Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
6.09.2017 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 17:50)

А ты значит своим детям квартиру не оставишь? Сами покупайте bravo.gif [/QUOTE]
Я сама купила.[/QUOTE]
Когда помрешь государству оставишь? Или с собой заберешь? shum_lol.gif

А что это априори ,детям хату или дом оставлять?если они на родитебей в старости забьют,недвигу государс ву,с него сиделка,и заебись.или что халвы хочется shum_lol.gif

[^]
bormalei
6.09.2017 - 18:13
5

Приколист

взял брат на квартиру биксу. вроде платила вовремя, вроде чисто в доме было... затащила она его в койку и через месяц-два перестала платить за хату. как бы гражданский брак. а братан мой жил с сыном вдвоем. так вот это сука напела чтоб он сына выгнал. так он и поступил. а вскоре мама умерла и наследство накатило нехилое. эта мразина дождалась когда вступим с братом в права наследия и через койку предложила ему расписаться. брат не дурак-только через брачный контракт. хуйня этот брачный контракт! через месяц после свадьбы приезжает к ним в дом её бывший муж под видом брата и поселяется внаглую. причем шпилит эту тварь во все дыры даже не стесняясь! братан запил с горя. а им это и надо. шикарное пойло покупалось ящиками и подливалось безостановочно. короче допоили его до белки. очнулся он в дурке. а когда очнулся уже недееспособный и опекунство оформлено на жену! вышел из дурки через 2 месяца, а имущества НЕТ! и твари этой нет. продала всё и свалила.
говорил я ему- не вздумай расписаться. после подписи я не смогу ничем помочь! по закону. нет же - пизды запах милей совету брата. вот теперь и мыкается где попало. а было 2 трехэтажных котеджа...

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 18:14
0

не пижжжу

что опять меркантильные сучки квартиры отжимают? интересно, а марине после развода с детьми куда идти? к маме? а он новую жену приведет и новых детей настругает, отлично че....

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 18:16
-1

не пижжжу

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 20:57)
Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 16:20)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

Че так много надо платить?

можно меньше , не ссы , если подтвердишь свою зп справкой, что получаешь меньше, минималку к примеру.
ток потом не удивляйся когда и тебя на старость лет кинут cool.gif

[^]
brodyagavik
6.09.2017 - 18:20
9

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 18:14)
что опять меркантильные сучки квартиры отжимают? интересно, а марине после развода с детьми куда идти? к маме? а он новую жену приведет и новых детей настругает, отлично че....

О,завсегдатаи подтянулись,щас все огребете,кто не ценит пилотку rulez.gif

[^]
Dytton
6.09.2017 - 18:21
6

Шутник

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 18:07)
Им должны помогать дети.
Мы с братом сами квартиры покупали. И помогаем маме,  потому что это наш долг.
Коммунальные платежи не повод выдергивать пожилых людей из их привычного места обитания. Многие этого просто пережить даже не могут.
Поэтому мальчику этому в стартпосте нехуй выебываться. Он сам еще ни на что не заработал.

Если бы все имели возможность купить квартиру в возрасте тс. Не все такие богатые как ты. Кому то ведь надо работать грузчиком, продавцом, разнорабочим... А какие у них з/п?
За что минусим? Если все будут работать депутатами, бизнесменами, военными, президентами...кто будет в стране физически работать??? Таджики?

Это сообщение отредактировал Dytton - 6.09.2017 - 19:01

[^]
brodyagavik
6.09.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 18:16)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

можно меньше , не ссы , если подтвердишь свою зп справкой, что получаешь меньше, минималку к примеру.

А что,если буюешь по нормальному башлять,не кинут?

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 18:24
8

Митяй

massimo81
Цитата
В чем проблема - оставь ребенка отцу, он будет за все платить и элементов даже не будет просить.

в смысле за все платить? т.е. на алименты денег нет а "за всё платить" есть?
проблема оставить ребенка отцу в большинстве случаев именно в отцах, в судах не дураки работают - и когда папа срезается на элементарных вопросах по саду/школе/уходу за ребенком/как он готов жертвовать временем и работой ради ребенка и с кем будет деть, пока папа зарабатывает на "платить за всё" кокраз тыке 95% отцов и отсеиваются. А те кто реально хочет оставить детей себе - их оставляют.

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 18:25
2

адвокат дьявола

Цитата (brodyagavik @ 6.09.2017 - 18:22)
А что,если буюешь по нормальному башлять,не кинут?

Ну хз, как-то странно кидать собственного ребенка, крыся алименты. Он, от того что папа с мамой развелись, меньше жрать не стал, и одежда ему тоже нужна, и в детсад-школу на всякие там поборы деньги нужны, и чтоб на секции какие-никакие ходил. Если папа бегал от алиментов, не стоит удивляться, что ребенок будет настроен против отца, и хороших отношений не будет.

[^]
Bush6791
6.09.2017 - 18:27
2

Ярила

Какой замечательный бабосрач! )))

[^]
ПростоКонь
6.09.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 18:24)
кокраз тыке

Три раза перечЕтал, пока понял.. alik.gif

[^]
LordV
6.09.2017 - 18:30
12

Светлейший

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 18:14)

Ну так все как обычно...
Уже бы ради разнообразия про мужиков такое написали.
А то в таких темах даже писать ничего не охота.

Оно то понятно, что всякие ситуации бывают. Но нельзя же их в абсолют возводить. Типа права только одна сторона во всем.

Короче - я за здравый смысл.

ps И очень хочется увидеть тему - Бабаказлиха развелась с мужем и выгнала его с дитями из квартиры, а сама привела в дом нового мужика.
Вот где весело будет почитать)))

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 18:21)
Если бы все имели возможность купить квартиру в возрасте тс. Не все такие богатые как ты. Кому то ведь надо работать грузчиком, продавцом, разнорабочим... А какие у них з/п?

Я бы очень хотела быть богатой, канешна, но пока это не получается. Но спасибо, что обнадежили))
Все профессии нужны, но значит надо крутиться, стараться, мне тоже это тяжело далось, однако, выселять из дома родителей, которые тебя вырастили - не повод

[^]
Backhand74
0

Весельчак

Цитата (that77 @ 6.09.2017 - 16:43)

«Если брачным договором изменен установленный законом режим совместной собственности, то суду при разрешении спора о разделе имущества супругов необходимо руководствоваться условиями такого договора. При этом следует иметь в виду, что в силу п.3 ст.42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию

А если БД оформлен в пользу 100% одного из супругов, общих детей нет, супруги прожили долгую жизнь и не развелись и не судились за имущество, наследники, не получившие наследство могут отсудить свою долю, мотивируя несправедливым БД?

[^]
ПростоКонь
6.09.2017 - 18:31
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 18:25)
Ну хз, как-то странно кидать собственного ребенка, крыся алименты.

"Баба с возу- волки сыты."
Есть знакомая, которую муж выгнал с сыном 11-и лет из своей квартиры. Пришлось ей в общагу идти, и то, комнату там дали после письма губернатору. (Владимирская область это)
Вот и думай, может и лучше быть "меркантильной сукой", чем с ребенком бомжевать?

[^]
ПростоКонь
6.09.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.09.2017 - 18:27)
Какой замечательный бабосрач! )))

это бабкосрач. cool.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

Kira2402
Цитата
опять меркантильные сучки

Эта йа))

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 18:16)

Ой да заколебали вы уже с этою своею мантрой! Мало что ли случаев, когда родные детишки на престарелых или больных родителей болт забивали?
У моей соседки, напротив, пару лет назад муж умер. Так ее горячо любимый единственный сынуля, после похорон, буквально выставил ей ультиматум, мол ты мама переезжаешь в нашу однушку, а я с женой и ребенком к тебе. И ниибет! Та ошалела от наглости и отказалась. Женщине лет 60. Сынок страшно обиделся и с тех пор они не общаются. Вообще! Уже около 2-х лет.
Родной, в жопу ранее расцелованный, единственный сын. Вот так вот.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

Хватит сказок, это в РФ не канает, только писят на писят.
Ибо бабо потом будет стонать. жЫть негде, и нарушение прав меня и киндера дайте половину. И так далее.

[^]
anutkaaktris
1

Ярила

Цитата (bormalei @ 6.09.2017 - 18:13)
взял брат на квартиру биксу. вроде платила вовремя, вроде чисто в доме было... затащила она его в койку и через месяц-два перестала платить за хату. как бы гражданский брак. а братан мой жил с сыном вдвоем. так вот это сука напела чтоб он сына выгнал. так он и поступил. а вскоре мама умерла и наследство накатило нехилое. эта мразина дождалась когда вступим с братом в права наследия и через койку предложила ему расписаться. брат не дурак-только через брачный контракт. хуйня этот брачный контракт! через месяц после свадьбы приезжает к ним в дом её бывший муж под видом брата и поселяется внаглую. причем шпилит эту тварь во все дыры даже не стесняясь! братан запил с горя. а им это и надо. шикарное пойло покупалось ящиками и подливалось безостановочно. короче допоили его до белки. очнулся он в дурке. а когда очнулся уже недееспособный и опекунство оформлено на жену! вышел из дурки через 2 месяца, а имущества НЕТ! и твари этой нет. продала всё и свалила.
говорил я ему- не вздумай расписаться. после подписи я не смогу ничем помочь! по закону. нет же - пизды запах милей совету брата. вот теперь и мыкается где попало. а было 2 трехэтажных котеджа...

А некоторые рекомендуют на родственников что-то оформлять)) Вот оформил бы ты на брата что-то и фить- улетело бы все.

[^]
serna777
6.09.2017 - 18:33
8

Ярила

А просто любить не пробовали?
И семью на всю жизнь тоже не хотите?
Или считаете сразу, что у вас могут отобрать в случае развода?
На фига тогда жениться.
Сразу заключайте договор: она рожает, стирает, готовит. А вы именно в этот период покупаете моющие средства, продукты и пеленки-подгузники и распашонки.
И ребёнок а случае развода не ваш, а нагуляннный.

И будет вам материальный достаток и счастье!

А счастье ли?

[^]
anutkaaktris
6.09.2017 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.09.2017 - 18:32)
Ибо бабо потом будет стонать. жЫть негде, и нарушение прав меня и киндера дайте половину. И так далее.

Хватит юридической безграмотности, канает еще как. Сходи к юристу и проконсультируйся.

[^]
clownvasia
6.09.2017 - 18:36
1

Приколист

Цитата (lolwO @ 6.09.2017 - 16:33)

Бабу он выгнать сможет, а вот ребенка нет, по крайней мере до 18 лет.

В том-то и весь цимес, что мамашка может законно отжать долю там, где прописан человеческий детенышь. Судьи - бабы в основном, право у нас римское, заебешься потом бегать и нихуя в итоге не докажешь.

[^]
Schuka
6.09.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.09.2017 - 18:32)

Да нет. Если все провести грамотно, то действительно можно оформить двушку 80 на 20 например. И суд с этим согласится.

Но вот эти 20 позволят определить в пользование целую комнату по тому же суду.

[^]
clownvasia
6.09.2017 - 18:38 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65054
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх