Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
26.06.2017 - 21:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 15:35)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 13:11)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 17:39)
Цитата (AphexTwin @ 26.06.2017 - 12:31)
Когда уже грянет красный семнадцатый год?
Надоело это всё! moderator.gif

человек который желает своей стране революцию либо дурак,либо подонок.

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

Нет настоящего лидера. нету.не за кем идти...

да, баранам точно нужен Козел -провокатор, чтоб на бойню отвел
Ку-ды, да, ку-ды, раскудахтались пиздеЦ, где своя башка ?!!!!

[^]
StivJops
26.06.2017 - 21:59
2
Статус: Offline

Приколист

Хоть в чем то мы занимаем лидирующие позиции.

[^]
Министр
26.06.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 26.06.2017 - 18:37)
Медведева к ответу.
К жесткому, но справедливому.

Председатель? Председатель! Отвечаешь? Отвечаешь! Так ответь, сука! почти ТРИЛЛИОН рублей! Вы только представьте эту сумму! За год(!) спиздили! Не, за такое ,среди людей, спрос особый. Начальничек, БЛЕАТЬ..

А Медведев это кто?

[^]
Хулинадо
26.06.2017 - 22:19
1

Ярила

фсем известная хуйня, воры из администраций, охуевшие мусара (вкрай), и много других "бонусов". Ааааа забыл про бандитов, ну так их хуй отличишь от первых позиций.

[^]
downtown
26.06.2017 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Ksilen @ 26.06.2017 - 12:29)
Цитата
Столичное УФАС не делало выводов о качестве плитки

Вот ключевая фраза. Часто приходится делать пусконаладку на различных гос. объектах.
Чаще всего деньги вбиты в ни куда.
Или закупается самое дешёвое дерьмо, или проект сделан мягко говоря косячно. Соответственно да же если случилось чудо и закупили нормальное оборудование, всё работает через жопу.

А самый распространённый случай, когда и оборудование дерьмо, и проект сделан на отъебись. Бо на выполнение проектных работ то же проводят торги, кто дешевле.

А за копейки качествено работать дурных нету.

Подтверждаю. Сколько сталкивался, в доле все.
И, Вы знаете, уважаемый Владимир Владимирович, такое ощущение, что за последние 10 лет воровство увеличивается по ЛОГАРИФМИЧЕСКОЙ шкале, взять хотя бы наебалово с осаго, с которым я бился 1,5 месяца и мне не помогла приёмная губернатора и ЕР-где шваль просто угарала надо мной, пока, блять, с Центробанка не позвонили и не сказали, что меня застраХуют по звонку; ёбаный капремонт, в который у нас устроены детки охуенных местных аферистов, ну и т.д.. Вы делаете всё, чтобы люди голяком съёбывали из страны. Ну, а Ваших демагогов я бы в рот ебать не стал.

Это сообщение отредактировал downtown - 26.06.2017 - 22:44

[^]
Abricosich
26.06.2017 - 22:38
4

Ярила

ну и что дальше????завтра про сирию и хохлов по по новостям пкажут,,,,,и чиновники будут дальше спокойно воровать

[^]
yume71
26.06.2017 - 23:35
2

Балагур

Цитата (GoogleMo @ 26.06.2017 - 12:43)
Пока не введут СЕРЬЁЗНУЮ ответственность за всё, что только можно - даже подвижек к лучшему не будет:
Построили хуевую дорогу?
С САМОГО верха штрафы и посадки должны идти!

Лучше отстреливать, как бешенных собак. Коррупция в России это самый главный бич ее, самая большая беда. Уму не постижимо, мы самая богатая нищая страна...

[^]
yume71
26.06.2017 - 23:38
0

Балагур

Цитата (Хулинадо @ 26.06.2017 - 22:19)
фсем известная хуйня, воры из администраций, охуевшие мусара (вкрай), и много других "бонусов". Ааааа забыл про бандитов, ну так их хуй отличишь от первых позиций.

Бандиты, это безобидные букашки, по сравнению с бонзами, типа РОСНАНО или Рыжим гадом.

[^]
dumass
27.06.2017 - 00:35
2

Шутник

Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:20)
Воруют миллиардами уже. Вовка вкурсе.

Вовка возглавляет!

[^]
silavpravde2
27.06.2017 - 01:13
0

Читатель

Цитата (DuffDuff @ 26.06.2017 - 10:14)
Ну вот, наконец и случилось долгожданное ослабление рубля. Российские чиновники публично выпрашивали его несколько месяцев, как аборигены в африканской пустыне — дождь в сезон засухи. Но само государство делает все возможное, чтобы слабый рубль не помог никому. Видимо, кроме них самих.

21 июня рубль, как написали некоторые российские СМИ, пробил сразу две психологические отметки. Которые, впрочем, смело можно называть и «психиатрическими» — для тех, кто вынужден фиксироваться на колебаниях курса российской валюты, вроде как успокоившихся больше года назад.
«Никогда такого не было, и вот опять». В общем, доллар впервые за долгое время стоил в моменте дороже 60 рублей, а евро — дороже 67.

Итак, наши чиновники соревновались в публичных заявлениях о том, как хорошо, чтобы рубль наконец начал слабеть, что он переукреплен на 10% (говорилось это при курсе в районе 57—58 рублей за доллар), что сильный рубль тормозит экономический рост. Ослабление рубля мыслилось правительством как способ существенно уменьшить дефицит бюджета и помочь предприятиям-экспортерам. И вот, кажется, их тайные и явные желания начали сбываться.

Надо сказать спасибо Путину, Медведеву, Правительству, Гос Думе, Ментам.
Это все от безнаказанности. Пример; Бывший Министре Обороны и его блядотина Васильева. И таких примеров уйма. Шакала живущие за счет народа.

[^]
ikimanets
27.06.2017 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Фракиец @ 27.06.2017 - 00:37)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 17:52)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 22:11)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 14:18)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:42)

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

А ты что, думаешь удастся тебе в Прибайкалье отсидеться, пока тут революцию будут делать? или думаешь, что уж кого-кого, а тебя не тронут?-) Ошибаешься мил человек. Придут к тебе ррреволюционно настроенные местные, оприходуют твою жену, опустошат холодильник, заберут детей куда-нибудь, а тебя выгонят к хуям собачьим на улицу побираться. А ты им будешь доказывать, что ты за них, что ты за ррреволюцию стоял в интернетике)
И, вот удивительное дело. Вроде бы 40 лет человеку, а либо мозгов не прибавилось либо память плохая hz.gif
А то, что воруют... Ну, чай не марсиане воруют. Наши же соотечественники. Вот такие вот, 77 года рождения. Которые дорвались.

Лол, бля. Память-то у меня как раз хорошая! Я помню, как мы с мамой одиночкой могли спокойно на самолёте слетать к деду из Иркутска на Байкал; не помню, чтобы мама хоть раз пожаловалась, что квартплата сумасшедшая (при Союзе); помню, как я обошёл все спортивные секции в городе и 6 лет ходил в биатлон абсолютно бесплатно; помню, что маме дали квартиру; помню, что каждое лето ездил в пионерские лагеря и мама не охуевала от ценников на путёвки, помню, как в 90-х получил бесплатно нормальное высшее образование (которое ещё раздавали по инерции в новой России); помню бесплатную медицину; помню в моём родном городе десятки работающих крупных предприятий, на одном из которых практически вырос...продолжать могу бесконечно. Да чего это я безмозглый 40-ка летний тут распинаюсь. Давай, новое поколение 86-го года рождения, поведай мне о своих детских воспоминаниях, расскажи нам, что хорошего в жизни видел ты. Да нихуя ты не видел. В 90-х твои предки ебашили в 3 шкуры, чтобы выжить, сейчас ебашишь ты, тянешь жилы, чтобы прокормить свою семью, купить машину, жильё и т.п. Всю свою сознательную жизнь ты видел лишь как люди выживают, а я видел, как люди жили и наслаждались жизнью. Так что не пизди не подумавши.

Да нивапрос. Поведаю. Когда вы, ебанаты, начали свою революцию за 100 сортов колбасы, я не то, что на море, я в соседний Волгоград поездку считал праздником.
Когда вы, ебанаты, начали делать свою ррреволюцию, сгубили к хуям собачьим 10 миллионов человек и еще 25 миллионов в других республиках на смерть оставили.
Революционеры хуевы. Тоже тогда лозунги были, долой коммуняк! Вот заживём, когда власть эту скинем. Ага. Зажили.
А если ты, имеешь ввиду революция 17-го года, то не ты там голодал в Поволжье и не тебя в топку паровоза японцы закидывали. Это не ты жрал пойманных в степи сусликов и не ты ночевал под котлами, чтобы говорить, о каком-то там превороте и кричал "хватит это терпеть".
Так что нахуй вас с вашими революциями, переворотами и прочей хуйней. Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

Ты ебанутый? Когда началась перестройка, мне было 12 лет. Какая нахуй революция за 100 сортов колбасы? Вижу аргументы у тебя кончились. Ты валерьянки попей что ли.

Я еще, даже не начинал аргументировать. 12 лет ему было. Тогда откуда ты думаешь, что будет лучше? Вот откуда, млять?
Я одному рад, что вы, рэволюционеры только на диване революционировать умеете. Дебилы, блять.

Какие у тебя аргументы?! Только истеричные повизгивания. Нет у тебя, долбоёба, ни каких перспектив при нынешней власти. К моменту выхода на пенсию с тебя выжмут все соки, а о пенсионном обеспечении уже сейчас говорят, что на всех не хватит. И не тешь себя надеждой, что твой ребёнок сможет тебя содержать, нет, он будет ебашить на 4 работах, будет роптать, возмущаться несправедчивостью, а будущие 30-ти летние ебланы, подобные тебе, будут доказывать ему, что сын путина единственный и незаменимый, что только он может....а ты старый опездол будешь питаться одной перловкой, потому что больше ни на что не будет хватать и вспоминать, какие у тебя были перспективы при "великом" солнышке.

[^]
ДобрыйБамбр
27.06.2017 - 06:27
1

Юморист

Немного знаком с системой тарифообразования и составления инвестиционных программ. Без руководства свыше украсть оттуда можно только очень немного. Очень. Его же, этот триллион, не в чемодане унесли. Это все через банки отслеживается. И тут на! Украли! КАК?!

[^]
HomoVulgaris
27.06.2017 - 08:12
-4

Ярила

Не сочтите за кремлебота.
Но я видел достаточно много отчетов контрольно-счетных палат и большая часть выявленных нарушений высосаны из пальца. Самый обширный раздел, который все стерпит - неэффективное использование бюджетных средств, туды можно писать все что в голову придет, бумага терпит biggrin.gif
Просто голиковой нужно оправдать необходимость содержания штата счетной палаты в полторы тыщи человек со средней зарплатой 200 тыр в месяц. Вот и сочиняем...
Реальные нарушения, присутствуют там где есть взыскания по суду бюджетных средств или уголовные дела (штрафы), а таких результатов у счетной палаты совсем не много, наберется ли сотня миллионов? при этом только фонд оплаты труда с отчислениями голиковской конторы за год составляет 5 миллиардов рублей...

[^]
maxag
27.06.2017 - 11:16
0

Ярила

Опять, опять лодку раскачиваете. Уже крысам совсем ухуева. Настоебенило уже это все видеть. Одно воровство блять кругом на верхах.

[^]
xshron
27.06.2017 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (xshron @ 26.06.2017 - 16:06)

"же страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, "

Вот допустим, что ты пиздец как чертовски прав...

1. Как ты понял, что пиздец уже наступил? На основе каких данных? Нужны Аргументы. По мне так, холодильник всегда побеждает телевизор.
Я вот помню, что такое пиздец...это когда я в 10 лет на бензоколонке машины в мороз заправлял за чаевые, а летом их мыл. Это когда ты в очереди за хлебом. Это когда едешь в старом и до отказа забитом автобусе. Это когда подростки гопники ходят по магазинам и ищут у кого отжать денег за обед. Когда мать получает з\п стиральным порошком. А бабушка по 3-4 месяца не видит пенсии и в мае все едут на картошку.

2. Почему ты решил, что после этого будет лучше, а не хуже? Когда статистика упрямо говорит об обратном.

3. Какие меры по улучшению жизни, ты хочешь принять? Ну после расстрела всех виновных разумеется...и дележки того, что от них осталось.

Набежали всепрощальшики минусить, мне похуй на вас я все равно буду писать и выражать свое мнение...тунеядцы хуевы, работать идите...Диванные АНАЛитики, так ведь НЕТ им Революцию подавай...я с 10-го класса работаю в жизни не брал ни одного больничного я всегда работал и никогда у меня не возникало проблем с поиском новой работы.
Что я блять делал не так? Учился и работал, а не пиво пил у подъезда, сливая деньги в игровых автоматах и игровых клубах. dont.gif

[^]
DuffDuff
27.06.2017 - 12:38
6

Шутник

Цитата (xshron @ 27.06.2017 - 11:37)
Набежали всепрощальшики минусить, мне похуй на вас я все равно буду писать и выражать свое мнение...тунеядцы хуевы, работать идите...Диванные АНАЛитики, так ведь НЕТ им Революцию подавай...я с 10-го класса работаю в жизни не брал ни одного больничного я всегда работал и никогда у меня не возникало проблем с поиском новой работы.
Что я блять делал не так? Учился и работал, а не пиво пил у подъезда, сливая деньги в игровых автоматах и игровых клубах. dont.gif

Ваш уровень IQ реально не позволяет вам понять, что люди протестуют не потому, что они не хотят работать. Они как раз хотят работать и жить, а не выживать. Иметь уверенность в завтрашнем дне, а не когда государство постоянно вставляет палки в колеса. Сегодня ты копил деньги на квартиру, а завтра благодаря власти ты их потерял, постоянный рост цен на бензин, на жкх, на продукты. Все при этом видят как друзья гаранта становятся все богаче на фоне беднеющего населения. Вот против чего все протестуют. Хотя вам кремлеботам этого не понять. У вас в голове путен, рпц и вата.

Это сообщение отредактировал DuffDuff - 27.06.2017 - 12:46

[^]
Salagin
27.06.2017 - 12:59
2

Ярила

xshron
Цитата
Что я блять делал не так? Учился и работал, а не пиво пил у подъезда, сливая деньги в игровых автоматах и игровых клубах.

Идеальный избиратель, блеат. Если умрешь за день до пенсии (дай бог тебе здоровья), власть тебе будет очень благодарна.

[^]
перст
27.06.2017 - 18:15
4

Ярила

понятно

Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[^]
Kenny1913
28.06.2017 - 01:00
2

Весельчак

Я конечно не знаю подробностей, мне кажется надо внимательно читать сам отчет Хотел бы заметить, что обычно работники контрольно-ревизионных управлений, счетной палаты и прочий аудит считают нарушением провод денег с нарушением срока, порядка, и т.д., то есть например пришел миллион, но девочка в бухгалтерии его провела по другой проводке, вот и нарушение на миллион, а деньги все на счету или например по земле и другому недвижимому имуществу много насчитывают нарушений в порядке оплаты аренды и т.д. Уверен, что пилят, но реальной уголовщины там обычно пара десятков процентов, остальное банальные бух ошибки за которые бухгалтерам максимум выговор дают

[^]
Angelberth
28.06.2017 - 07:17
0

адвокат дьявола

Цитата (GoogleMo @ 26.06.2017 - 12:43)
Пока не введут СЕРЬЁЗНУЮ ответственность за всё, что только можно - даже подвижек к лучшему не будет:
Построили хуевую дорогу?
С САМОГО верха штрафы и посадки должны идти!

С какого "верха"? Построили херовую дорогу может быть связано с кучей причин. Дерьмовый проект, дерьмовые изыскания, нарушения при проведении работ, некачественные материалы. Условный руководитель управления строительства дорог и сооружений такой-то области как-то может повлиять на каждый этап? Ну чтоб не приходилось каждые полгода очередного сажать. Ну окей, стали сажать. Думаете, лучше станет? Да хуй там. Просто вообще ничего делаться не будет. Он не будет принимать работы, не будет подписывать. Я подписал - меня посадят. Подрядчики скажут - а сами ебитесь тогда. Зачем заходить на объект, на котором тебе весь мозг выебут, высушат и сожрут мелкой ложечкой?

[^]
Регионер
28.06.2017 - 07:52
0

Ярила

Вот! Не стоило будить спящего Медведа. Если раньше у него не было денег миллиардами, то теперь он разозлился, и их нет уже триллионами.

[^]
MacRus
28.06.2017 - 08:12
0

Барыга

Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 10:39)

Революция от слова revolvo - т.е. смена, перемена,..... например слово револьвер тоже однокоренное.

Если человек пишет о революции, это не значит что он хочет устроить кровавое месиво или разрушить свою страну, он просто хочет смены власти в стране.... и это логично для нормального человека.

Например если вы шеф работодатель, взяли на работу специалиста и со временем убеждаетесь что он не справляется со своей работой или еще хуже, фирма из за его некомпетентности несет большие убытки, то вы как шеф, увольняете этого работника, т.е. меняете на другого,... другими словами делаете маленькую революцию.

[^]
angel650
28.06.2017 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (Stavka100 @ 26.06.2017 - 12:26)
Походу будет запрет на доллар, обмен банкнот и заселение Дальнего востока.

ага gigi.gif

Это сообщение отредактировал angel650 - 28.06.2017 - 10:51

[^]
Nipple
29.06.2017 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 16:05)
Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 17:35)

Нет настоящего лидера. нету.не за кем идти...

дело ведь не только в лидере, а больше в разумной, реальнореализуемой, понятно все и каждому программе и в четкой, планомерной ее реализации.
Ленин в 1917 не был уж очень известен простому обывателю в Российской Империи, но у большевиков была четкая программа, которую они так же четко реализовали и отстояли. Сейчас такого нет.

Если у лидера нет плана сделать государство сильнее а людей счастливыми. То нах он такой ваще нужен? Китай стартовал с той же точки на год позже России, где Китай и где Россия?

[^]
idk
6.07.2017 - 06:38
1

Ярила

и нахуй в этом случае нужна эта трижды ебучая система госзакупок?
заебали уже.
ебаное УМЗ до запятых и синонимов доебывается, так что по сто раз документацию переделываешь.
за это время некоторые цены и ассортимент становятся неактуальными, даже если %20 заложить плюсом.
а каждый аукцион одно и тоже- набегает хуева гора каких то левых ИП, которые роняют цену до пола и поставляют хуету. когда их тычешь носом в тз, начинается нытье и какой то лепет про "может договоримся"?
а я блять не хочу "договариваться". вот такой я несовременный долбоеб.
я покупаю для того, чтобы у меня все работало, а не для того, чтобы через месяц эта хуета встала колом.
и начинается вторая часть ебли с плясками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх