других методов воздействия why.gif

Я, сейчас, ни к чему не призываю. Я факты констатирую dont.gif

[^]
elegaz
8.10.2018 - 17:24
0

Гексафторид серы

Цитата (RavenSean @ 8.10.2018 - 16:58)

Нет, он пытался ее убить именно за то, что она свою работу выполняет. Его взбесило не то, что ему только по 9 из 13 решений деньги пришли, а то, что взыскивают не только в его пользу, но и с него тоже.

Заметь! Он стрелял не в судью dont.gif Т.е., решение суда его устраивало. Он стрелял в пристава, потому, что ему не понравилось исполнение dont.gif

[^]
Zloraki
8.10.2018 - 17:24
1

Злыдень

Цитата (elegaz @ 8.10.2018 - 17:21)
Цитата (4етник @ 8.10.2018 - 17:07)

Вот потому и живем так, что у нас госслужащие нихуя ни за что не отвечают, и нихуя, никому не должны dont.gif

Только и остается, что отстреливать why.gif Нету других методов воздействия why.gif

Я, сейчас, ни к чему не призываю. Я факты констатирую dont.gif

и что, эта практика у нас имеется? вот никто не работает, а как кого нибудь застрелят то все сразу работать начинают, а убийцу все ходят и благодарят, в ножки кланяются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх