В Зеленограде подростки прыгали на голове школьника, слезно просившего прощение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubS
29.10.2017 - 00:51
6
Статус: Offline

Шутник

Правильно сделали, что написали заявление в полицию.

После прочтения удивило, что большинство мужчин - комментаторов правы на 100% (хоть многие и излагали свои точки зрения достаточно грубо). А вот минусят скорее всего родственнички "подростков". А может яжематери подтянулись, скучно им на профильных форумах.

А может мальчик был прав в своём справедливом высказывании? Чувствую, так и было. Пострадавшему ребёнку - выздоровления и смелости. Ведь отличать шлюх от приличных женщин он уже умеет, а это важно для парня.

[^]
ГлазВоВнутрь
29.10.2017 - 01:22
3

Шутник

Цитата
А может мальчик был прав в своём справедливом высказывании?

Сказав девушке "Твоя мать шлюха!!"?
Да мальчик вообще молодец, наверно вы своих так же воспитываете, счастья вам и любви banan.gif banan.gif

[^]
dnaquest
29.10.2017 - 01:33
2

Ярила

Цитата
А кто воспитывает этих малолетних имбецилов, которые в Инете чувствуют себя рыцарями без изъянов - посылают и тебя и всех твоих родственников? Ведь как только находишь хоть какой то контакт с ними, так сразу шелковые становятся. А так хочется этим 12 летним малолеткам разъебать все еблище за их слова

Оно ж как. Все крутые, когда знают что заведомо сильнее.
Эта бабища вряд ли бы стала прыгать на кого-то заведомо сильнее себя и заведомо отмороженного при этом не важно, что он бы ей говорил и как бы ее ни унижал, даже если бы он так же прыгал на ее голове, она бы ничего не сделала.

А уж в интернетах все вообще рэмбо.
Но надо понимать, что это интернет - "здесь могут и на... послать" © здесь хватает и психически больных и неадекватных и троллей да полно всякой дичи и что теперь? Ну обозвал бы ее мать какой-нибудь отморозок 30-летний и что?
То есть все произошло так только из-за того, что она его старше, сильнее.
Утрируем - ее мать обозвал 4-хлетний пацан и что?
Она должна забивать 4-леьнего пацана? Вполне возможно, так бы и сделала.
Здесь по сути то же самое - она в два раза больше его.

А если например, этот паренек реально в психдиспансере на учете состоит (вряд ли конечно, скорее надо эту самку ставить на учет) и что? Его за это надо избивать?

В моем понимании, если уж вы с телефонами, то снимите на видео его изречения, спокойно возьмите его и спокойно без матов отведите к его родителям и покажите им это видео, будет гораздо правильнее, эффективнее.
В данной же ситуации - пацан только лишний раз убедился, что он прав, а баба так ничего и не поняла (что не на ровном месте к ней такое отношение) и не поймет скорее всего.

Потом людей шокирует видео, когда няни избивают младенцев на скрытую родителями камеру. Из таких баб и вырастают такие няни. Я об этом.
Не должна баба так себя вести.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.10.2017 - 01:54

[^]
kozirniy
29.10.2017 - 01:38
3

долбайоб эталонный

Цитата (dnaquest @ 29.10.2017 - 03:33)
Цитата
А кто воспитывает этих малолетних имбецилов, которые в Инете чувствуют себя рыцарями без изъянов - посылают и тебя и всех твоих родственников? Ведь как только находишь хоть какой то контакт с ними, так сразу шелковые становятся. А так хочется этим 12 летним малолеткам разъебать все еблище за их слова

Оно ж как. Все крутые, когда знают что заведомо сильнее.
Эта бабища вряд ли бы стала прыгать на кого-то заведомо сильнее себя и заведомо отмороженного при этом не важно, что он бы ей говорил и как бы ее ни унижал, даже если бы он так же прыгал на ее голове, она бы ничего не сделала.

А уж в интернетах все вообще рэмбо.
Но надо понимать, что интернет - "здесь могут и на... послать" © и здесь вполне хватает и психически больных и неадекватных и троллей да полно всякой дичи и что теперь? Ну обозвал бы ее мать какой-нибудь отморозок 30-летний и что?

Например, может этот паренек реально в психдиспансере на учете состоит (вряд ли конечно, скорее надо эту самку ставить на учет) и что? Его за это надо избивать?

Да будь он хоть инвалидом безногим и безмозглым, оскорбив мою мать, он бы получил как минимум леща, а скорее всего по ебалу dont.gif

[^]
dnaquest
29.10.2017 - 01:50
-1

Ярила

Цитата
Да будь он хоть инвалидом безногим и безмозглым, оскорбив мою мать, он бы получил как минимум леща, а скорее всего по ебалу dont.gif

Повторяю, допустим человек психически больной и чешет всякую пургу навылет.
Ребенок по большому счету тоже вполне может говорить глупости, но это не значит, что его головой надо играть в футбол: так же записал на телефон, как они это сделали сейчас, отвел родителям, показал. Спокойно без мата.
Это бы разрушило его представление об этой бабе и он бы скорее всего понял, что неправ и нормальному пацану было бы стыдно. Здесь же он лишний раз убеждается, что прав, т.к. нормальная девчонка так себя не ведет.
И например кто вообще сказал, что он кого-то оскорблял? Вот эта?...
У меня она доверия никак не вызывает.

И кстати неизвестно, что она с ним до этого делала, что довела его до оскорблений ее родственников (если они вообще были). Думаю, что пацан на самом деле даже постесняется громогласно как эта бабища орать матом на весь двор, только если его довести вкрай. Он же все видео молчит, хотя мог бы тоже орать в ответ что угодно, продолжая оскорблять ее в ответ.

И потом два этих пацана стоят вообще не понимая, что происходит.
Пришли какие-то бабы на площадку со своим шакаленком.
Одна начинает речь: вы все в сговоре, вы позвонили мне, как вы нашли мой номер я не знаю....
А в это время самая активная уже во всю гасит самого мелкого.
Без всяких предъяв и прочего.
И только уже потом, когда прохожие начинают возмущаться, она орет про свою якобы оскорбленную мать, т.е. вполне возможно, что это было просто шоу для ютуба ти своеобразное развлечение быдла.

ЗЫ А надбись на спине, на толстовке этой свинухи... "PIT BULL" faceoff.gif
По-моему баба явно не адекватна и тупо ищет куда сбросить тестостерон.
Видно, что баба явно старалась научиться махать ногами.
То есть видео скорее показать свои "способности" уж не знаю с кого бабы пример берут нынче, а вся эта байда про якобы оскорбления...
Например так же могут гасить на улице кого-нить и орать прохожим, что он де педофил, так же и здесь.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.10.2017 - 02:19

[^]
tamrus
29.10.2017 - 02:12
-1

Ярила

Животное, выблядок, жертва случайной случки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
llseoll
29.10.2017 - 03:41
1

Ярила

Просто поц забыл, что он не в интернете))))

[^]
draiver73
29.10.2017 - 04:04
1

Шутник

Гиены блять. Да, и шлюха для самки выродившей такое на свет - слишком приличное наименование .

[^]
mintay83
29.10.2017 - 04:09
1

Весельчак

поганые уёбки,увидел бы такое, связал бы руки и тащил бы за волосы до отделения полиции.бляяя как же бомбануло....... faceoff.gif
ещё и говорит чья мама шлюха! сука да твоя блять!!!!!

Это сообщение отредактировал mintay83 - 29.10.2017 - 04:10

[^]
bumblbee
29.10.2017 - 04:12
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (dim0n4 @ 28.10.2017 - 15:38)
Твари конченные! Что же за поколение е6анутое растет????

Это было всегда и во все времена, просто раньше это не записывали на видео и не выкладывали в сеть. Морды били, руки, ноги ломали. Ничего нового не изобретено

[^]
Охломонстр
29.10.2017 - 04:13
1

Юморист

Слава богу, моих детей никто так не бил, а то я сидел бы сейчас...

[^]
XIMERA123
29.10.2017 - 04:17
2

Ярила

Цитата

вот и джентльмены подтянулись, скажи такое в реальной жизни, а не в интернете и точно также на твоей голове попрыгают.
согласен что переборщили девчонки но отпиздить его надо было за такие слова.

[^]
доброход
29.10.2017 - 04:21
2

Юморист

Откуда это пошло, родителей приплетать в свои разборки? Раньше такого не было.

[^]
PHANTOMspb
29.10.2017 - 04:21
0

Балагур

Мама шлюха,раз такую .езду вырастила!

Не ума не фантазии...

[^]
PHANTOMspb
29.10.2017 - 04:23
1

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 29.10.2017 - 04:17)
Цитата

вот и джентльмены подтянулись, скажи такое в реальной жизни, а не в интернете и точно также на твоей голове попрыгают.
согласен что переборщили девчонки но отпиздить его надо было за такие слова.

Всегда должна быть мера!
Нельзя взять так и забить!
Голова всегда отвечает за твои руки!

[^]
disordered
29.10.2017 - 04:24
0

Ярила

Было дело, мою дочь доставали старшеклассницы: ей было лет 10, а им - по 14-15.
Мне было срать, кто прав или нет.
Я в кои-то веки попросила папу вступиться.
Просто надо знать папу: почти два метра ростом и дерзости на пол-Москвы и области!
Пришел, потряс за шкирку обидчицу, не более того.
Больше у нас проблем не было ни с кем, включая преподавателей. fight.gif

[^]
shurabor
29.10.2017 - 04:28
0

Хохмач

А раньше писали на стене в подъезде, вычислить по почерку было куда проще, чем щас....

[^]
Rox777
29.10.2017 - 04:38
2

Ярила

Драки всегда были, но сейчас цинизм ситуации в том, что они сами снимают и сами потом выкладывают считая себя друзьями и подругами. А по сути я бы ввел легкие детские сроки в колониях несовершеннолетних буквально на пару недель. Может что нибудь в башке на место встало бы

[^]
ДобрыйКарлик
29.10.2017 - 04:53
1

Юморист

Когда был молодой, такая мразота тоже была. К слову ни из одной этой туши ничего путного не вышло, кого встречал, это забуханное, непотребованное бабьё. Так вот, прикалывало вот таких по ебальничку стучать. Они ж себя крутизной считали, да и звездами невьебенными, и вот за некоторые словечки без вопросов таким от меня прилетало. Как на подбор, все очень удивлялись, как так, ей и в ебальник. Но поведение свое после этого начинали усиленно контролировать =)))

[^]
Zamestas
29.10.2017 - 04:53
1

Ярила

Только введение розг в систему образования и право использования учителям и сотрудникам полиции (участковому) на свое усмотрение без какой либо ответственности позволит избежать подобной хуйни. Пиздить - иначе не дойдет.
З.Ы.: И да - розгами запороть насмерть ни так просто.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 29.10.2017 - 04:55

[^]
ivanpetro
29.10.2017 - 05:05
2

Ярила

Тупая малолетняя корова нашла повод доебаться до ещё более младшего и слабого.... вот и весь хрен. Сказал бы это (если вообще говорил...) ей кто постарше ну или по-крупнее уверен что это тулово даже и не пискнула бы в ответ .

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 29.10.2017 - 05:08

[^]
strag82
29.10.2017 - 05:10
0

Балагур

Цитата (Toksus @ 29.10.2017 - 01:43)
Бля, а они всё снимают и снимают...

И ведь с каким азартом мелкого избивает! Сцук, был бы мой сын - хуй знает что бы сделал...

Воспитал мужиком?! smile.gif мне очень грустно смотреть на мальчиков на улице, воспитывают их мягко говоря, не по мужски. Истерики, которые не пытаются прервать, потакание во всем, все мяч гоняют, когда я с дочерью на турнике зависаю. Не правильно это. Мальчик должен уметь за себя стоять этот по крайней мере не сбежал. Возможно вырастет мужиком и я не про размеры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СталкерАкела
29.10.2017 - 05:17
0

Весельчак

я хренею ,даже мелочь подобрала .... ох не зря в СССР были детские колонии ...именно для таких ! а так вырастет шлюхой а пацан подрастет и надеюсь прекрасно отомстит !

[^]
RUSAY007
29.10.2017 - 05:17
-2

Балагур

когда чурки говорят про наших матерей так, считаю что еще сильней пиздить надо.
Мама это святое, за неё убью любого. И я на стороне девки ( если это действительно так, как она говорит), теперь мелкий ушлепок будет следить за словами.
Еще раз говорю - Мама это святое.

[^]
Адвокат1967
29.10.2017 - 05:18
0

Последний самурай

А когда такую тварь будут пиздить ,кто то будет возмущаться - мол нехорошо девочек бить. А ее будут пиздить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх