Мэрия выделит 26 миллионов на повышение мотивации "доносчиков" на водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jajoci
14.05.2018 - 11:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Ээээх у нас такого не хватает, не Москва же...
Я ЗА! Отличное решение для борьбы с "самыми умными\наглыми".

[^]
Cromwell
14.05.2018 - 11:02
2

Медведь

Цитата
Их не надо строить...Они ВСЕГДА были.Не надо просто делать бесплатные парковки ВДРУГ платными.Вот и вся логика

А когда-то тут вообще был лес и можно было машину в любом месте бросить. Только и машин не было, потому что был каменный век. Только вот времена меняются, Москва как бы не резиновая, людей становится больше, а место не прибавляется.

И опять же ушлые водители, которые использовали бесплатные места для временной парковки, вдруг обнаружили, что свою железяку где-то постоянно хранить надо, а не бросать в центре города, устраивая пробки. И платные парковки устроили как раз чтобы без необходимости не парковались где попало.

Покупать себе вещь, а потом жаловаться, что ее негде хранить, потому что не купил себе место для хранения - гениально.

Конечно, платить 1,5 млн. руб. за тачку и 1,5 млн. руб. за парковочное место никто не хочет. Но метро-то есть и автобусы. А вы все ждете бесплатные или дешевые места в дорогом, сука, МЕГАПОЛИСЕ, где желающих платить за эти места большие деньги просто до хера.

Это как яжематери, которые рожают детей, а потом ждут, пока им все государство даст.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.05.2018 - 11:06

[^]
Edge79
14.05.2018 - 11:09
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Cromwell @ 14.05.2018 - 11:02)
Цитата
Их не надо строить...Они ВСЕГДА были.Не надо просто делать бесплатные парковки ВДРУГ платными.Вот и вся логика

А когда-то тут вообще был лес и можно было машину в любом месте бросить. Только и машин не было, потому что был каменный век. Только вот времена меняются, Москва как бы не резиновая, людей становится больше, а место не прибавляется.

И опять же ушлые водители, которые использовали бесплатные места для временной парковки, вдруг обнаружили, что свою железяку где-то постоянно хранить надо, а не бросать в центре города, устраивая пробки. И платные парковки устроили как раз чтобы без необходимости не парковались где попало.

Покупать себе вещь, а потом жаловаться, что ее негде хранить, потому что не купил себе место для хранения - гениально.

Конечно, платить 1,5 млн. руб. за тачку и 1,5 млн. руб. за парковочное место никто не хочет. Но метро-то есть и автобусы. А вы все ждете бесплатные или дешевые места в дорогом, сука, МЕГАПОЛИСЕ, где желающих платить за эти места большие деньги просто до хера.

Чувак,у тебя с логикой нереальные проблемы....
То есть машины стоящие на дорогах вдоль тротуара создавали аццкие пробки,всем мешали,а сейчас.....ЭТИ же машины,стоящие вдоль тротуара,НА ЭТИХ же местах,НО ЗА ДЕНЬГИ-никому не мешают.
Заебись,не правда ли??У тебя не Собянин фамилия ??

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата

Конечно, платить 1,5 млн. руб. за тачку и 1,5 млн. руб. за парковочное место никто не хочет.

Если введут налог за воздух, тоже найдутся подпёздыши, которые будут рассуждать:

« Родиться на свет, а потом жаловаться, что не дают дышать, потому что нечем заплатить за налог на воздух - гениально. Конечно, никто не хочет платить за воздух 1,5 миллиона - ну так не рождайтесь, вас никто не заставляет…»

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2018 - 11:09)
Цитата

Чувак,у тебя с логикой нереальные проблемы....
То есть машины стоящие на дорогах вдоль тротуара создавали аццкие пробки,всем мешали,а сейчас.....ЭТИ же машины,стоящие вдоль тротуара,НА ЭТИХ же местах,НО ЗА ДЕНЬГИ-никому не мешают.
Заебись,не правда ли??У тебя не Собянин фамилия ??

Может, это жена Ликсутова пишет? cool.gif

[^]
Айтишник
14.05.2018 - 11:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Свояк @ 12.05.2018 - 21:02)
Цитата (lukinda @ 12.05.2018 - 20:50)
Надеюсь когда будут пиздить автора статьи в темном переулке, то "доносчиков" не будет. Нехорошо ведь стучать?

А я бы с удовольствием настучал вот на такого водятла.

Только малопродуктивно это. "Не находят" их почти никогда.

вижу родной город-Иваново!

[^]
BigPtica
14.05.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2018 - 10:55)
Вы реально верите что можно построить дом и в нем не раскупят квартиры,даже если там не предусмотрено НИ ОДНОГО места для парковки?
Не куплю я,вы,он,она-купят другие.По другому просто не бывает.
А по поводу жить без машины-жить можно и в лесу,в норе-с повязкой на жопе из заячей шкуры.И что?Многих вы знаете кто так живет??

Я вот как раз недавно искал себе квартиру и одним из критериев было - наличие парковки в пешей доступности. Я считаю, что если Вы, я или наши с Вами родственники не купят квартиру в доме, где нет парковки, то отсутствие паковки около дома не будет нашей проблемой. А если активно штрафовать за парковку там где не попадя, то, купившие в таком доме квартиру в следующий раз задумаются, а стоит ли мне сам ому или родственникам покупать квартиру там, где нет парковок?
На счёт того, что не "бывает", а Вас, возможно, удивлю, но во многих ЖК бизнес класса уже много лет есть свободные квартиры.
Лично я себе купил машину, когда её нужность превысила количество денег, на неё затрачиваемую, а это была не самая дорогая машина. И прежде чем купить обошёл 4 парковки в пределах 10 минут пешком от моего дома и на всех были свободные места. Я выбрал самую дешёвую и там ставлю машину. А многие предпочитают парковаться на газоне во дворе. Но я за их совесть не отвечаю, а моя мне этого делать позволяет только в самых крайних случаях.

[^]
Silver867
14.05.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (BigPtica @ 14.05.2018 - 11:23)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2018 - 10:55)
Вы реально верите что можно построить дом и в нем не раскупят квартиры,даже если там не предусмотрено НИ ОДНОГО места для парковки?
Не куплю я,вы,он,она-купят другие.По другому просто не бывает.
А по поводу жить без машины-жить можно и в лесу,в норе-с повязкой на жопе из заячей шкуры.И что?Многих вы знаете кто так живет??

Я вот как раз недавно искал себе квартиру и одним из критериев было - наличие парковки в пешей доступности. Я считаю, что если Вы, я или наши с Вами родственники не купят квартиру в доме, где нет парковки, то отсутствие паковки около дома не будет нашей проблемой. А если активно штрафовать за парковку там где не попадя, то, купившие в таком доме квартиру в следующий раз задумаются, а стоит ли мне сам ому или родственникам покупать квартиру там, где нет парковок?
На счёт того, что не "бывает", а Вас, возможно, удивлю, но во многих ЖК бизнес класса уже много лет есть свободные квартиры.

В Карибском море тоже до сих пор есть свободные острова, которые ещё никто не купил lol.gif

[^]
BigPtica
14.05.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.05.2018 - 11:25)
В Карибском море тоже до сих пор есть свободные острова, которые ещё никто не купил lol.gif

И???
Вопрос в том, что "нормальные" люди посмотрят и скажут, "у меня две машины на семью и тут ставить их негде, я тут не буду покупать", а есть "хитрожопые", которые "наебут систему" и будут ставить на газон, а потом ныть, что им парковок не предоставили.
Вот из-за таких "хитрожопых" страдают нормальные люди и получают кучу ненужных действий.

Могу ещё пример привести. Мне понравился в своё время холодильник двухдверный, но, так как кухня у меня маленькая, я его не купил, а купил обычный, однодверный. И у меня не было мысли купить двухдверный холодильник и поставить его в подъезде на лестницу, там же место есть, а у меня нету. И тут, как бы, логика у всех одинаковая, я ни одного холодильника не видел в подъездах, ни одного комода, который в квартиру не влезает. А вот с автомобилем, логика почему-то меняется. Я хочу вот этот джип, но денег на оплату стоянки у меня нет, и ставить я его буду так что бы он всем мешался.

[^]
Silver867
14.05.2018 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (BigPtica @ 14.05.2018 - 11:41)
Цитата (Silver867 @ 14.05.2018 - 11:25)

Могу ещё пример привести.

Я хочу вот этот джип, но денег на оплату стоянки у меня нет, и ставить я его буду так что бы он всем мешался.

С какой стати надо оплачивать стоянку жене Ликсутова в её оффшор?

[^]
BigPtica
14.05.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.05.2018 - 11:43)
С какой стати надо оплачивать стоянку жене Ликсутова в её оффшор?

1. Если Вы про парковочные карманы на дорогах, то я про них не говорил.
2. У нас правовое государство, если есть нарушения - нужно разбираться в правовом поле, хотя, как показывает практика, это не всегда легко.
3. Купите землю, постройте там стоянку и пусть оплачивают в Ваш.
4. Что касается платных парковок на дорогах, лично я против того что бы это выходило за пределы ТТК, так как не соответствует превоначально заявленной цели - разгрузить исторический центр от автомобилей. У нас в городе тоже, по примеру Москвы, ввели такие парковки, потом часть признали не целесообразными, так как на них никто не парковался и количество их существенно сократили, правда, на оставшихся несколько повысили ценник.

[^]
stackover
14.05.2018 - 12:00
-1

Ярила

Пусть все те, которым "Власть не построила мне парковки" вместе соберутся, скинутся и построят себе дом с миллионом парковочных мест. Мне УДОБНО с платными парковками. Я подъезжаю к магазину, там теперь практически всегда есть свободные места, я оплачиваю и за 15 минут трачу рублей 20.

[^]
cryman
14.05.2018 - 12:07
0

Петросян

Хотел посмотреть,как этим приложением пользоваться....мне кажется,оно просто притягивает быдло,ну на фиг ,с 4 минуты :

[^]
stackover
14.05.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (cryman @ 14.05.2018 - 12:07)
Хотел посмотреть,как этим приложением пользоваться....мне кажется,оно просто притягивает быдло,ну на фиг ,с 4 минуты :

На десятый штраф быдло обычно начинает думать

[^]
новичек82
14.05.2018 - 12:24
-1

Приколист

Вариант с передачи части размера штрафа - выявившему нарушение. очень правильная.

[^]
morkovnyj
14.05.2018 - 12:26
4

Приколист

Цитата (Slava917 @ 12.05.2018 - 20:49)
Цитата (tok166 @ 12.05.2018 - 20:47)
10% от штрафа.....  я их ЗАВАЛЮ сообщениями и куплю себе мустанга 65 года... давно его хотел.

И будешь на нём соблюдать правила. Стукачи всегда ведь соблюдают правила.

Блять, ну откуда вы такие берётесь ? Ты в гражданском обществе живёшь или на зоне чалишся ? Меня достали машины на тротуарах, обочечники и умники которые гоняют по своим правилам и им не докажешь ничего, а штраф придёт 10 раз подумают !

[^]
stackover
14.05.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (новичек82 @ 14.05.2018 - 12:24)
Вариант с передачи части размера штрафа - выявившему нарушение. очень правильная.

А делить как? Подошел ты, сфотографировал нарушение, передал. Потом подошел я, сфотографировал нарушение, передал. Ты ждешь денег, я жду денег, потом третий ждет денег. Можно по принципу "кто первый прислал", но тогда следующий будет обламываться и забьет ))

[^]
lastnatural
14.05.2018 - 13:23
0

Ярила

Не оправдываю нарушителей, но мотивировать людей за ништяки стучать на соотеественников - скользкая дорожка. Общество и так расколото, и поощрение доносов ни в коей мере не способствует народному единству.

[^]
stackover
14.05.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 14.05.2018 - 13:23)
Не оправдываю нарушителей, но мотивировать людей за ништяки стучать на соотеественников - скользкая дорожка. Общество и так расколото, и поощрение доносов ни в коей мере не способствует народному единству.

Т.е., по вашему, парковка машин на газонах больше способствует народному единству, чем штраф за это?

[^]
Buzzkill
14.05.2018 - 14:32
-1

Токсичный Душнила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2018 - 10:59)
Цитата (Cromwell @ 14.05.2018 - 10:56)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2018 - 10:41)
Цитата (BigPtica @ 14.05.2018 - 10:39)
Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 10:43)
Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Так не покупай квартиру в доме где нет нормальной парковки. И знакомым скажи что бы не покупали и друзьям и родственникам. И вот когда в таких домах распораданных квартиру будет чуть больше чем нихуя, такие дома перестанут строить. А ещё можно проявлять активную гражданскую позицию - писать обращения, участвовать в пикетах и пр. Но ведь это сложно, гораздо проще сказать, что все пидарасы и поставить машину на газон.
А ещё, говорят, можно, вообще без машины жить, но это большой секрет.

Мне вот так для себя,вы когда подобную хуетень пишете-сами реально в нее верите??Или это троллинг такой??

Хуетень - это считать, что кто-то должен построить тебе парковки бесплатно. Земля в Москве больших денег стоит, и никто тебе за свой счет не будет покупать кусок земли под твою тачку.

Выше сказали - покупайте квартиры с парковками. Да, они стоят дороже. И парковочные места в Москве дорогие.

Нет денег на парковку - авто в Москве вы себе позволить не можете.

Ок, но как я выше написал, поставь свою машину под дверь тому, кто тебя этой бесплатной парковки лишил, а не мне!!!
Какого хера вы свои проблемы за в т.ч. мой счет решаете?

[^]
Alexeykov
14.05.2018 - 14:54
-1

Ярила

Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Так не покупай квартиру в доме где нет нормальной парковки. И знакомым скажи что бы не покупали и друзьям и родственникам. И вот когда в таких домах распораданных квартиру будет чуть больше чем нихуя, такие дома перестанут строить. А ещё можно проявлять активную гражданскую позицию - писать обращения, участвовать в пикетах и пр. Но ведь это сложно, гораздо проще сказать, что все пидарасы и поставить машину на газон.

Мне вот так для себя,вы когда подобную хуетень пишете-сами реально в нее верите??Или это троллинг такой??

Хуетень - это считать, что кто-то должен построить тебе парковки бесплатно. Земля в Москве больших денег стоит, и никто тебе за свой счет не будет покупать кусок земли под твою тачку.

Выше сказали - покупайте квартиры с парковками. Да, они стоят дороже. И парковочные места в Москве дорогие.

Всегда были гостевые парковки. Для того чтобы можно было на машине в гости приехать. А для того чтобы приехать в гости на машине надо было сперва пиздовать за ней 3-5 остановок на автобусе в гараж. Потому как оставленная без гаражной стоянки машина с высокой долей вероятности в первую же ночь лишалась дворников, колес и бензина, и это в лучшем случае. Вот так было раньше.

[^]
Silver867
14.05.2018 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (023 @ 14.05.2018 - 14:32)

Ок, но как я выше написал, поставь свою машину под дверь тому, кто тебя этой бесплатной парковки лишил, а не мне!!!
Какого хера вы свои проблемы за в т.ч. мой счет решаете?

Почему твои соседи должны подстраиваться под твои хотелки? Они тебе по твоей же логике ответят - купи себе дом с участоком земли, огороди его и не пускай туда машины.

[^]
Silver867
14.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.05.2018 - 14:54)

Всегда были гостевые парковки. Для того чтобы можно было на машине в гости приехать. А для того чтобы приехать в гости на машине надо было сперва пиздовать за ней 3-5 остановок на автобусе в гараж. Потому как оставленная без гаражной стоянки машина с высокой долей вероятности в первую же ночь лишалась дворников, колес и бензина, и это в лучшем случае. Вот так было раньше.

Раньше и машин было 1-2 на многоквартирный дом.

[^]
JimmyV
14.05.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.05.2018 - 21:02)
Цитата (lukinda @ 12.05.2018 - 20:50)
Надеюсь когда будут пиздить автора статьи в темном переулке, то "доносчиков" не будет. Нехорошо ведь стучать?

А я бы с удовольствием настучал вот на такого водятла.

Только малопродуктивно это. "Не находят" их почти никогда.

Вот ему подряд влепили бы или забрали пару раз и он бы перестал так делать. Плакал бы и жаловался другим таким а они бы сочувствовали. По ПДД надо ездить, это ж надо как гнобят то. lol.gif

[^]
Vurun
14.05.2018 - 15:19
0

ПандЪ

911 за название топика. ТС или долбоеб, или "зоновский".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх