В Зеленограде подростки прыгали на голове школьника, слезно просившего прощение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
28.10.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Цитата (стармех @ 29.10.2017 - 00:59)
Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 22:53)
Я вот одного не пойму. Где то с годик-два назад, повез маму в магазин, там возникла конфликтная ситуация. Мою маму оскорбила (очень грубо) какая то дев.женщина лет 35-40, после моего совета извиниться, был послан и я - получила смачного леща такого (ладошкой по бесталковке). После прибежал её муж и получил по морделица. После чего они гордо матерясь на нас ушли в закат. Так вот я о чем, не позволю никому оскорблять свою маму - буду бить и мне будет срать женщина это или мужчина!

Вот это показатель что вам с мамой встретилась такая фемина, как на данном видео, доросшая до взрослых лет dont.gif Ну, дура, хуле!

А откуда вы знаете, что она в детстве была не ангелочком, которая в музкальной школе рвала бояны, а именно такая вот агрессивная безмозглая дурища?

[^]
Шлюз
28.10.2017 - 23:05
2

Ярила

Фигасе там девочки-подростки! Может они подростки только по метрикам, а по внешнему виду и поведению - это видавшие виды бабцы.

Как-то в моем представление девочки-подростки совсем иные должны быть.

[^]
стармех
28.10.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 23:02)
Я вот одного не пойму. Где то с годик-два назад, повез маму в магазин, там возникла конфликтная ситуация. Мою маму оскорбила (очень грубо) какая то дев.женщина лет 35-40, после моего совета извиниться, был послан и я - получила смачного леща такого (ладошкой по бесталковке). После прибежал её муж и получил по морделица. После чего они гордо матерясь на нас ушли в закат. Так вот я о чем, не позволю никому оскорблять свою маму - буду бить и мне будет срать женщина это или мужчина!

Вот это показатель что вам с мамой встретилась такая фемина, как на данном видео, доросшая до взрослых лет dont.gif Ну, дура, хуле!

А откуда вы знаете, что она в детстве была не ангелочком, которая в музкальной школе рвала бояны, а именно такая вот агрессивная безмозглая дурища?

Нет, я уверен, что люди, воспитанные в уважении к старшим, не могут вытворять подобное, хотя я на фоне наших,тожероссиян, не могу это утверждать со стопроцентной уверенностью. По крайней мере мои родители меня так учили, с пиететом к старшему поколению относится! dont.gif Меня всегда учили- не позорить поступками свою родню, уважение зарабатывать, что бы мой род никогда не поминали плохими словами!

Это сообщение отредактировал стармех - 28.10.2017 - 23:13

[^]
kozirniy
28.10.2017 - 23:13
1

долбайоб эталонный

Цитата (стармех @ 29.10.2017 - 01:08)

Нет, я уверен, что люди, воспитанные в уважении к старшим, не могут вытворять подобное, хотя я на фоне наших,тожероссиян, не могу это утверждать со стопроцентной уверенностью. По крайней мере мои родители меня так учили, с пиететом к старшему поколению относится! dont.gif Меня всегда учили- не позорить свою родню, уважение зарабатывать, что бы мой род никогда не поминали плохими словами!

Относиться с уважением нужно к Людям, именно так, с большой буквы. А возраст это дело десятое. Я постоянно вожу бабушку в больницу, бывает сижу там с ней. Так столько маразматичного быдла как больнице, я не видел нигде!

[^]
Хулинадор
28.10.2017 - 23:22
7
Статус: Online

Весельчак

Бля,тёлки стрёмные,пиздец.Какие ссаные,жирные чамбы вырастут...Девочка-подросток...ахуеть..
Парнишка за правду пострадал,только мать там не шлюха,а блядота сраная..
Три бегемотика,ёпта puke.gif

[^]
стармех
28.10.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 23:13)
Цитата (стармех @ 29.10.2017 - 01:08)

Нет, я уверен, что люди, воспитанные в уважении к старшим, не могут вытворять подобное, хотя я на фоне наших,тожероссиян, не могу это утверждать со стопроцентной уверенностью. По крайней мере мои родители меня так учили, с пиететом к старшему поколению относится! dont.gif Меня всегда учили- не позорить свою родню, уважение зарабатывать, что бы мой род никогда не поминали плохими словами!

Относиться с уважением нужно к Людям, именно так, с большой буквы. А возраст это дело десятое. Я постоянно вожу бабушку в больницу, бывает сижу там с ней. Так столько маразматичного быдла как больнице, я не видел нигде!

Мы сами станем старыми, никто из нас не застрахован от маразматичности, а бабушка выросшая из такого быдла, какое представлено здесь на видео, ничего кроме сожаления вызвать не сможет, уважения точно не будет. Отнеситесь к этому проще, потому как у старости агрессия уже бессильная, а вы можете ещё очень многое. Вы же не будете пинать старого, беззубого, тявкающего пса! Мне лично на таких просто насрать! А маму защищать обязан каждый!

Это сообщение отредактировал стармех - 28.10.2017 - 23:26

[^]
kozirniy
28.10.2017 - 23:28
1

долбайоб эталонный

Цитата
Мы сами станем старыми, никто из нас не застрахован от маразматичности, а бабушка выросшая из такого быдла, какое представлено здесь на видео, ничего кроме сожаления вызвать не сможет, уважения точно не будет. Отнеситесь к этому проще, потому как у старости агрессия уже бессильная, а вы можете ещё очень многое. Вы же не будете пинать старого, беззубого, тявкающего пса! Мне лично на таких просто насрать! А маму защищать обязан каждый!

пинать ессно нет, а вот леща прописать в медицинских целях смогу и ребенку, и женщине и бабке) Я отношусь к подобному проще, когда меня это не касается.

[^]
dnaquest
28.10.2017 - 23:29
8

Ярила

Когда самка так разговаривает, она уже автоматом шмара подзаборная.

Оно же как. Не может у нормальнрой женщины дочь разговаривать как ...лядина.
Значит и мать такая 99% Такая же жирная тупая наглая корова.
Это же она воспитала такое животное, воспитала в том числе своим примером.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.10.2017 - 23:32

[^]
стармех
28.10.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 23:28)
Цитата

пинать ессно нет, а вот леща прописать в медицинских целях смогу и ребенку, и женщине и бабке) Я отношусь к подобному проще, когда меня это не касается.

Спокойней надо быть, а для пиздюлей всё-таки мужик больше подойдёт, хуле с мелочью возиться! lol.gif

[^]
kozirniy
28.10.2017 - 23:35
1

долбайоб эталонный

Цитата (dnaquest @ 29.10.2017 - 01:29)

А кто воспитывает этих малолетних имбецилов, которые в Инете чувствуют себя рыцарями без изъянов - посылают и тебя и всех твоих родственников? Ведь как только находишь хоть какой то контакт с ними, так сразу шелковые становятся. А так хочется этим 12 летним малолеткам разъебать все еблище за их слова

[^]
kozirniy
28.10.2017 - 23:35
1

долбайоб эталонный

Цитата (стармех @ 29.10.2017 - 01:34)
Цитата

Спокойней надо быть, а для пиздюлей всё-таки мужик больше подойдёт, хуле с мелочью возиться! lol.gif

так лещ или пощечина это и не пиздюли.

[^]
СироИсии
28.10.2017 - 23:36
0

Desolator M.D.

А с кем она там перелаивалась? Почему они без ножей?

[^]
стармех
28.10.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 23:35)
Цитата (стармех @ 29.10.2017 - 01:34)
Цитата

так лещ или пощечина это и не пиздюли.

Да ну нах, не вентилятор же всякое говно (лещи, пощечины) раскидывать?

[^]
kozirniy
28.10.2017 - 23:44
3

долбайоб эталонный

Цитата

Я останусь при своем мнении) урок закрепленный физической болью лучше запоминается. Да и мне как то легче на душе)

[^]
Yurets1968
28.10.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (dim0n4 @ 28.10.2017 - 20:38)
Твари конченные! Что же за поколение е6анутое растет????
Цитата (AK78Mag @ 28.10.2017 - 20:39)
ППЦ поколение какое то беспредельное, ведь ни какой жалости вообще.
Как же заебали хулители нынешнего поколения! Как-будто сами росли в Эдеме. Вся разница поколений в том, что у нашего поколения не было возможности наши разборки выложить в ютуб!
Цитата (Эрдель @ 28.10.2017 - 20:39)
Аж прет дуру от сознания собственной невзъ...бенности.
Недолго ей быковать, через пару лет будет выхватывать на раз-два.
Парни-то подрастут да сил наберутся. А у дурочки привычки прежними останутся.
Вот!
Побывал в детстве в подобной ситуации: лет в 8 (или 9) на катке с пацанами подкатывали яйца пытались обратить на себя внимание симпатичных девчонок на пару лет старше нас- толкали, подножки ставили и т.д. Им это остопиздело и они погнались за нами. Одна увязалась за мной, догнала, повалила на снег и, уютно усевшись на меня, стала последовательно и цинично меня избивать, хотя я плакал и извинялся!
Спустя овер 30 лет, затаив детские обиды, на одной из пьяных вечеринок я её таки выебал!

[^]
стармех
28.10.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.10.2017 - 23:44)
Цитата

Я останусь при своем мнении) урок закрепленный физической болью лучше запоминается. Да и мне как то легче на душе)

Хер знает, но мои объяснения дуре что она дура и родные воспитавшие такую дуру не заслуживают уважения, и что родившиеся от данной особи отпрыски тоже никогда не будут уважаемыми людьми, а вот заступившиеся за эту особь лица мужского пола могут быть наказаны, обычно возражений не вызывает! lol.gif

[^]
VOY
28.10.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 28.10.2017 - 22:21)
Цитата (VOY @ 28.10.2017 - 22:19)
Биомусор! Причем очень тупорылый.Их за эти видео ловят.А до них все не доходит.Или видят слабое наказание и их это только вдохновляет.Я думаю там и родители такие.Не может в нормальной семье вырасти подросток-ублюдок.А так пора уже сажать в этом возрасте.А то у нас бьют в голову и потом смешная статья за убийство по неосторожности.С еще более смешным сроком.В этом возрасте надо пресекать это.А потом уже бывает поздно.

Еще один красавчик! Какие варианты будут? Может сразу после рождения будем сажать? Ну, в смысле в интернаты детишек передавать? cool.gif

Ты просто тупой.После рождения будем сажать?Нет после преступления будем сажать.И при чем здесь интернаты?

[^]
logograd
28.10.2017 - 23:58
2

Ярила

А тут ведь нанесение тяжких телесных вплоть до сломанных рёбер и отбитого ливера. При тоталитарном СССРе за такое можно было спокойно заехать в спецшколу года на два.

Сейчас вообще нихуя не будет если нет 14 лет.

[^]
Tianda
28.10.2017 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 28.10.2017 - 23:29)

о, а вот и отпизженный мальчик отписался))
вижу, что мало били

[^]
Yurets1968
29.10.2017 - 00:11
2

Ярила

Цитата (logograd @ 28.10.2017 - 23:58)
А тут ведь нанесение тяжких телесных вплоть до сломанных рёбер и отбитого ливера. При тоталитарном СССРе за такое можно было спокойно заехать в спецшколу года на два.

А можно было и не заехать- старались сор не выносить из избы, а "закрывали" лишь самых отпетых.

[^]
Prokopij
29.10.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 28.10.2017 - 20:39)
Аж прет дуру от сознания собственной невзъ...бенности.
Недолго ей быковать, через пару лет будет выхватывать на раз-два.
Парни-то подрастут да сил наберутся. А у дурочки привычки прежними останутся.

у меня были такие примеры)те девки так не дрались,однако боевыми были...знаешь где они сейчас???в могилах deal.gif желаю парням вырасти и стать успешными,а у прошмандовок и так всё ясно с будущим,его нету,либо как их мамки шлюхами станут

[^]
blackdiver
29.10.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (logograd @ 28.10.2017 - 23:58)

Сейчас вообще нихуя не будет если нет 14 лет.

Я дежурный по классу и мою полы.
Девочка просто решила поприкалываться и прыгнула на тряпку, я швабру в этотм момент дернул. Девочка на полу с криками и визгами из-за обиды (она была одна из тех что всем мальчикам нравится)
В итоге - нет ничего, не вызовов родителей, ни разборок полетов среди учителей.

Во втором классе играли "в войнушку" бегали по полосе препятствий ОБЖ, после игры из 20 человек, 3е (кажется) в медпункте с рассеченными головами (ссадины на руках/ногах не считали), а головы разбили камнями когда кидались друг в друга.

А вот сейчас вполне возможно за такое опиздюлится и родителям и ученику
Я это к тоталитарному обществу СССР...

Ну и отвлечемся.... мне 7-8 лет и я катался на стрельбища с ПТУшниками (батя у меня преподавателем был), стреляли из АК (боевыми) и метали учебные гранаты
Сейчас я представляю какой бы вой подняли мамики/папики о том что вести НВП в школе... пусть лучше пиздюк (предположительного мужского пола) крестиком вышивает.

Вопщем у меня розовые сопли начались :(

[^]
Svetaya
29.10.2017 - 00:24
1

Шутник

Родители мальчика написали заявление в полицию. Что там из этого выйдет -не знаю. Но я хоть и девочка, но помню как дрались район на район ( ну у нас в зеле так было) и помню как дрались Зелек м Андреевкой! Стенка на стенку или один на один. И мы девочки не дрались с мальчиками, ну Как -то не по девчачьи это все таки. За нас всегда заступились мальчики. А дележка районов была всегда и драки были всегда, но мальчики с мальчиками, а девочки с девочками( и тоооо, это было очень редко).

[^]
ГлазВоВнутрь
29.10.2017 - 00:36
0

Шутник

Цитата

Цитата
Бля где экшон?! "прыгали на голове школьника" я чет не так себе представлял. И комментаторы ппц, вы на улицу когда-нить выходили?

Я так понимаю ты гордишся тем, что подобное в твоей местности норма?

Ты нихуя не понял. Вообще.

[^]
koudmark
29.10.2017 - 00:36
0

Приколист

Чё за прохожие там? Я б там всем бы пизды раздал, и за ухо к ментам бы отвёл.

P.S. понимаю что на эмоциях я конечно переборщил с комментарием выше. Но если бы я мимо такого действа проходил, то я бы грандиозный шухер бы навёл, и это бы точно прекратилось.

Это сообщение отредактировал koudmark - 29.10.2017 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх