Мэрия выделит 26 миллионов на повышение мотивации "доносчиков" на водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roho
13.05.2018 - 13:49
1
Статус: Offline

Приколист

Добавили бы возможность сообщать об обочечниках и любителях поворачивать не со своего ряда, а так не очень интересно...

[^]
holesterin
13.05.2018 - 13:50
1

Ярила

А видосы с обочечниками будут принимать? Хорошо бы..

[^]
Tulaserg
13.05.2018 - 14:13
-1

Ярила

на 26 миллионов лучшеб парковки построили

[^]
faq257
13.05.2018 - 14:15
15

Шутник

Вот что у людей в головах? Застроили Москву? Согласен. Трудно найти место? Согласен. Сам ли я владелец жоповозки? Да. Живу ли я в Москве? Да. Это приложение для стукачей? Нет.

Я правильно понял, что из-за того что Собянин\Правительство\Дед Мороз да и не важно еще кто(по мнению некоторых) застроили все и сложно найти место для парковки - можно бросить свое корыто так, что его не обойти? т.е. если человек решил купить автомобиль, а его не обеспечили выше указанные лица\структуры личным парковочным местом - я никому не мешающий и законопослушный гражданин должен идя по тротуару с коляской упереться в жоповозку, выйти на проезжую часть(да пусть и во дворе) обойти, потом обратно подняться? Или аналогичная ситуация - у нас есть тротуар метров 250 от дома до школы(мы туда гулять ходим) и все эти 250 метров забиты жоповозками. т.е. я с ребенком иду по проезжей части периодически уворачиваясь от проезжающих автомобилей и это нормально? Или да я знаю что там паркуются долбоебы, поэтому у меня есть вариант пройти через аллею и для этого я должен сделать приличный крюк. Так?
Вы действительно считаете нормой выезжать за счет окружающих?
Если вас не обеспечили местом - это не моя вина. Пиздуйте на забастовки к Собянину\Правительству\Деду Морозу - решайте вопрос с ними. Нахуй надо? Ну конечно проще положить хуй на окружающих, запарковать свое корыто чтобы вам было близко до дома.
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.
Обочечники\тротуарщики\любители бросить жоповозку, закрыв постороннего человека не спросив его разрешения и сьебавшись и прочие граждане, делающие свою жизнь комфортнее за счет окружающих - вы все паразиты.

За 11 лет стажа ни разу никого не закрыл из посторонних. Иногда приходилось пиздовать 20 минут от места где удалось припарковаться. Один раз в первом часу ночи после рабочего дня который начался с 9 утра и на след. день в 6 вставать. Это далеко не единичный случай.

Пока не поймете этого так и будем жить как свиньи. Считаю надо добавить в приложении возможность получать % со штрафов, тогда паразиты быстрее начнут себя вести как члены цивилизованного общества.

Скачал приложение - обязательно попробую.

Стукач? Стукач - это когда запалил что брат курит и побежал маме рассказывать. Это стукач. А попытаться сделать свою жизнь лучше наказывая паразитов общества - это здоровая гражданская позиция.

Ссыкло ептЭ поговори с нарушителем лично? Вы серьезно?
Тут сколько народа писали такие же мысли как и у меня и их все поняли? Нет.
Пробовал ли я сделать замечание лично? Да. И водителям и зоошизе которая своих волкодавов не пристегивает - в 95% случаев один результат:
- да ты че ебанулся? она не кусается.
- а че те обойти сложно?
- а че на газаоне стоит? а тут нет газона(и не важно что его нет т.к. вы тут свои жоповозки бросаете)

т.е..... что? правильно - деликатно посылают нахуй. Эффекта нет. Если сказать в более резкой форме со словами как вы заебали - начинают быковать(один раз ППС подлетели поинтересовались все ли у нас норм).

Бить морду? Да не понятно кто кому набьет, а если организм с травматом или ножом? Много тут таких видео было, разве нет? А если я ему настучу а меня потом посадят? Правильно - сядешь как за нормального. Это не мой путь.

Да что же получается?
Спокойно говоришь - с ухмылкой как на дурочка смотрят.
Немного в грубой форме - все равно не понимают. Но и подход глупый и рискованный. Может не очень хорошо закончиться а стоит ли оно того?(тут таких видосов тьма была)
Звонить в полицию вызывать чтобы эвакуировали с тротуаров? Даже если и прокатит то ждать долго(у меня к сожалению со временем туго)

А вот реально работающее приложение - я считаю это самый быстрый и удобный способ. Главное - довести его с точки зрения законодательства до ума.

P.S. Тоже самое касается мест отдыха. Как не выедем на природу из Москвы(Конаково, Руза да и еще много мест) - пиздец. Отдых начинается с того что на месте своей стоянки собираем мусор который за собой не вывезли свиньи.

P.S. извините за знаки препинания - писал быстро, времени в обрез.

Это сообщение отредактировал faq257 - 13.05.2018 - 14:17

[^]
point78
13.05.2018 - 14:36
1

Балагур

Не терплю стукачей, но вот тут я ЗА!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я чес слово не знаю как дела на периферии идут, но вот в Москве ЗАЕБАЛИ всякие "мне пох".
Конечно тенденция скорее не правильная, но я ещё могу понять отсутствие достаточных парковочных мест. НО БЛЯДЬ КОГДА СТАВЯТ ПО ПРИНЦИПУ "МНЕ ТАК УДОБНО И ИДИТЕ НАХ!!!", заебло. Наверно штрафы не значительны, но теперь они будут как снежный ком собираться. И в загранку на сейшелы хуй уедешь.
Двоякое чувство, но всё же за!

[^]
Swamperr
13.05.2018 - 14:39
-9

Ярила

Стучать больше, стучать лучше! С такой рекламой они 26 лямов быстро отобьют и начнут зарабатывать на новые дачки в СШП.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 13.05.2018 - 14:41

[^]
ПитерГриффин
13.05.2018 - 14:46
2

птица-синица

Цитата (Lodochnick @ 13.05.2018 - 06:00)
Цитата (ПитерГриффин @ 13.05.2018 - 05:47)

Если Вам стукнут вдруг по голове отморозки или нелегалы пристанут, тоже не стучите на них, пожалуйста.

Ты не путай теплое с мягким.
Сначала власти выдадут разрешение на застройку всего и вся, снеся существовавшие парковки, а потом начинают ныть, что народ у нас несознательный пошел, не желает от авто отказываться, которое в результате телодвижений этой самой же власти ставить просто буквально некуда, пусть даже и за деньги.

Если кому-то лень пройти лишние 100 метров, это их проблемы. Опишу свой двор: машин много, места мало, приезжаю поздно, бывает под утро, все газоны и тротуары заставлены. Еду за соседний строящийся дом- куча свободных мест. Идти оттуда ну минут 5-10. Так что в моем случае отсутствие парковочных мест- это балабольство и отмазки. Да, мест мало, но найти нормальное всегда можно. Также в 10 минутах хотьбы есть платная парковка за вполне приемлемые деньги.

И да, при покупке машины вам никто не обещал парковочное место.

[^]
Swamperr
13.05.2018 - 14:49
-9

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 13.05.2018 - 14:46)
Также в 10 минутах хотьбы есть платная парковка за вполне приемлемые деньги.

Ещё один верный слуга господ Собакина и Ликсутова

[^]
Utilizator
13.05.2018 - 15:24
0

Котэ

Когда же такое приложение сделают не только для Москвы?

[^]
Чебуратop
13.05.2018 - 15:26
2

Балагур

Цитата (Slava917 @ 12.05.2018 - 20:49)
Цитата (tok166 @ 12.05.2018 - 20:47)
10% от штрафа.....  я их ЗАВАЛЮ сообщениями и куплю себе мустанга 65 года... давно его хотел.

И будешь на нём соблюдать правила. Стукачи всегда ведь соблюдают правила.

А ты типа такой весь "борец с правилами"? gigi.gif

Цитата (Swamperr @ 13.05.2018 - 14:49)

А что, тебе кто-то обещал парковочное место?
Колись - кто это был???!!! Я тоже пойду, пусть и мне пообещает!!!

Цитата (faq257 @ 13.05.2018 - 14:15)
Я правильно понял, что из-за того что Собянин\Правительство\Дед Мороз да и не важно еще кто(по мнению некоторых) застроили все и сложно найти место для парковки - можно бросить свое корыто так, что его не обойти? т.е. если человек решил купить автомобиль, а его не обеспечили выше указанные лица\структуры личным парковочным местом - я никому не мешающий и законопослушный гражданин должен идя по тротуару с коляской упереться в жоповозку, выйти на проезжую часть(да пусть и во дворе) обойти, потом обратно подняться?

Ты неправ!

По их мнению их должны обеспечить не одним личным парковочным местом, а расчищать для них личные парковочные места везде, где они вздумают припарковать свою жоповозку! Естественно - бесплатно. Они же "налоги платят"!

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 13.05.2018 - 15:32

[^]
stackover
13.05.2018 - 15:30
-1

Ярила

Да отличное приложение. Заебали хамы. И, да, машина есть

[^]
mrzorg
13.05.2018 - 15:32
0

Ярила

Доносчики на благо "системы" работают, а эти - просто социально ответственные граждане, которые заботятся об окружающей их реальности, борясь с парковочным быдлом.

[^]
Swamperr
13.05.2018 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 13.05.2018 - 15:26)
Цитата (Slava917 @ 12.05.2018 - 20:49)
Цитата (tok166 @ 12.05.2018 - 20:47)
10% от штрафа.....  я их ЗАВАЛЮ сообщениями и куплю себе мустанга 65 года... давно его хотел.

И будешь на нём соблюдать правила. Стукачи всегда ведь соблюдают правила.

А ты типа такой весь "борец с правилами"? gigi.gif

А что, тебе кто-то обещал парковочное место?
Колись - кто это был???!!! Я тоже пойду, пусть и мне пообещает!!!

Ты не поверишь, дурачок, но до прихода Собянина я парковался на улицах совершенно бесплатно. А теперь за парковку в тех же самых местах я почему то должен платить

Это сообщение отредактировал Swamperr - 13.05.2018 - 15:34

[^]
Swamperr
13.05.2018 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.05.2018 - 15:32)
Доносчики на благо "системы" работают, а эти - просто социально ответственные граждане, которые заботятся об окружающей их реальности, борясь с парковочным быдлом.

Это начало. Лет 5 - и будет система

[^]
Чебуратop
13.05.2018 - 15:35
3

Балагур

Цитата (Swamperr @ 13.05.2018 - 15:32)
Ты не поверишь, дурачок, но до прихода Собянина я парковался на улицах совершенно бесплатно. А теперь за парковку в тех же самых местах я почему то должен платить

Ты не поверишь, дурачок, но тебе никто не обязан обеспечивать бесплатную парковку. Даже "в тех же самых местах", где ты раньше парковался. Прикинь, какая хуйня gigi.gif

Нет денег на пользование автомобилем - ходи пешком.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 13.05.2018 - 15:35

[^]
28e
13.05.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 13.05.2018 - 00:18)
А в Новосибирске на развитие физической культуры и спорта (для населения, т.е. массовый спорт) в 2018 году выделено 13 млн руб rulez.gif

Это потому что в Новосибирске выделили 13 лямов для 2018 года.
А софт тут описываемый обычно в "несущественных для набрасывателя деталях" обозначается так: необходимо произвести разработку кроссплатформенного приложения (гео, фото/видео, интеграция с соц.сетями) в клиентской части, серверный бэкэнд на выделенном оборудовании в помещении на сроки обслуживания и поддержки от 5 лет, обеспечение достаточных ресурсов для нормального функционирования (дисковое пространство, каналы связи), определенные SLA (время реагирования и тп), интеграция с гос-службами (с полицией, например).
Вот почему разработка такой системы стоит 26 лямов всего, а в Новосибирске только на 2018 год выделили 13 лямов на спорт.

[^]
Swamperr
13.05.2018 - 15:38
-9

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 13.05.2018 - 15:35)

Ты не поверишь, дурачок, но тебе никто не обязан обеспечивать бесплатную парковку. Даже "в тех же самых местах", где ты раньше парковался. Прикинь, какая хуйня gigi.gif

Иди на хуй со своими советами, утырок припизженный

[^]
Чебуратop
13.05.2018 - 15:40
5

Балагур

Цитата (Swamperr @ 13.05.2018 - 15:38)
Цитата (Чебуратop @ 13.05.2018 - 15:35)

Иди на хуй со своими советами, утырок припизженный

Не могу - там место уже занято. Тобой gigi.gif

[^]
Грязнулька
13.05.2018 - 15:53
0

Приколист

Это вам сделал игрушку что бы отвлечь от других проблем воровства и беззакония, внушая вам о том, что закон один для всех, играйтесь дети в справедливость.

[^]
Toxizz
13.05.2018 - 15:53
0

Ярила

Исправь заголовок - "на повышение мотивации сознательных граждан реагировать на нарушителей дорожного движения"

[^]
ПитерГриффин
13.05.2018 - 16:00
4

птица-синица

Также в 10 минутах хотьбы есть платная парковка за вполне приемлемые деньги.

Просто в отличие от тебя мне хватает совести не портить чужую работу (газоны) и не мешать другим жителям своей машиной. Не надо быть чьим-то слугой, чтобы поступать по-человечески.

[^]
nikerossxp
13.05.2018 - 16:07
-5

Лоооось!

за 26 лямов я напишу новый гугл, а не сраное глючное приложение

и это не умея программировать.

пидарасы.

[^]
Edge79
13.05.2018 - 16:24
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (023 @ 13.05.2018 - 13:43)
Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 10:43)
Цитата (NorthernCat @ 13.05.2018 - 10:34)
Цитата (lupusest @ 13.05.2018 - 12:10)
мы живем в государстве, которое на граждан положило огромный хуй.
стукачки могут, конечно, верещать, что они делают полезное дело, но они всего лишь ухудшают жизнь окружающих.
взять тот же пример с парковками. отчего люди паркуется в неположенных местах? правильно, ибо парковочных мест мало. почему парковочных мест мало, а ибо влупляли везде высотные дома без всяких расчетах о парковках. то есть, государство сначала ни хуя не продумало городское строительство, а потом за это ебет же водителей.
если бы дебилоиды-дятлы хотели бы "делать добро", то они бы доебывали как могли власти, мол, с какого хуя нет достаточного количества парковочных мест. это блять называется общественный контроль, когда граждане спрашивают с властей. но это там, где гражданское общество есть. а мы от Бразилии недалеко ушли, да. ну разве что в Бразилии, наверное, не принято просто так жизнь окружающим ухудшать, а у на дятлы насрут на окружающих и еще гордиться будут.

Охуенная логика, купить жилье в доме где некуда поставить машину, парковаться как мудак, создавая проблемы окружающим и винить в этом других.

Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Совершенно с вами согласен!
Особенно по-креветочному - это знать, что нет парковок, что тесно, и все равно взять там квартиру, а потом ныть как все плохо, что приходится парковаться на переходе, и тыды, и тыпы..

Ну выбери нормальный дом с нормальным проектом.
Живи там спокойно, паркуйся по-человечески, там же впридачу к квартире 5 машиномест.
А, там тоже плохо? Какие то мудаки цены задрали в стопятьсот раз?
Дорого?

Ну тогда живи там, где устраивает по ценам, но не создавай проблем таким же как ты людям.
Хотя, хули вам объяснять? У вас одна правда: как вам удобно.
Таких только или штрафовать, или пиздить, другого не понимаете.

Еще один идеалист с мозгами креветки...От того что я не заселюсь в этот дом-его снесут??Заселятся другие ,а проблема с парковкой не исчезнет от этого.
Позиция мудака-у меня нет машины и мне похуй где будут парковаться автовладельцы она точно такая же мудацкая как и та,что мне ставить негде-запаркуюсь на газоне,абсолютно.
Надо искать компромисс и не создавать друг другу проблем,а не стучать друг на друга,как последний гандон

[^]
Buzzkill
13.05.2018 - 16:56
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 16:24)
стукачки могут, конечно, верещать, что они делают полезное дело, но они всего лишь ухудшают жизнь окружающих.
взять тот же пример с парковками. отчего люди паркуется в неположенных местах? правильно, ибо парковочных мест мало. почему парковочных мест мало, а ибо влупляли везде высотные дома без всяких расчетах о парковках. то есть, государство сначала ни хуя не продумало городское строительство, а потом за это ебет же водителей.
если бы дебилоиды-дятлы хотели бы "делать добро", то они бы доебывали как могли власти, мол, с какого хуя нет достаточного количества парковочных мест. это блять называется общественный контроль, когда граждане спрашивают с властей. но это там, где гражданское общество есть. а мы от Бразилии недалеко ушли, да. ну разве что в Бразилии, наверное, не принято просто так жизнь окружающим ухудшать, а у на дятлы насрут на окружающих и еще гордиться будут.

Охуенная логика, купить жилье в доме где некуда поставить машину, парковаться как мудак, создавая проблемы окружающим и винить в этом других.

Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Особенно по-креветочному - это знать, что нет парковок, что тесно, и все равно взять там квартиру, а потом ныть как все плохо, что приходится парковаться на переходе, и тыды, и тыпы..

Живи там спокойно, паркуйся по-человечески, там же впридачу к квартире 5 машиномест.
Дорого?

Ну тогда живи там, где устраивает по ценам, но не создавай проблем таким же как ты людям.

Еще один идеалист с мозгами креветки...От того что я не заселюсь в этот дом-его снесут??Заселятся другие ,а проблема с парковкой не исчезнет от этого.
Позиция мудака-у меня нет машины и мне похуй где будут парковаться автовладельцы она точно такая же мудацкая как и та,что мне ставить негде-запаркуюсь на газоне,абсолютно.
Надо искать компромисс и не создавать друг другу проблем,а не стучать друг на друга,как последний гандон

Слушай, ты не просто креветка)
Ты вареная креветка)))
Почему кто то находит, куда поставить машину не мешая другим, а ты - нет?
Ты ищешь может плохо?
А, да ты ж не ищешь совсем. У тебя радиус поиска - 20 метров от двери в подъезд)))

[^]
ПитерГриффин
13.05.2018 - 16:57
2

птица-синица

Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 16:24)

Дорого?

Сэкономил на квартире, будь добр не лениться и ставить машину поодаль, либо на платной парковке. Далеко, ну значит далеко. Еще раз повторю, это лично Ваши проблемы, и не надо их перекладывать на других.

Я так понимаю, Ваш компромисс сводится к тому, что закрывайте глаза на тех, кто паркуется на газоне и не кзяузничайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх