Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xps
26.06.2017 - 18:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:22)
Цитата (lxnaru @ 26.06.2017 - 12:21)
Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:20)
Воруют миллиардами уже. Вовка вкурсе.

просто в курсе, думаешь

В доле?)

Точняк в доле!

[^]
Министр
26.06.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата
Да нивапрос. Поведаю. Когда вы, ебанаты, начали свою революцию за 100 сортов колбасы, я не то, что на море, я в соседний Волгоград поездку считал праздником.

еще
Цитата
Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

No coment...

[^]
wmv68
26.06.2017 - 18:07
6

Ярила

говорят в России две беды - дураки и дороги. Это не правда.
В России две беды :
1. Чиновники, которые от своей безнаказанности воруют как в последний день, уже не стесняются никого. Они твари, именно из за них в регионах нищета и разруха в городах.
2. Власть, которая это не пресекает.

представляете 900 миллиардов в год не доходит до назначения! Это пиздец товарищи.

[^]
cytolog
26.06.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата
«Столичное УФАС не делало выводов о качестве плитки, но выявило нарушения порядка проведения конкурсных процедур на 4 млрд 98 млн рублей.

А толку? Кого-нибудь эта УФАС наказала? Или счётная полата кого-нибудь до скамьи подсудимых довела? Может они деньги эти нашли и в бюджет вернули? Мне вот интересно, на кой чёрт все эти организации нам нужны? И без них все знают, что чинуши у нас воруют.

[^]
morozzzilnik
26.06.2017 - 18:18
5

Ярила

коррупция узаконена, раз митинги против коррупции под запретом.

[^]
GonBzik
26.06.2017 - 18:25
0

Ярила

Ну каждый год эту херню публикуют.. Дальше что? Ничего.. Мусор в эфире..

[^]
MHi
26.06.2017 - 18:32
3

Ярила

А если сейчас начать массовые расстрелы проворовавшихся чиновников, сразу из всех щелей поднимут вой. Полицейский режим! Новый 37-й год! Кровавые упыри!
У общества шизофрения какая то. Как ни сделай всё плохо.
З.Ы. И кстати, лично Я за возвращение смертной казни за экономические преступления в особо крупном размере. И конфискацию имущества семьи.

[^]
Tripsun90
26.06.2017 - 18:37
0

Юморист

Медведева к ответу.
К жесткому, но справедливому.

Председатель? Председатель! Отвечаешь? Отвечаешь! Так ответь, сука! почти ТРИЛЛИОН рублей! Вы только представьте эту сумму! За год(!) спиздили! Не, за такое ,среди людей, спрос особый. Начальничек, БЛЕАТЬ..

[^]
xps
26.06.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 26.06.2017 - 18:18)
коррупция узаконена, раз митинги против коррупции под запретом.

...

[^]
ДедаЕж
26.06.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 26.06.2017 - 14:18)
клопов к сожалению можно только уничтожить...

А ещё можно назвать их пчолами и скрепообразующей стратой путинского государства. dont.gif

[^]
letniy
26.06.2017 - 19:02
0

Юморист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.06.2017 - 14:39)
А мне интересно - есть дно? Я имею ввиду - ну вот пишут, что наш царь в доле, да и признаться, я так же считаю. Ну так вот - ну напиздил он себе денег ну сколько? Ну трилиард баксов - ну два. Но веть он должен понимать, что все их не потратить не при каких условиях - даже если он будет себе по бугатти вейрону покупать раз в сутки. Ну нахуй столько денег то ему?
Я просто работал у одного Дяди и вот он как то вызвал меня и говорит - я выполнил свой план, больше работать не буду - ну и соответсвенно бизнес продаю, а вас всех разгоняю - полгода буду вам платить еще полную ЗП ищите работу. Живет ща на средиземном море - все хорошо у него - переписываемся бывает изредка.
Когда наш царь то съебется? Когда пиздить устанет?

Да уж, заработать бабла полбеды. Сохранить и приумножить не легче...

[^]
artivenom
26.06.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 26.06.2017 - 19:09)
Цитата
«Столичное УФАС не делало выводов о качестве плитки, но выявило нарушения порядка проведения конкурсных процедур на 4 млрд 98 млн рублей.

А толку? Кого-нибудь эта УФАС наказала? Или счётная полата кого-нибудь до скамьи подсудимых довела? Может они деньги эти нашли и в бюджет вернули? Мне вот интересно, на кой чёрт все эти организации нам нужны? И без них все знают, что чинуши у нас воруют.

теперь знают сколько точно воруют.

[^]
PokerMagnat
26.06.2017 - 19:08
-1

дебил, бля

Цитата (PokerMagnat @ 26.06.2017 - 12:43)
Шел бы ты со своим Анальным свидомый великоукр!! Вот правильно Соловьев сказал: вы вечное 2 процента дерьма! Верно ребята??

Хватит минусить, это же сарказм был! Как я в клубничку заходить то буду, на сиське смотреть cry.gif

[^]
gerkar
26.06.2017 - 19:18
-1

Юморист

Цитата (fakifaki @ 26.06.2017 - 12:21)
Ну хоть в чемто первые. Горжусь нашими коррупционерами!
Вперед! К новым рекордам!

Ну к выборам из партии "жуликов и воров" выберут самых слабых, тех кто ворует меньше всего, или стал сокращать объемы воровства и просто подустал. Их сделают объектами показательной борьбы с коррупцией. На их место придут более энергичные и инициативные, ну и после выборов они таки возьмут новые высоты и рекорды.

[^]
gerkar
26.06.2017 - 19:24
1

Юморист

Цитата (cytolog @ 26.06.2017 - 18:09)
Цитата

Нужны, чтобы наверх давали данные, кто и сколько ворует. Самых воровитых потом будут продвигать по служебной лестнице. Нужно же солцеликому знать кто в его рядах самые перспективные gigi.gif

[^]
Bona25
26.06.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 26.06.2017 - 12:26)
Походу будет запрет на доллар, обмен банкнот и заселение Дальнего востока.

Заселение если только Китайцами он с царевой властью там нонче крепко стоят.

[^]
geoMaster
26.06.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 26.06.2017 - 12:43)
Пока не введут СЕРЬЁЗНУЮ ответственность за всё, что только можно - даже подвижек к лучшему не будет:
Построили хуевую дорогу?
С САМОГО верха штрафы и посадки должны идти!

Да все куда сложнее, у нас так законы устроены, что можно воровать "по закону". То есть ту же дорогу можно нормально сделать, нехуевую дорогу, но дорогую.
Я знаю одну государственную организацию, где всех уборщиц новый начальник уволил, но они ни куда не делись, те же самые моют полы, но правда работают в "клининговой компании" которая чисто случайно выиграла тендер на мытье полов в той самой госорганизации. То есть все тоже самое, но дороже просто, а разница на карман предприимчивым чинушам.
Способов наибать государство тысяча!
Проблему решать можно, но пока экономикой рулят "эффективные манагеры" - все бестолку

[^]
Фракиец
26.06.2017 - 19:35
-1

Хохмач

Цитата (IlyaFF @ 26.06.2017 - 17:54)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:11)
Так что нахуй вас с вашими революциями, переворотами и прочей хуйней. Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

Такие как ты, когда им врач ставит диагноз: острый гнойный перитонит вопят: Нахуй вас с вашей больницей! Я только билеты в Турцию купил! Я отдыхать хочу и красиво там жрать!
А потом вас закапывают.

Не пизди.

[^]
ДедаЕж
26.06.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Yukkas @ 26.06.2017 - 16:15)
Цитата (Drunkone @ 26.06.2017 - 13:49)
Опять диванные воены вышли на тропу войны?
Революции, вилы, расстрелы...
Не уверен, что кто-то готов пойти и честно заменить низовых чиновников за небольшие деньги и много геморроя, при этом - работать и не ныть и ни в коем случае не откатывать верхнему звену.
Или есть такие герои?
Может, уже даже работают?
РеволюционЭры, ау!
PS был опрос людей - "если попадёте во власть - будете воровать, если точно не посадят"? - 99% ответили "да".
PPS наверняка сейчас накидают минусов, но вряд ли кто-то готов пойти на место, где воровали, начать там работать и не воровать, когда можно/приносят взятки.

я готов пойти.

Я уже.

Первый раз 4 года отработал, пока на выборах не пришла команда воров и мне намекнули, что я не подхожу для свое должности.

Сейчас 2 года в другом месте, тоже коррупционноёмком.

[^]
Фракиец
26.06.2017 - 19:37
-3

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 17:52)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 22:11)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 14:18)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:42)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 13:11)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 17:39)
Цитата (AphexTwin @ 26.06.2017 - 12:31)
Когда уже грянет красный семнадцатый год?
Надоело это всё! moderator.gif

человек который желает своей стране революцию либо дурак,либо подонок.

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

А ты что, думаешь удастся тебе в Прибайкалье отсидеться, пока тут революцию будут делать? или думаешь, что уж кого-кого, а тебя не тронут?-) Ошибаешься мил человек. Придут к тебе ррреволюционно настроенные местные, оприходуют твою жену, опустошат холодильник, заберут детей куда-нибудь, а тебя выгонят к хуям собачьим на улицу побираться. А ты им будешь доказывать, что ты за них, что ты за ррреволюцию стоял в интернетике)
И, вот удивительное дело. Вроде бы 40 лет человеку, а либо мозгов не прибавилось либо память плохая hz.gif
А то, что воруют... Ну, чай не марсиане воруют. Наши же соотечественники. Вот такие вот, 77 года рождения. Которые дорвались.

Лол, бля. Память-то у меня как раз хорошая! Я помню, как мы с мамой одиночкой могли спокойно на самолёте слетать к деду из Иркутска на Байкал; не помню, чтобы мама хоть раз пожаловалась, что квартплата сумасшедшая (при Союзе); помню, как я обошёл все спортивные секции в городе и 6 лет ходил в биатлон абсолютно бесплатно; помню, что маме дали квартиру; помню, что каждое лето ездил в пионерские лагеря и мама не охуевала от ценников на путёвки, помню, как в 90-х получил бесплатно нормальное высшее образование (которое ещё раздавали по инерции в новой России); помню бесплатную медицину; помню в моём родном городе десятки работающих крупных предприятий, на одном из которых практически вырос...продолжать могу бесконечно. Да чего это я безмозглый 40-ка летний тут распинаюсь. Давай, новое поколение 86-го года рождения, поведай мне о своих детских воспоминаниях, расскажи нам, что хорошего в жизни видел ты. Да нихуя ты не видел. В 90-х твои предки ебашили в 3 шкуры, чтобы выжить, сейчас ебашишь ты, тянешь жилы, чтобы прокормить свою семью, купить машину, жильё и т.п. Всю свою сознательную жизнь ты видел лишь как люди выживают, а я видел, как люди жили и наслаждались жизнью. Так что не пизди не подумавши.

Да нивапрос. Поведаю. Когда вы, ебанаты, начали свою революцию за 100 сортов колбасы, я не то, что на море, я в соседний Волгоград поездку считал праздником.
Когда вы, ебанаты, начали делать свою ррреволюцию, сгубили к хуям собачьим 10 миллионов человек и еще 25 миллионов в других республиках на смерть оставили.
Революционеры хуевы. Тоже тогда лозунги были, долой коммуняк! Вот заживём, когда власть эту скинем. Ага. Зажили.
А если ты, имеешь ввиду революция 17-го года, то не ты там голодал в Поволжье и не тебя в топку паровоза японцы закидывали. Это не ты жрал пойманных в степи сусликов и не ты ночевал под котлами, чтобы говорить, о каком-то там превороте и кричал "хватит это терпеть".
Так что нахуй вас с вашими революциями, переворотами и прочей хуйней. Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

Ты ебанутый? Когда началась перестройка, мне было 12 лет. Какая нахуй революция за 100 сортов колбасы? Вижу аргументы у тебя кончились. Ты валерьянки попей что ли.

Я еще, даже не начинал аргументировать. 12 лет ему было. Тогда откуда ты думаешь, что будет лучше? Вот откуда, млять?
Я одному рад, что вы, рэволюционеры только на диване революционировать умеете. Дебилы, блять.

[^]
Фракиец
26.06.2017 - 19:38
-3

Хохмач

Цитата (Министр @ 26.06.2017 - 18:06)
Цитата

еще
Цитата
Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

No coment...

Нет комментариев? Нахуя тогда пишешь?
No, блять, comment, у него.

[^]
mister007
26.06.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (MHi @ 26.06.2017 - 18:32)
А если сейчас начать массовые расстрелы проворовавшихся чиновников, сразу из всех щелей поднимут вой. Полицейский режим! Новый 37-й год! Кровавые упыри!
У общества шизофрения какая то. Как ни сделай всё плохо.
З.Ы. И кстати, лично Я за возвращение смертной казни за экономические преступления в особо крупном размере. И конфискацию имущества семьи.

это они почему завоют ?
да обзавидуются !
нужно "судную ночь" ))) и все вопросы мимо - индульгенция на 1 ночь
а уж с кем "интимно пообщаться" , на предмет хищений, это всегда имеется ))
"на карандаше" с сотню примерно, кому нужно "встречу организовать" pray.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.06.2017 - 19:55

[^]
veneziano
26.06.2017 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (IZhCoast @ 26.06.2017 - 14:16)
все логично чтож ! их активы все в валюте , зачем им укрепление рубля ! ну почему так а ??? сколько это еще терпеть то а? мер европейского города гоняет на работу на велике !! а наши пусть даже какого нибудь мухосранска на дорогом мерине с картэжем пусть и 100 метров , все госконтракты на прикормленных родственников и подобных ... когда мы будем жить то нормально что такое должно в государстве прозойти ....

Ну может метеорит на Кремль упадёт, ну или вулкан в центре Москвы проснется... upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fidelis78
26.06.2017 - 20:40
0

Балагур

вот, смотрю на все это, и такое ощющение, что ВВП Лужка снял за "не доносительство"

[^]
Advoff
26.06.2017 - 20:41
1

Ярила

За 17 лет правления-наладил схему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх