Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReaRoy
24.05.2018 - 16:55
1
Статус: Offline

Хохмач

ЧТо не новость в СМИ - так:

ПОДАЛА на АЛИМЕНТЫ
Судебные приставы, наложили Арест за АЛИМЕНТЫ
Должен ТО
Должен ЭТО
Налоги.. каждый день новые и новые инициативы правительства
Пенсии
Туда занеси..
Сюда занеси..
Квартиру лучше сразу отдай.. а если еще взял в ипотеку.. ахерешь отдвать.. а потом еще жене оставь
Работай 12 часов 7 дней неделю ..
Детский садик - платно
В школу собрать - еще платнее
Медицина..
Машину купил * - красавец.. сейчас еще обложим.. акцизами.. дорожными налогами.. ТО..

Да мужик просто уже надрывается всю эту херню тянуть, что они хотели
лучше уж исключить 90% всей этой уйни и жить для себя без всех этих головняков.. и страха.. что все в миг заберут по суду не в его пользу

Вот будет стабильность.. и условия для НОРМАЛЬНОЙ жизни семьи.. пожалуйста.. кто против то.. а так.. я И бал

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 24.05.2018 - 16:59

[^]
Ушка
24.05.2018 - 16:55
2

Хохмач

Доля правды в посте есть. У нас множество женщин растит единственного ребенка в одиночку, или при поддержке своих родителей. Если бы рядом был мужчина, пусть и с з/п 20 тыс., но реально заботящийся о семье, то мог быть и второй ребенок. Все, воющие про расчетливых рсп, идут лесом.

[^]
DoctorOrt
24.05.2018 - 16:56
4

Хохмач

Всё руководство минздрава в нынешнем составе, кроме технического персонала, следует РАССТРЕЛЯТЬ К ЕБЕНЯМ! За развал системы здравоохранения и медицинского образования, за создание "памперса" в виде ОМС, за профанацию и целенаправленное вредительство в кадровой политике, которое привело к массовому, невосполнимому, кадровому дифициту, за молчание и потворство СМИ в бесконечных попытках очернить профессию медицинского работника, принизить социальную значимость профессии, за создание и участие в работе картельных схем по закупке медикаментов и оборудования, за ложь и дезинформацию населения с использованием фальсифицированных и подтасованных статистических данных... и ЭТО ещё не всё.
Чтобы охота "обвинять" отбилась сама по себе.

Это сообщение отредактировал DoctorOrt - 24.05.2018 - 17:02

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (godmode @ 24.05.2018 - 16:54)
т.е. проблема в том что женщина потеряла единственный рычаг который загонял мужчин в стойло?

Будешь смеяться, но я так и думаю.

[^]
lutalivre
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 16:52)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:48)
Мужчины перестали быть защитниками и опорой, т.ч.

Увы, с этим приходится согласиться.

Но, только причина в этом не злой умысел мужчин (или женщин), а само развитие общества. Женщине - не нужна "опора", она и сама прекрасно может прожить. А мужчине - не хочется быть "халявной опорой", которую в любой момент могут кинуть - он прекрасно может прожить и без этого.

Пиррова победа с обоих сторон.

Не может обычный средний мужчина зарабатывать хотя бы 3-4 средних зарплаты по стране, на то он и обычный средний мужчина чтобы зарабатывать одну среднюю, хорошо если не медианную.

Вот и все дела, а его подталкивают именно к этому, при этом эти небольшие доходы направить не на себя родного, а на двоих-троих детей.

[^]
regular82
24.05.2018 - 16:57
3

Ярила

у меня один ребенок и я плачу 50 000 (!!) ЕЖЕМЕСЯЧНО за платный детский сад...
Вопросы, господа из минздрава?)

[^]
point027
24.05.2018 - 16:58
2

Ябрила

Цитата
По словам доктора медицинских наук, развивающее в человеке эгоизм и гедонизм общество потребления дает установку жить только для себя и получать удовольствие.

А-ха-ха-ха! У нас в стране всё заебись настолько, что мы не выживаем, а получаем удовольствие. Вон оно чё!
Помнится, Путин хвалился, что при нём случился прирост рождаемости и он даже превысил смертность. И куда это всё делось? Статистики неправильно посчитали?

Это сообщение отредактировал point027 - 24.05.2018 - 17:01

[^]
Laryx
-5

Ярила

Цитата (DoctorOrt @ 24.05.2018 - 16:56)
Всё руководство минздрава в нынешнем составе, кроме технического персонала, следует РАССТРЕЛЯТЬ К ЕБЕНЯМ! За развал...

Это тебя расстрелять к ебеням !

Все-таки здравохранение существует, и вполне себе неплохое, я очень хорошо это вижу. И не в последнюю очередь - благодаря тем, кого ты предлагаешь "расстрелять".

А что сделал ты ? За что тебя благодарить народ должен ?

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата
т.е. проблема в том что женщина потеряла единственный рычаг который загонял мужчин в стойло?

Женщины вовсю пользуются контрацептивами и довольны тем, что могут регулировать свою "рождаемость". Не мните себя породистыми жеребцами, которых так хотят захомутать и в стойло засунуть.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:48)
Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 16:39)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:34)
да сейчас всё больше людей выбирают свободную жизнь, без семьи. Но тем не менее многие женщины согласились бы родить второго и третьего ребенка... если бы их мужья/сожители были готовы нести ответственность за свою женщину и их общих детей.

Осталось встать в позицию мужчин и прикинуть, а оно надо так выламываться? Конечно хорошо хотеть, когда за тебя все решать будет другой sm_biggrin.gif

ну какбэ природой так устроено, что вынашивает и рожает женщина, и младенец первое время своей жизни висит у неё на сиське и требует постоянного материнского внимания и заботы.
Естественно, что женщина - в этот период времени - беззащитна перед окружающей средой, она зависима, ей объективно требуется помощь и защита.

Мужчины перестали быть защитниками и опорой, т.ч. правильно в стартпосте сказано про растущую "инфантильность и безответственность"... В результате одного ребенка женщина может родить, рассчитывая только на себя и помощь своих небезразличных родственников (маму, папу и т.д.), а вот второго, третьего и т.д. - чтобы улучшать демографию - увы и ах.

Зато мужики больше всех кричат про гибнущую Россию и белое человечество вымирает ©

Ну, почти да. "Мужчины перестали быть защитниками и опорой" - Но давайте попробуем разобраться в причине? Как одну из версий.
1. мамы/бабушки в дет.садах. Утром привели, и САМИ переодели ребенка (ясли не в счет). Я своих детей заставлял одеваться самостоятельно. Но даже в старшей группе регулярно видел, как мамки переодевают своих пацанов (дочек тоже, но речь о пацанах). Итог: получаем на выходе "маааам, сделай за меня!"
2. Излишняя опека - "ой, не тронь, обожжешься, не лезь - ушибешься" и все такое. Когда это сверх меры. Тому примеров - на каждом шагу.
3. Принимаются масса законов, в обществе формируется негатив по отношению к ЛЮБОМУ проявлению мужской агрессии. А ведь стать опорой для семьи - это своего рода вызов миру, это борьба за выживание семьи. Это проявление агрессии - борьба. А с раннего детства у пацанов формируют "ты что! нельзя давать сдачи!".

Вот и получаем инфантилов.....

[^]
Olegolos
6

Ярила

Знаете, чего лично мне не хватает - уверенности в завтрашнем дне. Ну, хочется знать, каким оно будет, завтрашнее дно?
В том, что рождаемость опять начала падать виновато государство. И только оно. Нет, не денег я прошу. Количество детей с деньгами редко связано. Жизнь это сплошь и рядом подтверждает. Я прошу внятную идеологию, а не культ потребления и "купи-продаев". Я не хочу "начинать с себя" и метаться в поисках второй-третьей работы, кого-то обманывать, чесать в поисках лучшей доли на другой конец страны или в "Нерезиновск". Пусть мне за мою работу начнут платить достойную этой самой работы зарплату. Но, "сытый голодного не разумеет"...

[^]
лютыйзверь
24.05.2018 - 16:59
0

лютый

Цитата (regular82 @ 24.05.2018 - 16:57)

жена с ребенком сидеть не хочет?

[^]
ГуставЮнг
1

Весельчак

В Питере в 2017 г 7000 дев в Нижнем Новгороде юных дев пересмотрели турецких сериалов и вышли замужвразныечурекии.Эти мрази к примеру разве не виноваты что на свет не появятя тысячи русских детей...баба рожает как известно а не мужик .Про это наши предки знали и бабам воли не давали.Их всегда продавали и покупали как все хорошее.А видите ли мужики виноваты..пиздец да и только...

[^]
Lisenka4ever
7

Хохмач

а почему вообще всех так беспокоит демографический кризис?
я бы вообще двумя руками была бы за то, чтобы на зачатие разрешение выдавали. потому что в подавляющем большинстве массово размножаются у нас все сами знают какие слои населения. обычная семья среднего достатка не сможет позволить себе больше 1-2х детей, потому что думает об их образовании, качественной медицине и прочих нюансах, которые потом сильно повлияют на качество жизни.
пусть минздрав кого угодно обвиняет, но проблема тут вообще не гендерная. виноваты не дяди или тети, а наличие мозга в головах этих дядь и теть, которые просчитывают дальнейшую жизнь дальше мантры "даст бог зайку, даст и на лужайку".

[^]
zsmw
1

Enough

Аполихин О.И. – ведущий ученый и руководитель, внесший большой вклад в развитие отечественной урологии. Высококвалифицированный специалист-уролог, Аполихин О.И. существенно расширил свои образование и навыки, пройдя обучение за рубежом:

1995 – Медикотехнический университет (ACTIM) Франция, Медикоэкономический факультет, курс – экономика здравоохранения и использование новых технологий и современного оборудования;
2000-2001 – Оксфордский университет (Великобритания), факультет MBA, курс медицинской этики и административного права в здравоохранении;
2001 – Оксфордский университет (Великобритания), курс доказательной медицины.
Профессор Аполихин О.И. ведет большую научную и просветительскую деятельность. Основные направления его научных исследований

Ему до дюдей простых как до китая раком.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 24.05.2018 - 16:57)

Есть.

Откуда такое бабло ? Видимо, оно тебе достается даром, что ты, вместо того, чтобы побегать по инстанциям - предпочитаешь платить за детсад столько, сколько в провинции получают трое.

[^]
JaneS
24.05.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 24.05.2018 - 15:28)
Срочно требую закон об административном наказании в случае немотивированного отказа со стороны женщины в интимной близости. А также уголовную ответственность в случае использования "писечки" в целях личного обогащения.

И закон о принудительном лечение мужчин от импотенции, алкоголизма, наркомании и т.п.

[^]
Vlad24
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 16:53)
Цитата
от когда ты ЛИЧНО это сможешь сделать, тогда с тобой поговорим об инфатилизме мужчин.

Можно подумать, сейчас каждый первый мужчина знает, как работает карбюратор или на что ловить карася biggrin.gif

Можно подумать, что сейчас каждая женщина умеет варить борщ и может штопать носки dont.gif

[^]
Шеогорат
2

Spread the doom!

Цитата
Президент России Владимир Путин в майском указе 2018 года поставил задачу к 2024 году преодолеть демографический кризис.

Сам ебать что ль будет? А как же «А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым."

Так ебаться и другие могут, а вот где жилплощадь, где нормальная оплата за работу, где медицина. Мужики от нехуй делать бухают? От нереализованности.

Но ООН ошибается - гости с гор всё заполнят.

[^]
Anciferoz
0

Хохмач

Цитата
Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

Точно мужики? А не бабы ждушки?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1790680.html

[^]
pavelgsv
24.05.2018 - 17:01
0

Орфографофаг

Потихоньку готовят почву под налог на бездетность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (ГуставЮнг @ 24.05.2018 - 16:59)
Про это наши предки знали и бабам воли не давали.Их всегда продавали и покупали как все хорошее.А видите ли мужики виноваты..пиздец да и только...

Дык мужики и виноваты ! Распустили баб !

Предки-то их в узде держали, а сейчас что ? Кто в этом виноват ? Да мужики ж и виноваты ! Дали волю бабам - вот теперь жрут, что приготовили.

rulez.gif

[^]
Aleeexxx
2

Ярила

Опять народишко не тот!!! Ну не везёт им на народ. Мужики понимаешь виноваты...

[^]
PhoenixSV
5

Ярила

Дети кроме того что накладно, так еще и все более опасно. Тут тебе и ювенальщики, и педофиломания, и затраты на обучение в школе, непонятно почему такие дорогие. В итоге дети сейчас не просто дети, как это было в том же СССР, а какие-то прямо священные животные.

[^]
aidm
24.05.2018 - 17:02
2
Статус: Online

Ярила

Сейчас либо дрочить запретят, либо штрафы ебанутые введут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55351
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх