Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
6.09.2017 - 17:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 17:47)
ПростоКонь
Цитата
Раньше думал, что детям подарю, а счас задумываюсь, что это наш пенсионный фонд, а детям просто пожить дам.

я вот после таких тем, всё больше убеждаюсь, что приданное дочери важнее.
Дети, как не крути, всегда с мамкой остаются - значит у нее изначально должно быть свое жилье, как страховка от таких хитровыебанных "мужей".

После таких тем, я с мужем перед загсом первым делом все шкурные интересы обсудила. Ибо нунахуй такие страшилки lol.gif

[^]
АнтиХоХол
16

Хрюкотун

Через ту же хуйню сейчас прохожу. Жена решила уйти, забрала дочь, съебалась к предкам за тыщу километров. Но я, муфлон лабрадорский, когда свою хату продал и на новую ипотеку взял, записал 50% на неё, сказочный долбоеб, короче. Сейчас вот пришлось к услугам юристов прибегать, чтобы доказать, что её доля в этой квартире хуй на сорокоградусном морозе. Слава яйцам все бумаги в сейфе банковском держал. Предварительное постановление суда: жене связку карандашей в жопу, максимум - компенсация половины взносов по ипотеке за 3 года.

[^]
NordulkinSpb
4

Хохмач

Цитата (Chgook @ 6.09.2017 - 17:46)
Как можно сделать из чего либо, что либо, ежели оно этим самым, в большинстве своем и является? why.gif
rolleyes.gif

баба дура не потому что дура а потому что баба

[^]
Den88
6.09.2017 - 17:52
7

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 17:09)
Народ, тема не ради гендерного срача.
Поменяйте местами мужа и жену, и вопрос будет точно такой же!

Ну это же не интересно будет - тогда все встанут на сторону жены у которой добрачная квартира rulez.gif

[^]
Chgook
6.09.2017 - 17:53
2

Инчучунович

Цитата (NordulkinSpb @ 6.09.2017 - 17:51)
баба дура не потому что дура а потому что баба

Это вообще аксиома dont.gif

[^]
zazuly
6.09.2017 - 17:54
-3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 17:51)
Через ту же хуйню сейчас прохожу. Жена решила уйти, забрала дочь, съебалась к предкам за тыщу километров. Но я, муфлон лабрадорский, когда свою хату продал и на новую ипотеку взял, записал 50% на неё, сказочный долбоеб, короче. Сейчас вот пришлось к услугам юристов прибегать, чтобы доказать, что её доля в этой квартире хуй на сорокоградусном морозе. Слава яйцам все бумаги в сейфе банковском держал. Предварительное постановление суда: жене связку карандашей в жопу, максимум - компенсация половины взносов по ипотеке за 3 года.

И зачем так грубо выражаться? Если ты такой умный, то нафига такую хуйню пишешь. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
6.09.2017 - 17:55
9

Ярила

Цитата (NordulkinSpb @ 6.09.2017 - 17:36)
Цитата (ПростоКонь @ 6.09.2017 - 17:27)

Т.е. ты, женившись, сказал жене: "Дорогая, я тебя не пропишу в свою квартиру, патамушта я не хочу "остаться с голой жопой", если разведусь." Так?
Блять, я хуею с этих меркантильных писек... faceoff.gif
А жена как ребенка рожать будет, если она никто?

А что, постесняешься, или в чем проблема?
Как жена будет рожать... ты не знаешь как рожают?
Блять, я хуею с этих наивных писек

Не, не постесняюсь, ибо подобная хуйня мне просто в голову не придет.
Женщины, к сожалению, чаще бывают папами, чем мужчины мамами, поэтому когда и где рожать они вынуждены думать за двоих.
Наверно, я наивный. Патамушта нашу первую квартиру купил я(жена не работала) и оформил на жену. Так папик мой возьми да ляпни в ее присутствии: "А зачем ты ее туда прописал?" Жена потом истерику закатила, требовала, чтобы я квартиру на себя переписал. С трудом отмахался..

[^]
Damaris
6.09.2017 - 17:55
5

Ярила

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 17:50)
Когда помрешь государству оставишь? Или с собой заберешь? shum_lol.gif

Когда помру, тебе все равно не достанется.
Ты можешь хоть ухлопаться тут в ладошки свои, но я бы в свои 28 лет не заставила бы родителей в очень зрелом явно возрасте разменивать свою комфортную трешку, где они всю жизнь прожили, чтобы получить свою хату и засунуть двух уже почти пожилых людей в однушку.
Это эгоизм.

[^]
massimo81
6.09.2017 - 17:57
6

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 16:20)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

Че так много надо платить?

[^]
Dytton
6.09.2017 - 17:58
6

Шутник

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 17:43)
какой бабе приятно слышать про то, что ты допускаешь вероятность развода с ней. То есть не влюблен по уши и хочешь с ней прожить в горе и радости аж до гробовой доски, а уже через год-два совместной жизни допускаешь - а мы с тобой, Марина, может, и вовсе разведемся.

Тебе сколько лет? Это жизнь. Статистику по разводам хотя бы посмотри. Ему потом бомжевать?
Бабы очень меркатильные. Женился на одной, со временем она 99% станет другой.
ТС кто-то тут дал тебе хороший совет. Объясни ей, что хата родителей и в случае продажи хаты, деньги возвращаются родителям! Только так и никак иначе! Берите ипотеку на новую хату, эту детям оставишь. Может она не согласится и съебется сама, тебе и лучше.

[^]
Kapralidze
6.09.2017 - 17:59
5

Ярила

Цитата (Daykiri @ 6.09.2017 - 19:21)
Выглядит неприятно. Но на моих глазах происходила история: пара, купили в браке хорошую кв, трешку. Родилась дочка. Потом скандал и развод. Помирились, но не поженились заново.
Муж зарабатывал круто, в большом холдинге в Мск, жена - копейки у папы в конторе.
Жена уперлась рогом, меняй кв на новостройку в крутом доме. Он согласился. И по какой-то схеме оформил хату на тещу, вариантов не было других.
А потом они расстались вообще, через 12 лет. И его с голым задом на улицу. Собирал все бумаги, доказывал, что полностью он эту хату отстроил, с адвокатом, но не доказал. И семья бывшей даже копейки не дала ему, хотя, обеспеченные люди, могли бы денег дать на однушку.
Все нажитое непосильным трудом вот так просрал.

Это же каким надо быть каблуком и идиотом, что бы на ТЕЩУ оформить хату gigi.gif он сам себе злобный Буратино dont.gif Понимаю оформить на свою мать, НО на постороннего человека (теща - она не родственник, не мать), уж увольте ..

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 17:57)
Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 16:20)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

Че так много надо платить?

Это если сильно повезет. Зачастую и того не платят

[^]
Антарас
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

Т.е. ты открыто признаёшь. БАБА - ШЛЮХА и ей нужна халявная хата.
Бгыгыгы.
ЗЫ А мужики с возрастом не стареют и не вкладываются? Ты ещё для всей полноты картины забыла про "писечку".

Цитата

Одно «но»: при всем хорошем отношении, считаю, что детей надо рожать, когда можешь себе это позволить. Я математик и осознаю, что на 40 квадратных метрах не разгуляешься. Куда ставить детскую кровать? Даже если она одна. Надо минимум «двушку» иметь, а лучше трех- или четырехкомнатную квартиру, чтобы запас был на второго и третьего ребенка.

Если бы действительно хотел детей, а не кидал понты, то завёл бы их на 40м2.

[^]
ichthyandr
6.09.2017 - 18:00
1

водоплавающий

вот поэтому ипотека - весчь хорошая: оформили на двоих и двое тянут лямку. Если как у когото чтото взбрыкнет - хата пополам или еще как нить с учет детей, но доля ИПОТЕЧНАЯ! )))))))

[^]
massimo81
6.09.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 17:59)
Это если сильно повезет. Зачастую и того не платят

Зачастую у многих - это без малого пол зарплаты.

[^]
ITANKLYAYN
6.09.2017 - 18:01
7

Ярила

Более двадцати лет назад после года совместной жизни купил однушку полностью на свои деньги( заработанные до брака) . Квартиру оформил на мать. Был сильный скандал с битьем посуды. Переоформил на жену. Спустя несколько лет вдоволь наевшись семейной жизнью решил уйти. Собрал трусы носки и оставив все жене ушел в никуда.

Но далеко и надолго уйти не смог. Вернулся. Щас помимо той однушки есть большой коттедж в центре города, два гаража, офис и чота по мелочи. И все оформлено на жену. Конечно обидно на старость лет остаться с голой жопой, но давно живу по принципу, пришел голым в этот мир, голым и уйду. Жена не работала ни минуты.

Автора полностью поддерживаю, и если бы повернуть время вспять никогда бы не женился

[^]
Vurun
6.09.2017 - 18:02
0

ПандЪ

Цитата (Maxisyurist @ 6.09.2017 - 17:23)
Впервые слышу, что брачный контракт легко оспорить в суде. Ей Богу. Если он криво составлен, это другой вопрос. А если как полагается, у нотариуса, с нормальными формулировками, которые понятны всем, то пожалуйста, покупайте/продавайте, никаких проблем.

На брачный контракт распространяется 421 ГК РФ? На практике, не в теории.

[^]
Damaris
6.09.2017 - 18:02
3

Ярила

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 18:01)

Пол зарплаты платят на 3 и более детей.

[^]
Dytton
6.09.2017 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 17:55)
я бы в свои 28 лет не заставила бы родителей в очень зрелом явно возрасте разменивать свою комфортную трешку, где они всю жизнь прожили, чтобы получить свою хату и засунуть двух уже почти пожилых людей в однушку.
Это эгоизм.

Не спорю это правильно. Но есть одно небольшое НО. Родители на пенсии могут не потянут коммунальные.

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 18:03
3

Митяй

massimo81
Цитата

ну на троих детей, или если задолженность по выплатам - то тогда да.
А на одного ребенка 25%, и пусть дитё ни в чем себе не отказывает, а мамка евойная по Мальдивам на сдачу шарится.

[^]
Damaris
6.09.2017 - 18:07
10

Ярила

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 18:03)
Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 17:55)
я бы в свои 28 лет не заставила бы родителей в очень зрелом явно возрасте разменивать свою комфортную трешку,  где они всю жизнь прожили,  чтобы получить свою хату и засунуть двух уже почти пожилых людей в однушку.
Это эгоизм.

Не спорю это правильно. Но есть одно небольшое НО. Родители на пенсии могут не потянут коммунальные.

Им должны помогать дети.
Мы с братом сами квартиры покупали. И помогаем маме, потому что это наш долг.
Коммунальные платежи не повод выдергивать пожилых людей из их привычного места обитания. Многие этого просто пережить даже не могут.
Поэтому мальчику этому в стартпосте нехуй выебываться. Он сам еще ни на что не заработал.

[^]
massimo81
6.09.2017 - 18:09
5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 18:03)
massimo81
Цитата

А на одного ребенка 25%, и пусть дитё ни в чем себе не отказывает, а мамка евойная по Мальдивам на сдачу шарится.

В чем проблема - оставь ребенка отцу, он будет за все платить и элементов даже не будет просить.

[^]
Den88
6.09.2017 - 18:10
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 17:43)
Во-вторых, она в этом случае будет полностью от тебя как владельца недвижимости зависеть. "У тебя ничего нет, ты живешь на свете по доверенности!" Ты же уже допускаешь вероятность развода. То есть любой разлад, ну я хз, устает, не дает, борщ не наваристый, заебала пилить, сосешь плохо, после родов стала похожа на свиноматку - и хуяк, катись-ка ты, Мариночка, к своим родителям. Прошла у меня к тебе любовь. Прошу очистить жилплощадь, вас тут не стояло.

Ничего не понял, а как нужно относится к "устает, не дает, борщ не наваристый, заебала пилить, сосешь плохо, после родов стала похожа на свиноматку"? upset.gif

Еще больше ценить, любить и уважать? lol.gif

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 18:11
2

адвокат дьявола

Цитата (ПростоКонь @ 6.09.2017 - 17:55)
Женщины, к сожалению, чаще бывают папами, чем мужчины мамами, поэтому когда и где рожать они вынуждены думать за двоих.
Наверно, я наивный. Патамушта нашу первую квартиру купил я(жена не работала) и оформил на жену. Так папик мой возьми да ляпни в ее присутствии: "А зачем ты ее туда прописал?" Жена потом истерику закатила, требовала, чтобы я квартиру на себя переписал. С трудом отмахался..

Ну, вот этого я тоже не понимаю. Тут наоборот, себя ставишь в ситуацию, что случись чего (ну мало ли из-за чего люди разводятся) - ты уйдешь в никуда. Далеко не все способны заработать годам к 30 на квартиру и иметь возможность потом заработать еще на одну. Хорошо хоть на одну заработали кое-как.

[^]
Angelberth
6.09.2017 - 18:13
3

адвокат дьявола

Цитата (massimo81 @ 6.09.2017 - 18:09)
Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 18:03)
massimo81
Цитата

В чем проблема - оставь ребенка отцу, он будет за все платить и элементов даже не будет просить.

Вот только не надо опять заводить эту шарманку, большинство отцов не готовы быть для ребенка и отцом, и матерью, и больничный с ним брать по любому чиху, и от работы с возможными командировками отказаться, и регулярно отпрашиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65030
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх