Один из захваченных в московской квартире заложников умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнеплакал
26.05.2018 - 17:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Matroskin77 @ 26.05.2018 - 13:26)
Цитата (Котнеплакал @ 26.05.2018 - 12:56)
Пиздеж на  семь страниц  по теме , навеянной  непропукавшимися звуками. Сообщаю детали для тех, кто не смотрит ТВ. Сын продал 2/3 (свою и матери) доли 2-комнатной  квартиры в Перово.Отец был против, т.к. в коммуналке жить не хотел.Новые собственники, три чел. с ребенком ,купили не глядя 2/3 квартиры за 2 млн.руб., будучи в курсе истории.И начали его выживать обычными методами. Срезали сантехнику.Он был вынужден ходить срать куда-то за котельную. Жил без воды.Ломали его мебель.Вынесли его вещи на помойку ,а картины в подъезд.Есть видеозапись,показали сегодня  по Москве24, где эта пизда недобитая орет, что по коридору ему ходить она не даст, потому что у нее 3-летний ребенок. На записи видно, что они сломали дверь в его комнату и разбивают люстру, которая висит над его кроватью. Вся комната в мелких щепках.Он звонит в полицию и кричит, что ночью за ним придут черные риэлторы и вывезут его на помойку.Сын комментирует так- он хотел продать квартиру целиком, потому что тогда,  лично его выгода, была бы больше на 1 млн. Я бы дал медаль этому дяденьке.Жаль ,что пёзде рыло не разбил на мелкие осколки, как они его люстру. Алилуйя! Мне только не нравится версия, что он сам себя ножом ранил. Я бы  смотрел на ножевое ранение иначе.Может, это пёзда,захотевшая стать масквачкой за 2 млн.р. в него ножик воткнула. Так симпатичней будет.

Бля, это Ивановское, а не Перово. Ты элементарно не можешь вкурить вопрос, но свои 5 копеек вставил. И котельной там нет никуя никакой...Если бы он продал квартиру целиком то это не +1 лям, а как минимум стоимость была бы 5,5-6 мультов на двушку.

Мне все равно , как называется этот сраный район и ходил ли он срать в котельную или просто на лестницу. Я пишу пересказ с ТВ Москва24,описываю то, что рассказывают очевидцы.Ты,наверное проживаешь неподалеку и не смог удержаться от того, чтобы рассказать всему ЯПу о разнице между Перово и еще чем то там. И когда у дебилов денег на интернет наконец не станет? И будут они просто сидеть и пердеть , глядя в окно?

[^]
Matroskin77
26.05.2018 - 18:44
1

Матроскин

Цитата (Котнеплакал @ 26.05.2018 - 17:26)
Цитата (Matroskin77 @ 26.05.2018 - 13:26)
Цитата (Котнеплакал @ 26.05.2018 - 12:56)
Пиздеж на  семь страниц  по теме , навеянной  непропукавшимися звуками. Сообщаю детали для тех, кто не смотрит ТВ. Сын продал 2/3 (свою и матери) доли 2-комнатной  квартиры в Перово.Отец был против, т.к. в коммуналке жить не хотел.Новые собственники, три чел. с ребенком ,купили не глядя 2/3 квартиры за 2 млн.руб., будучи в курсе истории.И начали его выживать обычными методами. Срезали сантехнику.Он был вынужден ходить срать куда-то за котельную. Жил без воды.Ломали его мебель.Вынесли его вещи на помойку ,а картины в подъезд.Есть видеозапись,показали сегодня  по Москве24, где эта пизда недобитая орет, что по коридору ему ходить она не даст, потому что у нее 3-летний ребенок. На записи видно, что они сломали дверь в его комнату и разбивают люстру, которая висит над его кроватью. Вся комната в мелких щепках.Он звонит в полицию и кричит, что ночью за ним придут черные риэлторы и вывезут его на помойку.Сын комментирует так- он хотел продать квартиру целиком, потому что тогда,  лично его выгода, была бы больше на 1 млн. Я бы дал медаль этому дяденьке.Жаль ,что пёзде рыло не разбил на мелкие осколки, как они его люстру. Алилуйя! Мне только не нравится версия, что он сам себя ножом ранил. Я бы  смотрел на ножевое ранение иначе.Может, это пёзда,захотевшая стать масквачкой за 2 млн.р. в него ножик воткнула. Так симпатичней будет.

Бля, это Ивановское, а не Перово. Ты элементарно не можешь вкурить вопрос, но свои 5 копеек вставил. И котельной там нет никуя никакой...Если бы он продал квартиру целиком то это не +1 лям, а как минимум стоимость была бы 5,5-6 мультов на двушку.

Мне все равно , как называется этот сраный район и ходил ли он срать в котельную или просто на лестницу. Я пишу пересказ с ТВ Москва24,описываю то, что рассказывают очевидцы.Ты,наверное проживаешь неподалеку и не смог удержаться от того, чтобы рассказать всему ЯПу о разнице между Перово и еще чем то там. И когда у дебилов денег на интернет наконец не станет? И будут они просто сидеть и пердеть , глядя в окно?

А ты наверное не смог удержаться и похвастаться тем, что у тебя есть телевизор и ты смотришь Москва24? Вот и я жду, когда у тебя деньги на интернет закончатся.

[^]
PetitHibou
27.05.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.05.2018 - 15:02)
Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:59)
Цитата (Bush6791 @ 25.05.2018 - 13:52)
Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 13:40)
эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.
каменный век какой-то, честное слово.

Хм... как там у Шота Руставелли - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" dont.gif

Когда идет жесткий прессинг - совсем не до долговременных стратегий и расчетов.

Тут, блеать, не за квартиру, а за занятое "чужое" место на парковке у подъезда с правами - "это мое место, я тут всегда ставлю" люди калечить и убивать готовы, а вы за адекватность говорите когда вас единственного жилья лишают.

я это говорю исходя исключительно из собственного опыта. Проблему с соседом-наркоманом и шумной соседкой в коммуналке я решила достаточно быстро.

Хм... и каким образом решили?

И да, ключевое слово - КОМУНАЛКА.

Когда человек покупает комнату в коммунальной квартире - он как бы понимает, что там ПО ФАКТУ есть соседи и с ними надо либо выстраивать отношения либо воевать.

А когда человек живет в СВОЕЙ квартире - превращение ее в КОММУНАЛКУ - это лютый треш и стресс, что не каждый вынесет.

им было сказано, что всё, что будет сказано в мой адрес или сделано, будет фиксироваться на видео с последующей передачей в случае нарушения действующего законодательства участковому.
и каждый выпад в мою сторону записывался. Иными словами, из своей комнаты без включенного телефона с камерой я не выходила. 2 раза передала участковому, и всё, как бабка отшептала.
что касается преврашения своей квартиры в коммуналку...
А ты знаешь, что он сделал для того, чтоб этого не произошло? и я не знаю, но результата нет. Вполне можно было договориться с собственным сыном, набрать долгов, кредитов, чего угодно, но выкупить у него свою долю. Этого сделано не было.

[^]
PetitHibou
27.05.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Itna @ 25.05.2018 - 18:31)
эталонный дебил.
угрожали? жить не давали? фиксировать на видео и класть к прочим камням за пазухой.
не реагируют правоохранительные органы? письменно жаловаться руководству. Доводить происходящее до руководства, СМИ, соцсетей.
всё заебало? продавай комнату, покупай другую. Отличный повод, кстати, сменить совершенно уебанский район на что-то более приличное и поближе к центру.
человека убил, сам чуть не погиб, и сядет 100 пудов. Ахуенно решил проблему, все в выгоде.

Они мужику предлагали за его комнату 50000. В какой хороший район можно перебраться?
Не слашали, они и электричество обрезали и даже сортир снесли. Он на улицу бегал. Типа ремонт делали.
Не знаю-не знаю на что бы я пошла.

а что, в Москве покупателей, кроме соседей, за 50 тыщ, нет? объявления были размещены? тоже нет.
и друзья ему не помогали. Ученики. Кто там еще у него был, такого прославленного и известного.
шум он пытался в соцсетях поднимать? тоже нет.

[^]
PetitHibou
27.05.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 15:15)
Цитата (PetitHibou @ 25.05.2018 - 14:51)
Цитата (mrnemo @ 25.05.2018 - 14:43)
эталонный дебил.

Теоретик очередной.
Руководству похуй, прокуратура не находит твоих заяв и отказов по ним. Максимум - сменят участкового на другого такого же ленивого похуиста.

Продать комнату?
Ну продай, когда каждого потенциального покупателя встречает агрессивное быдло, кроет всех матом и кулаками размахивает. Не, продать в принципе, возможно - тыщ за 200-300, коих гарантированно не хватит на другое жилье.

еще раз.
я поставила на место соседа-наркомана и шумную соседку в своей коммуналке достаточно быстро. Это Москва, блеать, самый большой город страны, город с практически неограниченными возможностями, недаром все сюда едут.
Только кто-то эти возможности использует по-разному. Кто-то за ружье хватается, а кто-то решает проблемы цивилизованно.
И я от всех минусаторов так и не увидела ответа на свой вопрос: убив соседа, Боровой кому лучше сделал? Проблема решена?

Ну поздравляю, чо.

Твои шумная бабка и торчок притихли после того, как им участковый сказал "ай-ай-ай, низя так больше"?

Мне повезло чуть меньше с соседями - который год по судам и инстанциям мотаюсь, а та комната стоит пустой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какие очаровательные домыслы :)
соседка была не бабка, а молодая девка.
да, притихли, потому что участковому были предоставлены видеоматериалы с нарушением действующего законодательства Российской Федерации :) и он им сказал - народ, кто хочет присесть или налететь на штраф - бьенвеню. И чота очень быстро всё прекратилось.

[^]
Котнеплакал
27.05.2018 - 15:38
1

Балагур

цитата еще раз
я поставила на место соседа-наркомана и шумную соседку в своей коммуналке достаточно быстро. Это Москва, блеать, самый большой город страны, город с практически неограниченными возможностями, недаром все сюда едут.
Только кто-то эти возможности использует по-разному. Кто-то за ружье хватается, а кто-то решает проблемы цивилизованно.
И я от всех минусаторов так и не увидела ответа на свой вопрос: убив соседа, Боровой кому лучше сделал? Проблема решена? цитата
Ну ты их быстро на место поставила, потому что они тебе унитаз не срезали по причине того, что сами срать в него ходили. Ты бы их на место поставила бы и даже если бы они тебе обрезали бы свет и воду,заворачивая свое говно в газету и выбрасывая его из окна.Потому что люди, считающие , что москва город с неограниченными возможностями всегда готовы срать в ведро и жить в коммуналке. Это их уровень неограниченных возможностей.И если бы сосед -наркоман вошел к тебе ночью , выломав твою дверь и залез с ногами на твою кровать, чтобы постучать молотком по люстре, ты бы тоже из себя бы не вышла и за ружье бы не схватилась. Потому что у тебя нет ружья. У тебя есть пизда . Страсто мечтающая о возможностях. А пизда она и есть пизда.Ей не нужен свет, вода и канализация. Ей нужен пиздежь.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 27.05.2018 - 15:41

[^]
PetitHibou
27.05.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 15:38)
цитата еще раз
И я от всех минусаторов так и не увидела ответа на свой вопрос: убив соседа, Боровой кому лучше сделал? Проблема решена? цитата
Ну ты их быстро на место поставила, потому что они тебе унитаз не срезали по причине того, что сами срать в него ходили. Ты бы их на место поставила бы и даже если бы они тебе обрезали бы свет и воду,заворачивая свое говно в газету и выбрасывая его из окна.Потому что люди, считающие , что москва город с неограниченными возможностями всегда готовы срать в ведро и жить в коммуналке. Это их уровень неограниченных возможностей.И если бы сосед -наркоман вошел к тебе ночью , выломав твою дверь и залез с ногами на твою кровать, чтобы постучать молотком по люстре, ты бы тоже из себя бы не вышла и за ружье бы не схватилась. Потому что у тебя нет ружья. У тебя есть пизда . Страсто мечтающая о возможностях. А пизда она и есть пизда.Ей не нужен свет, вода и канализация. Ей нужен пиздежь.

аргументов нет, хамить начинаем? :)
очень ржу, прости )) думаешь, я малолетняя лимитчица, живущая в коммуналке и насасывающая на квартиру? ))) нет, я москвичка, тетка в годах, счастливо замужем, сама заработавшая (не насосавши, представляешь?) на несколько квартир в не самых плохих районах Москвы. Живу в центре. Занимаю нехилую должность в крупной компании с кучей филиалов по России, с именем в своей области, двадцатилетним опытом работы в ней и высшим профильным образованием.
А коммуналка - это был старт 10 лет назад после развода.
Обычно люди с таким жизненным опытом, как у меня, умеют решать проблемы не с помощью ружья или полового органа. Тебе, по всей видимости, иные варианты неизвестны.

[^]
Котнеплакал
27.05.2018 - 19:55
1

Балагур

Цитата (PetitHibou @ 27.05.2018 - 17:11)
я москвичка, тетка в годах, счастливо замужем, сама заработавшая (не насосавши, представляешь?) на несколько квартир в не самых плохих районах Москвы. Живу в центре. Занимаю нехилую должность в крупной компании с кучей филиалов по России, с именем в своей области, двадцатилетним опытом работы в ней и высшим профильным образованием.
Обычно люди с таким жизненным опытом, как у меня, умеют решать проблемы не с помощью ружья или полового органа. Тебе, по всей видимости, иные варианты неизвестны.

Тетка в годах , счастлива замужем, пизда пересохла и поэтому полезла всем рассказывать, какая она ловкая была, когда жила в коммуналках. Смотри, как бы тебя приставы не выселили из всех твоих квартир. Тетки в возрасте с климаксом, рассказывающие о квартирах в центре- их любимая жратва.

[^]
Котнеплакал
27.05.2018 - 19:57
0

Балагур

PetitHibou- как это слово переводится, случайно не милая ли ебунья?

[^]
Котнеплакал
27.05.2018 - 20:34
1

Балагур

Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 19:55)
я москвичка, тетка в годах, счастливо замужем, сама заработавшая (не насосавши, представляешь?) на несколько квартир в не самых плохих районах Москвы. Живу в центре. Занимаю нехилую должность в крупной компании с кучей филиалов по России, с именем в своей области, двадцатилетним опытом работы в ней и высшим профильным образованием.

У Александра Борового не было нескольких квартир в центре, нехилой должности в крупных компаниях с филиалами по всей россии и поэтому он не мог решить проблему другим способом , на который намекает эта счастливая замужем престарелая пизда.Поэтому он взял ружье и застрелил мусор биологический. Но для пизды с ником милаяпизда это слишком сложно. Она бы решила по другому. Если бы ее велосипедом отхерачили, как Александра Борового, она бы встала гордо и все бы решила без пизды и без ружья.

[^]
rollerD
27.05.2018 - 20:40
0

Enjoy the Silence

Цитата (Metall64 @ 25.05.2018 - 05:11)
А как сын мог продать свою долю. Не получив разрешение на продажу у отца? Кто помог его тоже в тюрьму.

Я не знаю почему сын продал свою долю . Я знаю что по Закону без согласия там прописанных нихера нельзя продавать.

А люди которые купили они что не понимали,что и как. Понимали. Значит заранее планировали его оттуда изжить . Но это мои предположения.

Жалко умершего. При любых обстоятельствах ничего нет дороже жизни человека.

Вы ошибаетесь по поводу невозможности продажи.
Ничего страшного,не все должны быть юристами.
Мужик сэкономил денег,заработал себе срок.
Не нужно так делать,неразрешимых ситуаций не бывает.

[^]
PetitHibou
28.05.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 20:34)
Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 19:55)

У Александра Борового не было нескольких квартир в центре, нехилой должности в крупных компаниях с филиалами по всей россии и поэтому он не мог решить проблему другим способом , на который намекает эта счастливая замужем престарелая пизда.Поэтому он взял ружье и застрелил мусор биологический. Но для пизды с ником милаяпизда это слишком сложно. Она бы решила по другому. Если бы ее велосипедом отхерачили, как Александра Борового, она бы встала гордо и все бы решила без пизды и без ружья.

эк как зацепило ))) сразу видно высококультурного, обеспеченного и суперуспешного котика ))
чувак, найди себе уже девушку и посексись, а то твои постоянные апеллирования к женским половым органам наводят на мысли, что секс у тебя был в последний раз никогда )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх