Чиновник обматерил жителей во время торжественного открытия фонаря 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jewish
5.08.2018 - 23:32
3
Статус: Offline

Таки да.

Новости с просторов Родины все охуительнее и охуительнее ))))))) Торжественное открытие фонаря, блядь...

Жду торжественные митинги по поводу устранения ямы на дороге ))))

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 23:44
-9

Ярила

Цитата (Deins @ 5.08.2018 - 23:07)
SiNteZyara
1. Его не просили, ему сказали, что нужно сделать. Просят милостыню, а ему денег дали, зарплату обеспечили, и наказали - вот это надо сделать. Пиздуй, делай.
2. В обязанностях к тому, что ему наказали, есть дополнительные функции. Знал, принял - пусть пиздует и делает. Не справился - нахуй с пляжа, там деньги хорошие заложены.
3. Опустился до такого дешёвого пиара - либо совсем слабенький головой, и тогда не глава поселения точно, либо селян за кретинов держит, тогда тоже не нужен. Я даже допускаю (я допускаю), что он слабенький, и он даже, допускаю (допускаю) решил такой сабантуйчик замутить на месте с шариками, чисто от души. Но ведь это же показатель его масштаба мысли, как главы.
Ну никакой.
4. Он матом не ругался, тут к нему претензий нет. Вообще нет.

Аргументы у тебя для школьников, и ты не ответил на другой вопрос - а чего ты так переживаешь за него?

Хуясе. И ни разу слово "говно" или "-срать" не написал! cool.gif

Так вот, любезный. Нам много чего и где возложено и положено. Вот только большинство почему-то на это забивает.

Ну-ка, примони, дохуя твой глава администрации района (или мэр города, уж не знаю, прости, что у тебя там за административная единица, где ты живёшь) сделал именно из того, что обещал?! Не гипотетические "всем станет жить лучше", а - чёткое и конкретное: "проведу вам свет" - и провёл.

Ведь можно пообещать - и хуй забить после избрания. Примеры надо? Да тысячи их! Начиная с президентов государств и заканчивая каким-нибудь банальным депутатом сельсовета в занюханной Кашепетовке из 15 домов.

Можно годами отделываться "завтраками" от страждущих.
А вот этот - сделал.

И за это - моя ему уважуха.

А то, что ты тут раскладываешь словесно - это шелуха, оторванная от реалий.
Ты к себе сперва на своём рабочем месте примени это твоё "Его не просили, ему сказали, что нужно сделать. Просят милостыню, а ему денег дали, зарплату обеспечили, и наказали - вот это надо сделать. Пиздуй, делай." - а потом другим советуй.

С шариками он там или с хуяриками открывал столб с фонарём - это не твоё и не моё дело. Ни ты, ни я там не были, что там делалось и говорилось, знаем только со слов Одувана. А он тоже знает с чьих-то там слов.

Заодно расскажи, какой именно масштаб мысли должен быть у главы района, население которого равняется одному кварталу обычного города? Эйфелеву башню построить? Всё плиткой замостить?

Ну и да.
Конечно же, это мой родственник. Тётя. двоюродная.
А ты как думал?

[^]
SiNteZyara
5.08.2018 - 23:47
-5

Ярила

Цитата (Jewish @ 5.08.2018 - 23:32)
Новости с просторов Родины все охуительнее и охуительнее ))))))) Торжественное открытие фонаря, блядь...

Для какой-нибудь деревушки из 5 домов и засыпка ямы на дороге станет событием года.
Или, по-твоему, каждый глава сельсовета обязан на территории своей деревни выстроить аналог Дубаев?

[^]
exoricst
5.08.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 5.08.2018 - 08:50)
Глава района посчитал, что присутствующие на церемонии жители нетрезвы, и обозвал их «группой агрессивной молодежи» и «подогретой алкоголем гопотой», пообещав, что устроенный «майдан» не пройдет для них бесследно, и это станет уроком для других поселений. Дубов считает, что праздник испортили приехавшие на отдых горожане, а «тихие и спокойные селяне [были] просто не в состоянии адекватно ответить на это хамство».

Отпиздеть надо было. Через пиздюли чиновникам лучше доходит. Интересно что бы он тогда сказал, о "группе агрессивной молодежи". cool.gif

[^]
zaq1234
6.08.2018 - 00:01
-3

Ярила

Ну, справедливости ради, это может не фонарь открывали, а куда-то электричество провели, ну а фонарь это типа как символ, что вот в тех краях уже свет есть. Вот как с открытием колонки - там в какой-то район водопровод провели, на самом деле.

[^]
Deins
6.08.2018 - 00:31
3

Славный малый

SiNteZyara
Цитата
Хуясе. И ни разу слово "говно" или "-срать" не написал! cool.gif

"Дорогой мой прыщавый дружок", ну ведь ты же не ожидал, что твои пассажи никто не помнит, правда? Я и соскочил сразу на этот вариант, дабы ты просрался там у себя огнём, и по существу начал отвечать.
Я понимаю, это сложно, поскольку нечем манкировать.
Цитата
Так вот, любезный

Не такой я и любезный, а нижеприведённая аргументация вообще днище. Мало ли, что я помню, есть установленный порядок. И не надо тут житейские байки лепить, попутно возводя их в правила социального устройства. То, что глава обсуждаемого поселения совсем уж мелкие вопросы в статус праздника для селян возводит, а ты ему уважухи выказываешь - это ни его, ни тебя с положительной стороны не характеризует.

И да, дорогой мой недалёкий, красноносый друг, я свои обязательства вынужден исполнять. И они мною контролируются, дабы лишнего не навешали, исполняются в строгости и по проекту, который я, обычно, и прикладываю к договору. И шариков я никаких к сдающемуся объекту не привязываю, была договорённость, была оплата. Потом следует сдача, в соответствии с договорённостями. И у него точно так-же.

И на слова Одувана я не реагирую, я вижу суть происходящего. Мне лично похуй, кого там глава нахуй послал, я вижу ничтожность совершённого и попытку хайпа на этом копеечном дерьме.
Так тёте и передай.

[^]
Deins
6.08.2018 - 00:46
1

Славный малый

Цитата (SiNteZyara @ 6.08.2018 - 00:47)
Цитата (Jewish @ 5.08.2018 - 23:32)

Для какой-нибудь деревушки из 5 домов и засыпка ямы на дороге станет событием года.
Или, по-твоему, каждый глава сельсовета обязан на территории своей деревни выстроить аналог Дубаев?

Подмена понятий.
У более-менее крупных образований идёт поддержка из бюджета. Не готов сейчас сказать, из какого, областного или федерального, но не из бюджета образования, это точно. Это именно не городов касается, а сельских поселений.
Там хорошие деньги могут выделяться, не последний хрен ребята доедают.

ЗЫ. Это можно запросить у главы, кстати говоря, и он обязан предоставить. Там всё ясно и станет, за что он воевал.

Это сообщение отредактировал Deins - 6.08.2018 - 00:51

[^]
SleipniR4791
6.08.2018 - 02:03
1

Балагур

Цитата (arttodraw @ 5.08.2018 - 08:54)
когда уже эти уе*ков на этих же столбах вешать будут.

Ну фонарь то уже есть ))

[^]
СлаваСибирь
6.08.2018 - 05:28
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 08:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

Я понял! Настоящий капитализм - это социализм минус электрификация всей страны!

[^]
Хулинадо
6.08.2018 - 06:11
0

Ярила

у нас в деревне 30 кв м асфальта с двумя скамейками так же открывали, нет не так же, открывали как будь то .....даже не знаю с чем сравнить, митинг был похож на празднование 9 мая tongue.gif

[^]
Липски
6.08.2018 - 06:27
1

Гость

Цитата
Глава Оленинского района в Тверской области Олег Дубов торжественно открыл фонарь в селе Холмец,

Зажёг лампочку Ильича, однако ровно через 100 лет после плана ГОЭЛРО.

[^]
Калдырь
6.08.2018 - 07:04
-2

Юморист

Вот где смешно

[^]
bugumich
6.08.2018 - 07:11
1

Приколист

Тля... Открытие фонаря... Т.е. в этом году два эпохальных события у нас в стране. открытие Керченского моста и открытие Холмецкого фонаря. Даже не освещения вдоль одной улицы, а одного сраного фонаря. Из бюджета на это фонарь, который в магазине 500 рублей стоит, потратили, наверное, 500 000 рублей.
Ну не ппц ли, господа?

[^]
Калдырь
6.08.2018 - 07:47
-1

Юморист

Цитата (bugumich @ 6.08.2018 - 07:11)
. Т.е. в этом году два эпохальных события у нас в стране.

Ещё одно событие пропустил у вас в стране
Открытие моста!!!!! Отремонтированного а не построенного

[^]
Prohojy
6.08.2018 - 09:06
0

Юморист

Вот это СОБЫТИЕ!:alkash:

[^]
grafin4ik
6.08.2018 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

Вероятно в толпе были огенты госдепа. Скорее всего были и представители СБУ ну прочих нехороших структур.

[^]
Ogre55
6.08.2018 - 09:32
2

Реликтовый Динозавр

Он слуга народа, если слуга путает берега, помогают розги, неужто в селе забыли старый проверенный способ воспитания или вожжи, если розги ещё не вымочили в соляном растворе.

[^]
lndigo
6.08.2018 - 09:36
0

Балагур

Цитата (arttodraw @ 5.08.2018 - 08:54)
когда уже эти уе*ков на этих же столбах вешать будут.

Кто простите по вашему мнению должен их вешать?

[^]
Калдырь
6.08.2018 - 09:44
0

Юморист

Да !!!действительно!!! вешать!! доколе вы терпеть будите

[^]
Alekz64
6.08.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 08:53)
Торжественное открытие фонаря. 21 век.
Пиздец. Докатились. Скоро ещё и колесо изобретем.

Ничего удивительного .... у нас в прошлом году СТОЛБ открывали .....!!!

С речами торжественными и перерезанием ленты ....:))

[^]
ЛеваяТапка
6.08.2018 - 10:47
0

Шутник

Чу уже не с чего денег по карманам распихать, так давайте открытие фонаря устроим? А потом еще каждую лавочку поставленную.....

[^]
Flukostat
6.08.2018 - 17:56
0

Ярила

Ублюдки во власти, когда их подвешивать за яйца начнут?

[^]
Tantis
6.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Только в России «слуги народа» - ругательство...

[^]
Back2Rio
8.08.2018 - 11:18
-1

Хохмач

Темней всего под фонарем: что рассказали жители и глава Оленинского района о конфликте 

В Тверской области праздник по случаю открытия фонарей перерос в скандал. Глава Оленинского района Олег Дубов устроил торжественную церемонию в селе Холмец. Когда местные жители отметили, что освещение направлено не туда, где оно требуется, чиновник их обматерил, назвал сборищем алкоголиков и обвинил в попытке устроить майдан.

Как сообщалось в группе «Наш дом — Оленинский район» «ВКонтакте», жители Холмеца так долго ждали этого события, что «шли на открытие объекта, как на праздник». Столб, на котором повесили фонарь, украсили разноцветными флажками и воздушными шариками, а сам Дубов на церемонии перерезал красную ленточку.

Об инциденте рассказал блогер Илья Варламов. Дубов обвинил его в написании заказного материал. Business FM узнала мнения сторон. Вот что рассказала радиостанции Елена Николаева, живущая в деревне Холмец:

— Уличное освещение открывалось у нас в 10 часов вечера. Явка была обязательна всем. Висели везде объявления.

— Это был один фонарь?

— Открывали вообще 15 по деревне. У нас в центре есть школа, два магазина и автобусная остановка. А фонарь повернули в сторону кладбища. Галина Мазурова подошла и сказала: «Олег Игоревич, а нельзя ли развернуть фонарь в сторону водокачки, а не на дом, который брошенный, потому что зимой хожу, качаю воду, и будет опять темно». На что он ей ответил: «Не ваше дело, молчите и уйдите». Я задала вопрос: «Нельзя ли развернуть вот этот, который светит на кладбище, фонарь в сторону двух магазинов и автобусной остановки?» На что он мне сказал: «Закрой рот, чтобы я тебя больше никогда нигде не видел». В это время за меня заступился сын, на что пошла нецензурная брань. «Закройте рты, уроды!» — он сказал. У нас кругом какие-то репрессии идут, мы на выборах голосуем только по указке, куда ставить крестики, потому что иначе все боятся, что снимут с работы. И в пятницу утром мне позвонили, сказали, что меня уволили с работы. В субботу я уже сдала магазин. Кроме того, меня теперь начали выселять из комнаты. У меня комната 12 метров, но так как я сейчас там не проживаю, нет работы, я живу в деревне. Мне пришло письмо, чтобы я срочно до 15-го освободила, иначе на меня подадут в суд. Вы знаете, они даже детям нашим угрожают — «Мы знаем, где вы живете». Дубов вел себя… он нас вообще назвал «гопники»: «Вы гопники, и как можно с вами, с гопниками, разговаривать?»

Анна Чернова, которая живет в Оленинском районе, говорит, что это не просто единичный случай, а «хроническое» поведение главы района. По ее словам, люди пытались жаловаться, а потом привыкли.

— В мае прошлого года глава в обход депутатов района, в обход населения тащил сюда помойку. Нас собралось больше тысячи человек возле администрации на площади с требованием, чтобы прекратили отвод земли под помойку в тысячу гектар, когда самая большая в Москве помойка — 60 гектаров. Он всех этих людей обозвал алкашами проплаченными — «кругом оппозиция». Я попала в разряд этой оппозиции, потому что помойка начиналась в 500 метрах от моего огорода. Естественно, что я была на этом «майдане». Я оказалась главным финансистом «майдана», целый год, из-за того, что я по жизни была предпринимателем, сейчас я уже на пенсии. Он сказал, что эту помойку я тащила в район на свои деньги. Я пыталась объясняться. Он человека грязью облил бездоказательно, то есть это его методы работы — всех запугать. И опять пишет: виноваты — стандарт — оппозиция и все проплаченные. 20 лет беспредела. Он уже 22-й год [возглавляет район].

— Кому жаловались на него?

— Куда можно и куда нельзя, особенно, когда он тащил помойку От президента до губернатора, искали все равно кого, и на Жириновского, и на коммунистов выходили. Народ бился во все ворота.

Business FM удалось дозвониться до самого главы Оленинского района Тверской области Олега Дубова. У него свое видение случившегося:

— Я начинаю говорить, после слов «Уважаемые холмяне» пьяный крик: «Ты украл наши деньги и уехал на них отдыхать в отпуск». Я пытаюсь продолжить с другого конца, еще один пьяный крик такого же содержания, то есть причем люди кричали, которые не живут в Оленинском районе. Они когда-то давно уехали, они приезжают отдохнуть и водки попить к своим родственникам в свой отпускной период. Почему я сразу понял, почему это организованная провокация, во-первых, один человек из них уже засветился в подобной ситуации год назад, в июле у меня в отпуске телевидение, у меня нет камеры, вот сейчас у меня идут такие же мероприятия, там уже я с камерой, там уже никто не скандалит. И когда эти крики пошли, я никого не материл, я приехал с ребенком, чтобы было понятно, ребенку семь лет, я просто остановил мероприятие, дал команду включить свет, уже без всяких ленточек, народ разошелся, к сожалению, я отменил концерт. Просто с главой поселения стояли и разговаривали уже после, эти товарищи еще пытались подойти, провоцировать, оскорблять и так далее.

— Что касается Елены Николаевой, она говорит, что после этого случая по вашему звонку директору магазина ее уволили и теперь выселяют.

— Насчет общежития, если мы говорим, так как это общежитие в поселке, где она не живет, если это общежитие муниципальное, там выселяются те, кто не живет и занимает комнаты там. Она живет в Холмеце, работает в Холмеце. Про увольнение ничего не могу прокомментировать вообще, вы же понимаете, она никогда не работала ни в одной муниципальной структуре.

— Она говорит, что вы звонили директору магазина, просили ее уволить. Вы звонили?

— Нет, я вообще с ним давно не разговаривал.

По информации eTver, в настоящее время жители Холмеца готовят официальное письмо на имя губернатора Тверской области с жалобой на главу Оленинского района.

Источник

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 8.08.2018 - 11:20

[^]
semerok
9.08.2018 - 14:03
0

Ярила

Ахахаха, сука фонарь торжественно открыли...
Вот это я понимаю национальное достижение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх