В России могут заблокировать BlaBlaCar

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnikolaev
30.11.2017 - 09:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (babnik @ 30.11.2017 - 08:30)
у нас как всегда, все против людей, у меня сын ездил из Краснодара домой 170 км платил 250 р, а на автобусе 470.

Правильно! И эти 250 р пошли не тому, кому надо, вот чинушки и засуетились. Уроды mad.gif все им денег мало dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Эклиптика
30.11.2017 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (donc @ 30.11.2017 - 08:24)
А еще и выебли там кого-то ©

Эти сервисы по всему миру запрещают..

[^]
VseJasno
30.11.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ИзбранБогом @ 30.11.2017 - 09:45)
Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 09:43)
Госдуру заблокировать и все беды пройдут . Превратили страну в гулаг суки. Конечно и с этого налогов не поиметь крысята из кремля

Ну так если русские терпилы все терпят - этим и пользуются. gigi.gif

Это и есть сама проблема. Терпят и дают с собой делать все что захотят. А гебисты гайки все тянут и тянут . Рот открыть скоро не дадут а народу все нипочём ... Садомазо бля.

[^]
Toadmaster
30.11.2017 - 09:58
0

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 30.11.2017 - 08:33)
У нас в стране могут хоть что-то разрешить? Или только - запретить, ужесточить, заблокировать, отобрать, повысить штрафы?

У нас все разрешено, что явно не запрещено законом. Такой вот принцип "либерального" законодательства (супротив тоталитарного "все что явно не разрешено - запрещено")
Поэтому им чтобы разрешить что-нибудь, надо сначала запретить что-нибудь ))

[^]
LFisher
30.11.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 30.11.2017 - 09:26)
Цитата (LFisher @ 30.11.2017 - 08:38)
Конкуренцию почувствовали? Ну да, бывает, рынок он такой.

ЗЫ: Насчет безопасности перевозок - так и с рейсовыми автобусами аварии случаются, хотя и водителей и транспорт проверять должны перед рейсом. И сесть в них может любой - купи билет и кати себе...

По поводу безопасности, так я вам на минуточку скажу, что по 20-летнему опыту работы в автошколе, когда приходит группа "автобусников", начинаешь понимать, что количество ебланов просто зашкаливает. Поэтому официальный автобус - только документы для страховщиков.

P.S. Ебланы - ране редкие зверьки, практически были занесены в Красную книгу, на них была запрещена охота, госструктуры их растили, холили и лелеяли. В результате популяция ебланов резко возрасла. Они теперь везде...

Дык а я о чем? Одно время катался в командировку в другой город. Закончили проект, ездить перестал и через полгода в новостях про автобус, на котором я катался сообщили, что он попал в аварию. Так что тут не угадаешь - я вполне мог в том автобусе тоже ехать.

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 09:59
-6

Ярила

Цитата (pnikolaev @ 30.11.2017 - 09:55)
у нас как всегда, все против людей, у меня сын ездил из Краснодара домой 170 км платил 250 р, а на автобусе 470.

Правильно! И эти 250 р пошли не тому, кому надо, вот чинушки и засуетились. Уроды mad.gif все им денег мало dont.gif

Ты бы продолжал мысль то. Те деньги, что ты приписал "чинушам" идут в бюджет.

Поэтому ты когда пишешь "всё не нажрутся, всё им мало!", то дописывай до конца "грёбанные пенсионеры, врачи, учителя.".

[^]
Yava77
30.11.2017 - 10:00
0

Ярила

Пилять, только вчера зарегался. Зря получается? sad.gif

[^]
XuTPbIu
30.11.2017 - 10:00
3

Весельчак

Не понимаю я чего добивается наше правительство, сам зареган на blablacar, часто езжу по коммандировкам, да предлагаю поездки но максимум что мне нужно это собеседник по дороге, а если на кофек и перекус подкинет пассажир так почему бы и нет? И человеку удобно сел и поехал, и даже в случае если ни кто не забронировал место я все рано поеду так как мне надо, да были случаи звонили спрашивали а почему цену мало поставил не автобус случайно? Нашу бы гос думу на автобусах пустить ездить а не на гос автомобилях пусть посмотрят как народ живёт.

[^]
JOHNQ
30.11.2017 - 10:01
7

Ярила

У нас все проблемы решаются исключительно запретом. У меня есть знакомые, которые после рабочей недели едут на выхи к родным в села/деревни. Регулярно пользовались блаблакаром (искали попутчиков). Отбивали бенз ну и на шоколадку/пиво хватало. Т.е. это не частный извос, они не занимаются этим на регулярной основе или целенаправленно. Теперь эти люди останутся "за бортом".

[^]
ttbn
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 09:42)
Мне на этот блаблакар - похуй от слова вообще, но бля тенденция заебывает. У нас в стране могут хоть что-то разрешить? Или только -  запретить, ужесточить, заблокировать, отобрать, повысить штрафы?

По моему они там уже ахуели и даже не чутка!

А чем тебе тенденция не нравится? Расчищают рынок и защищают "белого" производителя услуг.
Давайте на чистоту - блаблакар - это чит. Никаких налогов, правил, лицензий и ответственности. Ему вчистую сливают всякие АТП и междугороднее такси.

А бюджет государственный кто пополняет? Кто создаёт доп.рабочие места? Бомбилы с Блаблакар?

Ну и вот ситуация, что ББК стал реальным конкурентом "белым" производителям и они ставят вопрос в правительство о фактической защите. И как должно отреагировать правительство? Воскликнуть "да похуй! сдохните!". Или встать на сторону своих производителей.

Все претензии тутошние и к мерам против Алиэксрпесс и к Блаблакар - это только от собственной тупорылости, которая не позволяет посмотреть на ситуацию нормальными глазами, а не интернет-хомячка.

Поэтому поюзали халявку с ББЦ и харэ. Пора и меру знать.

Ну ладно, пришлось вот недавно поработать на "белую такси", как ты пишешь.
Машина конторы, контора официальная, налоги плотют, бла-бла-бла...
Своя СТО, мастера, мойка...
Работа сутки через двое (уже нарушение ТК) - неотдохнувший водитель - как тебе?
Медосмотр перед рейсом формальный. Никакого фельдшера, у дипетчера пачка путевок с ее штампом. Кое-кто и с похмелья выезжал.
Но молчали, потому, что даже при таком режиме з/п водиле на руки 9-10 тыр. в месяц (город небольшой). Будет график сутки через трое - вообще хрен в соль макать будешь. Охуенное рабочее место, да?
Шаровая у меня разобралась прямо на ходу, соответственно, машина упала. Хорошо, не на скорости, ехал медленно по переулку. Вот вам технические проверки и прочая хуйня!
Так что не надо думать, что вот в нелегальном такси все хуево, а вот в "белом и пушистом" все заебись.
Оттого, что оно гейсударству налоги платит, ни хуя оно лучше не становится, что там страшно ездить, что там.
Страна такая. Похуй всем на всех.

[^]
ктонибудь
1

Гость

Тогда и Ютуб можно закрывать, его могут смотреть террорюги...

[^]
ИзбранБогом
1

Шутник

Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 09:56)
Цитата (ИзбранБогом @ 30.11.2017 - 09:45)
Цитата (VseJasno @ 30.11.2017 - 09:43)
Госдуру заблокировать и все беды пройдут . Превратили страну в гулаг суки. Конечно и с этого налогов не поиметь крысята из кремля

Ну так если русские терпилы все терпят - этим и пользуются. gigi.gif

Это и есть сама проблема. Терпят и дают с собой делать все что захотят. А гебисты гайки все тянут и тянут . Рот открыть скоро не дадут а народу все нипочём ... Садомазо бля.

Так надо начинать самим. Вот ты, что сделал? Только в сети стонешь? А на улицу выйти слабо

Так и падохните в нищете и цензуре? gigi.gif

[^]
RomanKu
30.11.2017 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (MaxG @ 30.11.2017 - 08:26)
Пидарасам всё деньжат народных нехватает moderator.gif

За тебя дурака переживают, чтоб не завезли в темный лесок, да не положили под кусток old.gif

[^]
niksorom
30.11.2017 - 10:04
0

Приколист

Цитата (DmMihalich @ 30.11.2017 - 11:31)
На Алиэкспресс уже глаз положили ,теперь и к Блаблакару начали тянуться...бюджет то надо за счёт чего-то набивать

Да "клали " они на бюджет .

[^]
ttbn
30.11.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 09:59)

Поэтому ты когда пишешь "всё не нажрутся, всё им мало!", то дописывай до конца "грёбанные пенсионеры, врачи, учителя.".

Ага, посчитай, какой процент из бюджета идет норм людям и трезво содрогнись.

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 10:01)
Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 09:42)
Мне на этот блаблакар - похуй от слова вообще, но бля тенденция заебывает. У нас в стране могут хоть что-то разрешить? Или только -  запретить, ужесточить, заблокировать, отобрать, повысить штрафы?

По моему они там уже ахуели и даже не чутка!

А чем тебе тенденция не нравится? Расчищают рынок и защищают "белого" производителя услуг.
Давайте на чистоту - блаблакар - это чит. Никаких налогов, правил, лицензий и ответственности. Ему вчистую сливают всякие АТП и междугороднее такси.

А бюджет государственный кто пополняет? Кто создаёт доп.рабочие места? Бомбилы с Блаблакар?

Ну и вот ситуация, что ББК стал реальным конкурентом "белым" производителям и они ставят вопрос в правительство о фактической защите. И как должно отреагировать правительство? Воскликнуть "да похуй! сдохните!". Или встать на сторону своих производителей.

Все претензии тутошние и к мерам против Алиэксрпесс и к Блаблакар - это только от собственной тупорылости, которая не позволяет посмотреть на ситуацию нормальными глазами, а не интернет-хомячка.

Поэтому поюзали халявку с ББЦ и харэ. Пора и меру знать.

Ну ладно, пришлось вот недавно поработать на "белую такси", как ты пишешь.
Машина конторы, контора официальная, налоги плотют, бла-бла-бла...
Своя СТО, мастера, мойка...
Работа сутки через двое (уже нарушение ТК) - неотдохнувший водитель - как тебе?
Медосмотр перед рейсом формальный. Никакого фельдшера, у дипетчера пачка путевок с ее штампом. Кое-кто и с похмелья выезжал.
Но молчали, потому, что даже при таком режиме з/п водиле на руки 9-10 тыр. в месяц (город небольшой). Будет график сутки через трое - вообще хрен в соль макать будешь. Охуенное рабочее место, да?
Шаровая у меня разобралась прямо на ходу, соответственно, машина упала. Хорошо, не на скорости, ехал медленно по переулку. Вот вам технические проверки и прочая хуйня!
Так что не надо думать, что вот в нелегальном такси все хуево, а вот в "белом и пушистом" все заебись.
Оттого, что оно гейсударству налоги платит, ни хуя оно лучше не становится, что там страшно ездить, что там.
Страна такая. Похуй всем на всех.

Ты ведь самое главное написал, а сути так и не понял.
"оно гейсударству налоги платит". Прочитай свою фразу ещё много-много раз. Как "ом" некоторые повторяют до просветления. Может тогда и на тебя снизойдёт понимание.

[^]
djdjvitj
2

Ярила

первой "ласточкой",
был мужик , который работников ,
на хлебопекарню жены подвозил ,
так сказать пробный камень ,
прокатило ,
теперь по крупному взялись ,
неймётся им ,

а вот сердюка за яйца взять ,
за то что на новом месте баблишко пропало ,
слабо

[^]
Михаил45
30.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Я не сомневаюсь , что есть и те кто на нем зарабатывает. Лично я что бы не было скучно ехать иногда брал попутчиков иногда это да же окупало бензин...

[^]
BigHarry
30.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 30.11.2017 - 09:42)
Хз попытался зарегаться как клиент в блабла этом - попросил фоту паспорта. Вот ебал я сканы паспорта куда то отправлять, нахуя они им?

Ерунда, только что зарегался - никакого паспорта не попросили. В рушном отделении блаблакара паспорт при регистрации не нужен, может в каком-нить другом надо. Кстати - на сайте блакара, который .fr, заставка с негриллой, толлерантненькая cool.gif

[^]
anders78
30.11.2017 - 10:08
3

Ярила

Не будет бла бла, появится сервис подвези, буй вы теперь народ наипете, недавно супруга с нерезиновой в 10 вечера уехала и за 2 часа дома была. А на рейсовом все 4 будет, кто там и что там х.з , даже ремней нет. Очковал ли я, конечно, 1 раз этим сервисом пользовались. Удобная штука, рейтинг водителей есть, выбрал, доехал и денег меньше, и безопасность лучше, ибо ремень и заднее сиденье.

[^]
bender376
30.11.2017 - 10:09
3

Ярила

Сказал нашему программеру, он к своей женщине в Ярославль каждые выходные ездит с Москвы...мат перемат, т.к. рейсовый автобус намного дороже.

[^]
fylh7774
1

Ярила

Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 10:33)
а чего вы ждали?! Нас Дальнобойщиков нагнули и еще нагибают, а вы хотели в стороне остаться?!
Не открою тайны, на сайте Платона фуры числятся как 4 категория, подумайте какие еще три? вот вот!
К блабла кару отношусь оч. настороженно, т.к. ездит не понятно с кем договорившись по интернету считаю ой как не безопасно!

Солидарен. В феврале племянница жены на блаблакаре нашла машину и попала в жуткую аварию. Еле откачли. А насчет "заботы" государства о нас - идите в йух, заебали уже!!!

[^]
levvvv
4

Гениальный комментатор

Мда......Так мой тесть без приработка к пенсии останется. Часто приходится на Алтай ездить, так он зарегился на этом Блаблакаре и возит туда сюда попутчиков. Бензин отбивает , ну и так на покушать в дороге и сигареты - хватает.

п.с. Насчет террористов всё таки - "вкрутили хуй в ухо". Гениальная отмазка и повод для любой хуйни. mad.gif "Вы что, против борьбы с терроризмом??????" " Нет, нет, что вы....." sad.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 30.11.2017 - 10:10

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 10:05)
Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 09:59)

Ага, посчитай, какой процент из бюджета идет норм людям и трезво содрогнись.

Бля, ну нахуя выставлять себя очередным тупорылым мудаком?
Я вот хуею. Мы же не на лавочке, что бы гнать любую хуету без аргументации.
В интернете пара кликов и греби инфу лопатой. Разбирайся, анализируй, думай.

Пара кликов. Пара злоебучих кликом злоебучей мышкой и...

В России могут заблокировать BlaBlaCar

[^]
sherlock1975
30.11.2017 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 30.11.2017 - 08:35)
Цитата
ассоциация «Региональный автотранспортный союз (РАС)

это просто некоммерческая организация, которая к законотворчеству имеет отношение примерно такое же, как свинья к балету.

а то уже завыли про "апять правитильства норот грабит!!! докооолеее!!!" faceoff.gif

ну тем не менее, если прочитать не по диагонали, в внимательнее, то можно увидеть, что уже решение суда есть, по которому РосКомНадзор уже подпрыгнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38666
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх