Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
24.05.2018 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 16:44)
Так ведь язык без костей, да и "если бы да кабы"... А по факту - что у тебя, что у меня, что у большинства других - вовсе не по пять детей.

Ну так вот по факту у меня один ребенок и больше нет, хотя физическая возможность имеется. При этом я понимаю, что хорошо бы иметь двоих-троих. Это даже больше детям нужно, что бы вырасти гармоничными, а не эгоистами. Понятно, что много нюансов, но писать диссертацию некогда. Так, основная мысль!

[^]
Strangerr
5

Tanstaafl

Цитата (motya @ 24.05.2018 - 16:32)
Цитата (TopGanKote @ 24.05.2018 - 16:26)
а может пора уже прекратить кошмарить мужчин дискриминационными законами ???

которые отбивают всяческое желание заводить детей .

это ж какие законы-то тебе не нравятся, болезный? wub.gif

Начну с самого простого. Кто будет считаться отцом ребёнока, рождённого в браке? Где аналогичный закон, обязывающий на 2-й день после рождения устанавливать отцовство и приводящий в порядок всё дальнейшее по результату? Второе простое - где контроль отца, платящего алименты, на их расходование матерью? Третье, посложнее - с какого перепуга при неравенстве зарплат, например, раз в 10, имущество всё равно считается общим?

И четвёртое, несколько в другую тему - ювенальщина и чиновники от неё к кому придут за детками - к узбеку, у которого 5..8 под ногами ползают да вчерашние корки грызут, или к хоть немного обеспеченному мужику, у которого ухоженные здоровые дети?

Это сообщение отредактировал Strangerr - 24.05.2018 - 16:50

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата
Ну кому в 18....23 прям хочется ребенка? Хочется просто бухать и трахаться. На этом отрезке возраста многие обзаводятся семьями. Но эпизоды со всякими ушлыми тварями типа Шурыгиной удерживают от подобных шагов.

От каких шагов? Шурыгина очень хорошо показала, что происходит, когда бухаешь и трахаешься, но удерживает от создания семьи?

[^]
pticeed
2

Созерцатель

Вот представьте на минуту, что народ прочитает этот высер да и бросит пить от слова "совсем". Да заказчики этой статьи первыми охуеют от этого через месяц-два. Трезвый народ этот блядский цирк долго терпеть не будет. Так что, не надо пиздеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jefferson
24.05.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 24.05.2018 - 15:27)
Пускай отъебуца от граждан со своими реформами, чуть жирка накопим начнем плодиться как кролики

Во-во, хотя-бы лет 5 без их реформ, глядишь и заживем. А если еще всякие бесполезные структуры разогнать, типа росгоспозора или думы, так вообще жизнь наладится.

[^]
zsmw
0

Enough

По сути, как я понял ОН, этот член-корреспондент, отвечает за репродуктивность нашу, развивая тему- проще за то чтоб хуй стоял. Оказывается есть и такие гандоны в нашей всехкормящей стране

[^]
goodween
2

Весельчак

Работаю в системе здравоохранения, инженер по обслуживанию оборудования + пол ставки дозиметриста, по квиточку чистыми с вредностью и премией 22000 так что пускай идет он со своими выводами а анус к ДАМу

[^]
Vlad24
24.05.2018 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (Spine @ 24.05.2018 - 16:39)
Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 16:33)
А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом.
Мужчины в России не стали слабыми и безответственными. Мужчины научились просчитывать все плюсы и минусы семейной жизни и рождения детей. Мужчины поняли, что при всех плюсах семейной жизни есть один существенный минус который с лихвой перекрывает все плюсы. Мужчины в семье вообще никак не защищены законом, скорее даже наоборот, по закону, женатый мужчина лишается всех прав и приобретает лишь обязанности. И не дай бог развод, мужчина теряет не только свое имущество и жилье, он теряет еще и детей. Ибо наша фемида считает, что мужчина не может воспитать ребенка, мужчина не может содержать жилье в порядке, мужчина не может полноценно кормить и поить собственных детей. А это означает, что детей отдают маме и мужчина может видеть своих детей пару раз в месяц  и то если повезет. Так зачем мужчине добровольно становиться фактическим рабом без прав и  с кучей обязанностей??? Намного проще быть свободным от семейных уз, заниматься тем, чем хочется, жить в свое удовольствие на свои честно ( ну или почти честно) заработанные деньги. А пресловутый стакан воды перед смертью и санитар в больничке принести может.

Все что вы описываете называется- инфантилизм, а прикрываете вы этот инфантилизм мифическим нарушением мужских прав

Ох ни фига себе какие умные слова ты знаешь. А отвечать за свои поступки ты лично научилась??? Умеешь ли ты подгузники менять по надцать раз в сутки и не спать ночами рядом с ребенком? Отличишь ли ты игрушки Хот Виллс от Сику? Умеешь ли ты не инфатильная мадам правильно поставить почерк ребенку? А сможешь ли ты лично поехать со своим ребенком на рыбалку а не в ТЦ за шмотьем? Или ты легко можешь научить дочку сшить элементарную юбку и объяснить сыну как работает карбюратор? Вот когда ты ЛИЧНО это сможешь сделать, тогда с тобой поговорим об инфатилизме мужчин.

[^]
LevaLM
24.05.2018 - 16:51
0

Циничный эгоист

Цитата
По словам доктора медицинских наук, развивающее в человеке эгоизм и гедонизм общество потребления дает установку жить только для себя и получать удовольствие.

Так говорит, как будто это плохо. А ещё доктор...

[^]
swoon
24.05.2018 - 16:52
14

Ярила

Как то пофигу.
Никогда не хотел иметь детей.
Помимо жён-детей в жизни есть много интересного,и жизнь эта к сожалению очень коротка.
Слишком дорого время,чтобы растрачивать его на семью.
И что здесь будет лет через 50-100 абсолютно насрать,я буду уже глубоко.
з.ы.Грубо,но совершенно искренне.

[^]
Хэнки
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 24.05.2018 - 15:28)
Идите на хуй.
Минздрав задался вопросом. Рожать куда, в нищету. ?

Ну вот чуреки почему-то не задумываются про нищету.
Хотя и на на Руси всегда в нищету рожали, но раньше проще всё было, а сегодня детсад=бабло, школа=бабло, институт=мегабабло, квартирка=вообще забудь, ну и т.д. до бесконечности. Русским хотя бы по 2 ребёнка нужно чтоб восстановить популяцию.

[^]
Laryx
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:48)
Мужчины перестали быть защитниками и опорой, т.ч.

Увы, с этим приходится согласиться.

Но, только причина в этом не злой умысел мужчин (или женщин), а само развитие общества. Женщине - не нужна "опора", она и сама прекрасно может прожить. А мужчине - не хочется быть "халявной опорой", которую в любой момент могут кинуть - он прекрасно может прожить и без этого.

Пиррова победа с обоих сторон.

[^]
lutalivre
24.05.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Asmodeus13 @ 24.05.2018 - 16:38)
В чем проблема? Уберите алименты, замените их госдотацией хотя бы тысченок в 20 ежемесячно, в не зависимости от семейного положения, хотя бы до 18-летнего возраста. Страна не обеднеет, и получите такой демографический всплеск..

Легко прикинуть сколько это в нынешних деньгах и посмотреть что это будет половина нынешнего федерального бюджета, исходя из примерно 2 миллионов детей в год до 18 лет.

При этом не забудь что уже сейчас только в ПФР трансферт из федерального бюджета 20 % от доходов.

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 16:49)
Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 16:44)
Так ведь язык без костей, да и "если бы да кабы"... А по факту - что у тебя, что у меня, что у большинства других - вовсе не по пять детей.

Ну так вот по факту у меня один ребенок и больше нет, хотя физическая возможность имеется. При этом я понимаю, что хорошо бы иметь двоих-троих. Это даже больше детям нужно, что бы вырасти гармоничными, а не эгоистами. Понятно, что много нюансов, но писать диссертацию некогда. Так, основная мысль!

А у меня трое. И пока это не так накладно, как кажется.

[^]
pashtetbet
3

Хохмач

Интересная мотивация от минздрава:

"А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом"

Вот сейчас все побежали в презерватив заматываться. Не дай бог в эту матриархальную кабалу вляпаться. Это же "Будь мужиком блять!" в интерпретации минздрава. Не хотят, ведь, работать на писечку, боятся аллиментного рабства, падлы такие, произвола гинекологических судов. А хотят пожить подольше и чувствовать себя счастливей! Вот ведь козлы!

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 24.05.2018 - 16:53

[^]
Raspatel
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
Девки чаще стремятся сначала родить, а уж потом ищут своим детям достойного отца. :)

Не "стремятся сначала", а тупо залетают - надо называть вещи своими именами! dont.gif

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 24.05.2018 - 15:27)
Цитата
Демографический кризис в России зависит в большой степени от социального поведения мужчин, которые из-за вредных привычек, в том числе злоупотребления алкоголем и потреблением фастфуда, теряют активную жизненную позицию. А это ведет к снижению репродуктивных возможностей мужчин.

Все беды правителей от доставшегося ему нехорошего народа. Богатеть не хотят, детей не хотят. Казалось бы что вам еще надо, и бензин по 50 и доллар по 60, все для вас, а вы фастфудами обжираетесь.

DTrump удавился от зависти, глядя на исключительную тонкость данного троллинга bravo.gif

Кароч, опять во всём виноваты мужики. Наверное баба предлагала. Ну или КАК баба. gigi.gif

Средний возраст примерки деревянного пиджака в моём окружении - 58 лет. Средняя зарплата - 30 тысяч.

При таких параметрах и перспективах сдачи Китаю - два ребёнка это уже что-то. А уж три - это вообще: как это? Как умудряешься? Да и кому они нужны в будущем - наши дети. Какому, к херам, государству? Для обслуживания трубы достаточно 15 миллионов человек.
Других планов у Путина и Медведева нет. Если есть - поделитесь.
Сколько планируется построить заводов-пароходов в 2019 году?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.05.2018 - 17:04

[^]
phelina
6

Ярила

Цитата
от когда ты ЛИЧНО это сможешь сделать, тогда с тобой поговорим об инфатилизме мужчин.

Можно подумать, сейчас каждый первый мужчина знает, как работает карбюратор или на что ловить карася biggrin.gif

[^]
Spine
24.05.2018 - 16:54
2

Весельчак

Такой бред, что детей из- за отсутствия большого количества денег не заводят))) Детям деньги родительские не нужны, детям нужно любовь забота и внимание и здоровая атмосфера в семье. И баловать детей стопитсот машинками и кучами прочих игрушек, дорогими мобильниками и планшетами не нужно. Я знаю о чем говорю, у нас с мужем двое мальчиков. Памперсы дорогие? так не одевайте на детей их целыми днями (без них дети к горшку быстрее приучаются), баночки с едой? я в основном сама все пюрешки готовила, игрушки? их много и не нужно (рассеянное внимание у детей из-за большого количества), одежда? я своим пацанам в секонде одежду брендовую покупаю и обувь иногда, т.к. растут быстро, и одеты они у меня лучше чем многие дети. Сады, школы - без всяких взяток, попечительские 500 р за обоих. У меня на себя больше денег уходит чем на детей.

[^]
Volfgard
5

Ярила

Дайте мне уверенность в завтрашнем дне и возможность спокойной жизни, без всяких придуманных налогов, всяких денег на Сирию и олигархам. И может быть мы бы еще подумали о ребенке. мне пока двух бы вырастить и выучить..

[^]
лютыйзверь
-2

лютый

Цитата (VampirBFW @ 24.05.2018 - 15:27)
прально блять, в овсем виноват фастфуд и мужики казлы. А т очто мужчина должен ебашить по 20 часов на нескольких работах, чтоб семью прокормить, это ваааще нихуя не причем. То что в еде из пальмового масла кроме пальмового масла и не осталось нихуя, это то же не влияет никак. То что управление здравоохранения убило к хуям медецини то же ваааще никак ниначто не влияет, одни мужчины казлы и уроды. Надо СРОЧНО завести еще 100500 пульенов всяких мигрантов. Шоб заменить этих ленивых ублюдков. И разрешить им насиловать ког оугодно и как угодно.

Послевоенные годы. Вся страна в разрухе, работа только тяжелая физическая по хуй знает сколько часов без выходных. Из еды есть хлеб черняшка, картошка, подсолнечное масло, иногда немного сала. Врач - это фельдшер с банкой йода и градусником. Однако рождаемость бьёт все рекорды. В чём не прав Медведев-то?

[^]
godmode
6

Ярила

Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 16:41)
Уже и бабы не те lol.gif

Все гораздо банальнее. Умопомешательство в штанах раньше 100% приводило к зачатию, а теперь контрацептивы позволяют сходить с ума без проблем и последствий. Секс без детей стал доступен. Тот самый секс, который природа специально сопроводила приятными ощущениями, чтобы мы плодились и размножались.

т.е. проблема в том что женщина потеряла единственный рычаг который загонял мужчин в стойло?
"Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел…"

[^]
Laryx
24.05.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (swoon @ 24.05.2018 - 16:52)
Как то пофигу.
Никогда не хотел иметь детей.
Помимо жён-детей в жизни есть много интересного,и жизнь эта к сожалению очень коротка.
Слишком дорого время,чтобы растрачивать его на семью.
И что здесь будет лет через 50-100 абсолютно насрать,я буду уже глубоко.
з.ы.Грубо,но совершенно искренне.

Маладой ишо... gigi.gif

Было время, когда я рассуждал точно так же.

Сейчас - очень рад, что у меня есть сын, без него моя жизнь бы не имела смысла. dont.gif

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Всегда было, есть и будет деление на людей живущих для себя и на людей живущих для своих детей.
Государство должно, деньги, ипотека, достойный старт и прочие аргументы действенны только для людей-потребителей, которые и к рождению детей относятся как к вложению, выгодному или не очень. Такая точка зрения имеет право быть. Пусть она мне и не нравится. У меня несколько другая точка зрения, дети - главное богатство семьи. Безотносительно, должны мне что нибудь или не должны.

[^]
scinex
8

Адепт Ктулху

Перефразирую суть:
- Господам и вельможам нужны новые рабы, чтоб десятилетиями пахали на их детей и внуков. А рабы, суки, плодиться не хотят. "Для себя" иш, вздумали жить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55351
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх