В России могут заблокировать BlaBlaCar

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
30.11.2017 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zybr @ 30.11.2017 - 10:20)
Незаконная предпринимательская деятельность.
Оказывается платная услуга, перевозка пассажиров! Детей завтра в школу повезут на разъебанных газелях и праворуком японохламе... Людишьки жадные за копейку удавятся, хоть на 5 рублей дешевле автобуса будет...

Так же можно тогда самолетом "подбрасывать попутчиков", только за керосин (купленный у своего поставщика) на всех пассажиров разбросай, и летай регулярно, без контроля... Налоги? Не, это же добрые дела, бля.

Ну у нытиков любые ограничения их безграничной свободы вызывают анальные спазмы и жжение. Любой закон ("закон" - от слова "запрет", по сути своей, даже в США и Лихтенштейне) можно выкинуть на обсуждение нытиков на развлекательном портале и комментарии заранее известны. Караул, ущемили, сатрапы... Хорошо, что на жалкое мнение ничтожных нытиков всем насрать.

Жаль только, что когда серьёзно щемить будут, то к нытью уже ни кто не прислушается. И конструктивная критика растворяется в этих быдло-высерах, обесценивается. Сами себе нытьём могилу роете. К вою недовольных диванных борцов все привыкли, как к климату, как к фону.

А ты у нас тут д,Артаньян с вилами на белом ишаке, да?

[^]
Kukuruka
-5

Ярила

Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 10:16)
Ну вот, сам подтвердил. 70 % в жопу. На прокорм самого гейсударства. Методички хорошие.
Обществознание вчера было?

Я и не сомневался в таких ответах. Не первый год с тутошними хомячками общаюсь. "всё равно всё украли!", "налоги идут в карман чинушам!", "ничего мы от продажи нефти не имеем!".
А все попытки разумного диалога всегда сводятся к "а нэхай меньше воруют" плавно перетекающее в "панду гхэть".

Остальные, думаю, глянули в раскладку и поняли, что и как. А некоторым даже хватит мозгов не разевать варежку и не обосраться по вашему примеру.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 30.11.2017 - 10:40

[^]
zybr
-6

Ярила

Цитата (Ягд @ 30.11.2017 - 10:20)
Цитата (babnik @ 30.11.2017 - 08:30)
у нас как всегда, все против людей, у меня сын ездил из Краснодара домой 170 км платил 250 р, а на автобусе 470.

тут дело в том что у блаблакариста нет тех затрат которые есть у транспортной службы оказывающие регулярные сертифицированые перевозки, встал с утра блаблакарист почесал жопу и решил не ехать на "работу" то у официального перевозчика это ЧП за которое выебут, поэтому нужно иметь транспорт в запас, место где все это стоит, чинится, моется и тд плюс соответсвующий персонал.
У блалакариста все это он сам машина стоит на парковке под домом.

Да всем насрать тут на твои доводы. Там в голове "буфер" забит тупой и неконструктивной лабудой, пальцы сами строчат по любому поводу "Ааааа, Путин нас всех съест! Караул! Всё плохо!! Всё запретили! Жить невозможно..." Ебанашки никчемные))))) За что не возьмись))) Всё государственное - зло. Все законопослушные - путиноиды и рабы. Любая учительница в государственной школе - взяточник, откатывающий Путину, враг свободы и демократии, запрещает детям курить на уроках, ущемляет их святое право срать на голову соседу и даже себе в штаны. Демократия в опасности... А ты про какие-то обязательства транспортных компаний (половина Путина, половина Кадырова...), про социальную ответственность крупных работодателей, налоги в местные бюджеты... Всё хуйня, свободу дай!

[^]
Wlad0719
4

Ярила

Цитата (baybak @ 30.11.2017 - 10:18)
это всё потому, что на блаблакаре можно без паспорта в другой город уехать, гэбня негодует и натравливает своих псов

Так и на маршрутке можно в любой город уехать без паспорта, всем похуй. Я думаю, что продавливают эту хуйню именно автоперевозчики (крупные и средние), потому что бла бла кар начал создавать реальную конкуренцию. Просто к к примеру Пугачев-Саратов у официалов 600 руб., на бла-бла можно за 300 уехать. Это 270 км, что уж говорить про дальние расстояния. В два раза.

[^]
RiDE43YFR25
30.11.2017 - 10:33
8

Бывший лабух

Цитата
А чем тебе тенденция не нравится? Расчищают рынок и защищают "белого" производителя услуг.
Давайте на чистоту - блаблакар - это чит. Никаких налогов, правил, лицензий и ответственности. Ему вчистую сливают всякие АТП и междугороднее такси.

А бюджет государственный кто пополняет? Кто создаёт доп.рабочие места? Бомбилы с Блаблакар?

А не надо было свою промышленность в жопу загонять.

Производства все разорили - ну так и идите нахуй.
Может,думаешь,люди от жадности возят неизвестно кого?
Я никогда бы не подумал,что придется таксовать,а до пенсии еще дожить надо.

Где те заводы и комбинаты,на которых я работал? - В ПИЗДЕ!!!!!!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 30.11.2017 - 10:34

[^]
FreemanDS
30.11.2017 - 10:35
8

Юморист

Будет очень не приятно, если прикроют. Я как-то из Москвы до Тулы добирался. Таксист запросил у меня 5тыщ. Я почесал репу (свою), заказал машинку из blacar-а и доехал за 400 рублей!

[^]
Inforest
30.11.2017 - 10:35
-7

Ярила

Хорошая новость! Давно пора! Данные сомнительные, грязные схемки могут легко быть использованы игил (организация запрещенная на территории Российской Федерации) при организации террористических атак. Им более не нужен транспорт- легко могут втереться в доверие к этим горе- водителям по интернету и использовать их в темную! Помимо этого, считайте, что вообще этот сервис под контролем американского госдепа! И там легко могут видеть кто, куда, когда с кем поехал! Хотели бы вы, чтобы вся ваша жизнь была под колпаком ястребов из цру и ми6? Думаю , ответ очевиден!

Это сообщение отредактировал Inforest - 30.11.2017 - 10:36

[^]
patamu4to
30.11.2017 - 10:37
5

десять квадратиков

Цитата (Supershark @ 30.11.2017 - 10:25)
И здесь нашли до чего доипаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень удобная формулировка, ей сейчас можно прикрываться от всего. "Телеграмм", "БлаБлаКар", "Рутрекер"... и сколько можно ещё всего напридумывать, лишь бы бабло от ебучих мимо не уходило. Очень классно придумано со словом "террор".

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 10:38
-6

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:33)
Цитата
А чем тебе тенденция не нравится? Расчищают рынок и защищают "белого" производителя услуг.
Давайте на чистоту - блаблакар - это чит. Никаких налогов, правил, лицензий и ответственности. Ему вчистую сливают всякие АТП и междугороднее такси.

А бюджет государственный кто пополняет? Кто создаёт доп.рабочие места? Бомбилы с Блаблакар?

А не надо было свою промышленность в жопу загонять.

Производства все разорили - ну так и идите нахуй.
Может,думаешь,люди от жадности возят неизвестно кого?
Я никогда бы не подумал,что придется таксовать,а до пенсии еще дожить надо.

Где те заводы и комбинаты,на которых я работал? - В ПИЗДЕ!!!!!!

Э..м.. фигасе себе претензия. Я даже в каком то когнитивном диссонансе.

Бля, хомки, вы когда придумываете претензии к правительству, вы смотрите в каком топике вы это пишите.

[^]
Wlad0719
30.11.2017 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 30.11.2017 - 10:35)
Хорошая новость! Давно пора! Данные сомнительные, грязные схемки могут легко быть использованы игил (организация запрещенная на территории Российской Федерации) при организации террористических атак. Им более не нужен транспорт- легко могут втереться в доверие к этим горе- водителям по интернету и использовать их в темную! Помимо этого, считайте, что вообще этот сервис под контролем американского госдепа! И там легко могут видеть кто, куда, когда с кем поехал! Хотели бы вы, чтобы вся ваша жизнь была под колпаком ястребов из цру и ми6? Думаю , ответ очевиден!

Это сарказм или ты ебанутый? В первом случае извини, во втором- сказать нечего....

[^]
RiDE43YFR25
30.11.2017 - 10:39
0

Бывший лабух

Цитата
Я даже в каком то когнитивном диссонансе.

Это твое перманентное состояние.
Чел ляпнул про наполняемость бюджета, я ответил.Что не так?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 30.11.2017 - 10:41

[^]
beback
30.11.2017 - 10:41
6
Статус: Online

Ярила

Регулярно пользуюсь сервисом, так и катаю пассажиров когда езжу по межгороду один. ГСМ отбивается, людям делаешь добро, больше мне ничего и не нужно.

А эти коммерческие дырявые гандоны во всём видят подвох и попытку наебать систему. Ну если система постоянно это делает с нами, до почему бы и не сделать это с ней?

[^]
XuTPbIu
30.11.2017 - 10:43
3

Весельчак

Блин да не хотите ездить с попутчиками так кто же вам запрещает? Налоги? Так и так государство и так с зар.платы взяло и с топлива тоже, автобусы по межгород как их обслуживают? Так за СВОЕЙ машиной так уж точно следить буду так как на ней же и сам езжу и семью вожу. вспомните советское время где в Сибири всех по дороге подбирали на попутке что бы человек не замёрз и не остался, а приложение это что бы человек не стоял и не ждал кто же его в итоге подберёт и хотя бы видит отзывы о водителе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XuTPbIu - 30.11.2017 - 10:48

[^]
EvgIq
30.11.2017 - 10:44
2

Балагур

Цитата (beback @ 30.11.2017 - 10:41)
Регулярно пользуюсь сервисом, так и катаю пассажиров когда езжу по межгороду один. ГСМ отбивается, людям делаешь добро, больше мне ничего и не нужно.

А эти коммерческие дырявые гандоны во всём видят подвох и попытку наебать систему. Ну если система постоянно это делает с нами, до почему бы и не сделать это с ней?

Да нет тут никакой наепки.
Попутками пользоваться не запрещено.
Всем удобно. Все довольны... нормальные.

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 10:45
-6

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:39)
Цитата

Ты ляпнул про наполняемость бюджета или не ты,радетель?

Да я от ваших бредней постоянно в диссонансе.

Чувак, ты хоть понимаешь в какой теме ты пишешь такие претензии?

Напоминаю, в данной теме идёт обсуждение вероятных мер, по ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Да, это те самые АПТ, таксопарки и прочие белые перевозчики, на которых работают люди и платятся налоги. Да-да, это тоже самое, что и те "заводы" которые по твоей претензии теперь не работают.

Чувак, ты хоть понимаешь, что ты обвиняешь правительство в том, что оно пытается спасти своих производителей. При чём обвиняешь в ключе "уроды, не спасли своих производителей".

Бля, я даже пример не могу наглядный придумать, т.к. всё настолько идиотично, что пиздец.

[^]
patamu4to
30.11.2017 - 10:47
4

десять квадратиков

beback
Цитата

и ты тоже террорист? rulez.gif
мне ехать одному 350 км до Екабоса как то скучно, да и по деньгам 1500руб одну жопу возить не интересно. А тут 3 человека посадил, и вчетвером спокойненько доехали, и люди в два раза меньше денег заплатили за дорогу, и мне веселей. Беру не втридорога, скромненько. На счёт аварий, ну дык ебанаты и свои же семьи не без пилотажа возят. Может тогда и личный транспорт по межгороду запретить к хуйам, и автотуризм?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 30.11.2017 - 10:48

[^]
FreemanDS
30.11.2017 - 10:49
1

Юморист

Цитата (Inforest @ 30.11.2017 - 10:35)

Параноик детектед!

[^]
CrazyHostage
30.11.2017 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 10:45)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:39)
Цитата

Ты ляпнул про наполняемость бюджета или не ты,радетель?

Да я от ваших бредней постоянно в диссонансе.

Чувак, ты хоть понимаешь в какой теме ты пишешь такие претензии?

Напоминаю, в данной теме идёт обсуждение вероятных мер, по ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Да, это те самые АПТ, таксопарки и прочие белые перевозчики, на которых работают люди и платятся налоги. Да-да, это тоже самое, что и те "заводы" которые по твоей претензии теперь не работают.

Чувак, ты хоть понимаешь, что ты обвиняешь правительство в том, что оно пытается спасти своих производителей. При чём обвиняешь в ключе "уроды, не спасли своих производителей".

Бля, я даже пример не могу наглядный придумать, т.к. всё настолько идиотично, что пиздец.

им похеру. большинство людей, которые расплескивают слюни в самом начале темы как правило ни в чем не разбираются. им вообще по барабану "это государство". они хотят собирать сливки с общего имущества и сливать все заграницу. ездить отдыхать туда, покупать продукцию только иностранного производства и т.п.
их предки из 90-ых, работая на заводе, спускали всю медь на гайки, а через 10 лет плакали, что завод закрылся.

[^]
Xenoros
3

Ярила

А давайте ещё ЗАПРЕТИМ покупать не в государственных(и одобренных) магазинах! gigi.gif

[^]
EVM
7

Ярила

Было дело, пользовался попутками BlaBlaCar.

Преимущества: большой выбор, удобный маршрут, удобное отправление, удобная конечная точка, стоимость места заметно ниже, чем в междугороднем автобусе.
Недостатков не заметил.

Что такое междугородний автобус? Очередь в кассы, привязка к не всегда удобному рейсу, неудобный маршрут, частые остановки, цена места выше, отдельная плата за багаж и т.д.
Преимуществ не заметил.

[^]
JamesRyan
30.11.2017 - 10:58
2

Ярила

Я для членов РАС придумал речевку для рекламы: "Госкорпорация РАС - каждый из нас пидарас"
Сразу будет понятно с кем люди дело имеют.

[^]
serajdy
30.11.2017 - 10:58
4

Ярила

все просто
государству невыгоден такой междусобойный товарообмен, вот и прикрывают лавочку. А иначе в казну ничего не идет.

Это сообщение отредактировал serajdy - 30.11.2017 - 10:59

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 11:00
-1

Дальнобойщик

В грузовых перевозках есть некий аналог бла-бла, называется АТИ. Что бы там зарегистрироваться и получить маломальские звезды надо предоставить документы с налоговой, расчетный счет, и желательно доки на авто. Без этого минимума мало кто согласиться перевозить свой дорогостоящий груз, который может уехать совсем не в том направлении на которое расчитывает грузоотправитель.
Неужели своя жизнь и здоровье для пользующихся бла-бла-каром оцениваются дешевле чем груз который перевозят через АТИ.

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 11:02
-1

Дальнобойщик

Про такси читал что в одном государстве запретили столичным такси брать попутчиков с регионов. Дабы они не демпинговали и не отбирали хлеб у региональных перевозчиков.

[^]
EvgIq
30.11.2017 - 11:06
4

Балагур

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 11:00)
В грузовых перевозках есть некий аналог бла-бла, называется АТИ. Что бы там зарегистрироваться и получить маломальские звезды надо предоставить документы с налоговой, расчетный счет, и желательно доки на авто. Без этого минимума мало кто согласиться перевозить свой дорогостоящий груз, который может уехать совсем не в том направлении на которое расчитывает грузоотправитель.
Неужели своя жизнь и здоровье для пользующихся бла-бла-каром оцениваются дешевле чем груз который перевозят через АТИ.

Вы не путайте с грузовыми отправлениями.
Тут попутные машины для людей.
Раньше это называлось "автостопом".
Сейчас, с развитием средств коммуникаций, все значительно упростилось и не надо стоять на трассе.

Про безопасность, конечно, забывать не стоит.
Читать отзывы. Писать отзывы. Смотреть в какую машину садишься и с кем.
А опасно везде. И в автобусе, и в поезде, и в самолете... даже пешком сейчас может быть опасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх