Волонтёр Навального обвинил его в организации рассылок с "умерших" аккаунтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
19.12.2017 - 00:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chuncho @ 19.12.2017 - 00:51)
ты случайно не сосед по палате вот этого субъекта с ником - edmus ???

Какие аккаунты?Какая палата?
Мне кажется я предельно ясно выразился в своём комментарии на предмет дискурса.

[^]
8lol8
19.12.2017 - 00:12
2

Vade retro, Satana

Acoustic377
Цитата
Это плохой закон. Этот закон ставит мнение судьи (а мы знаем, какие у нас бывают судьи) выше воли очень большого количества граждан. Этот закон позволяет политической верхушке нейтрализовать любого конкурента, не допустив его к выборам, способствует монополизации власти.

Я не говорил что это хороший закон.
Навальный в своё время вместо того, что бы разработать реальную повестку отказался от всяческого сотрудничества с властью, тем самым маргинализировал себя и своё движение. Сейчас пожинает плоды.
А мог бы принимать правильные законы.

Но суть в том, что он плоть от плоти капиталистов, а выдвигает левые лозунги. А они не реализуемы на почве нынешней экономической формации, которую он менять не собирается. И получается что Лёха - балабол.

[^]
8lol8
19.12.2017 - 00:19
1

Vade retro, Satana

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 01:06)
Цитата (CrazyHostage @ 18.12.2017 - 23:44)
Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 21:43)
CrazyHostage
Цитата
т.е. тристы тыщ фанатиков важнее законов, конституции и т.п.

Именно так. А что вас смущает?
Кандидат, у которого есть как минимум 300 000 сторонников, которых к тому же не испугала "судимость" кандидата, однозначно должен принять участие в выборах. Разве нет? Почему?

т.е. мавроди, по вашему, должен стать кандидатом. у него фанатиков, как показала практика, побольше чем у всей нашей либеральной оппозиции.

Да ну блин, а почему нет-то? Что плохого произойдёт, если в избирательный список попадёт неприятный вам (а в данном случае и мне) кандидат? Всего-лишь одним неприятным человеком в списке станет больше. Не голосуйте за него.

Ты правда так считаешь? Тогда ты в одном шаге от фашизма. Как только адольфыч получил малую толику власти, за деньги частного капитала, кстати, он моментально начал устраивать погромы всех неугодных. На этом получил ещё больше голосов. Чем это закончилось для Германии и для остального мира объяснять не надо? Ты предлагаешь ровно тоже самое. Ну или другую разновидность "демократии", когда голоса открыто покупались у свободных граждан и "каждый свободный гражданин имел не менее 3-х рабов". Что на современные условия будет тем же фашизмом, прямое следствие которого - геноцид, только для собственного населения.

[^]
Chuncho
19.12.2017 - 00:29
-7

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 19.12.2017 - 00:11)

молодец, жопой крутишь хорошо...по ситуации...)))

Это сообщение отредактировал Chuncho - 19.12.2017 - 00:32

[^]
Whitesman
19.12.2017 - 00:33
-2

ничему не удивляюсь

на выборах мэра, тоже говорили:
"У Собянина 50 процентов, у Навального — пять лет".
в итоге, у собянина 51 процент, из которых реальный вброс половины.
едросам нужно было пройти 50% барьер.
(только не будем петь, что оленевод самовыдвиженец.)
у Навального 27%.
и это - Москва!

на дебатах мэр отмазался: «Это знакомая технология: если известность твоих конкурентов намного меньше твоей, то во время таких мероприятий ты просто раскручиваешь их»

...
так что нужно смотреть правде в лицо, а не хвалить путино за глаза, и достойную жизнь в стране.
хорошо живут те, у кого хата с краю.
да псевдопатриоты.

[^]
Acoustic377
19.12.2017 - 00:34
-3

Политический комментатор

8lol8
Цитата
Навальный в своё время вместо того, что бы разработать реальную повестку отказался от всяческого сотрудничества с властью, тем самым маргинализировал себя и своё движение. Сейчас пожинает плоды.
А мог бы принимать правильные законы.

Это не так. Навальный предлагал в своё время законопроекты по противодействию коррупции, 2 его законодательные инициативы набрали по 100 тыщ голосов на roi.ru (запрет на приобретение чиновниками служебных автомобилей дороже 1.5 млн и криминализация незаконного обогащения чиновников) - все они были проигнорированы. Даже в Думе рассматривать не стали, хотя Путин лично обещал (кто-кто, говорите, балабол?).
Цитата
Но суть в том, что он плоть от плоти капиталистов, а выдвигает левые лозунги. А они не реализуемы на почве нынешней экономической формации, которую он менять не собирается.

В программе А.Н. всего 3 пункта, которые можно считать левыми: минимальная зарплата 25 тыщ, субсидии по ипотечным кредитам для граждан и дополнительные налоги на сырьевые предприятия, приватизированные в 90-х. На этом левизна заканчивается. Есть правые тезисы, вроде визового режима со странами средней Азии, есть либеральные тезисы, вроде снижения налогов и объёма отчётности для малого и среднего бизнеса. Но по большей части там тезисы о борьбе с коррупцией, как с основной проблемой путинской России.

Так что не левый он и не правый, по сути. В первую очередь он политик. Какая основная цель политика? Правильно, избраться. А для того, чтобы избраться, нужны программные тезисы, которые поддерживаются большинством избирателей. А для того, чтобы потом ещё раз переизбраться, надо продемонстрировать положительные результаты выполнения программы. Как-то так.

[^]
CrazyHostage
19.12.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 00:06)
Цитата (CrazyHostage @ 18.12.2017 - 23:44)
CrazyHostage
Цитата

Кандидат, у которого есть как минимум 300 000 сторонников, которых к тому же не испугала "судимость" кандидата, однозначно должен принять участие в выборах. Разве нет? Почему?

т.е. мавроди, по вашему, должен стать кандидатом. у него фанатиков, как показала практика, побольше чем у всей нашей либеральной оппозиции.

Да ну блин, а почему нет-то? Что плохого произойдёт, если в избирательный список попадёт неприятный вам (а в данном случае и мне) кандидат? Всего-лишь одним неприятным человеком в списке станет больше. Не голосуйте за него.

давайте тогда 500 человек в список добавим просто потому что вам хочется увидеть там своего навального. когда были выборы в КСО чтто-то наши оппозиционеры мавроди не разрешили в нем участвовать. а марцинкевичу разрешили, правда только до того момента пока не стало ясно, что он очень популярный. когда это поняли, то навальный передумал.

я вообще предлагаю для школоты и хипстеров завести отдельный бюллетень розового цвета с единорогами и "альтернативными" кандидатами. они только рады будут.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2017 - 00:37

[^]
Whitesman
19.12.2017 - 00:38
-6

ничему не удивляюсь

и кстати, те кто оскорбляет Навального, искажая его фамилия -
это плохой тон!
не надо беситься от беспомощности.

Сторонники перемен понимают, что выборы нечестные.
и понимают, кто купит себе победу.
Но, задел на будущее - будет обеспечен!
Те школяры, что сейчас выходят на митинги,
они ведь всё запомнят. Справедливости ведь захотят.

[^]
SidSpirs
19.12.2017 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Chuncho @ 19.12.2017 - 01:29)

Мне лень с тобой дискутировать.Ты один из тех у кого от моего коммента пригорело.Это хорошо! gigi.gif
Потралю тебя ещё немножко.
lol.gif
Шапочка из фольги как панацея от кризиса в голове.

[^]
CrazyHostage
19.12.2017 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 00:34)
В программе А.Н. всего 3 пункта, которые можно считать левыми: минимальная зарплата 25 тыщ, субсидии по ипотечным кредитам для граждан и дополнительные налоги на сырьевые предприятия, приватизированные в 90-х. На этом левизна заканчивается. Есть правые тезисы, вроде визового режима со странами средней Азии, есть либеральные тезисы, вроде снижения налогов и объёма отчётности для малого и среднего бизнеса. Но по большей части там тезисы о борьбе с коррупцией, как с основной проблемой путинской России.

Так что не левый он и не правый, по сути. В первую очередь он политик. Какая основная цель политика? Правильно, избраться. А для того, чтобы избраться, нужны программные тезисы, которые поддерживаются большинством избирателей. А для того, чтобы потом ещё раз переизбраться, надо продемонстрировать положительные результаты выполнения программы. Как-то так.

он клоун-балабол. какая основная цель клоуна-балабола? правильно, сделать вид, что ты хочешь избраться. А для того, чтобы избраться, нужны нереализуемые фантастически бредовые обещания, типа его обещания регистрировать предприятия производства продуктов питания по емейлу без проверок и смс. или эти ваши допналоги на предприятия, приватизированные в 90-ых. где вы найдете такие предприятия? они по бумагам уже 10 раз поделены на части, перекуплены и принадлежат какой-нибудь CoCoCo LTD.
единороги рыдают радугой над бредом навального. он понимает, что эта его программа не доживет до избирательной компании, потому что у него судимость за старые делишки. тупо доит максимальное количество хомяков. ему не стыдно, потому что все видят, что он за бабло. а вот вам не стыдно на полном серъезе его бред транслировать?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2017 - 00:46

[^]
Acoustic377
19.12.2017 - 00:48
-6

Политический комментатор

Цитата (8lol8 @ 19.12.2017 - 00:19)

Ты правда так считаешь? Тогда ты в одном шаге от фашизма. Как только адольфыч получил малую толику власти, за деньги частного капитала, кстати, он моментально начал устраивать погромы всех неугодных. На этом получил ещё больше голосов. Чем это закончилось для Германии и для остального мира объяснять не надо? Ты предлагаешь ровно тоже самое. Ну или другую разновидность "демократии", когда голоса открыто покупались у свободных граждан и "каждый свободный гражданин имел не менее 3-х рабов". Что на современные условия будет тем же фашизмом, прямое следствие которого - геноцид, только для собственного населения.

Внезапно! :)

Я понял! Нельзя допускать нелояльных власти кандидатов до выборов, а вдруг один из них может оказаться фашистом? lol.gif

Ну не смешите. Фашистом скорее станет диктатор, который призывает "сплотиться" вокруг него, а всех кто с ним не согласен назовёт национал-предателями, 5-й колонной и продажными марионетками Запада.

[^]
CrazyHostage
19.12.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 19.12.2017 - 00:38)
и кстати, те кто оскорбляет Навального, искажая его фамилия -
это плохой тон!
не надо беситься от беспомощности.

Сторонники перемен понимают, что выборы нечестные.
и понимают, кто купит себе победу.
Но, задел на будущее - будет обеспечен!
Те школяры, что сейчас выходят на митинги,
они ведь всё запомнят. Справедливости ведь захотят.

они повзрослеют и через 10 лет поймут, какими идиотами они были в детстве. точно как мавроди всех "научил" держаться подальше от лохотронщиков. часть не поймут ничего и не сделают выводов, часть сделают. сейчас очень многие видя "нашу" оппозицию делают вывод, что кроме путина никого быть просто не может. на месте путина я бы платил такой оппозиции за цирк с конями. но за это уже платят пенды.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2017 - 00:51

[^]
Acoustic377
19.12.2017 - 00:52
-7

Политический комментатор

CrazyHostage
Цитата
давайте тогда 500 человек в список добавим просто потому что вам хочется увидеть там своего навального.

Давайте. Если эти кандидаты соберут подписи в нужном количестве - нет причины им отказать. А ещё лучше как раньше - избирательный залог, который не возвращается кандидату, если он набрал менее 5% голосов на выборах. Неплохая прибавка в бюджет :)

[^]
эни1ххх
19.12.2017 - 00:56
1

правозащитник и эксперт

Вы всёврёти путиноиды!!1!

[^]
Acoustic377
19.12.2017 - 01:02
-5

Политический комментатор

CrazyHostage
Цитата
а вот вам не стыдно на полном серъезе его бред транслировать?

Я не со всеми тезисами согласен. С левацкими - в особенности. Лично я не поддерживаю "приватизационный налог" и минималку в 25 тыщ. Но если такова цена отстранения Путина от власти - я согласен.

[^]
эни1ххх
19.12.2017 - 01:04
2

правозащитник и эксперт

...

[^]
CrazyHostage
19.12.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 01:02)
CrazyHostage
Цитата
а вот вам не стыдно на полном серъезе его бред транслировать?

Я не со всеми тезисами согласен. С левацкими - в особенности. Лично я не поддерживаю "приватизационный налог" и минималку в 25 тыщ. Но если такова цена отстранения Путина от власти - я согласен.

что значит не согласен? это упоротые тезисы. нереализуемые. несогласным вы можете быть с одной из многих экономических теорий. а у навального теории вообще нет, он сразу практикой планетарного масштаба заниматься хочет.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2017 - 01:11

[^]
alextango
19.12.2017 - 01:23
2

Исследователь

Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 19:16)
YourZver
Цитата
И наконец-то, расскажу о том , почему как я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего -лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали.

Сбор подписей официально начнётся только в январе, после регистрации кандидатов. Автор дебил?

Как вообще можно собрать 13 тыщ подписей, если подписи фиксируются на официальных подписных листах, с указанием официального избирательного счёта, который открывается в Сбербанке по предоставлению официальных документов из ЦИК о регистрации кандидата? Кто-то сломал пространственно-временной континуум? lol.gif

Официально приношу извинения за злоупотребление словом "официальный" :)

Нет, просто кто-то запизделся.

[^]
Chuncho
19.12.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 19.12.2017 - 00:43)
Цитата (Chuncho @ 19.12.2017 - 01:29)

Мне лень с тобой дискутировать.Ты один из тех у кого от моего коммента пригорело.Это хорошо! gigi.gif
Потралю тебя ещё немножко.
lol.gif
Шапочка из фольги как панацея от кризиса в голове.

А со мной не надо дискутировать и "диспут" не получится...

Интересно, просто, за вами наблюдать, особенно за такими как ты, которые до 7-й страницы обсуждения с пеной у рта защищали божество Лёшу, но потом, когда их стали спрашивать не "миньоны" ли он божества Лексея...Да и неприятные факты пошли про божество Лёшу и вопросы стали задавать...Они сразу же открестились от своего божества и переоделись в каких-то непонятных оппозиционеров или не оппозиционеров, этаких любителей "потролить" Кремль и Навального...Ну и ну, да тебе флюгер на ветру позавидует...

Интересно если божеству Лёхе показать как его миньоны быстро от него отрекаются, он урежет им платёжную ведомость ...)))) Или простит и подставит другую щёку?

Покажи мне, напоследок, ещё какую нибудь картинку...)))

[^]
1BiLiOnLiKe
19.12.2017 - 01:24
0

Приколист

эни1ххх
поржал)))))))))))

[^]
Человечина
19.12.2017 - 01:42
-1

Просто консервы

Цитата (MrRoosvelt @ 18.12.2017 - 22:00)
Цитата
Навального допустят до выборов.
И он вполне может занять второе место.

От либеральной оппозиции на выборы идет Ксения Собчак.
Была бы у Алексея хоть 1 извилина и был бы он реальным политиком, а не уличным клоуном, он бы уже давно работал с Собчак вместе.

А у вас точная информация, что Алексей не работает давно с Собчак? gigi.gif

[^]
8lol8
19.12.2017 - 01:44
3

Vade retro, Satana

Цитата (Acoustic377 @ 19.12.2017 - 01:48)
Цитата (8lol8 @ 19.12.2017 - 00:19)

Внезапно! :)

Я понял! Нельзя допускать нелояльных власти кандидатов до выборов, а вдруг один из них может оказаться фашистом? lol.gif

Ну не смешите. Фашистом скорее станет диктатор, который призывает "сплотиться" вокруг него, а всех кто с ним не согласен назовёт национал-предателями, 5-й колонной и продажными марионетками Запада.

Ты передёргиваешь и подтасовываешь.
То, что озвучивается на митингах - одно дело, там, как правило, левые лозунги. То, что написано в программе в основном - правые.
В итоге седалище порвётся.

И почитай хоть немного что такое фашизм. Ты или не знаешь, или выдаёшь одно за другое.

Алексей Навальный, кстати, известный любитель Русского марша. Все прекрасно помнят про его лобызания с нациками.

[^]
Феличе
19.12.2017 - 01:45
2

Ярила

CrazyHostage
Цитата

Acoustic377, сбор подписей осуществляется так:

- Здрасьте! Поставьте подпись за кандидата.
- За какого?
- А хрен знает. Просто за кандидата, их сейчас развелось... Ну за такого-то, если что. Только сути это не меняет.
- А зачем ставить подпись?
- Мне денежку заплатят.
- А если я против него?
- Тогда подпись поставит кто-нибудь другой, а я вернусь домой на час позже.
- Фиг с вами, давайте ваш листок, сейчас достану паспорт.

В студенческих общагах (где собирается большая часть подписей) эта процедура выглядит немного по-другому и занимает меньше времени.

Так было лет 15-18 назад, и не думаю, что с тех пор что-нибудь изменилось.

Самый плохой вариант, это когда открывает дверь твой ровесник с выражением лица бывалого тролля и начинает реагировать: "Я внимательно слушаю. Расскажите про вашего кандидата... Вот чем он, например..." И тратит драгоценные 10 минут времени. А потом достает листок с подписями за своего кандидата, смеется и предлагает свою подпись в обмен на подпись сборщика в его листочке.

А вы с надрывом говорите о каких-то "сторонниках".
Я вам более скажу: например, у немцовского СПС почти не было сторонников в самой партии, включая руководство среднего звена в региональных отделениях. Там и партии-то не было, а так, сеть штабов.

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.12.2017 - 01:46

[^]
koryuun
19.12.2017 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 18.12.2017 - 20:13)
Acoustic377
ФЗ в данном случае выступает регулятором статьи в Конституции
ну это как примерно статья о свободном перемещении, регулируется другими законами и нормативными актами, ну тем же ПДД например, ты же не можешь ссылаясь на Конституцию, спокойно ездить по встречке, правда?
дай угадаю, сечас ответным аргументом будет что то из серии "Конституция при выше всего"?
скучно

В таком случае, что мешает принять закон-регулятор статьи Конституции, который гласит, что кандидатом в президенты не может быть гражданин, имеющий фамилию не Путин?
Что вообще тогда гарантирует Конституция?

Можете привести условный пример закона, который нельзя было бы объявить регулятором статьи конституции?
Мне правда хочется понять.

[^]
mrBubuka
19.12.2017 - 01:49
2

Конь в пальто

Э.. а судимости с него сняты? Ибо иначе, какой смысл сбора подписей, ежели к регистрации не допустят? Разве что потратится, может чего прилипнет к рукам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх