Чиновник обматерил жителей во время торжественного открытия фонаря 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
5.08.2018 - 12:37
2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Открвытие скамейки в Тобольске

[^]
suhoi
5.08.2018 - 12:38
1

>>>@@@@@<<<!

Открытие Питьевого фонтанчика в Кирове

Это вам не БАМ или Днепргэс....

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 5.08.2018 - 12:35)
Цитата (ebamarama @ 5.08.2018 - 13:21)
Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 10:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

В соседней стране общ. туалеты открывают и пох.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Соседние страны меня мало волнуют. Точнее - совсем ни как. У них там свой сабантуй. Свои налогоплатильщики и даже свой президент. Что за мода такая - на соседние страны кивать? У нас обосрется какой открыватель столба, так жополизы сразу, к примеру, про холеру в лумумбии строчить начинают, мол там вон тоже дрищут, да еще и больше нашего... Да похуй что там. Пусть хоть загнуться от поноса. От путлераста воняет тут.

Дима вот и рдей за свой страну
Крым Это Россия ? А кастрюля

[^]
east2bac
5.08.2018 - 12:42
3

Приколист

Рабы вообще страх потеряли им лампочку вкрутили одну на всю деревню, и они ещё возмущаются...

[^]
ХудоБедно
5.08.2018 - 12:46
3
Статус: Online

KoЯn

Придёт время и этот дубов будет висеть на этом фонаре.

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 12:47
-3

Юморист

Мэр открывает туалет это ли не счастье?

[^]
demyanov
5.08.2018 - 12:47
0

Ярила

Синдром Парашенка начал распространятся.

[^]
akshor
5.08.2018 - 12:48
4

Балагур

Держать народ в нишите... И выдавать уличный фонарь за успех...это дно. О каком прорыве говорил плешивый? Ещё и слово подобрал...прорыв....

[^]
Аманта
5.08.2018 - 12:48
2

рыжая лисичка

Так скоро установку каждого дорожного знака можно отмечать) С баянами, шарадами и торжественным перерезанием ленточки)

[^]
Back2Rio
5.08.2018 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (АХули @ 5.08.2018 - 11:28)
У Варламова вчера читала. https://varlamov.ru/3034452.html

Там подробнее и фото торжественного открытия есть

Варламову заплатили. Чтобы честного человека опозорить. Инфа 100%. Олег Дубов у себя в ВКашечке написал.

https://vk.com/dubov1967

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 5.08.2018 - 12:50

[^]
demyanov
5.08.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (akshor @ 5.08.2018 - 12:48)
Держать народ в нишите... И выдавать уличный фонарь за успех...это дно. О каком прорыве говорил плешивый? Ещё и слово подобрал...прорыв....

Да эт у них развлекуха такая прост. Думаю, они таким образом угорают с людишек shum_lol.gif

[^]
suhoi
5.08.2018 - 12:51
1

>>>@@@@@<<<!

Угадайте,что открывают эти....

[^]
Калдырь
5.08.2018 - 12:52
-2

Юморист

Цитата (demyanov @ 5.08.2018 - 12:50)
Цитата (akshor @ 5.08.2018 - 12:48)
Держать народ в нишите... И выдавать уличный фонарь за успех...это дно. О каком прорыве говорил плешивый?  Ещё и слово подобрал...прорыв....

Да эт у них развлекуха такая прост. Думаю, они таким образом угорают с людишек shum_lol.gif

Согласен, открытие туалета мэром в киеве это издевательство на людьми

[^]
NickHere
5.08.2018 - 12:56
1

Приколист

Цитата (MitVold @ 5.08.2018 - 11:57)
Дубов вообще личность знаменитая в нашей области. В прошлом году, если не ошибаюсь, тоже скандал получился из-за завода по переработке мусора. Народ возмущался, собирался в митинги и в итоге Дубов выставил такую же картину как и здесь с фонарем. Типа во всем виноваты заезжие провокаторы, мутящие сознание лояльных оленинцев. Но самый шикарный след он оставил в памяти, организовав местный конкурс красоты. На весь инет прославился данный господин. У него, между прочим, и группа вконтакте своя, отчитывается обо всех достижениях. Так что все у него прекрасно, а все те, кто считает не так, засланные провокаторы.

Он, кстати, единоросс, как оказалось, похоже в эту партию набирают после проверки у психиатра, если диагноз есть - выдают членский билет, если нет - не годен.

[^]
Йоулупукки
5.08.2018 - 13:01
-8

Ярила

Дубова знаю лично. Редкий адекватный глава района. Мало таких, практически единицы. Просто сравните Оленинский район с другими в Тверской области или соседних. То что тут произошло, не система, а скорее нервы сдали.

[^]
SidSpirs
5.08.2018 - 13:02
2

Ярила

Представил себе такую картину. Сижу значит я в кабинете на совещании и мне предлагают фонарный столб открыть. А у меня то думки другие. Как трубы и канализацию в посёлке или городе заменить. Как найти инвесторов что бы благоустроить город для детей,пенсионеров, людей с ограниченными возможностями. Как сделать для всех школьников и учащихся льготные или даже бесплатный проезд на общественном транспорте. Как этот общественный транспорт заменить и подогнать законы для частников что бы они свои ведра доисторические обновили. Не могут? Идут тогда нахуй. Другие смогут. Я таких проблем бытовых могу перечислять до бесконечности. Меня такого мера либо убьют либо я просто этим мером не буду. Поэтому то я и не мер. Для меня это дико когда в стране кучу не решенных проблем которые можно и нужно решать. Тратят свои силы на какую то хуйню которое без мера или какого другого чиновника может обойтись. Это отличный показатель беспомощности и бездарности правящей партии. Слишком много минусов от них чем плюсов. Невозможно все гайки закрутить. Этого никогда не было и не будет. Любая империя и власть теряет свою силу отдаляясь от НАРОДА. Так было и так будет.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 5.08.2018 - 13:20

[^]
smetar
5.08.2018 - 13:02
0

Ярила

Лампочка Ильича. Чьо тут сказать..

[^]
Мандалайкин
5.08.2018 - 13:03
-2

Дуракофоб

Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 12:32)
Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 13:25)
Цитата (SidSpirs @ 5.08.2018 - 11:55)
Почему бывшему СССР достаются такие правители? Где же мы все согрешили? В Украина открывают с помпой туалеты и остановки. В России фонарные столбы и колонки для воды. Я надеюсь хоть в Беларуси ничего такого не происходит?
Я не верю в карму,но мне кажется мы все расплачиваемся за "убийство" многонациональной страны СССР. Нельзя было так безцеремонно и безответственно поступать с тем что наши предки выстрадали и рвали жилы для того что бы СССР гордо могло называться СТРАНОЙ.С государственностью и хоть какой то конкретной целью.

Да нет, расплачиваемся как раз за 80 лет строительства ёбаного светлого будущего. Этот типаж чиновника - это же ТИПИЧНЕЙШИЙ СОВЕТСКИЙ номенклатурный барин: "Я ж вам, суки, светлое будущее строю, не сметь пасть открывать", ога. В странах с "дерьмократической" и "либерастической" властью, подобные чиновники не поднимаются дальше самого низового выборного поста. Далее люди, видя соответствие обещанного и сделанного, думают, достоин ли этот человек представлять их на более высоком уровне. В ситуации, когда Триединая Раиса поставила человечка на кормушку за те или иные заслуги - населению не отводится ролди цензора власти ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Слушайте. Я даже спорить не буду. Это бессмысленно. Не бывает в этом мире только черного или белого. СССР есть чем гордиться и не надо даже сравнивать. Вон Норвегия,Швеция,Финляндия построили свои маленькие коммунистические СССР и живут в ус не дают. Мол под предлогом демократия и всякое такое. Там по настоящему все люди РАВНЫ.

Простите, но это ВЫ написали бред (на мой взгляд) про "расплачиваемся за разрушение многонациональной страны..." В посте про наитипичнейшего третьего секретаря зажопенского райкома. Этот типаж вписался бы как родной.
И да. Многонациональную великую страну разрушили именно для того, чтобы дать возможность подобным "кухаркам" прийти к власти. В полном согласии с заветами Лукича.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 5.08.2018 - 13:09

[^]
Deins
5.08.2018 - 13:07
1

Славный малый

При таких объёмах бешеных я на работу должен шариками увешаный кататься. И ленточкой перепоясанный на объект заходить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
5.08.2018 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.08.2018 - 14:03)
Многонациональную великую страну разрушили именно для того, чтобы дать возможность подобным "кухаркам" прийти к власти. В полном согласии с заветами Лукича.

Я поставил вам минус.Знаете за что?За передёргивание и обман.Ленин никогда не говорил того о чём вы написали.faceoff.gif
Я приведу вам его цитату развернутую.Ибо это обсасывали уже сто раз,но мне не лень.

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

[^]
VEGETKO
5.08.2018 - 13:13
0

Хохмач

а корраптор уже давно предвещал такие события в своих комиксах

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 13:23
1

Ярила

Почтал-почитал, стало интересно...
Залез в Википедию.

Цитата
Оле́нинский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на юго-западе Тверской области России.
Административный центр — посёлок городского типа Оленино.
Население — 11 814

Одиннадцать. Тысяч. Восемьсот четырнадцать. Человек!

Бля. у меня квартал в моём довольно маленьком (чуть больше 100 тысяч человек) городе - около десятка домов. Два ближайших дома - по примерно 600 квартир в каждом. Пускай, в среднем проживает по 3 человека в квартире. Итого, примерно, 3600 человек.
Треть всего Оленинского района! А это я всего два дома из десяти в своём квартале посчитал.

Это я к чему?
Это я к тому, что вся движуха, происходящая в этом Оленинском районе - движуха уровня 1 (ОДНОГО!) квартала в далеко не самом крупном провинциальном сибирском городишке!!!

Естественно, что в таких масштабах установка пары мусорных баков в деревушке с населением 40 человек - это событие (нет, неправильно, - СОБЫТИЕ!!!)
У меня когда во дворе ЖЭК новогодний городок(с горками-хуёрками и прочими ледово-снеговыми скульптурами) зимой открывает, тоже малюсенький миттинг-петтинг устраивает с двумя воздушными шариками и всей движухой на 15 минут.

И из события уровня ЖЭКа одуван раздул историю, как будто пиздец всепланетный случился.
А местные хомячки-долбоёбы даже успели, не вникая и не переставая жевать отождествить весь путинизм с этим мероприятием. Хорошо, хоть научные диссертации не успели защитить, отождествляя. faceoff.gif

И ясен хуй, что глава трёмиллионного города, открывающий торжественно общественый сортир, и даже глава целого сорокамиллионного государства, торжественно открывающий дорожный знак, не идут ни в какое сравнение с этим вопиющим преступлением путинизма, когда кровавый плешивый путен, самолично вместе с главой раёна украли стопицот миллиардов долларей, выделенных на открытие пускай даже одного столба в деревушке с населением 270 человек (именно столько составляет население села Холмец согласно Википедии)!
На это никак не стоит закрывать глаза, товарищи!
Давайте разоблачать и репостить, не взирая ни на что!
Вы главное, жевать, жевать не прекращайте.

**сарказм** faceoff.gif

[^]
Flam
5.08.2018 - 13:27
1

Ярила

А вот как они недовольных запугивают и представляют "бездельниками и алкашами с другой деревни"

[^]
комбижир
5.08.2018 - 13:28
0

Весельчак

Пока главами районов будут дуболомы,
ничего хорошего не будет

[^]
SidSpirs
5.08.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 5.08.2018 - 14:23)
Почтал-почитал, стало интересно...
Залез в Википедию.

Цитата
Оле́нинский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на юго-западе Тверской области России.
Административный центр — посёлок городского типа Оленино.
Население — 11 814

Одиннадцать. Тысяч. Восемьсот четырнадцать. Человек!

Бля. у меня квартал в моём довольно маленьком (чуть больше 100 тысяч человек) городе - около десятка домов. Два ближайших дома - по примерно 600 квартир в каждом. Пускай, в среднем проживает по 3 человека в квартире. Итого, примерно, 3600 человек.
Треть всего Оленинского района! А это я всего два дома из десяти в своём квартале посчитал.

Это я к чему?
Это я к тому, что вся движуха, происходящая в этом Оленинском районе - движуха уровня 1 (ОДНОГО!) квартала в далеко не самом крупном провинциальном сибирском городишке!!!

Естественно, что в таких масштабах установка пары мусорных баков в деревушке с населением 40 человек - это событие (нет, неправильно, - СОБЫТИЕ!!!)
У меня когда во дворе ЖЭК новогодний городок(с горками-хуёрками и прочими ледово-снеговыми скульптурами) зимой открывает, тоже малюсенький миттинг-петтинг устраивает с двумя воздушными шариками и всей движухой на 15 минут.

И из события уровня ЖЭКа одуван раздул историю, как будто пиздец всепланетный случился.
А местные хомячки-долбоёбы даже успели, не вникая и не переставая жевать отождествить весь путинизм с этим мероприятием. Хорошо, хоть научные диссертации не успели защитить, отождествляя. faceoff.gif

И ясен хуй, что глава трёмиллионного города, открывающий торжественно общественый сортир, и даже глава целого сорокамиллионного государства, торжественно открывающий дорожный знак, не идут ни в какое сравнение с этим вопиющим преступлением путинизма, когда кровавый плешивый путен, самолично вместе с главой раёна украли стопицот миллиардов долларей, выделенных на открытие пускай даже одного столба в деревушке с населением 270 человек (именно столько составляет население села Холмец согласно Википедии)!
На это никак не стоит закрывать глаза, товарищи!
Давайте разоблачать и репостить, не взирая ни на что!
Вы главное, жевать, жевать не прекращайте.

**сарказм** faceoff.gif

SiNteZyara В ваших словах определенно есть правда.И диалог в таких ситуациях нужен непременно.Лично для меня всё же странно такое событие.Это же всего лишь столб.Стоило бы ради этого так распаляться?Как по мне.Нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх