Уже сами абхазы начинают озвучивать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentSirius
21.07.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 21.07.2017 - 11:27)
Этих гангстеров занедорого турки нанимают!
Сарказм ежели чО

Я думаю, что это шутка с долей шутки.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 21.07.2017 - 18:16

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 18:46
3

Ярила

Цитата (taper @ 21.07.2017 - 15:37)

Вот люди с такой психологией мне не очень нравятся. Это они качают права перед официантами, чмырят горничных, тырят в отелях халявное бухло и туалетную бумагу, бузят в самолетах и воруют у соседей электричество. ПОХУЙ, УПЛОЧЕНО! МНЕ ДОЛЖНЫ! Причем не факт, что что-то было заплачено, за что конкретно и где вообще границы разумного. Я таких называю быдлом. Ну или потреблядями. Они опасней любого горца с ножом. Давай ты сбросишь эту свою псевдопатриотическую рожу и попытаешься стать нормальным человеком. Мир - слишком сложная штука чтобы впадать в такие крайности.

Вы перепутали таких как я со своими знакомыми. Ни разу мы не пили в самолетах, ни до них, мне интересен мир, а не как вам - бумага в туалетах, воровство у соседей и прочее. Стрелка ваша сломалась shum_lol.gif
Да, оплачивая услугу, я как правило ожидаю, что она будет выполнена, потому что и сама так отношусь к людям, которые оплачивают мой труд. И если я пообещала выполнить работу и взяла за нее аванс, то сдохну, но выполню, даже если возникнут условия и обстоятельства, препятствующие или делающие сделку для меня невыгодной. Потому что, человек поверивший мне не обязан страдать из-за моих проблем, потому что это репутация. РЕПУТАЦИЯ и элементарная человеческая порядочность. Слова, которые вам, и вашим абхазским сродничкам является чуждыми и непонятными. В отличии от вас, визжащих и истерящих по каждому поводу, я ни слова не выскажу плохому обслуживанию в рестике или таксисту, бо мое искренне убеждение, что рубить надо голову, а не щупальца. Не выскажу, но повторно в помойку не пойду никогда. И сделаю все, чтобы другие не повторили моей ошибки.

[^]
Jazz36
21.07.2017 - 19:02
3

Удиёфил

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 18:46)
Цитата (taper @ 21.07.2017 - 15:37)

Вот люди с такой психологией мне не очень нравятся. Это они качают права перед официантами, чмырят горничных, тырят в отелях халявное бухло и туалетную бумагу, бузят в самолетах и воруют у соседей электричество. ПОХУЙ, УПЛОЧЕНО! МНЕ ДОЛЖНЫ! Причем не факт, что что-то было заплачено, за что конкретно и где вообще границы разумного. Я таких называю быдлом. Ну или потреблядями. Они опасней любого горца с ножом. Давай ты сбросишь эту свою псевдопатриотическую рожу и попытаешься стать нормальным человеком. Мир - слишком сложная штука чтобы впадать в такие крайности.

Вы перепутали таких как я со своими знакомыми. Ни разу мы не пили в самолетах, ни до них, мне интересен мир, а не как вам - бумага в туалетах, воровство у соседей и прочее. Стрелка ваша сломалась shum_lol.gif
Да, оплачивая услугу, я как правило ожидаю, что она будет выполнена, потому что и сама так отношусь к людям, которые оплачивают мой труд. И если я пообещала выполнить работу и взяла за нее аванс, то сдохну, но выполню, даже если возникнут условия и обстоятельства, препятствующие или делающие сделку для меня невыгодной. Потому что, человек поверивший мне не обязан страдать из-за моих проблем, потому что это репутация. РЕПУТАЦИЯ и элементарная человеческая порядочность. Слова, которые вам, и вашим абхазским сродничкам является чуждыми и непонятными. В отличии от вас, визжащих и истерящих по каждому поводу, я ни слова не выскажу плохому обслуживанию в рестике или таксисту, бо мое искренне убеждение, что рубить надо голову, а не щупальца. Не выскажу, но повторно в помойку не пойду никогда. И сделаю все, чтобы другие не повторили моей ошибки.

ну вот я езжу годами к одной и той же семье абхазов, с 04 года, чистые толчки, чистая постель, умеренная плата, с 10-го года сплиты в комнаты поставили, приезд/отъезд стол накрывают, ну подарки вожу небольшие, (кстати они мне тоже с оказией передают подарки) что мне ещё с них надо требовать?
и истеришь щас ты кстати)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 21.07.2017 - 19:05

[^]
ibi
21.07.2017 - 19:18
0

Ярила

Никогда не был и, видимо, никогда не буду. Нет ни денег, ни желания. По месту шашлычёк, вот и всё, собственно, что доступно. Не поеду в Турцию, не поеду в Крым, не куплю себе иксрей. Мне это всё не нужно. "Если у вас чего то нет, значит это вам не нужно". У меня всё есть. Сахар, соль, макароны, тушёнка, пара бутылок масла, а этого нет и хуй с ним. А, топорик у меня есть туристический. Советский ещё. Заточку держит чётко. Карандаш для черчения можно смело ровнять.

[^]
inetsolomon
21.07.2017 - 19:37
0

Ярила

Вообще-то абхазы должны благодарить русских которые помогли им отбиться от Грузии.

[^]
Jazz36
21.07.2017 - 20:33
3

Удиёфил

Цитата (inetsolomon @ 21.07.2017 - 19:37)
Вообще-то абхазы должны благодарить русских которые помогли им отбиться от Грузии.

они и благодарят, я когда бухал с ветеранами той войны, они вполне конкретно говорили о том что Россия помогла с оружием, потому что на начало войны у них не было ни хрена, благодарят чеченов, адыгов и казаков, которые пришли на помощь, к России у них очень уважительное отношение и даже можно сказать какой то трепетное.
Конечно я общался с определёнными конкретными людьми, там есть ещё и молодняк, среди которых хватает дебилов и наркош, но я с ними ки разу не сталкивался, только по рассказам.
кстати когда жалуетесь что вам впарили хреновые чачу и вино, или ещё чего нить, то это к армянам, торговля там на них)))
а мужики абхазы действительно лентяи в квадрате, не, в кубе))) их жёны про них сами это говорят

[^]
kvskabachok
22.07.2017 - 05:13
0

Ярила

Собственно проблема решаемая:
сначала россиянам разрешат носить короткоствол... потом разрешат его возить на отдых в Абхазию...

[^]
Travolda
22.07.2017 - 07:48
1

Ярила

Вчера коллега по работе описывал как он ездил в командировку в Осетию. Говорит, больше дружелюбных и отзывчивых людей он не видел. Водка на проходной завода стоит 25 рублей (без акцизы), одним осетинским пирогом можно наестся на целый день.

[^]
bary4
22.07.2017 - 08:04
0

Созерцатель

[QUOTE=Козелчик,21.07.2017 - 13:56]

[/QUOTE]
Мда, а чуркистанцы реально окуевшие скоты. Пля, вот когда наше правителсьтво уже начнет думать о русских, а не обо всех несчастных абреках?

[/QUOTE]
Это произойдёт тогда, когда сами русские начнут думать какое правительство выбирают.

Это сообщение отредактировал bary4 - 22.07.2017 - 08:07

[^]
maxas33
22.07.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (krylov @ 21.07.2017 - 11:48)
курорты Белого моря, а также моря Лаптевых и Беренгово ждут вас . там тур. сбора нет, а раньше ваааааапче за счет гос-ва путевка была. правда сроки большие были

Был я там:))) На Белом море пляжи фантастические:)))

[^]
SvetikLys
22.07.2017 - 09:03
0

Шутник

Вот про их лень, прям в точку.

[^]
ELECTRIK43
22.07.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ibi @ 21.07.2017 - 19:18)
Никогда не был и, видимо, никогда не буду. Нет ни денег, ни желания. По месту шашлычёк, вот и всё, собственно, что доступно. Не поеду в Турцию, не поеду в Крым, не куплю себе иксрей. Мне это всё не нужно. "Если у вас чего то нет, значит это вам не нужно". У меня всё есть. Сахар, соль, макароны, тушёнка, пара бутылок масла, а этого нет и хуй с ним. А, топорик у меня есть туристический. Советский ещё. Заточку держит чётко. Карандаш для черчения можно смело ровнять.

Поддержу и плюсану. Не поеду по поводу того что и в наших краях черножопые и ускоглазые подохуевшие слегка(но не все), но чтоб на отдыхе находится когда ОНИ ВЕЗДЕ, нет не надо!!!

[^]
ELECTRIK43
22.07.2017 - 09:09
-2

Ярила

Добавлю: их менталитет, поведение,воспитание это средневековье. Общение с ними ведет к депрессии и диссонансу. Мое здоровье и душевное состояние мне дороже.

[^]
Тараканиус
22.07.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.07.2017 - 11:20)

Такое впечатление, что весь мир перевернулся и всё катится в пизду

это не мир, это МЫ!

[^]
LdMoD
22.07.2017 - 09:49
-3

Балагур

Заметили, какое сильное лобби в СМИ против Абхазии?

[^]
Alechandro
22.07.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 21.07.2017 - 11:15)

С российскими туристами ситуация иная - журналист отмечает, что в случае нападений на них, преступников не ищет даже местная милиция.

"Вон их сколько отдыхающих приехали-уехали. Кто потом о них вспомнит?" - пытаюсь я опуститься до хода "логической" мысли наших гангстеров", - пишет автор.

Что значит с " российскими туристами"? В Абхазии, что имеются какие-то другие туристы - поляки, немцы, казахи?

[^]
Alechandro
22.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 22.07.2017 - 09:49)
Заметили, какое сильное лобби в СМИ против Абхазии?

Лобби в СМИ? А может это просто естественная реакция общества? Если у вас во дворе зарежут человека и местная газетка напечатает гневную статью с именем убийцы, вы то же будете говорить "Какое лобби в СМИ"?

[^]
DmitriyRB
22.07.2017 - 10:06
1

Ярила

Странные они все таки. Странные. Ну, будь у меня подвязки везде, где только можно и родни по всем соседним кишлакам, то мой турист получил бы лучший сервис, лучшую цену и если бы его задели на улице, то пиздили бы задевшего всем кишлаком, лишь бы этот турист приехал ко мне а не в Турцию и оставил деньги у меня в кошельке, а не у турчина. А эти сами свой бизнес хоронят. Ну и хуй с ними, я так думаю.

[^]
Jazz36
22.07.2017 - 10:13
0

Удиёфил

Цитата (DmitriyRB @ 22.07.2017 - 10:06)
Странные они все таки. Странные. Ну, будь у меня подвязки везде, где только можно и родни по всем соседним кишлакам, то мой турист получил бы лучший сервис, лучшую цену и если бы его задели на улице, то пиздили бы задевшего всем кишлаком, лишь бы этот турист приехал ко мне а не в Турцию и оставил деньги у меня в кошельке, а не у турчина. А эти сами свой бизнес хоронят. Ну и хуй с ними, я так думаю.

ну несколько лет назад так и было, только они не живут в кишлаках
теперь видимо несколько жирновато им стало и начали борзеть, плюс молодняк бестолковый подрос

[^]
warmly12
22.07.2017 - 10:24
0

ярила

Цитата (byrlak @ 21.07.2017 - 11:24)
Цитата (taper @ 21.07.2017 - 15:19)
Был пять дней в Абхазии, в мае. Всем доволен, была отличная поездка. Жил в Сухуме, катался по побережью. Рица, Афон (пещеры, крепость на горе), термальные источники, стрельбище, рынок. Набили пол багажника всяких ништяков оттуда. Если нас там и "ободрали", то ё-моё, было однозначно дешевле чем в Сочи.
Нашел офигенную апацху, кормят - ум отъешь. Еще поеду.
Ни одного конфликта не было, скорей даже наоборот.

А не пиздишь ли ты часом??? cool.gif

...

[^]
Paul1973
22.07.2017 - 11:07
4

Балагур

Вот читаю отзывы и понимаю- отдых в Абхазии это рулетка-повезло/не повезло. Сам ниразу не был. А насчет обдираловки, извините а где на наших курортах по другому? Сам из Краснодарского края. Вот три года подрят семью возил в Крым. Снимали квартиру у одних и тех же хозяев за 40 тыс в месяц, в Евпатории. Ездили или ранней весной или поздней осенью, чтоб дешевле. Нам море нахер, детей лечим(мы 2 семьи скооперировались, чтоб дешевле). Сервиса н7икакого, ну как, сами ка дома жили. Мы, мужики, помогали женам наладить быт. Выключатели чинили, унитаз ремонтировали, что сломано в порядок приводили(да да, вот такой сервис) и уезжали. А жены с детьми месяц жили. Этой весной нам обьявляют-цена поднялась, за месяц 80 тыс. На вопросы, а что изменилось? Дом к морю перетащили?(квартира в центре города) Убирать начали как в гостинице? Девочки стриптиз пляшут? Ну должнож быть какое то логическое обьяснение подъема цены в 2 раза???? Гордо выдали- не хотите- не надо! К нам вся Россия в очередь стоит.
Ну мы нашли пусть и дальше от нужной нам клиники но за 30 тыс. А эти, узнав что мы уже вселяемся за 2 квартала от них Обиделись страшно, типа чего вы как нелюди, можно же и поторговаться было!
Так это наши, братья славяне. У них что тоже средневековый менталитет? Я так думаю это банальное охуение и пофигизм. Нет чтоб стараться удержать постоянного клиента, надо попробовать с него сдрючить-а вдруг прокатит?
Только что то досих пор названивают и на осень приглашают, и цену снизить обещают. Наверно очередь из России на пожить в ихней халупе не такая уж длинная оказалась.

[^]
RUS20091978
22.07.2017 - 11:16
0

правдоруб

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 13:37)
Цитата (Week @ 21.07.2017 - 13:29)
Козелчик
во всяком случае у нас в Краснодарском крае убийств вчетверо меньше
[URL=/go/?http%3A%2F%2Fruxpert.ru

А терь приведи статистику преступлений в процентном соотношении на общее число граждан в РФ, и такое же в Абхазии? Надеюсь, ты понял, что это подразумевает, кол-во преступлений, допустим на 100 человек, и там и там.

нахуя мне твоя статистика-когда этот человеко,подобный со мной говорит у него в глазах читается ща я тебя наебу..или что похуже..
нет если в розовых очках то да..

[^]
кошачийпапа
22.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Цитата (taper @ 21.07.2017 - 15:19)
Был пять дней в Абхазии, в мае. Всем доволен, была отличная поездка. Жил в Сухуме, катался по побережью. Рица, Афон (пещеры, крепость на горе), термальные источники, стрельбище, рынок. Набили пол багажника всяких ништяков оттуда. Если нас там и "ободрали", то ё-моё, было однозначно дешевле чем в Сочи.
Нашел офигенную апацху, кормят - ум отъешь. Еще поеду.
Ни одного конфликта не было, скорей даже наоборот.

А не пиздишь ли ты часом???

Мамай килянус ! Видиш ли , я доч абхаза, и у нас не усё так однозначно ..

[^]
ex03
22.07.2017 - 11:43
0

Приколист

Все верно. Они именно такие. Пидарасы, и гордятся этим. На уровне турков, суки.

[^]
RUS20091978
22.07.2017 - 12:36
0

правдоруб

Цитата (ex03 @ 22.07.2017 - 11:43)
Все верно. Они именно такие. Пидарасы, и гордятся этим. На уровне турков, суки.

удивляют люди-я типо 100к вложил в поездку..значит там все заебись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх