В России могут заблокировать BlaBlaCar

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvega
30.11.2017 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

РЖД наверняка пролобировали, убирая конкурентов с пути.

[^]
KStati
30.11.2017 - 11:10
6

Ярила

Слышал такую штуку, что в Европе, на некоторых платных трассах, при оплате предоставляется большая скидка тем водителям, кто едет на легковушках не один. В Лондоне, на отдельные выделенные полосы пускают если машина полная. Типо топливо расходуется более выгоднее с точки зрения экологии, чем если машина везет одного водителя.
А у нас вон оно как.

[^]
НегрГанджуба
30.11.2017 - 11:11
1

Шутник

Да пусть блокируют, эффект Барбры Стрейзанд сделает своё дело :) На месте бла-бла кара появится с десяток новых сервисов.

[^]
Зодчий
30.11.2017 - 11:12
5

Ярила

Каждую копейку, которую гражданин заработал и сразу же не отдал в казну чиновники считают личным оскорблением и плевком в лицо.

[^]
toadseye
4

Приколист

Прикапываются ко всему, что хоть как-то облегчает жизнь народу. Чувак дорогу построил - суд, штраф. Возит односельчан бесплатно - суд штраф. Построил детям площадку - суд, штраф. Беспросветность.....

[^]
Matyu
4

Ярила

Ещё они забывают сказать, что на блабла можно найти транспорт туда, куда не ходят официалы. Что не нужно кланяться каждому столбу на остановказ (а автобусв стоят по часу бывает на дальняке. Знаю, ездил) . Что можно договориться и человек приедет домой и ты нормально загрузишь вещи и прочее, прочее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Matyu - 30.11.2017 - 11:14

[^]
ttbn
30.11.2017 - 11:13
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 10:38)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:33)
Цитата
А чем тебе тенденция не нравится? Расчищают рынок и защищают "белого" производителя услуг.
Давайте на чистоту - блаблакар - это чит. Никаких налогов, правил, лицензий и ответственности. Ему вчистую сливают всякие АТП и междугороднее такси.

А бюджет государственный кто пополняет? Кто создаёт доп.рабочие места? Бомбилы с Блаблакар?

А не надо было свою промышленность в жопу загонять.

Производства все разорили - ну так и идите нахуй.
Может,думаешь,люди от жадности возят неизвестно кого?
Я никогда бы не подумал,что придется таксовать,а до пенсии еще дожить надо.

Где те заводы и комбинаты,на которых я работал? - В ПИЗДЕ!!!!!!

Э..м.. фигасе себе претензия. Я даже в каком то когнитивном диссонансе.

Бля, хомки, вы когда придумываете претензии к правительству, вы смотрите в каком топике вы это пишите.

А чо не так с претензиями?
При социализме заводы работали и везде люди требовались.
А при твоем педерастическом-капиталистическом строе, которому ты жопку вылизываешь в лице твоего правительства их нет и люди на улицах!
Ты про страшный совок пизди своим одноклассникам - джинсов не было, жвачку запрещали, ай-ай-ай!
Мы пожили и поработали и там и там и имеем право сравнивать и судить.

[^]
patamu4to
30.11.2017 - 11:13
4

десять квадратиков

Кинжал
Цитата
Неужели своя жизнь и здоровье для пользующихся бла-бла-каром оцениваются дешевле чем груз который перевозят через АТИ.

Дядя, мне чо делать, если я в чужом городе, и есть возможность уехать домой в два раза ниже стоимости, чем на автобусе?
Выйти на свою трассу и голосовать? Или всё таки сидя в тёплом месте, спокойно выбрать попутчика, какой мне удобен, и с ним уехать?
И так для ясности, на межгород едут в основном хорошие машины(в смысле исправности и их состояния), чем те корыта, что ездят по городу. Так что сесть в ведро с болтами вероятность очень низка, ближе к нулю Как то так.

[^]
ttbn
30.11.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 10:31)
Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 10:16)
Ну вот, сам подтвердил. 70 % в жопу. На прокорм самого гейсударства. Методички хорошие.
Обществознание вчера было?

Я и не сомневался в таких ответах. Не первый год с тутошними хомячками общаюсь. "всё равно всё украли!", "налоги идут в карман чинушам!", "ничего мы от продажи нефти не имеем!".
А все попытки разумного диалога всегда сводятся к "а нэхай меньше воруют" плавно перетекающее в "панду гхэть".

Остальные, думаю, глянули в раскладку и поняли, что и как. А некоторым даже хватит мозгов не разевать варежку и не обосраться по вашему примеру.

Когда ты еще в колготки срался, я уже на заводе работал.

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 11:15
-1

Дальнобойщик

Цитата
Вы не путайте с грузовыми отправлениями.
Тут попутные машины для людей.
Раньше это называлось "автостопом".

просто многие этим занимаются как бизнесом, в таком случае действительно пора этих бизнесменов упорядочить и ставить в равные условия с ПАТП

[^]
Batmanchuk
30.11.2017 - 11:18
5

Весельчак

ББК - отличный сервис. Пользуюсь им с момента его появления по сей день.
Я музыкант и вожу с собой много барахла музыкального. ББК для меня спасение. Выбираю тачку с хорошей вместительностью и еду куда надо. С комфортом и быстрее чем любым другим способом. И конечно же дешевле.
Крайне негативно отношусь к закрытию данного сервиса.
Государство само возбуждает к себе ненависть пресекая попытки самоорганизоваться.

[^]
M4x
30.11.2017 - 11:19
4

Ярила

Цитата (НегрГанджуба @ 30.11.2017 - 11:11)
Да пусть блокируют, эффект Барбры Стрейзанд сделает своё дело :) На месте бла-бла кара появится с десяток новых сервисов.

Есть уже один аналог. А вообще задолбали уже запрещать всё. По два рейса в день они говорят ? А если человек едет туда/обратно ? Это как раз и есть 2 рейса в день. Администрация ресурса, сама неплохо банит таксистов после первой же жалобы. И тех, кто пытается именно зарабатывать. Сам на этом сервисе не первый год. Удобно кстати, а ещё и дешевле. Друга в Саратов отправлял этим сервисом. Дешевле и быстрее чем автобус. РАС возмутилось ? Дык не надо всё чрез жопу делать, и считать пассажиров скотами. Все как один, кто со мной ездил, жалуется на эти междугородние маршрутки. Водилы экономят топливо и заводят движок только при отправлении. В итоге в салоне дубак. Сам так однажды ехал кстати. Ещё пример. В Тулу маршрутки раньше ездили от Аннино. Логично и удобно. Для не Москвичей поясню. Это черта города. Через 5 км по прямой симферопольское шоссе переходящее в трассу М2. А щас они ездят с Тёплого стана. А это нифига не рядом, и даже не по пути. И пробки там адовые. Нахер вот было переносить маршрут туда ? Да и потом, пусть предложат альтернативу, где за 1000р тебя заберут от дома с кучей сумок и отвезут за 300км. В крым летом так ездили на двух машинах.

Это сообщение отредактировал M4x - 30.11.2017 - 11:25

[^]
ttbn
30.11.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 10:45)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:39)
Цитата
Я даже в каком то когнитивном диссонансе.

Это твое перманентное состояние.
Ты ляпнул про наполняемость бюджета или не ты,радетель?

Да я от ваших бредней постоянно в диссонансе.

Чувак, ты хоть понимаешь в какой теме ты пишешь такие претензии?

Напоминаю, в данной теме идёт обсуждение вероятных мер, по ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Да, это те самые АПТ, таксопарки и прочие белые перевозчики, на которых работают люди и платятся налоги. Да-да, это тоже самое, что и те "заводы" которые по твоей претензии теперь не работают.

Чувак, ты хоть понимаешь, что ты обвиняешь правительство в том, что оно пытается спасти своих производителей. При чём обвиняешь в ключе "уроды, не спасли своих производителей".

Бля, я даже пример не могу наглядный придумать, т.к. всё настолько идиотично, что пиздец.

Молчал, молчал - застрочил. Переменка началась?
Я тебе уже описАл "белый" таксопарк, какие там пиздатые машины и рабочие места.
Наших чинуш интересуют не ЛЮДИ, а вот именно официалы- производители, с которых можно налог содрать.
А с человека, который срубил на бензин, налог не сдерешь - вот очко и горит у них.
Хотя там в бензине налогов 70%...
Педерасты, короче.
А с этим троллем больше не разговаривайте, таким все равно ничего не докажешь. Проплачено.

[^]
DIMSO
0

Ярила

Всё проще решается, дебилы депутаты!
1 пользователь, если он предлагает поездку, может совершить 1 поездку в 1 конец за 1 промежуток времени.
Всё! Ограничили и дальше ездим.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 30.11.2017 - 11:22

[^]
Wlad0719
2

Ярила

Бля, ну ладно опустим все эти государственные замуты... Налоги и т.д. На каком основании до меня могут доебаться, если я попутчиков взял? Кто докажет брал я деньги или нет? Этот блаблакар существовал всегда, просто интернета не было...Просто из воспоминаний детства самолёт "Саратов-Воронеж" билет 10 рублей, а из аэропорта за 40 км добраться 25 рублей. Мне ещё слово "четвертак" тогда запомнилось...
Ну вот тупо люди стоят, голосуют, мне по пути. Может я с них ни копейки не возьму...Может они мои родственники бля?

[^]
Max04
30.11.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Sasha10 @ 30.11.2017 - 08:29)
1. Сервис сочли виновным в незаконном предпринимательстве? Они что, налоги с дохода не заплатили? Давайте тогда Авито закроем.

Кстати да, Авито аналогичный сервис.

Да даже Авито сам как террорист (кого там блокировали, тот поймет) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 30.11.2017 - 11:24

[^]
Ягд
30.11.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 30.11.2017 - 10:31)
Цитата (baybak @ 30.11.2017 - 10:18)
это всё потому, что на блаблакаре можно без паспорта в другой город уехать, гэбня негодует и натравливает своих псов

Так и на маршрутке можно в любой город уехать без паспорта, всем похуй. Я думаю, что продавливают эту хуйню именно автоперевозчики (крупные и средние), потому что бла бла кар начал создавать реальную конкуренцию. Просто к к примеру Пугачев-Саратов у официалов 600 руб., на бла-бла можно за 300 уехать. Это 270 км, что уж говорить про дальние расстояния. В два раза.

Уважаемый какая крнкуренция.
Конкуренция это когда деятельность участников рынка предостовляющих услуги регламентируется одними требованиями и одним законодательством.
А кода одному нужен парк недешовых автобусов лицензия плюс место хпанения и облуживающий персонал а другому относительно свежая иномарка сматрфон и термос с чаем это не конкуренция.
Минус этой ситуации в том что частник отнимает часть рынка и офицалы чтобы не остаться без зароботка начинают экономить и корумпировать всю лицензионо разрешительную систему, но всем ведь похуй, главное дешевле!

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 11:25
-2

Дальнобойщик

Цитата
Дядя, мне чо делать, если я в чужом городе, и есть возможность уехать домой в два раза ниже стоимости, чем на автобусе?
Выйти на свою трассу и голосовать? Или всё таки сидя в тёплом месте, спокойно выбрать попутчика, какой мне удобен, и с ним уехать?

Сейчас есть возможность также уехать на такси заказав его из теплого кресла. А про стоимость есть такая поговорка что скупой платит дважды.

[^]
bender376
30.11.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 30.11.2017 - 08:31)
Цитата
в случае, если решение Тимашевского райсуда вступит в силу, Роскомнадзор заблокирует доступ к ресурсу на всей территории России.

ебаааать как страшно-то... рутрекер уже заблокировали... и чо...

Да ничо, теперь ты нарушаешь закон. И при удобном случае, есть уже повод тебя подвесить за яйца.
Вот в чем соль. То что блокировка не работает - им и так хорошо. В любом случае они выигрывают.

[^]
exoricst
30.11.2017 - 11:26
2

Ярила

Народу России запрещено помогать друг другу, а то еще того и гляди революцию удумают.

[^]
AnTim
30.11.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Государство в этой ситуации не контролирует ни состояние транспорта, ни самого водителя, а нелегальные поездки представляют угрозу безопасности РФ, жизни и здоровью ее населения, так как могут использоваться криминальными структурами, в том числе террористами

Ну да, ну да. Этот пидор из РАС действительно думает, что магические слова о "противодействии терроризму" можно притянуть к БлаБла ?

Это сообщение отредактировал AnTim - 30.11.2017 - 11:41

[^]
sharipovraus
30.11.2017 - 11:27
2

Ярила

Бля, очко себе заблокируйте уже!

[^]
M4x
30.11.2017 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 11:25)
Цитата

Сейчас есть возможность также уехать на такси заказав его из теплого кресла. А про стоимость есть такая поговорка что скупой платит дважды.

И сколько ты заплатишь за такую поездку ? Если ехать к примеру, от 200 до 500 километров ?

[^]
ircfort
30.11.2017 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Batmanchuk @ 30.11.2017 - 11:18)
...
Крайне негативно отношусь к закрытию данного сервиса.
Государство само возбуждает к себе ненависть пресекая попытки самоорганизоваться.

а правительству не нужно чтоб мы самоорганизовывались, им надо стадо баранов, которое они могут контролировать не только на каждом нашем шаге, но и на каждом нашем вздохе.

блаблакар они убить не смогут, все выйдет как и с рутрекером cheer.gif

[^]
EVM
30.11.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 30.11.2017 - 11:12)
Каждую копейку, которую гражданин заработал и сразу же не отдал в казну чиновники считают личным оскорблением и плевком в лицо.

Именно так.

"Этот Энди был гениальный мастак на всякие военные хитрости. Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление, если не мог воспринять его как добычу". (О'Генри, "Трест, который лопнул")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38545
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх