Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
24.05.2018 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:34)
да сейчас всё больше людей выбирают свободную жизнь, без семьи. Но тем не менее многие женщины согласились бы родить второго и третьего ребенка... если бы их мужья/сожители были готовы нести ответственность за свою женщину и их общих детей.

Осталось встать в позицию мужчин и прикинуть, а оно надо так выламываться? Конечно хорошо хотеть, когда за тебя все решать будет другой sm_biggrin.gif

[^]
Spine
0

Весельчак

Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 16:33)
А ведь за женщину нужно отвечать, за ребенка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом.
Мужчины в России не стали слабыми и безответственными. Мужчины научились просчитывать все плюсы и минусы семейной жизни и рождения детей. Мужчины поняли, что при всех плюсах семейной жизни есть один существенный минус который с лихвой перекрывает все плюсы. Мужчины в семье вообще никак не защищены законом, скорее даже наоборот, по закону, женатый мужчина лишается всех прав и приобретает лишь обязанности. И не дай бог развод, мужчина теряет не только свое имущество и жилье, он теряет еще и детей. Ибо наша фемида считает, что мужчина не может воспитать ребенка, мужчина не может содержать жилье в порядке, мужчина не может полноценно кормить и поить собственных детей. А это означает, что детей отдают маме и мужчина может видеть своих детей пару раз в месяц  и то если повезет. Так зачем мужчине добровольно становиться фактическим рабом без прав и  с кучей обязанностей??? Намного проще быть свободным от семейных уз, заниматься тем, чем хочется, жить в свое удовольствие на свои честно ( ну или почти честно) заработанные деньги. А пресловутый стакан воды перед смертью и санитар в больничке принести может.

Все что вы описываете называется- инфантилизм, а прикрываете вы этот инфантилизм мифическим нарушением мужских прав

[^]
whynot7
2

Ярила

мда
в очередной раз убеждаюсь, что в правительстве одни ебланы.
мужики виноваты ага

[^]
kvskabachok
24.05.2018 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Asmodeus13 @ 24.05.2018 - 16:38)
В чем проблема? Уберите алименты, замените их госдотацией хотя бы тысченок в 20 ежемесячно, в не зависимости от семейного положения, хотя бы до 18-летнего возраста. Страна не обеднеет, и получите такой демографический всплеск..

Если сказать грубее: государство, купи у народа детей, а не требуй их на халяву! dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.05.2018 - 16:40

[^]
Sadeid
3

Ярила

Я бы и пятерых растил бы с удовольствием. И не курю, и не пью, и здоровьем не обделен. Только вот сам в съемной квартире живу и государство со всех сторон обирает. Какие дети? Завтра с работы попросят и дальше что? У меня только на базовые потребности в виде еды и крыши над головой 50 000 улетает.

[^]
Игольчатый
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Я думаю, что МинУпокой не прав.

Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[^]
Openmindset
1

Ярила

Я вот только не понимаю, экономика стагнирует и роста не предвидится, пенсионный возраст повышают, где Медвед собирается взять рабочие места для новых граждан???

Или как обычно рождаемость нужна лишь для того чтоб попиздеть по ТВ что рождаемость улучшилась?

[^]
phelina
24.05.2018 - 16:41
6

Ярила

Цитата (godmode @ 24.05.2018 - 16:30)
"Женщина — это волшебный цветок, при взгляде на который с вами должно случиться умопомешательство, достаточно сильное для того, чтобы подвигнуть вас на тяготы деторождения." © Пелевин. видимо с "цветами" тоже что-то не так, раз на них так массово забили болт, что уже на государственном уровне паникуют.

Уже и бабы не те lol.gif

Все гораздо банальнее. Умопомешательство в штанах раньше 100% приводило к зачатию, а теперь контрацептивы позволяют сходить с ума без проблем и последствий. Секс без детей стал доступен. Тот самый секс, который природа специально сопроводила приятными ощущениями, чтобы мы плодились и размножались.

[^]
Stepann
24.05.2018 - 16:43
2

Ярила

Плодить нищету предлагают? В ситуации когда мужики до пенсии не доживают от стрессов? Не имею ввиду алкашню, а тех кто пашет и пытается достойно растить детей.

[^]
BenJoplik
0

Весельчак

Все покупки и подарки -
Лишь бутылка и стакан.
Всеми днями и ночами
Я шатаюсь в стельку пьян.
Нет подруги, ну и хрен с ней.
Я её и не хочу.
Лучше с дикого похмелья
Полежу и подрочу.

[^]
Zerencij
1

Ярила

[^]
Vlad24
3

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 15:42)
Цитата (VitusKerk @ 24.05.2018 - 15:39)
У меня двое, думали о третьем - но нет, не осилить. Слишком все дорого, этих то бы поднять на ноги.

А тем временем чурки рядом - легко поднимают и ставят на ноги пятерых ! gigi.gif

Ослаб русский мужик... Ох, ослаб...

Все закономерно, чем ниже уровень образования, социального развития индивидуума, тем выше рождаемость. Таким образом компенсируется высокая смертность среди данной категории людей

[^]
sinutra
0

Ярила

Кормить ростить, обучать, одевать и учить Аполихин мне поможет?

[^]
phelina
-2

Ярила

Цитата
И не дай бог развод, мужчина теряет не только свое имущество и жилье

Какое такое имущество у него отнимают эти нехорошие женщины? Откуда вы эту хрень выдрали? Из американских законов? Вы в США или какой-нибудь Италии живете?

[^]
grayDen
24.05.2018 - 16:44
24

Бессмертный пони

Я худею с этих светочей разума!
Вот молодняк. Ну кому в 18....23 прям хочется ребенка? Хочется просто бухать и трахаться. На этом отрезке возраста многие обзаводятся семьями. Но эпизоды со всякими ушлыми тварями типа Шурыгиной удерживают от подобных шагов. Со всех сторон в уши льют "надо быть успешным, купи хату/тачку", "мужик должен/обязан содержать/одевать/айфон/курорт/шуба/айфон/...". Ну и нахрена козе баян? Попробуй еще найди деваху, у которой в голове не насрано в стиле "девушка должна быть счастливой, а больше она ничего не должна"!
А что формирует такие веяния в молодых? Кто думает об этом? Кто возвел бабло и потреблядство в культ? Что делается, чтоб этот культ снести нахер? Где вдумчивая идеология и поддержка института семьи? Где первое общество взаимного кредита? Где, я вас спрашиваю, второе...? Сорри, увлекся.
Дело даже не в наличии мест в детских садах, хотя это дохера как важно. Дело в том, что все хотят жить красиво или даже шикарно. Причем, хотят это здесь и сейчас, а не где-нибудь и потом. Ну и нахаляву, само собой. И это стремление возводится в абсолют, что приводит к закону джунглей: "Каждый сам за себя". В таких условиях заводить детей как-то не хочется. Тем более, что контрацепция сейчас доступна.
Так что не надо пиздеть на ленивых мужиков. Это реакция на задаваемые тенденции.
Идеология нужна грамотная. Но страшно делается от мысли, что думцы начнут ее придумывать.

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (Asmodeus13 @ 24.05.2018 - 16:38)
В чем проблема? Уберите алименты, замените их госдотацией хотя бы тысченок в 20 ежемесячно, в не зависимости от семейного положения, хотя бы до 18-летнего возраста. Страна не обеднеет, и получите такой демографический всплеск..

ты качество этого всплеска представляешь себе?
И за чей счет этот банкет предполагается?
экономисты, ебенть.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 16:37)
Всему есть логическое пояснение, включая и богатые страны, где на то свои иные причины. И говори за себя, а не за меня! Ты меня не знаешь, что бы мне озвучивать что бы я стал делать, а что нет hat.gif

Так ведь язык без костей, да и "если бы да кабы"... А по факту - что у тебя, что у меня, что у большинства других - вовсе не по пять детей.

[^]
Unotwelcome
24.05.2018 - 16:45
4

Ярила

Столько дел, столько дел... Сперва вылезти из однушки в черном районе, потом накопить дитятке на нормальное обучение, медицину, кружки-хуюшки, да при этом не влезая в анальные кредиты и не попадая на удочку калекторам и оборотням в погонах. пока все это сделаешь уже и старость вот она и хуй не стоит. rip.gif

[^]
grayDen
6

Бессмертный пони

Цитата (Stepann @ 24.05.2018 - 16:43)
Плодить нищету предлагают? В ситуации когда мужики до пенсии не доживают от стрессов? Не имею ввиду алкашню, а тех кто пашет и пытается достойно растить детей.

Они там ничего не предлагают. Они требуют, запрещают и обязывают.

[^]
zsmw
0

Enough

член-корреспондент РАН Олег Аполихин это заявил судя из пруфа!!!!
Так давайте попробуем заебашить ЯП Десант к этому члену.

[^]
RM17
24.05.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 24.05.2018 - 15:28)
А ебанутые бабы, которые не хотят детей, конечно не причем. Все виноваты.

Их мало, и в основном в больших городах. Девки чаще стремятся сначала родить, а уж потом ищут своим детям достойного отца. :)

[^]
Lisa80
24.05.2018 - 16:48
9

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 16:39)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 16:34)
да сейчас всё больше людей выбирают свободную жизнь, без семьи. Но тем не менее многие женщины согласились бы родить второго и третьего ребенка... если бы их мужья/сожители были готовы нести ответственность за свою женщину и их общих детей.

Осталось встать в позицию мужчин и прикинуть, а оно надо так выламываться? Конечно хорошо хотеть, когда за тебя все решать будет другой sm_biggrin.gif

ну какбэ природой так устроено, что вынашивает и рожает женщина, и младенец первое время своей жизни висит у неё на сиське и требует постоянного материнского внимания и заботы.
Естественно, что женщина - в этот период времени - беззащитна перед окружающей средой, она зависима, ей объективно требуется помощь и защита.

Мужчины перестали быть защитниками и опорой, т.ч. правильно в стартпосте сказано про растущую "инфантильность и безответственность"... В результате одного ребенка женщина может родить, рассчитывая только на себя и помощь своих небезразличных родственников (маму, папу и т.д.), а вот второго, третьего и т.д. - чтобы улучшать демографию - увы и ах.

Зато мужики больше всех кричат про гибнущую Россию и белое человечество вымирает ©

[^]
Asmodeus13
6

Приколист

Цитата
Если сказать грубее: государство, купи у народа детей, а не требуй их на халяву!

У меня есть двое детей, и я прекрасно понимаю сколько на них уходит средств. Помощи от государства я в глаза не видел ни разу.. Если бы не было своего жилья (спасибо родителям), второго ребенка не было никогда..

И да.. У государства есть 2 варианта:
1. Долгий. Создавать инфраструктуру, обеспечивать граждан достойной работой и, возможно, через некоторое количество спокойных, благополучных лет начнут рождаться дети.
2. Быстрый. Да... "купить" детей.. За дотации( мат капитал, выплаты, обещания)

[^]
Laryx
4

Ярила

Цитата (grayDen @ 24.05.2018 - 16:44)
Дело даже не в наличии мест в детских садах, хотя это дохера как важно. Дело в том, что все хотят жить красиво или даже шикарно. Причем, хотят это здесь и сейчас, а не где-нибудь и потом. Ну и нахаляву, само собой. И это стремление возводится в абсолют, что приводит к закону джунглей: "Каждый сам за себя". В таких условиях заводить детей как-то не хочется. Тем более, что контрацепция сейчас доступна.

Точно.

На детей должна быть "мода". А сейчас что ? Далеко ходить не надо - прямо в этой ветке куча отписавшихся заявляют, что, мол, "они не потянут больше детей, не смогут им обеспечить достойного старта в жизни". То есть "достойный старт", "достойная жизнь" - это ценится куда больше, чем наличие детей.

И, увы, альтернативы особой нет - чем богаче общество - тем важнее становится "достойная жизнь", а наличие детей этой самой "достойной жизни" только мешает.

[^]
Kraftway
24.05.2018 - 16:49
4
Статус: Online

Ярила

Чтобы население росло, это в каждой семье должно быть 3 ребёнка минимум. В каждой. Такое было при царе и до середины прошлого века, до войны. А сейчас обычно 1 или 2, а то и без детей. Это медленное вымирание. Но для работы всегда есть гастарбайтеры, просто больше азиатов завезут, работа не встанет. Люди уже никогда не будут плодиться как раньше, с этим надо смириться. Будет постепенное замещение населения многодетными азиатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55351
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх