Уже сами абхазы начинают озвучивать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
21.07.2017 - 14:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.07.2017 - 13:50)
Цитата (Lisa80 @ 21.07.2017 - 12:41)
потому и не ездим в Абхазию. И вряд ли когда-нибудь по доброй воли на отдых на Кавказ соберусь... этих монобровных рвачей и здесь на рынках хватает mike.gif

"Здесь" нет такой природы, как там. А зверьки.... ну, шо паделать, это низбежное неудобство в среде их естественного обитания.

честно... мне даже их прекрасная природа не нужна. Хотя много наслышана про пейзажную красоту именно Абхазии.

Я вообще себя неуютно чувствую, когда вокруг много аборигенов-кавказцев. Меня всё в них раздражает. Мне дискомфортно в таком окружении, такой отдых мне не нужен. Хоть с какой природой вокруг... согласна с постом выше, что это равносильно "в их логово лезть". Нафиг надо.

[^]
akmin
21.07.2017 - 14:02
1

Ярила

Так практически вся сфера нашего отдыха построена. За малым исключением.
Да и вообще все. За малым исключением.
Наебать и съебаться. Идеология бизнеса.

[^]
IronKat
21.07.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 21.07.2017 - 11:22)
Те кто сообразительные и ответственные, после сезона вкладываются в благоустройство своих мини-отельчиков, что бы народ к ним в следующем году приехал.
А вбольшинстве своём, все остальные, на полученные от сезона деньги купят себе угнанный в России Х6, и будут понтоваться перед соседями!
А то что в его свинарник в следующем году мало кто вернётся его не волнует: не приедут старые - он новых лохов найдёт...

Да хоть сто Хилтонов там отстроят, не поможет.
Кому приятно приехать в отпуск и каждый раз бояться что тебя:

1. наебут
2. обворуют
3. да даже просто проводят не очень добрым взглядом

На мой взгляд, если стоит финансовый вопрос, лучше сейчас не поехать, подкопить и в след раз устроить достойный отдых в приятном месте, с приятными людьми.

[^]
alpnikitos
21.07.2017 - 14:06
2

Балагур

Цитата (mrzorg @ 21.07.2017 - 13:46)
Цитата (Henk @ 21.07.2017 - 11:54)
Приколитесь, что мне тут один защитник курорта написал в личку в ответ на мой пост об Абхазии с ником Artreds, цитирую:

"Слышь, уёбок?! Ты же ни хера не владеешь инфой по Абхазии, нахуй мне твои ссылки с говноресурсов не нужны. Сиди нахуй ровно в этом своём москвобаде и не кудахч. Свинина упоротая, бля, вывел ты меня из равновесия, хомяк зашкваренный."

gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Херасе у него бомбануло shum_lol.gif

Да у него все камменты по поводу Абхазии - пуканорвачество!!! lol.gif

[^]
Fenya
21.07.2017 - 14:07
5

Гаф!

Вот так пилят сук, нак отором сидят. Уверен, в следующем году абхазские бизнесмены соснут в очередной "курортный" сезон. Одна беда, блядей этих Вова спасать будет опять за наш счет.

[^]
Kakvse
21.07.2017 - 14:08
0

Ярила

"Каждый второй продавец, увидев меня с иностранцем, обязательно спросит, кто платит. "Если не ты, а он — я его как липку раздену!"

почему то это стало как правило на всех курортах. и у нас в сочах и крымах точно так же. турист не человек, а мешок с деньгами. суки кругом. а абхазы суки вдвойне просто от того что чурки)

[^]
taper
21.07.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:56)
Мда, а чуркистанцы реально окуевшие скоты.

Тут я не силен, но мне кажется, ты чуток в географии ошибся.

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:56)
Цитата (taper @ 21.07.2017 - 13:40)

Дай-ка на статистику посмотреть, о каких инвестициях говоришь? Это я без иронии, мне правда интересно. Театр в Сухуме, на деньги РФ отремонтированный, да - видел. Миллиардные инвестиции? Цифры есть? Желательно из более-менее достоверного источника. Не ОБС и не *.ua.

Пля, вот когда наше правителсьтво уже начнет думать о русских, а не обо всех несчастных абреках?
Нна, просвешайся:

В рамках инвестиционной программы на 2015-2017 годы Россия выделила Абхазии свыше 1 миллиарда рублей, сообщил министр экономики республики Адгур Ардзинба.

По словам министра, средства направляются на ремонт многоквартирных домов, строительство школ и дорог, реконструкцию электросетей и системы водоснабжения. Ардзинба уточнил, что большой объем средств предназначен для энергетической отрасли, в которой немало проблем. Только за 2015 год потребление электроэнергии в Абхазии увеличилось на 10%, в предыдущие годы увеличение составляло 4,5%. «Российская помощь Абхазии в рамках "Инвестиционной программы содействия социально- экономическому развитию РА на 2015–2017 годы", поступившая в Абхазию, составила более 1 миллиарда рублей», - цитирует слова министра агентство «Абхазия-Информ».

Осуществляется программа кредитования малого и среднего бизнеса. В 2015 году, по данным министра экономики, кредиты получили более 100 граждан. Что касается крупного бизнеса, в рамках кредита в 1,2 миллиарда рублей, выделяемого тремя российскими коммерческими банками, уже профинансировано на 80% два крупных проекта - завод по производству джемов и варенья в Очамичырском районе и отель в Сухуме.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/rossiya-investirov...1607081318.html

В 2009-2013 годах российские бюджетные инвестиции на помощь Абхазии составили 11 миллиардов рублей. С 2010 года за счет российской помощи в Абхазии восстановлено более 160 объектов.

http://abhazia.pro/index.php/607-massovye-...sii-v-abkhaziyu

Спасибо. Это было полезно. За восемь лет РФ провела инвестиции в восстановление энергетической сферы, производства и уровня жизни соседнего дружественного государства на сумму, составляющую всего треть от стоимости Зенит-Арены! gigi.gif На мой взгляд - норм, вполне целевые траты. Помогали справиться с разрухой. Кому охота иметь дикого соседа, упавшего ниже планки? (вот на Украине энергетическая система наебнется, узнаем что такое 30 миллионов дикарей). Себе дороже. При этом, судя потому, что за последние годы поток практически иссяк (за 2015-2017 всего миллиард, по 330 миллионов рублей в год, ваще ниочём), это была разовая помощь, а не попытка взвалить себе абхазов на плечи и тащить за наш счет дальше, как ты это видишь или пытаешься показать.

Это сообщение отредактировал taper - 21.07.2017 - 14:30

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 21.07.2017 - 13:52)

человек отдыхать приехал..а не вникать где тут сракобрядцы,где еще какие ебанашки живут
сракобрдцы вот и отдыхайте нахй там сами

Отдыхают на курортах, принося местным аборегенам деньги. Шороханье с палатками по тайге, это туризм, и местным фанатикам от веры, которые спецом забуривались в глубь таежную, чтобы ни с кем не общаться из внешнего мира, палаточные бродяги в хер не вперлись, как и весь мир. Вы что то попутали здесь. shum_lol.gif

[^]
Week
21.07.2017 - 14:10
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 13:49)
Цитата (Week @ 21.07.2017 - 13:39)

ты там тоже чего-то обещал? так выкладывай

Что обещала уже вкладываю, читай.

это - не статистика.
то, в чём меня обвиняла сама и делаешь :)
ай-яяяй!
да, ты победила в дискуссии, я не смог найти статистики по ТУРИСТИЧЕСКИМ преступлениям на Алтае
прошу пощады, сильно не шпальте pray.gif

[^]
бормоглот111
21.07.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.07.2017 - 11:20)
на Краснодарском побережье сервис не тот.

Пошло нахуй это Краснодарское побережье. В Джубге за два дня двадцать тысяч отдал. За хуй собачий. Армяне ебанные. Лучше Турция.

[^]
Starbrain
21.07.2017 - 14:11
5

Ярила

Цитата (AK79 @ 21.07.2017 - 14:01)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:58)
Цитата (Starbrain @ 21.07.2017 - 13:50)

Летел самолетом, Москва-Тбилиси. прямо в аэропорту взял машину, за 2 недели 2,5 тыс км накатал.

А виза?

Ну и уж заодно, почём по деньгам встал самолёт?

Виза никакая не нужна (только загранпаспорт, при въезде платить ничего не нужно), авиа - 38 т.р. на троих с одним багажём, от S7. машину брал Х-Трейл, 32 доллара за день, останавливались мы в 5 местах, средняя цена 1200 руб за день за троих.

Кстати. Очень неприятно было узнать, что грузинам попасть в Россию крайне сложно.. Для получения визы нужно приглашение от близких родственников.

Это сообщение отредактировал Starbrain - 21.07.2017 - 14:17

[^]
Week
21.07.2017 - 14:16
1

шпрехшталмейстер

Цитата (бормоглот111 @ 21.07.2017 - 14:10)
Цитата (Lomamaisty @ 21.07.2017 - 11:20)
на Краснодарском побережье сервис не тот.

Пошло нахуй это Краснодарское побережье. В Джубге за два дня двадцать тысяч отдал. За хуй собачий. Армяне ебанные. Лучше Турция.

было время я бухал, мог 20 тысяч пробухать за вечер.
торгаши спиртного - твари!!!!
в Турции то оллинклюзив, пей сколько хочешь.
Скрытый текст
не знаю, все ли поймут, что хотел сказать, да пофигу

[^]
Week
21.07.2017 - 14:19
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Starbrain @ 21.07.2017 - 14:11)
Цитата (AK79 @ 21.07.2017 - 14:01)
Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:58)
Цитата (Starbrain @ 21.07.2017 - 13:50)

Летел самолетом, Москва-Тбилиси. прямо в аэропорту взял машину, за 2 недели 2,5 тыс км накатал.

А виза?

Ну и уж заодно, почём по деньгам встал самолёт?

Виза никакая не нужна (только загранпаспорт, при въезде платить ничего не нужно), авиа - 38 т.р. на троих с одним багажём, от S7. машину брал Х-Трейл, 32 доллара за день, останавливались мы в 5 местах, средняя цена 1200 руб за день за троих.

Кстати. Очень неприятно было узнать, что грузинам попасть в Россию крайне сложно.. Для получения визы нужно приглашение от близких родственников.

наши мотаются зимой на Гудаури, лыжи\борды - довольны и счастливы, невзирая на то, что РХ и Карусель газпромовская в шаговой доступности

[^]
FedorDK
21.07.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (modpsy @ 21.07.2017 - 11:19)
Как сказал мой друг, всё там хорошо, но ехать надо к кому-то в гости, чтобы все местные видели, чей ты гость и к кому приехал. Отношение сразу меняется.

А ещё лучше не просто в гости, а в гости к родне. А ещё лучше вообще чтоб там жил. Вот только как остальным быть, кто тупо как турист, а не "в гости"?

[^]
716котят
21.07.2017 - 14:22
3

Толпа животных

Цитата (taper @ 21.07.2017 - 12:16)
Абхазы, при всей своей неказистости и прочих недостатках - лояльны России.

Они лояльны до тех пор пока им денег перепадает, как только денег не станет посмотрим на их лояльность

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (taper @ 21.07.2017 - 14:09)

Спасибо. Это было полезно. За восемь лет РФ провела инвестиции в восстановление энергетической сферы, производства и уровня жизни соседнего дружественного государства на сумму, составляющую всего треть от стоимости Зенит-Арены! gigi.gif На мой взгляд - норм, вполне целевые траты. Помогали справиться с разрухой. Кому охота иметь дикого соседа, упавшего ниже планки? (вот на Украине энергетическая система наебнется, узнаем что такое 30 миллионов дикарей). Себе дороже. При этом, судя потому, что за последние годы поток практически иссяк (2015-2017 всего миллиард, по 330 миллионов рублей в год, ваще ниочём), это была разовая помощь, а не попытка взвалить себе абхазов на плечи и тащить за наш счет дальше, как ты это видишь или пытаешься показать.

Пиздеж. Не энергосферы. А выделили десятки миллиардов на восстановление ВСЕГО.
На кредиты, на хозяйство, на жилье.
И при чем тут Зенит-Арена в РФ, и чуркостан?
Про справится с разрухой, опять пиздеж. Ибо деньги в чуркостан ввалены, а РАЗРУХА ВСЯ НА МЕСТЕ.
СРАЧЬ на месте/ ПОМОИ на месте/ Каналья в море на месте/ ВСЕ ГОВНО как было так и есть.
Помогли только местным обезьянам продолжать жить за счет измученного, замотанного русского человека, ну как и было при СССР. Кому себе дороже? shum_lol.gif Мы итак имеем дикого соседа упавшего ниже планки, только в одном случае, это было бы бесплатно, а в нашей реальности - это за миллиарды рублей. С "дикарством" отлично бы управились проф. военные, если бы не предатели сверху, причем довольно быстро.

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Starbrain @ 21.07.2017 - 14:11)

То есть ВООБЩЕ никакой визы не надо? blink.gif Совсем? в 2017году? А машину от какой компании брали?

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Week @ 21.07.2017 - 14:10)

это - не статистика.
то, в чём меня обвиняла сама и делаешь :)
ай-яяяй!
да, ты победила в дискуссии, я не смог найти статистики по ТУРИСТИЧЕСКИМ преступлениям на Алтае
прошу пощады, сильно не шпальте pray.gif

Тыкни меня где я тебе ОБЕЩАЛА привести сравнительную статистику на душу населения между Алтаем и Абхазией? Я тебе обещала выкладывать РЕАЛЬНЫЕ пруфы с новостных сайтов самой же Абхазии, что счас и буду делать. А вот ты обещал, но выкладываешь зачем то общую преступлений статистику по регионам в РФ. Какое это имеет отношение к криминалу в тур. сфере?

[^]
Starbrain
21.07.2017 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:26)
То есть ВООБЩЕ никакой визы не надо? blink.gif Совсем? в 2017году? А машину от какой компании брали?

Да-да, визы никакой не надо, летали в июне 2017-го. Компания маленькая, ссылку в личку кину, очень хорошие ребята, мы с их директором по Тбилиси гуляли, за 8 часов экскурсии отдали всего 50 лари (1200 руб), правда, покормили-попоили его еще )
Вот вдогонку фото Тбилиси.

Уже сами абхазы начинают озвучивать...

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:35
1

Ярила

При чем многие преступления против туристов вообще не входят в статистику, т.к. не регистрируются. Русские граждане не верят в абхазский закон.

"Больше всего фактов нарушения закона приходится на период июль-сентябрь, что связано с наибольшим притоком туристов в Абхазию.
Почти половина (48%) преступлений совершаются в частном секторе,
27% – в общественных местах и на улицах,
9% – в гостиницах и на базах отдыха,
в 16% случаев кражи производятся из машин.
Тем не менее, и пострадавшие не спешат обращаться в милицию, а заявленные и зарегистрированные преступления частенько расследуются спустя рукава.

Даже в МВД Абхазии вынуждены признавать факты сокрытия преступлений.
В этом ведомстве отмечают, что большинство незначительных правонарушений (угоны машин, кражи и т. д.) имеют место в Гаграх и Гагрском районе летом. Официальная статистика также утверждает, что больше всего преступлений против туристов из года в год происходит в Сухуме и Гагрском районе.

http://ab.rukivnogi.com/prestupnost-v-abhazii

[^]
Козелчик
21.07.2017 - 14:38
1

Ярила

Также в последние годы в Абхазии выросло число ДТП, среди которых есть и с человеческими жертвами. В ГАИ республики признают, что многие водители просто не знают ПДД blink.gif blink.gif blink.gif , а машины ещё советского производства умудряются пройти техосмотр и активно используются для транспортировки пассажиров. moderator.gif (МРАЗИ).

[^]
Ugryumyi
21.07.2017 - 14:40
3

Приколист

Цитата (taper @ 21.07.2017 - 13:13)
Кстати, насчет лени. Возможно, абхазы и ленивы. Но мне кажется, не только в этом дело. Да, во многих местах - запустение. Огромное количество пустующего жилья, включая многоэтажки, отличные частные дома с шикарными видами, пансионаты. Неработающий единственный аэропорт, заброшенная ветка железки за Сухумом в сторону Грузии. Вырубленные виноградники. Вообще, не охваченной заботой земли - полно.
Надо просто помнить, что там была война. И довольно злая. Оттуда разбежались десятки и сотни тысяч русских, абхазов, грузин. Погибли многие. Насколько помню, из 500 тысяч населения в Абхазии осталось меньше половины. И тем кто остался не так-то просто справляться с разрухой, тем более - без особых источников дохода. Туристы - да. И это хорошая причина, чтобы абхазы ими дорожили.

Кстати, есть отличное решение, как можно решить большую часть экономических проблем Абхазии. Разрешить русским покупать там недвижимость. Она там есть, дешевая, классная. Отличное море, пляжи, экология. Вот только с политической точки зрения, это непростой вариант.

Про войну в Абхазии, подробнее

Дом Советов, в Сухуме. Фото - моё. Вроде оставили как памятник тем событиям. Хотя и восстановить его у них денег нет, наверное. В Сухуме полно домов со следами автоматных и пулеметных очередей, попаданий РПГ и еще прочего. Видно, что бои были.

Вот ты йумарист: война была... У нас в Луганске уже весь центр отреставрирован. Весь город усиленно пытаются подшаманить. А время прошло после обстрелов 2 года. Абхазы когда закончили воевать?
И да отсюда народа убежало тоже не тысяча..

[^]
ВладимирЫч75
21.07.2017 - 14:41
3

Чудила.

В Абхазии шикарно всё, кроме отсутствия цивилизации. Въезжающих,к примеру в турцию, "считают" поголовно. Вот когда начнут считать в Абхазии, тогда я снова туда.

[^]
Week
21.07.2017 - 14:43
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Козелчик @ 21.07.2017 - 14:35)
При чем многие преступления против туристов вообще не входят в статистику, т.к. не регистрируются. Русские граждане не верят в абхазский закон.

"Больше всего фактов нарушения закона приходится на период июль-сентябрь, что связано с наибольшим притоком туристов в Абхазию.
Почти половина (48%) преступлений совершаются в частном секторе,
27% – в общественных местах и на улицах,
9% – в гостиницах и на базах отдыха,
в 16% случаев кражи производятся из машин.
Тем не менее, и пострадавшие не спешат обращаться в милицию, а заявленные и зарегистрированные преступления частенько расследуются спустя рукава.

Даже в МВД Абхазии вынуждены признавать факты сокрытия преступлений.
В этом ведомстве отмечают, что большинство незначительных правонарушений (угоны машин, кражи и т. д.) имеют место в Гаграх и Гагрском районе летом. Официальная статистика также утверждает, что больше всего преступлений против туристов из года в год происходит в Сухуме и Гагрском районе.

да-да! "вдвое больше процентов на здравоохранение" lol.gif

[^]
Week
21.07.2017 - 14:44
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.07.2017 - 14:41)
В Абхазии шикарно всё, кроме отсутствия цивилизации. Въезжающих,к примеру в турцию, "считают" поголовно. Вот когда начнут считать в Абхазии, тогда я снова туда.

типа при переходе границы тебя не вколачивают в базу данных со вчерашнего дня? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх