Мэрия выделит 26 миллионов на повышение мотивации "доносчиков" на водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
13.05.2018 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doff @ 12.05.2018 - 20:46)
Цитата (RomanX1981 @ 12.05.2018 - 20:42)
Если будут наказывать хреновых водятлов, то супер))))

Будут всех подряд наказывать, и хреновых, и хороших, и пользователей приложения тоже gigi.gif

Причем один активный доносчик будет делать каклы другому активисту))))

[^]
Брррр
13.05.2018 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо но мало! Есть же достойные примеры для законотворчества dont.gif

«Лица же, впавшие в ересь или же закосневшие в таковой, подлежат сожжению, а какому именно – на медленном или на быстром огне, – это по усмотрению судьи. За прочие преступления дворяне подлежат сечению, крестьяне – повешению, а женщины – закапыванию в землю живьем… Доносчикам же его святейшее высочество выделяет треть всего принадлежавшего казненным…»

[^]
Wallery
13.05.2018 - 11:46
0

Самодельщик

Цитата (Gorrbatij @ 13.05.2018 - 11:17)

Во во, таких Дебилов у нас еще на лет 100припасено faceoff.gif
Пиздуй на зону, там и живи по быдло-законам!

Сударь, я вас не оскорблял. С чего вы решили, что можете называть меня дебилом?
Ваше хамское отношение как раз говорит о том, что это именно вы относитесь к этому сословию.

[^]
Kosh01
13.05.2018 - 11:49
3

Балагур

Цитата (Stranix @ 13.05.2018 - 03:45)
Почему "Помощник Москвы"?
Правильней было бы назвать приложение "Автостукач Москвы".
Гордо звучит, а? а то помойщник какой-то...

Да наздоровье, хоть автостукач, хоть просто стукач, как-то похеру как это звучит. У меня эта прога стоит.

[^]
Kosh01
13.05.2018 - 11:53
2

Балагур

Цитата (Wallery @ 13.05.2018 - 11:46)

Ваше хамское отношение как раз говорит о том, что это именно вы относитесь к этому сословию.

Так он вполне прав и назвал тебя именно тем, кто ты есть и показной пафос в написанном не делает тебя недебилом. Никакого стукачества не существует, есть люди нормальные, а есть конкретные долбоебы, которые хуй кладут на окружающих.

[^]
PIN2
13.05.2018 - 11:59
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 13.05.2018 - 08:54)
Цитата (Slava917 @ 12.05.2018 - 20:49)
Цитата (tok166 @ 12.05.2018 - 20:47)
10% от штрафа.....  я их ЗАВАЛЮ сообщениями и куплю себе мустанга 65 года... давно его хотел.

И будешь на нём соблюдать правила. Стукачи всегда ведь соблюдают правила.

По крайней мере пидарасов, ставящих свои помойки на тротуары и газоны станет в разы меньше. Еще бы во дворах эта хрень работала, вообще отлично было, а то у нас ублюдки весь газон во дворе распахали, а этот помощник долбанный отказы пишет, типа, участковые должны разбираться.

Так-то правильно. Парковка на гаоне - порча зеленых насаждений. Это к участковому.

[^]
tleu
13.05.2018 - 12:05
0

Ярила

То Платон, а это Павлик

[^]
tja
13.05.2018 - 12:13
2

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 13.05.2018 - 10:50)
Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 10:43)
Цитата (NorthernCat @ 13.05.2018 - 10:34)
Цитата (lupusest @ 13.05.2018 - 12:10)
мы живем в государстве, которое на граждан положило огромный хуй.
стукачки могут, конечно, верещать, что они делают полезное дело, но они всего лишь ухудшают жизнь окружающих.
взять тот же пример с парковками. отчего люди паркуется в неположенных местах? правильно, ибо парковочных мест мало. почему парковочных мест мало, а ибо влупляли везде высотные дома без всяких расчетах о парковках. то есть, государство сначала ни хуя не продумало городское строительство, а потом за это ебет же водителей.
если бы дебилоиды-дятлы хотели бы "делать добро", то они бы доебывали как могли власти, мол, с какого хуя нет достаточного количества парковочных мест. это блять называется общественный контроль, когда граждане спрашивают с властей. но это там, где гражданское общество есть. а мы от Бразилии недалеко ушли, да. ну разве что в Бразилии, наверное, не принято просто так жизнь окружающим ухудшать, а у на дятлы насрут на окружающих и еще гордиться будут.

Охуенная логика, купить жилье в доме где некуда поставить машину, парковаться как мудак, создавая проблемы окружающим и винить в этом других.

Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Давайте уже говорить предметно. Где в Москве есть недавно построенные многоэтажные дома которые лишены парковки?

Ну давай говорить предметно! Где в Москве построили взамен старого дома с бесплатной парковкой, новый дом с бесплатной парковкой? Я повторюсь, нам в наследство от наших родителей досталась страна с бесплатными парковками, и мы никого не просили на месте бесплатных парковок делать платные, нам и так хорошо было. А вы поддерживаете ворье, которое под благовидными предлогами грабит народ. moderator.gif

[^]
Indianman
13.05.2018 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Wallery @ 12.05.2018 - 21:07)
Воспитание стукачества в массах, прямо по американской системе.
Вместо того, чтобы стучать, разберись сам с нарушителем, объясни ему, что он неправ.
Сейчас шпал нахватаю, но это моё мнение.

Ну и как ты намерен объяснять кому-то на дороге, что тот не прав? Или будешь ждать под дверью того, кто по-мудацки запарковал тачку?
Нарушителями должны заниматься правоохранители. Они зп из бюджета за это получают. А граждане должны содействовать правопорядку, а не доказывать кому-то что-то на дороге рискуя, например, своим здоровьем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorrbatij
13.05.2018 - 12:25
-1

Ярила

А как называть человека, который 'через цветочки' призывает к банальному самосуду(т.е.беспределу)???
Еще раз повторяю-такой подход практикуется исключительно в ущербном коллективе, обществе, опустившемся до скотского уровня(места заключения, призывная армия в некоторой степени, эпохи совка).
Если Вас такое устраивает, поздравляю, вывод напрашивается сам собой.
Вон, на Диком Западе тоже одно время 'решали проблемы сами', только чегой-то не сильно помогло, и это факт.
А ментам только за радость такой расклад, пусть сами друг друга порешают, гора с плеч.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
heimdall8005
13.05.2018 - 12:30
0

Приколист

Никто не знает? Может в Германии тоже подобная система есть? Дороги узкие, с плохим обзором. Так один пидарас, ставит машину прямо на перекрёстке. Очень опасное место. Вызывал полицию, но этот черт, как получу что-то. Когда они приехали, он уже свалил. Но ставит сука там постоянно.

[^]
Имбецил
13.05.2018 - 12:32
-2

Ярила

Лучше бы процент отчисляли бы за донос. Нужна мотивация рублём.

[^]
FunnyBanana
13.05.2018 - 12:39
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
мотивации "доносчиков" на водителей

продолжаю шпалить за желтушные заголовки!

значит те кто паркуется как мудак - водитель, а тот кто помогает наказывать таких рублём "доносчики"?

[^]
Jangle
13.05.2018 - 12:46
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Wallery @ 12.05.2018 - 21:07)
Воспитание стукачества в массах, прямо по американской системе.
Вместо того, чтобы стучать, разберись сам с нарушителем, объясни ему, что он неправ.
Сейчас шпал нахватаю, но это моё мнение.

Валера, объясни охуевшему мажору, что он не прав несясь под 180 по тротуару! останови его блять и объясни! А?

[^]
Cudilario
13.05.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 13.05.2018 - 05:47)
Зашпалили моё сообщение.
Ожидаемо.
Получается, что желающие настучать сами никогда не нарушают. Я в это не поверю!
А теперь представьте, что вы буквально на секундочку припарковались, а какой-то "осведомитель" настучал на вас. Какая у вас будет первая мысль? Скорее всего вы подумаете: "Вот пид@рас!"
Система доносов не была на Руси популярна, вспомните поговорку: доносчику первый кнут.
Сейчас прививается американская система мышления: донеси на ближнего.
А когда это войдёт в привычку, то следующее поколение будет стучать на всё и на всех, главное начать! Труднее всего делается первый шаг, и он уже сделан. Выбор за вами.
Минусят как раз те, кому уже изменили сознание.

Так не будь пид@расом, не паркуйся на тротуарах.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 13.05.2018 - 12:52

[^]
capish
13.05.2018 - 12:54
2

Ярила

Хорошее приложение, но нужен процент от штрафа

Мэрия выделит 26 миллионов на повышение мотивации "доносчиков" на водителей

[^]
toxi35
13.05.2018 - 13:01
6

Весельчак

С Удовольствием буду " стучать" на дебилов паркующихся на детских площадках и газонах!!

[^]
SergXVX
13.05.2018 - 13:11
-8

Шутник

армия павликов морозовых к бою готова...

[^]
nyc013
13.05.2018 - 13:16
2

Шутник

Это несправедливо !!!! Почему только в Москве это приложение работает ? Нужно по всей России запускать проект, и не только по парковке, но и встречку. И если согласовать с государством бонус в виде 10%, это прекрасно будет работать. Я в нашем небольшом городе стану сказочно богат ))). А там глядишь и на дорогах порядок будет. Как ни крути, а с увеличением штрафов и камерами пристегиваться стали большинство, а также соблюдать скоростной режим и поворачивать налево с левой полосы а не с правой.
Я за порядок, а 10% пусть будет приятным бонусом.

[^]
Alexeykov
13.05.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (tja @ 13.05.2018 - 12:13)
Цитата (Alexeykov @ 13.05.2018 - 10:50)
Давайте уже говорить предметно. Где в Москве есть недавно построенные многоэтажные дома которые лишены парковки?

Ну давай говорить предметно! Где в Москве построили взамен старого дома с бесплатной парковкой, новый дом с бесплатной парковкой? Я повторюсь, нам в наследство от наших родителей досталась страна с бесплатными парковками, и мы никого не просили на месте бесплатных парковок делать платные, нам и так хорошо было. А вы поддерживаете ворье, которое под благовидными предлогами грабит народ. moderator.gif

Щелковское шоссе дома 61, 63, 69 к 1.
Парковка входит в стоимость квартиры.
Ваша главная проблема в том что вы думаете что парковка должна быть бесплатным приложением к квартире. С какой стати?
Нам в наследство от наших родителей досталась страна с 10-ти летними очередями на автомобили. Давайте что-ли будем продолжать те славные традиции и воссоздадим эти очереди. why.gif

[^]
Sunray
13.05.2018 - 13:22
0

Ч Е Л О В Е К

что-то в министерстве никак не могут допереть до китайского опыта...платить процент со штрафа тому, кто фото-видео материал прислал))

[^]
Wallery
13.05.2018 - 13:26
1

Самодельщик

Цитата (Kosh01 @ 13.05.2018 - 11:53)

Так он вполне прав и назвал тебя именно тем, кто ты есть и показной пафос в написанном не делает тебя недебилом. Никакого стукачества не существует, есть люди нормальные, а есть конкретные долбоебы, которые хуй кладут на окружающих.

Если он прав, то и буду прав прав назвав тебя идиотом?
И где у меня показной пафос? Мне уже почти шестьдесят лет и во мне нет ничего показного, всё что говорю и делаю - это опыт и понимание нажитое годами.

[^]
Buzzkill
13.05.2018 - 13:38
1

Токсичный Душнила

Цитата (lupusest @ 13.05.2018 - 10:10)
Цитата (023 @ 13.05.2018 - 09:42)
Цитата (edhar @ 13.05.2018 - 08:59)
Когда то уже все это было,а вспомнил в 37 тоже любили стучать alik.gif

Ах ну да, мы же в уголовном государстве.
У нас не сообщают о правонарушении.
У нас стучат.
Идите ка Вы в Бразилию тогда. Там вам будет комфортнее.

стукачки могут, конечно, верещать, что они делают полезное дело, но они всего лишь ухудшают жизнь окружающих.
взять тот же пример с парковками. отчего люди паркуется в неположенных местах? правильно, ибо парковочных мест мало. почему парковочных мест мало, а ибо влупляли везде высотные дома без всяких расчетах о парковках. то есть, государство сначала ни хуя не продумало городское строительство, а потом за это ебет же водителей.
если бы дебилоиды-дятлы хотели бы "делать добро", то они бы доебывали как могли власти, мол, с какого хуя нет достаточного количества парковочных мест. это блять называется общественный контроль, когда граждане спрашивают с властей. но это там, где гражданское общество есть. а мы от Бразилии недалеко ушли, да. ну разве что в Бразилии, наверное, не принято просто так жизнь окружающим ухудшать, а у на дятлы насрут на окружающих и еще гордиться будут.

Ну так в чем вопрос: запаркуй свой мобиль на крыльце местной администрации или гибдд.
Нахера ж вы их на пешеходных переходах и тротуарах паркуете?
Или "государство плохое, поэтому насру ближнему в карман"?
А так то конечно очень удобная позиция, да.

[^]
Buzzkill
13.05.2018 - 13:43
2

Токсичный Душнила

Цитата (Edge79 @ 13.05.2018 - 10:43)
Цитата (NorthernCat @ 13.05.2018 - 10:34)
Цитата (lupusest @ 13.05.2018 - 12:10)

Охуенная логика, купить жилье в доме где некуда поставить машину, парковаться как мудак, создавая проблемы окружающим и винить в этом других.

Вот повторюсь еще раз,что у вас за логика,как у креветки блядь....Почему нельзя СНАЧАЛА разработать проект дома чтобы там учитывались и парковки и детские площадки и все остальное,а потом уже строить.
Нет,надо вьебать дом на любой свободный пятачок,а там ебитесь как хотите.Поэтому и живем в таком говне,потому что судя даже по комментам на япе-большинство думать не хотят совершенно

Совершенно с вами согласен!
Особенно по-креветочному - это знать, что нет парковок, что тесно, и все равно взять там квартиру, а потом ныть как все плохо, что приходится парковаться на переходе, и тыды, и тыпы..

Ну выбери нормальный дом с нормальным проектом.
Живи там спокойно, паркуйся по-человечески, там же впридачу к квартире 5 машиномест.
А, там тоже плохо? Какие то мудаки цены задрали в стопятьсот раз?
Дорого?

Ну тогда живи там, где устраивает по ценам, но не создавай проблем таким же как ты людям.
Хотя, хули вам объяснять? У вас одна правда: как вам удобно.
Таких только или штрафовать, или пиздить, другого не понимаете.

[^]
Agronom63
13.05.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 12.05.2018 - 21:05)
Прочетал комменты, как же они разняться с теми которые в этой теме http://www.yaplakal.com/forum11/topic1785204.html?hl=
О, многоликий Яп)

Это не многоликость. это лицемерие. Сегодня тебя шпалами закидали, завтра это же сообщение в платину может уйти. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх