Волонтёр Навального обвинил его в организации рассылок с "умерших" аккаунтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетЧик
19.12.2017 - 17:51
-2
Статус: Offline

Хохмач

Почему у Лехи Анального такое выражение лица, как будто он только что жидко нагадил в брюки? Ну как с такой фамилией и ебалом можно быть президентом России? Максимум Усраины...

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 19.12.2017 - 17:52

[^]
GNEV
19.12.2017 - 17:52
1

праведный

Цитата (maxnonestor @ 19.12.2017 - 16:35)
Забавно видеть в теме про навального жителя ЛНР.
Тебе родной то какое дело до него?
У тебя в ЛНР в прошлом месяце колывана законно избраного от власти отстранили а тот кто его отстранил вобще куда то потерялся.
Но Лёха как то ближе и родней чем Луганская НАРОДНАЯ Республика.

вашей либероты блядской в темах про Донбасс, как говна за баней. а леха мне не ближе, я как говорил, что он клоун, страдающий пиздобольсовм, так и говорю. и как прежде считаю, что его адепты - это персонажи как минимум с легкой степенью дебильности.

[^]
av74
19.12.2017 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 19.12.2017 - 16:54)
Цитата (av74 @ 19.12.2017 - 15:46)
Цитата (Tickle @ 19.12.2017 - 14:56)
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Та-дам! Конституция говорит нам, что навальнята слышат звон, но не знают, где он.

Я совсем не юрист, но подозреваю, что фраза "порядок выборов Президента Российской Федерации" может означать описание всяких организационных моментов, а не право недопуска кого-то до выборов.

В любом случае это может разъяснить только конституционный суд. Но у нас же как всегда все лучше знают как лечить, учить, в футбол играть, а теперь ещё и каждый кремлебот конституционный юрист.

Братан, вот ты совсем не юрист, это точно. Где по-твоему тогда написано, кто имеет право быть избранным Президентом?

Тебе ж навальнята писали. ст.81 конституции и какая-то логика в этом есть

Каждый гражданин РФ, достигший 18 лет, вправе избирать Президента РФ. Гражданин РФ может избирать и быть избранным Президентом РФ независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, какой-либо партии. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

[^]
alexpopov
19.12.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.12.2017 - 17:52)
и как прежде считаю, что его адепты - это персонажи как минимум с легкой степенью дебильности.

Да ты им просто польстил gigi.gif
Там фляги свистят на всю катушку cheer.gif

[^]
maxnonestor
19.12.2017 - 18:05
-2

Хохмач

Цитата (GNEV @ 19.12.2017 - 17:52)
Цитата (maxnonestor @ 19.12.2017 - 16:35)
Забавно видеть в теме про навального жителя ЛНР.
Тебе родной то какое дело до него?
У тебя в ЛНР в прошлом месяце колывана законно избраного от власти отстранили а тот кто его отстранил вобще куда то потерялся.
Но Лёха как то ближе и родней чем Луганская НАРОДНАЯ Республика.

вашей либероты блядской в темах про Донбасс, как говна за баней. а леха мне не ближе, я как говорил, что он клоун, страдающий пиздобольсовм, так и говорю. и как прежде считаю, что его адепты - это персонажи как минимум с легкой степенью дебильности.

Согласен с кандидатами на этих выборах как то печально.
По поводу лёхи у меня тоже к нему скажем так неоднозначное мнение, слишком мягко стелит и все вопросы порешает. Давно живу неверю я таким сказочникам.
Забыл спросить Корнет нашолся? а то чего то про него неслышно.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 19.12.2017 - 18:06

[^]
gor3
19.12.2017 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 18.12.2017 - 19:27)
Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 23:16)
YourZver
Цитата
И наконец-то, расскажу о том , почему как я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего -лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали.

Сбор подписей официально начнётся только в январе, после регистрации кандидатов. Автор дебил?

Как вообще можно собрать 13 тыщ подписей, если подписи фиксируются на официальных подписных листах, с указанием официального избирательного счёта, который открывается в Сбербанке по представлению официальных документов из ЦИК о регистрации кандидата? Кто-то сломал пространственно-временной континуум? lol.gif

Официально приношу извинения за злоупотребление словом "официальный" :)

Неа

P.S. Опять за пруфы минусят, узнаю родных леммингов.

ну и нахрен мне на эту верификацию идти, поставлю свою подпись как время прийдет.

У Навального проблемы с подписями будут разве что только где то в Чечне.

[^]
gor3
19.12.2017 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 19.12.2017 - 17:51)
Почему у Лехи Анального такое выражение лица, как будто он только что жидко нагадил в брюки? Ну как с такой фамилией и ебалом можно быть президентом России? Максимум Усраины...

ЙФЯУ9 перелогинься)

[^]
gor3
19.12.2017 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2017 - 12:35)
edmus
Цитата
Ему так сложно найти "либерального" кандидата без судимостей?

Помимо тотальной лживости, второй главный демон Сисяна - непомерная гордыня. "Если я не участвую, то никто не участвует" - это его слова. "Зачем мне поддерживать тех, кто не поддерживает меня?" - его слова. "Меня не пустили на выборы в Мособлдуму, значит не за кого там голосовать".

вот согласен, это главный косяк Навального, и он будет полным дебилом, если вместо себя не выставит кого то еще, а лучше свою Жену.

Это сообщение отредактировал gor3 - 19.12.2017 - 18:14

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (YourZver @ 18.12.2017 - 19:07)
Я бы всего этого не писал если бы не столкнулся с презрением к волонтёрской работе со стороны руководства штаба. У нас в колл-центре волонтеры работают бесплатно до позднего вечера, причём среди них есть даже несовершеннолетние. И при всём этом глава федерального штаба Леонид Волков позволяет себе кричать, материться и оскорблять волонтеров.

И что самое мерзкое во время всех этих бесчинств либерастов Навального у всех честных волонтеров сели батарейки в телефонах. Прямо как у хохлов во время уничтожения Армат.

[^]
alexpopov
19.12.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 19.12.2017 - 18:14)
edmus
Цитата

Помимо тотальной лживости, второй главный демон Сисяна - непомерная гордыня. "Если я не участвую, то никто не участвует" - это его слова. "Зачем мне поддерживать тех, кто не поддерживает меня?" - его слова. "Меня не пустили на выборы в Мособлдуму, значит не за кого там голосовать".

вот согласен, это главный косяк Навального, и он будет полным дебилом, если вместо себя не выставит кого то еще, а лучше свою Жену.

Лёню Волкова что ли? gigi.gif

[^]
GNEV
19.12.2017 - 18:25
0

праведный

Цитата (maxnonestor @ 19.12.2017 - 18:05)
Согласен с кандидатами на этих выборах как то печально.
По поводу лёхи у меня тоже к нему скажем так неоднозначное мнение, слишком мягко стелит и все вопросы порешает. Давно живу неверю я таким сказочникам.
Забыл спросить Корнет нашолся? а то чего то про него неслышно.

может про Корнета будешь спрашивать в профильной теме?

[^]
Бананович
19.12.2017 - 19:01
-3

Юморист

у многих интерес к Алеше пропал, так как даже до самых упоротых дошло наконец что он никакой не "кандидат". Он даже не кандидат в кандидаты.

[^]
Tickle
19.12.2017 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (av74 @ 19.12.2017 - 17:59)
Цитата (Tickle @ 19.12.2017 - 16:54)
Цитата (av74 @ 19.12.2017 - 15:46)
Цитата (Tickle @ 19.12.2017 - 14:56)
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Та-дам! Конституция говорит нам, что навальнята слышат звон, но не знают, где он.

Я совсем не юрист, но подозреваю, что фраза "порядок выборов Президента Российской Федерации" может означать описание всяких организационных моментов, а не право недопуска кого-то до выборов.

В любом случае это может разъяснить только конституционный суд. Но у нас же как всегда все лучше знают как лечить, учить, в футбол играть, а теперь ещё и каждый кремлебот конституционный юрист.

Братан, вот ты совсем не юрист, это точно. Где по-твоему тогда написано, кто имеет право быть избранным Президентом?

Тебе ж навальнята писали. ст.81 конституции и какая-то логика в этом есть

Каждый гражданин РФ, достигший 18 лет, вправе избирать Президента РФ. Гражданин РФ может избирать и быть избранным Президентом РФ независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, какой-либо партии. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

Ты Конституцию какого государства цитируешь? Я в комменте привёл Статью 81 полностью. Все 4 пункта. Цитаты, приведённой тобой во втором абзаце там нет. Начинаешь цитировать закон - признаешь, что осуждённый в Президенты баллотироваться не может. И никаких тебе:
Код
фраза "порядок выборов Президента Российской Федерации" может означать описание всяких организационных моментов, а не право недопуска кого-то до выборов.

Ферштейн?

[^]
Тративали
19.12.2017 - 21:48
-1

сам себе на уме

Этот медиа сайт прокремлевский , и по этому веры такому не может быть. Чтобы все поняли о чем я, вспомните задержание журналистов и оператора на Украине в 2014г за разжигание и вранье. И как потом Рамзан решил все с хохлами и их освободили . Вспомнили ? А вот теперь еще кое что, о чем многие не знают-

28 мая 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении орденами Мужества журналистов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина и внештатного корреспондента телеканала RT Фёдора Завалейкова «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга»
Указ Президента Российской Федерации В. Путина № 365 от 28 мая 2014 года «О награждении орденом Мужества».

В одном из репортажей из зоны боевых действий на Донбассе LifeNews показал кадры, на которых были запечатлены вещи и документы погибшего бойца Михаила Станиславенко, воевавшего на стороне официальной Украины. Среди вещей была показана «визитка Яроша», найденная у погибшего. Целый ряд украинских СМИ и некоторые западные, в частности, Би-би-си, обвинили LifeNews во лжи, назвав визитку выдумкой телеканала. Сюжет LifeNews о «визитке Яроша» породил в Интернете большое количество пародий.
Саму визитку нашли в дотла сгоревшей машине.
http://www.bbc.com/russian/international/2...paganda_5points

Так что этим пиздаболам верить-себя не уважать
Что, случайно всё получилось ? Как могло быть все это с простыми людишками ?
Этот говносайт мониторят только ольгинские пидарасы .

[^]
Тративали
19.12.2017 - 21:51
-2

сам себе на уме

Цитата (gor3 @ 19.12.2017 - 18:14)
edmus
Цитата

Я , к стати, прочел предвыборную программу Навального. Ну так, в качестве интереса. Ничего не буду писать о ней, пусть кто хочет сам прочтет и сделает для себя выводы .

[^]
YourZver
20.12.2017 - 05:20
1

Юзверь

Цитата (Тративали @ 20.12.2017 - 01:48)
Этот медиа сайт прокремлевский , и по этому веры такому не может быть. Чтобы все поняли о чем я, вспомните задержание журналистов и оператора на Украине в 2014г за разжигание и вранье. И как потом Рамзан решил все с хохлами и их освободили . Вспомнили ? А вот теперь еще кое что, о чем многие не знают-

28 мая 2014 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении орденами Мужества журналистов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина и внештатного корреспондента телеканала RT Фёдора Завалейкова «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга»
Указ Президента Российской Федерации В. Путина № 365 от 28 мая 2014 года «О награждении орденом Мужества».

В одном из репортажей из зоны боевых действий на Донбассе LifeNews показал кадры, на которых были запечатлены вещи и документы погибшего бойца Михаила Станиславенко, воевавшего на стороне официальной Украины. Среди вещей была показана «визитка Яроша», найденная у погибшего. Целый ряд украинских СМИ и некоторые западные, в частности, Би-би-си, обвинили LifeNews во лжи, назвав визитку выдумкой телеканала. Сюжет LifeNews о «визитке Яроша» породил в Интернете большое количество пародий.
http://www.bbc.com/russian/international/2...paganda_5points

Так что этим пиздаболам верить-себя не уважать
Что, случайно всё получилось ? Как могло быть все это с простыми людишками ?
Этот говносайт мониторят только ольгинские пидарасы .

На вот тебе для размышлений информация.
Цей бій ніколи не був визнаний офіційно. Саме тоді виник вислів "візитка Яроша".
http://censor.net.ua/resonance/385673/dmit...kuvali_blokpost
Конечно же твой "неполживый" bbc не расскажет об этом

[^]
hunter2000
20.12.2017 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (22122016 @ 18.12.2017 - 19:11)
Я не разачаровывался в Навальном .Я его , как и Каспарова , всегда считал гнидой.Но и эта статья может быть фейком.Сейчас нельзя верить никому.

Да насрать на все и на всех...
Наш дурдом голосует за Путина ебтыть gigi.gif

[^]
Тративали
20.12.2017 - 09:32
-2

сам себе на уме

Цитата (hunter2000 @ 20.12.2017 - 05:34)
Цитата (22122016 @ 18.12.2017 - 19:11)
Я не разачаровывался в Навальном .Я его , как и Каспарова , всегда считал гнидой.Но и эта статья может быть фейком.Сейчас нельзя верить никому.

Да насрать на все и на всех...
Наш дурдом голосует за Путина ебтыть gigi.gif

Это смотря что ты подразумеваешь под понятием "дурдом" .

[^]
Тративали
20.12.2017 - 09:34
-2

сам себе на уме

YourZver указанный тобой еще один говносайт, но уже хохляцкий, я не читаю и подавно. cranky.gif

[^]
Tickle
20.12.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 20.12.2017 - 09:34)
YourZver указанный тобой еще один говносайт, но уже хохляцкий, я не читаю и подавно. cranky.gif

отличная позиция! Подскажи, а какой говносайт ты таки читаешь?

[^]
Тративали
20.12.2017 - 12:17
-1

сам себе на уме

Цитата (Tickle @ 20.12.2017 - 11:09)
Цитата (Тративали @ 20.12.2017 - 09:34)
YourZver указанный тобой  еще один говносайт, но уже хохляцкий, я не читаю и подавно.  cranky.gif

отличная позиция! Подскажи, а какой говносайт ты таки читаешь?

Ну я ведь не спрашиваю каких дефченок ты предпочитаешь, жирных или худых ?

[^]
Ariel81
20.12.2017 - 12:21
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 18.12.2017 - 19:16)
YourZver
Цитата
И наконец-то, расскажу о том , почему как я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего -лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали.

Сбор подписей официально начнётся только в январе, после регистрации кандидатов. Автор дебил?

Как вообще можно собрать 13 тыщ подписей, если подписи фиксируются на официальных подписных листах, с указанием официального избирательного счёта, который открывается в Сбербанке по предоставлению официальных документов из ЦИК о регистрации кандидата? Кто-то сломал пространственно-временной континуум? lol.gif

Официально приношу извинения за злоупотребление словом "официальный" :)

Да ладно. Cкоро пойдет волна таких волонтеров. Припекает у ведмепутов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 20.12.2017 - 13:00

[^]
stan0766
20.12.2017 - 12:21
0

Ватокат шумной ватаги

После того как Лёня Волков спиздил 3 миллиона рублей собранных "оппозицией" на КСО..или как там совет ихний назывался - ничего удивительного. Фактически ближайший соратник Ололеши, с благословения Ололеши крысячничал у своих же. Деньги вывели через фирму Волкова.

[^]
idk
20.12.2017 - 13:53
-1

Ярила

и где этот отчет?
не то что бы мне было не похуй.
но с пруфами было бы намного лучше.
я не вижу какой то значительной активности навального, но вот активность едра заебала выше крыши.

[^]
GNEV
20.12.2017 - 16:12
-1

праведный

Цитата (Тративали @ 19.12.2017 - 21:48)

я надеюсь хохлоресурсу ты доверяешь?
Цитата
Экс-лидер Правого сектора рассказал подробности боя под Славянском, который произошел ровно два года назад.

В бое под Славянском ровно два года назад действительно фигурировала "визитка Яроша", которая была у одного из погибших бойцов, который взял ее с собой на память. Об этом в интервью Цензор.нет рассказал экс-лидер Правого сектора.

По словам Яроша, они атаковали блокпост сепаратистов, так как опасались угрозы для Днепропетровской области и хотели отомстить за убийство двух представителей Правого сектора, поехавших в Славянск без оружия на разведку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16057
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх