Чиновник обматерил жителей во время торжественного открытия фонаря 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorTroll
5.08.2018 - 13:30
5
Статус: Offline

Хохмач

Прочитав заголовок, хотел написать, что в стране, которая на каждом углу пиздит о своей сверздержавности, "торжественно" "открывать" "фонарь" - есть ебейший пиздец и позорище, но увидев комментарии, искренне рад, что у нас все еще дохуя нормальных трезвомыслящих людей, а не уебков с квасным патриотизмом головного мозга.

[^]
mister007
5.08.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (arttodraw @ 5.08.2018 - 08:54)
когда уже эти уе*ков на этих же столбах вешать будут.

почему вопрос ?

[^]
мандалор
5.08.2018 - 13:32
5

Ярила

Цитата (gnombliad @ 5.08.2018 - 09:04)
Хорошо путен "науправлял"....торжественное открытие фонаря... faceoff.gif

Путин может и криволапый управленец, но те кто его избирает во сто крат хуже.
Но меня несколько удивляет другое. Чиновник обматерил людей, и ни у кого не хватила ума заснять всё это, хотя бы на камеру телефона?

PS. Как же порой бесят представители нашей власти, когда любое возмущение населения они тут же сравнивают с Майданом. Россия в разы больше Украины, и если у нас повторится украинский сценарий, то все эти крысы чиновники даже до границы убежать не успеют.

[^]
Hellzone
5.08.2018 - 13:34
0

Ярила

торжественное открытие фонаря это круто! следующее ждем открытие дорожного знака.

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 13:34
-6

Юморист

Порошенко мудак Донбасс рулит
Зато мост какой красивый открыли у меня в России

Это сообщение отредактировал Калдырь - 5.08.2018 - 13:52

[^]
Fodin
5.08.2018 - 13:35
3

Ярила

Твою мать. Я зашел в тему, чтобы предложить открывать помойки. А этот деятель уже опередил мою творческую мысль. :)))
Фонарь должен открываться так: щелк выключателем. Все.

[^]
Krokonid48
5.08.2018 - 13:36
-6

Elderly Xenomorph

Цитата (Йоулупукки @ 5.08.2018 - 00:01)
Дубова знаю лично. Редкий адекватный глава района. Мало таких, практически единицы. Просто сравните Оленинский район с другими в Тверской области или соседних. То что тут произошло, не система, а скорее нервы сдали.

Поддержу.Вообще непонятно чего возмущаются.Открытие-само по себе всего лишь повод собрать людей вместе,показать что их просьбы услышаны и с их мнением считаются.А эти неблагодарным сразу надо Днепрогресс чтоб поставили.Изза таких п дорасов,жалующихся начальству сколько хороших врачей ушло,не выдержав притеснений.Все им не то и не так.Открутил бы обратно лампочку и куй на этих

[^]
Министр
5.08.2018 - 13:36
0

Ярила

Судя по духовности едрос и стопроцентный верный путиноид.

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 13:28)
SiNteZyara В ваших словах определенно есть правда.И диалог в таких ситуациях нужен непременно.Лично для меня всё же странно такое событие.Это же всего лишь столб.Стоило бы ради этого так распаляться?Как по мне.Нет!

Ну, Одувану же пиариться надо.
Это говнач только и делает, что ищет, что бы ещё понепригляднее вывалить на суд "почтенной" блогосферы. А тут - хуясе - событие планетарного масштаба: в селе с населением 270 человек провели освещение, да ещё со скандальчиком.

"Надо однозначно раздувать", - решил говнарь Одуван. И раздул. Да так, что на сайте с 15-миллионной аудиторией на полном серьёзе обсуждают, насколько мерзотный этот глава 11-тысячного района. При этом, даже не вникая, КАК там всё было на самом деле

Был ли, к примеру, реально пьян сельчанин-провокатор, раз глава района такое заявил... и так ли на самом деле происходили события...
А то мы-то все опытные, уже не раз сталкивались с тем, что нам начинают на эмоции давать, и многие ведутся, требуют "посадить на кол" и вообще "расстрелятьсуку", а как первые эмоции и первонахи схлынут из темы и адекватные люди начинают разбираться, то ситуация зачастую поворачивается на 180 градусов...

[^]
Basil44
2

Ярила

фонарь то освятили хоть? gigi.gif
святой водой не побрызгали? pray.gif

[^]
alvov
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.08.2018 - 12:55)
Завтра открытие этого фонаря ,будет в теме хорошие новости из России за неделю

Тема будет о импортозамещении, росте экономики, росте средней пенсии и подьеме зарплат! И вообще как охренительно жить при гаранте не гарантирующем ничего! Надеюсь фонарь поставил электрик в возрасте 65 лет изьявивший желание идти на пенсию в 80 лет!

[^]
ortpp
5.08.2018 - 13:41
2

Хохмач

У вас хоть местный царек открывает. А у нас Петя на все эти открытия летает. Ну а хули бухать то хочется.

[^]
AlexAxel
5.08.2018 - 13:42
3

Камчадал

Цитата
А местные хомячки-долбоёбы даже успели, не вникая и не переставая жевать отождествить весь путинизм с этим мероприятием.

ну да, только хомячки-долбоебы могут удивляться помпезности церемонии установки уличного освещения. Целый глава района приехал. 30 км от Оленино (надо полагать, райцентр) до деревни Холмец и не факт что самых лучших дорог. Бензин, амортизация машины, зарплата водителю, то-се. И потом обратно. Вроде бы хуйня. Но это было потрачено рабочее время главы района, за которое он мог бы решить какие-то более глобальные вопросы, чем торжественное открытие фонарного столба. Типа без него бы ничего не заработало и свет бы не изливался. Не, ваще нихера удивительного

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 5.08.2018 - 13:42

[^]
Мандалайкин
5.08.2018 - 13:42
0

Дуракофоб

Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 13:11)
Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:03)
Многонациональную великую страну разрушили именно для того, чтобы дать возможность подобным "кухаркам" прийти к власти. В полном согласии с заветами Лукича.

Я поставил вам минус.Знаете за что?За передёргивание и обман.Ленин никогда не говорил того о чём вы написали.faceoff.gif
Я приведу вам его цитату развернутую.Ибо это обсасывали уже сто раз,но мне не лень.

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

О! Спасибо, ваш минус для меня гораздо важнее плюса. Когда нечего ответить по существу - обычно или переходят на личности, либо начинают придираться к словам. Про кухарку - спасибо, в курсе, да только это же - "крылатая фраза", которую употребляют вне контекста. Впрочем, готов склонить повинно голову и написать: "в НЕточном соответствии с заветами Лукича".
Я так понимаю по остальным моментам у нас несогласия нет? rofl.gif

[^]
krasnyiflag
5.08.2018 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Notex @ 5.08.2018 - 08:59)
Открытие колонки было теперь вот фонарь. Что дальше?

могу поспорить на шарики и антураж потратили больше чем на саму колонку.
"Избрали" этих гнид, жируют они год, другой, третий, скоро новые выборы. Совсем зажрались, совсем не лезет, думают куда деть деньги. А, ну да, мы же обещали, фонари вернуть/ колонку поставить/ дорогу отремонтировать. Ох, нелегко это, сколько ж возни с этими распилами, то ли дело просто спиздить.

[^]
Ланкастер
5.08.2018 - 13:48
3

Ярила

в Украине и в России идет соревнование - кто блэт откроет наиболее банальный объект с наибольшим пафосом, тот и выиграл. условия - наиболее значимая фигура открывающего и наиболее банальный предмет открывания, пока ведут шумеры

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 5.08.2018 - 13:42)
Цитата
А местные хомячки-долбоёбы даже успели, не вникая и не переставая жевать отождествить весь путинизм с этим мероприятием.

ну да, только хомячки-долбоебы могут удивляться помпезности церемонии установки уличного освещения. Целый глава района приехал. 30 км от Оленино (надо полагать, райцентр) до деревни Холмец и не факт что самых лучших дорог. Бензин, амортизация машины, зарплата водителю, то-се. И потом обратно. Вроде бы хуйня. Но это было потрачено рабочее время главы района, за которое он мог бы решить какие-то более глобальные вопросы, чем торжественное открытие фонарного столба. Типа без него бы ничего не заработало и свет бы не изливался. Не, ваще нихера удивительного

Ебатьтулюську faceoff.gif
"решить глобальные вопросы"... faceoff.gif

Глава района с численностью в 11 тысяч человек. Да бля, для такого уровня открытие фонаря или установка мусорных баков - это и есть глобальная проблема.

Причём, если судить адекватно, в данном случае есть обратная связь у народа с властью: они просили именно ЕГО (главу района) - и ОН худо-бедно выполняет их просьбы.
Так что, всё вполне разумно. Ну да, немного пиарится. Я думаю, когда ты какую-нибудь рационализаторскую идею в своеё фирмочке выдвинешь, и начальство примет к исполнению, ты тоже ходишь и в грудь себя пяткой бьёшь, чтобы все видели, что именно ты это придумал. Так что, ничего смертельного.

Другой вопрос: из-за чего на самом деле возник конфликт, а не, что именно "торжественно открывал" глава района.

Но вы ведь хомячки. Вам корм показали самый легкодоступный (открыл фонарь) - вы и вцепились, не вникая в суть.

[^]
Олли
5.08.2018 - 13:50
1

Весельчак

Что бы по этому поводу сегодня сказал Никола Тесла?

[^]
suhoi
5.08.2018 - 13:55
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Олли @ 5.08.2018 - 13:50)
Что бы по этому поводу сегодня сказал Никола Тесла?

А Ленин? Вот бы удивился,что его план ГОЭРЛО все еще внедряют....

[^]
SidSpirs
5.08.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:42)
Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 13:11)
Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:03)
Многонациональную великую страну разрушили именно для того, чтобы дать возможность подобным "кухаркам" прийти к власти. В полном согласии с заветами Лукича.

Я поставил вам минус.Знаете за что?За передёргивание и обман.Ленин никогда не говорил того о чём вы написали.faceoff.gif
Я приведу вам его цитату развернутую.Ибо это обсасывали уже сто раз,но мне не лень.

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

О! Спасибо, ваш минус для меня гораздо важнее плюса. Когда нечего ответить по существу - обычно или переходят на личности, либо начинают придираться к словам. Про кухарку - спасибо, в курсе, да только это же - "крылатая фраза", которую употребляют вне контекста. Впрочем, готов склонить повинно голову и написать: "в НЕточном соответствии с заветами Лукича".
Я так понимаю по остальным моментам у нас несогласия нет? rofl.gif

Так на кухарке и "наитипичнейшего третьего секретаря зажопенского райкома" и был твой ссаный комент основан lol.gif, а теперь ты виляешь жопой и выёбываешься.Напиздел так тогда имей силы в себе это признать.Суёте куда не поподя эту цитату как затычку и даже мозгом своим не удосуживаетесь разобраться что к чему.Теперь вот бегай по теме и кричи.Я не обосрался,я не обосрался gigi.gif
Я ответил по существу и даже привёл пруф. Отвечая на комментарий.И на личности ВЫШЕ я не переходил.Почему ты всё время врёшь?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 5.08.2018 - 14:00

[^]
HairyRocket
5.08.2018 - 14:00
0

Весёлый чебурек

Заебись, хули

[^]
jkl2002
5.08.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 5.08.2018 - 13:48)
в Украине и в России идет  соревнование  - кто блэт откроет  наиболее банальный объект с наибольшим пафосом, тот и выиграл.

Фонарь, да с двумя опорами, железобетонный - это не банальный объект!
Если к нему прикрутить прочную перекладину, можно такие перфомансы устраивать, любо-дорого.
В городах это давно поняли, поэтому там ставят фонари из тонкого металла, легко гнущиеся...
Цитата
«Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти.

Любая кухарка обладает несравненно более высокой моралью, чем любой управленец-профессионал. Поэтому управлять её не допустят.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5.08.2018 - 14:11

[^]
AlexAxel
5.08.2018 - 14:05
0

Камчадал

Цитата
Ебатьтулюську faceoff.gif
"решить глобальные вопросы"... faceoff.gif

не передергивай, а в самом деле Люсю выеби smile.gif

Я написал - "решить более глобальные вопросы". У главы района вопросов поглобальнее чем открыть освещение - чуть более, чем дахуя. Вот здесь например http://www.olenino.ru/homepage/ustav/123-ustav.html устав Оленинского района. Посмотри функции главы района - там же реально времени быть не должно на такие рядовые мероприятия как ввод в эксплуатацию освещения в заштатном поселке в 270 жителей

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 5.08.2018 - 14:06

[^]
Коzюльский
5.08.2018 - 14:14
1

алкоголик и ханыга

А на кой хер они воздушными шарами всё увешивают,смета всё стерпит и шлюх в ночной сауне тоже lol.gif ведь у павлина под шикарным хвостом-куриная жопа old.gif

[^]
Yater85
5.08.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 08:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

Великая же держава!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх