В Новосибирской области студент ранил сокурсника и застрелился сам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
10.05.2018 - 13:51
2
Статус: Online

Ярила

хех..советую каждому из присутствующих оглядеться вокруг себя и подумать...а не гнобители и вы с друзьями кого нибудь? а то мало ли..мож и на вас патрон уже " накручен"

[^]
DoskaNew
10.05.2018 - 13:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (werywolf @ 10.05.2018 - 12:58)
Цитата (Antibeaver @ 10.05.2018 - 12:32)
Цитата (slawen @ 10.05.2018 - 09:16)
Вообще то МР-155 пятизарядный полуавтомат. Что бы он заклинил или неперезарядился, нужно очень постараться.

Если патронник 76, а у МР он такой, то при использовании патрона 12*70 возможны перекосы гильзы при выбрасывании, и задержки в стрельбе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шутишь же, а?
У меня патронник у п/а под супермагнум - 89мм. Стреляю всегда 70ми, настрелял около 3 тысяч на данном стволе, 1 раз была задержка и то, на печально известном Рекорде. Да и задержка то была - перекос при досылании из-за кривой звездки.

Ну видимо товарищ вообще не в курсах что есть МР-155 89х12, кстати сделал вывод, возможно не обоснованный вывод НО! Есть смысл брать именно в 89х12, так как они как я понимаю идут в основном за рубеж, отсюда стволы лучше, ровнее, у меня даже детали были отлично обработаны, не было такой хернии как многие выкладывают заусенцы и прочее, плюс 70 патрон закидывать в огроменное окно гораздо удобнее :)

[^]
Покусакус
10.05.2018 - 13:52
2

Укушу.

Цитата (skyline0502 @ 10.05.2018 - 13:49)
Что за молодежь пошла? По одному, втихаря, выпилить обидчиков нельзя было? Изучайте опыт ведения партизанской войны!)

так мы это несколько страниц обсудили :) Практически мануал написали :)

[^]
Покусакус
10.05.2018 - 13:54
3

Укушу.

Цитата (smashSR @ 10.05.2018 - 13:51)
хех..советую каждому из присутствующих оглядеться вокруг себя и подумать...а не гнобители и вы с друзьями кого нибудь? а то мало ли..мож и на вас патрон уже " накручен"

почти все мои одноклассники ухитрились спится и сторчатся лет 15-20 назад.

[^]
Валярунчик
10.05.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 10.05.2018 - 12:50)
Цитата (Липски @ 10.05.2018 - 12:40)
Похоже, что одногруппники довели парнягу.

И заставили "Хайль Гитлер" кричать?
Бееедненький маленький мальчик.

Минусеры, вы на секунду представьте что завтра очередной неуравновешенный малолетний нацист откроет стрельбу в классе по вашим детям!
Ведь таких случаев все больше с каждым годом.

Не минусил. Я что-то пропустил про нацика?

[^]
DoskaNew
10.05.2018 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 13:40)
Цитата (RM17 @ 10.05.2018 - 13:38)
У нас теперь в учебных заведениях стреляют, прямо как в демократичной и свободной Америке. А навальнята всё стонут: "Путинский режим", "Тюрьма народов"...
Вот же, пришел свободный человек, начал свободно стрелять. Совершенно не "ибал себе голову" на тему того, что о нем подумают окружающие или какой-то там закон. Правда, пострадавшие есть - но это же не так важно. Важна Свободаъ!

Сарказм, если что.

Ты тоже не видишь корня проблемы.

В школе нет правильной работы с детьми, родители не умеют воспитывать детей, охрана школы не продумана.

Золотые слова! Сейчас много неполных семей, мамы воспитывают сыновей как инфантильных и каких-то психованых что ли, плюс они дохлые шо пипец. Нет что бы на бокс или борьбу отдать говорят: ой маю дитятку изобьют там, дурачком сделают, пусть дома сидит, целее будет.

Нет, мужчину нужно воспитывать с малечку. Походы, секции спортивные, различная вовлеченность в дела как семьи так и общества, тогда у них времени не будет херней заниматься, будет нормальная социализация и устойчивая психика!

[^]
DoskaNew
10.05.2018 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 13:52)
Что за молодежь пошла? По одному, втихаря, выпилить обидчиков нельзя было? Изучайте опыт ведения партизанской войны!)

Хорошо что тут нет детей которые это прочитают и применят, для надежности ознакомившись с ещё частью постов и на всякий случай прочитав учебник по криминалистике! lol.gif

[^]
qseft
10.05.2018 - 14:00
1

Ярила

Ну теперь они шутку запомнят

[^]
Валярунчик
10.05.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 10.05.2018 - 12:32)
Вообще то МР-155 пятизарядный полуавтомат. Что бы он заклинил или неперезарядился, нужно очень постараться.

Если патронник 76, а у МР он такой, то при использовании патрона 12*70 возможны перекосы гильзы при выбрасывании, и задержки в стрельбе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз. У меня как-раз 76. Чем только не стрелял. К иж-27 70-х много было накуплено, под 800 штук, три года почти лежали и решил отстрелять. Ни одной задержки. Да и потом 12х70 нередко приходилось. Может мне повезло с агрегатом, но пока вообще ни разу не клинил, тьфу три раза

[^]
GriffOn82
10.05.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (piston @ 10.05.2018 - 12:53)
психанул
...на самом деле очень сложный возраст, взрослые просахатили вспышку, а что стало причиной уже вряд ли раскопают

да гнобили пацаненка,скорее всего...да и Барабинск нихера не рай...

[^]
Покусакус
10.05.2018 - 14:07
1

Укушу.

Цитата (DoskaNew @ 10.05.2018 - 13:59)

Хорошо что тут нет детей которые это прочитают и применят, для надежности ознакомившись с ещё частью постов и на всякий случай прочитав учебник по криминалистике! lol.gif

без практической работы и практики учебник по криминалистике не очень поможет :) Хотя совсем очевидных ошибок поможет избежать.

[^]
DoskaNew
10.05.2018 - 14:10
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 14:07)
Цитата (DoskaNew @ 10.05.2018 - 13:59)

без практической работы и практики учебник по криминалистике не очень поможет :) Хотя совсем очевидных ошибок поможет избежать.

Монстры сыска уже почти кончились, новые думаю не очень будут стараться, мотивация не та, так что избежав очевидных ошибок будет практически 100% шанс соскочить, если нервы не сдадут когда кривой развод от товарищей в погонах будет, они эту фишку очень любят как я понял, на понт брать.

[^]
hhurik
10.05.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 10.05.2018 - 13:48)
Цитата (hhurik @ 10.05.2018 - 13:07)

Бывает cool.gif

Это необкатанный ствол из коробки, плюс ХЗ какие патроны, качество очень важно на этапе обкатки. После отстрела 200-300 патронов у меня стреляла без проблем навеской 24 грамма дроби но моими патронами, так как покупные такой же навески дроби увы и ах не перезаряжались, не хватало энергии, хз что там за порох был.

Ага cool.gif Я поэтому на иномарки и перешел - ибо на отечественных пулялках вечные косяки. Вот Ругер из коробки почему-то все штатно жрет,причем всякое гавно и не давится - даже обидно. А ТОЗ-99 - пилил год, на завод дважды возил ремонтировать.

У приятеля в ТОЗ-87 затвор вставили вверх ногами,х.з. как - он потом тайно новый выпиливал из куска стали, с учетом произведенных разрушений ствольной коробки.

Это сообщение отредактировал hhurik - 10.05.2018 - 14:12

В Новосибирской области студент ранил сокурсника и застрелился сам

[^]
san2
10.05.2018 - 14:15
4

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 12:52)
Цитата (evg489 @ 10.05.2018 - 12:42)
Ой да ладно, просто зачморили парня
Толпой то ведь все дохуя смелые, а как пришла пора отвечать за свои поступки, так сразу с окон попрыгали. Черти трусливые. Говно, а не мужики.

У нас был подобный случай в детстве в школе. Был парень с отклонениями. Проявлялось например в том, что он шел по этажу и матерился на всех, причитал как бабка проклями, орал вы все пидоры идите на хуй, но еще куча всего неадеквата, но просто именно за оскорбления его били. Почему его не перевели в спец. школу не знаю, дотянули до 9 класса. Все об этом знали, и особо не трогали, но кто-то воспринимал на свой счет и бил его. После очередного избиения он вернулся с тесаком и ворвался в класс и гонял обидчика, тот визжал сумасшедший и прыгал по партам. Непонятно кто прав, кто виноват в итоге, но случай имеет место быть )

А у нас в школе было, что обычных нормальных парней чморили так, что мало не покажется. Пинали их рюкзаки, закрывали в женских туалетах, постоянно пиздили при всех, прикрепляли бумажки на спину и били если пытаются снять. И парни изгои были нормальные, не дибилы, просто слабые, не могли сказать уёбкам нет, или дать в ответ по морде.

И Учетелям на это всем было похуй, дети резвятся. А то,что эти дети испытывали, можно только догадываться.

Я был середнячок, меня не трогали, но несколько раз получал пиздюлей от тех уёбков, за то, что вступался за тех слабых.

Не надо весь этот беспредел пытаться отмазать выдуманной "ненормальностью" парня. Скорее всего это была настоящая травля, и плохо, что уёбки не сдохли за это.

[^]
GFka
10.05.2018 - 14:16
1

Юморист

Мля, опять депутаты под эту тему что-то запретят...

[^]
Покусакус
10.05.2018 - 14:18
0

Укушу.

Цитата (DoskaNew @ 10.05.2018 - 14:10)

Монстры сыска уже почти кончились, новые думаю не очень будут стараться, мотивация не та, так что избежав очевидных ошибок будет практически 100% шанс соскочить, если нервы не сдадут когда кривой развод от товарищей в погонах будет, они эту фишку очень любят как я понял, на понт брать.

ну, о том, что есть монстры сыска есть шанс узнать уже в КПЗ. Не стоит недооценивать.

Вот если я захочу нагадить - меня будут искать долго и со вкусом, причем не меня и не там, где надо. А школьник после прочтения десятка пособий по криминалистике научится не звонить со своей трубы с угрозами и носить перчатки. А ведь в криминалистике очень много нюансов.

[^]
NashMandat
0

Ярила

Цитата
Было бы чего ломать, все эти оружейные ящики за 3-4 т.р. смех один. Подросток подручным инструментом вскроет за минуту.
Хотя поставлю на то, что ключи валялись дома.
Раньше сам так делал, сейчас поумнел на чужом опыте, ну его нафиг, таскаю на связке с собой.
У меня ключики от оружейного шкафа в пистолетном сейфе, там же и патроны, а ключ от сейфа ношу на связке. Хотя сейчас один живу, но, бля, привычка...А вообще к 15-ти годам папашка обязан был научить сыночка обращаться с оружием, чтобы таких косяков не было. А вдруг при другой ситуации ему пришлось бы защищать свою семью, так же в носу ковырялся бы при отказе оружия? И ведь были реально такие ситуации, когда подростки оказывали отпор агрессорам. Хотя такое чмо, которое только и смогло застрелиться во славу Адольфа, действительно лучше держать от оружия подальше. И вот таких уродов призывают на службу, а потом на армию катят бочку, что их несчастного мальчонку замучила дедовщина.

[^]
mescal
2

Ярила

Цитата
Его доебывали он решил отомстить. Нормлаьная реакция. Виноваты все вокруг кто допустил.
Кто доебывал. Кто наблюдал и ничего не делал. Но в итоге признают виновным только стрелка а не мудаков вокруг. А потом опять по кругу

Это как с московским стрелком, как его там, Гордеевым, если мой склероз меня не подводит. Там тоже, когда пацана пинали толпой в раздевалке-никто не видел, никто не при делах. А когда пацан (отличник и математический гений, как говорил о нём его учитель физики, кажется), слетел с катушек и взялся за оружие-виноват оказался только он. Соцсети на амно исходили: "Распни, распни его!" И всем было пофиг, что пацана тупо затравили за мозги. А страна, возможно, лишилась нового Келдыша или Лобачевского.
Пацана и его семью лично не знаю. Никогда не видела. Всё по публикациям.
Просто сама с дочей прошла подобное в "элитном" ,простихоспаде, классе, куда мы попали к Заслуженному учителю за мозги, а основная масса окпзалась детками местной элиты. Где главным мерилом была крутизна кроссовок и штанов, а не талант к музыке и языкам...Вот тогда я, если бы у меня было ружьё, лично застрелила бы пару ублюдков. И ни минуты бы не сожалела об этом. Хотя я всегда исповедовала гуманизм, но с некоторых пор сделала для себя некоторые исключения из общего для меня правила. Скотство не должно оставаться безнаказанным. Иначе скоты входят во вкус, а потом с помощью родителей входят во власть. И мы имеем то, что имеем.
Считаю, за травлю надо вводить уголовную статью. Лет с 12-ти. За унижения и оскорбления чести и достоинства.

[^]
Покусакус
10.05.2018 - 14:21
0

Укушу.

Цитата (san2 @ 10.05.2018 - 14:15)

А у нас в школе было, что обычных нормальных парней чморили так, что мало не покажется. Пинали их рюкзаки, закрывали в женских туалетах, постоянно пиздили при всех, прикрепляли бумажки на спину и били если пытаются снять. И парни изгои были нормальные, не дибилы, просто слабые, не могли сказать уёбкам нет, или дать в ответ по морде.

И Учетелям на это всем было похуй, дети резвятся. А то,что эти дети испытывали, можно только догадываться.

Я был середнячок, меня не трогали, но несколько раз получал пиздюлей от тех уёбков, за то, что вступался за тех слабых.

Не надо весь этот беспредел пытаться отмазать выдуманной "ненормальностью" парня. Скорее всего это была настоящая травля, и плохо, что уёбки не сдохли за это.

Почти в каждой школе это есть.

Потому что родители смогли перепихнутся и зачать, но не состоялись как личности и им нечего передать и показать своим детям, а учителя могут только прочитать материал, но не являются психологами, а для детей это особенно важно.

[^]
RM17
10.05.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.05.2018 - 13:40)
Цитата (RM17 @ 10.05.2018 - 13:38)
У нас теперь в учебных заведениях стреляют, прямо как в демократичной и свободной Америке. А навальнята всё стонут: "Путинский режим", "Тюрьма народов"...
Вот же, пришел свободный человек, начал свободно стрелять. Совершенно не "ибал себе голову" на тему того, что о нем подумают окружающие или какой-то там закон. Правда, пострадавшие есть - но это же не так важно. Важна Свободаъ!

Сарказм, если что.

Ты тоже не видишь корня проблемы.

В школе нет правильной работы с детьми, родители не умеют воспитывать детей, охрана школы не продумана.

Да прекрасно я вижу это всё.

В педагоги у нас в стране идут не по призванию, а либо от безысходности, либо по диагнозу: самоутверждаться и тешить своё опухшее ЧСВ за счет малолеток очень удобно.
Родители еще в брежневские времена стали прочно забивать неиллюзорный хуй на воспитание собственных детей, а потом хвататься за голову с криком: "Куда смотрели школа и милиция?" Теперь ситуация усугубилась тем, что родители работают больше, а времени на воспитание детей у них меньше.
А охрана в школах и вовсе для галочки существует. Правовой статус школьного охранника неясен, рамок металлодетекторов нет.

При всём при этом система образования пронизана идиотскими противоречиями. С одной стороны, для хорошей отчетности школе нужно больше способных детей. С другой стороны, учителя абсолютно не мотивированы заниматься с детьми, даже подающими надежды, ибо премии один хрен получат директор и завуч, вне зависимости от того, пашешь ты или нихера не делаешь. А рвать жопу из года в год за прибавку в пять тысяч рублей в месяц - кому интересно? Да и сами учителя нехило заняты бумажной волокитой: вышестоящие органы заваливают учителей необходимостью генерировать потоки никому не нужного бумажного бреда. Про него можно отдельный пост забабахать, ибо обратная сторона работы учителем, наполненная пустопорожним бумагомаранием, это тот еще квест.

[^]
Ptizo
10.05.2018 - 14:25
-2

Говорун

А если без магазина?

[^]
RM17
10.05.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (regik @ 10.05.2018 - 11:37)
В армии служил еще во времена СССР, регулярно там кто-нибудь караул расстреливал. Дедовщина.

...Не надо пиздеть, про..."регулярность"! dont.gif ...За всю мою службу на флоте, где база окружена вышками с часовыми, да и сам, когда вбазем - на "верхушке" (верхняя вахта с автоматом у трапа) постоянно, ни одного подобного случая...В учебке был. до меня, ушлёпок расстрелял караул и сам застрелился - несчастная любовь, получил письмо из дому!...Вот, не в первый раз вижу. что вы хуйню постите... lol.gif

В пределах ЗабВО с 1985 по 1989 - не более 5 случаев самоубийств в год. Расстрел караула - один случай за весь указанный период.

[^]
RM17
10.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 10.05.2018 - 14:03)
Цитата (piston @ 10.05.2018 - 12:53)
психанул
...на самом деле очень сложный возраст, взрослые просахатили вспышку, а что стало причиной уже вряд ли раскопают

да гнобили пацаненка,скорее всего...да и Барабинск нихера не рай...

А гнобили-то почему? Скорее всего, там в семье проблемы. Пиндосы уже давно на эту тему считают учителей группой риска. Слишком уж много таких школьных стрелков были сыновьями учительниц.

[^]
DoskaNew
10.05.2018 - 14:31
0

Юморист

Цитата (hhurik @ 10.05.2018 - 14:11)

Это необкатанный ствол из коробки, плюс ХЗ какие патроны, качество очень важно на этапе обкатки. После отстрела 200-300 патронов у меня стреляла без проблем навеской 24 грамма дроби но моими патронами, так как покупные такой же навески дроби увы и ах не перезаряжались, не хватало энергии, хз что там за порох был. [/QUOTE]
Ага cool.gif Я поэтому на иномарки и перешел - ибо на отечественных пулялках вечные косяки. Вот Ругер из коробки почему-то все штатно жрет,причем всякое гавно и не давится - даже обидно. А ТОЗ-99 - пилил год, на завод дважды возил ремонтировать.

У приятеля в ТОЗ-87 затвор вставили вверх ногами,х.з. как - он потом тайно новый выпиливал из куска стали, с учетом произведенных разрушений ствольной коробки.

Вот не знаю, не знаю... Лично я не могу ни чего плохого сказать о наших оружейниках, цена-качество по моему мнению норм. Надежность работы так же меня устраивает. За цену бенели можно купить 3-4 мр или вепря если мы про 12 калибр. МР да требует обкатку в 200 выстрелов, после всё работает просто великолепно, я доволен. Кому-то да, не везет видимо...

[^]
slava7888
10.05.2018 - 14:32
0

Юморист

а вы говорите нельзя запрещать тырнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх