Чиновник обматерил жителей во время торжественного открытия фонаря 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
5.08.2018 - 14:25
0
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (DoctorOrt @ 5.08.2018 - 11:01)
Давно пора людям на подобные мероприятия гнилые овощи брать, с целью зарядить "из толпы" в казённое рыло, за хамство и неуважение.

Еще можно с собой мусорный контейнер брать

[^]
rostovdon88
5.08.2018 - 14:29
0

Истина в тефтелях

Ебать. Фонарь блядь открывается торжественно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 5.08.2018 - 14:30

[^]
krakatou
5.08.2018 - 14:29
0

Хохмач

А бюджетных денег спиздили на целую дорогу фонарей! gigi.gif

[^]
chueff
5.08.2018 - 14:39
1

Ярила

"Торжественное открытие фонаря". Офигеть (((

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 14:53
-3

Юморист

Фонарь в Тверской области это шо
Торжественное открытие туалета в киеве мэром кличко

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 15:00
-6

Юморист

Кстати скоро у меня в России в Крыму откроется дорога Таврида

[^]
JimmyV
5.08.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Torbin @ 5.08.2018 - 09:07)
А в ДНР остановку открыли. Торжественно

Ну в ДНР еще понятно, не совсем им просто, а тут,,,пфффф фонарь блин открыл в деревне. Дожились

[^]
ArtDirector
5.08.2018 - 15:25
1

Юморист

А вот г-н Дубов утверждает что это Все вокруг Пидарасы, а он на белом коне.. Стыдно товарищи, разводит клевету.. Стыдно...

https://vk.com/dubov1967

[^]
Мандалайкин
5.08.2018 - 15:31
-3

Дуракофоб

Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 13:59)
Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:42)
Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 13:11)
Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:03)
Многонациональную великую страну разрушили именно для того, чтобы дать возможность подобным "кухаркам" прийти к власти. В полном согласии с заветами Лукича.

Я поставил вам минус.Знаете за что?За передёргивание и обман.Ленин никогда не говорил того о чём вы написали.faceoff.gif
Я приведу вам его цитату развернутую.Ибо это обсасывали уже сто раз,но мне не лень.

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

О! Спасибо, ваш минус для меня гораздо важнее плюса. Когда нечего ответить по существу - обычно или переходят на личности, либо начинают придираться к словам. Про кухарку - спасибо, в курсе, да только это же - "крылатая фраза", которую употребляют вне контекста. Впрочем, готов склонить повинно голову и написать: "в НЕточном соответствии с заветами Лукича".
Я так понимаю по остальным моментам у нас несогласия нет? rofl.gif

Так на кухарке и "наитипичнейшего третьего секретаря зажопенского райкома" и был твой ссаный комент основан lol.gif, а теперь ты виляешь жопой и выёбываешься.Напиздел так тогда имей силы в себе это признать.Суёте куда не поподя эту цитату как затычку и даже мозгом своим не удосуживаетесь разобраться что к чему.Теперь вот бегай по теме и кричи.Я не обосрался,я не обосрался gigi.gif
Я ответил по существу и даже привёл пруф. Отвечая на комментарий.И на личности ВЫШЕ я не переходил.Почему ты всё время врёшь?

"Я ответил по существу и даже привёл пруф."
Я повинился в неточном употреблении цитаты и изменил фразу: "в НЕточном соответствии с заветами Лукича".

Повторю свой вопрос. По остальным пунктам я во всём прав?

А ещё раз без разрешения перейдёте на "ты" - я могу про вас и ваших родных что-нибудь неприятное написать. Это интернет есличо.

[^]
vladi44
5.08.2018 - 15:32
0

Ярила

Никого на конюшне не выпороли?

[^]
ОсатаневшийЛ
5.08.2018 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

я понимаю какое нибудь высокотехнологичное чудо на природной энергии с функциями адаптивной подсветки, светофора, контроля соблюдения правил ПДД (вижу что там вообще ничего нет, но я так, обощаю) и системы оповещения ГОиЧС……… но НЕТ, это просто ЛАМПОЧКА НА СТОЛБЕ...….. торжественное открытие...…… все, приехали, господа?

[^]
ОсатаневшийЛ
5.08.2018 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladi44 @ 5.08.2018 - 15:32)
Никого на конюшне не выпороли?

Крепостное право еще не ввели, посему пороть некого.....

[^]
multigad
5.08.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 5.08.2018 - 09:08)
Ну вам же нравились подборки"хорошие новости россии за неделю", там были собраны, в основном, равнозначные этой новости. Да и пост не об открытии фонаря(сука, аж стыдно и смешно), а про поведение чиновника

Дело в том, что когда чинуши так себя ведут - к этому уже все привыкли. И их быдляцкие манеры по отношению к тем, кто их кормит - это уже исторически сложившаяся норма. dont.gif

А вот "открыть первый фонарь на деревне" - это равнозначно появлению "лампочки Ильича" в крестьянской избушке в 20-х годах прошлого века... pray.gif

[^]
Hrych58
5.08.2018 - 16:58
1

менятутбольшенет!

...строна мундиалия.

[^]
multigad
5.08.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Orgazmotron @ 5.08.2018 - 09:13)
Немного утешает, что на подобное открытие у еврохохлов приехал бы их помятый президент. А так вообще да, куда катимся, если фонарь на улице - целое событие)

Не-е-е, Петро больше, чем открыть дорожный знак - не доверяют. В этом отношении даже Педалику больше доверия. Он недавно открыл памятник истинному протоукру с Черниговщины - Илье Муромцу brake.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 5.08.2018 - 17:03

[^]
Back2Rio
5.08.2018 - 17:05
-1

Хохмач

А процесс-то пошёл

[^]
Back2Rio
5.08.2018 - 17:08
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 5.08.2018 - 17:20

[^]
Petrucci
5.08.2018 - 17:29
0

Человек из Кемерова

Что то плаката "Спасибо, Единая Россия" не видно! Не порядок! ))

[^]
Basanday
5.08.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 08:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

И эти люди стебались над Порошенко , который дорожный знак открывал rulez.gif ... .
Как не крути а мы и хохлы - один народ , по крайней мере на верх одинаковое говно всплывает.

[^]
SpMouse
5.08.2018 - 17:33
0

Ярила

это что за пиздец? lol.gif

[^]
Йоулупукки
5.08.2018 - 17:35
-1

Ярила

Цитата
SiNteZyara В ваших словах определенно есть правда.И диалог в таких ситуациях нужен непременно.Лично для меня всё же странно такое событие.Это же всего лишь столб.Стоило бы ради этого так распаляться?Как по мне.Нет!

Я живу в таком же районе, где работает Дубов. У нас практически нигде нет ночного освещения. Поэтому для любого такого района, особенно в его глубинке это СОБЫТИЕ. Потому что всю инфраструктуру сворачивают везде. Москвичам и жителям крупных мегаполисов этого не понять.

[^]
Vurl
5.08.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 10:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

И то на хуй посылают, сомневающихся во всем этом дерьме

[^]
Back2Rio
5.08.2018 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (Йоулупукки @ 5.08.2018 - 17:35)

Я живу в таком же районе, где работает Дубов. У нас практически нигде нет ночного освещения. Поэтому для любого такого района, особенно в его глубинке это СОБЫТИЕ. Потому что всю инфраструктуру сворачивают везде. Москвичам и жителям крупных мегаполисов этого не понять.

Перелогиньтесь, Олег Игоревич!

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 5.08.2018 - 14:05)
Цитата
Ебатьтулюську faceoff.gif
"решить глобальные вопросы"... faceoff.gif

не передергивай, а в самом деле Люсю выеби smile.gif

Я написал - "решить более глобальные вопросы". У главы района вопросов поглобальнее чем открыть освещение - чуть более, чем дахуя. Вот здесь например http://www.olenino.ru/homepage/ustav/123-ustav.html устав Оленинского района. Посмотри функции главы района - там же реально времени быть не должно на такие рядовые мероприятия как ввод в эксплуатацию освещения в заштатном поселке в 270 жителей

Ну почитал. И как ты себе это редставляешь?
Собрался такой глава района ехать пиариться на открытии фонаря в деревне, и вдруг такой - хлоп себя ладонью по лбу: "Бляяяяя, я ж забыл сегодня выполнить пункт 24 своих полномочий!!! Так, уважаемая свита, все тормозимся и срочно, я повторяю, СРОЧНО, организуем мобилизационную подготовку во вверенном мне районе!!!"

Так, что ли?

Кстати, если ты внимательно читал, среди его полномочий есть ещё пункты:
16) обеспечивает бесперебойное коммунальное обслуживание населения, устойчивую работу объектов водо-, газо-, тепло-, энергообеспечения, принимает меры по обеспечению населения топливом;
18) организует благоустройство населенных пунктов, создает места отдыха граждан;
29) организует в границах Оленинского района электро-, газоснабжение поселений;
41) организует утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов; (это к вопросу "открытия" им мусорных баков)

Так что, я думаю, он в полном праве заниматься благоустройством электроосвещения в населённых пунктах района и даже поучаствовать в торжественном мероприятии, посвященном организации освещения деревни, жители которой просили перед тем, как выбрать его главой района, чтобы он провёл им уличное освещение.

Ещё раз повторяю.
Тут вопрос в том, по какой причине он начал хамить жителям, и насколько вообще правдива информация, в распространении которой принимает участие Одуван.
А вовсе не в том, что он поприсутствовал в "открытия столба", как нам тут это Одувани преподнёс.

[^]
Back2Rio
5.08.2018 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (SiNteZyara @ 5.08.2018 - 18:09)
Тут вопрос в том, по какой причине он начал хамить жителям, и насколько вообще правдива информация, в распространении которой принимает участие Одуван.
А вовсе не в том, что он поприсутствовал в "открытия столба", как нам тут это Одувани преподнёс.

Ну так-то это новость уже во всех центральных СМИ, а не только у Одувана. Лента-РУ, Фонтанка, Рамблер-Новости и т.п.

И дело тут не в фонаре вовсе (их по всей стране сотнями открывают), а в поведении главы района.

Пьяная гопота из НАТО срывает мероприятие? Вызывай милицию, ФСБ, внутренние войска для наведения порядка... А материться на мероприятии - это совсем дно. Откровенное неуважение к жителям села. В сочетании с барскими замашками.

Матерись у себя на кухне с женой, если совсем невмоготу. А здесь ты официальное лицо, представляешь действующую власть, государство.

Какое будет отношение у граждан к действующей власти, если это её лицо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх