Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
26.06.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 16:05)
Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 17:35)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 13:11)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 17:39)
Цитата (AphexTwin @ 26.06.2017 - 12:31)
Когда уже грянет красный семнадцатый год?
Надоело это всё! moderator.gif

человек который желает своей стране революцию либо дурак,либо подонок.

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

Нет настоящего лидера. нету.не за кем идти...

дело ведь не только в лидере, а больше в разумной, реальнореализуемой, понятно все и каждому программе и в четкой, планомерной ее реализации.
Ленин в 1917 не был уж очень известен простому обывателю в Российской Империи, но у большевиков была четкая программа, которую они так же четко реализовали и отстояли. Сейчас такого нет.

Но к прогламме должен прилагаться и лидер. Нормальный,порядочный,за которым пойдут люди. Программа без лидера - ничто.
Кто-то должен её воплощать.

[^]
Itna
26.06.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:20)
Воруют миллиардами уже. Вовка вкурсе.

Так половина наворованного - ему.

[^]
Amok555
26.06.2017 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (DuffDuff @ 26.06.2017 - 12:18)
Понятно, что при более слабом рубле даже низкая инфляция не спасает от падения реальных доходов населения (кстати, по последней макроэкономической статистике, у нас в мае выросло все, кроме наших с вами доходов). Может, хотя бы бюджету от падения рубля полегчает?

??? Кому понятно? При чем тут инфляция и реальные доходы? Это разные статьи даже.. Одно относится к доходам, другое к расходам. ТС такую хрень сюда притащил, что просто писец faceoff.gif

Рубль и должен был ослабнуть. Это неизбежно. Потому что есть его обоснованная рыночная цена, которая ниже, чем та цена, которую за него дают сейчас. Почему так? Потому что он много кому стал интересен и его много кто покупал.

[^]
DarkDog
26.06.2017 - 16:16
5

Приколист

Откуда?
Ему на прямую линию никто не звонил.

[^]
Poncik
26.06.2017 - 16:18
2

с изюмом

Цитата (Raynor @ 26.06.2017 - 10:23)

Он не в курсе, а в деле. Миллиарды-то не рублей поди. bravo.gif

А чо там у каклов? sm_biggrin.gif

Отстают. Думаю на втором месте сразу за вами.Ну так и "не паханое поле" помельче будет....

[^]
Amok555
26.06.2017 - 16:19
0

Ярила

И да, не дошедшие до "цели" деньги - это не расхищение. Эти деньги потребуется вернуть. Но вот на нужные цели они и правда потрачены не были.

Все ворованные деньги проходят по статье "потрачено". Только полный идиот будет говорить - "я эти деньги не потратил, заберу себе". Он будет первый в очереди на посидеть.

[^]
kantek
26.06.2017 - 16:22
5

Мастерс оф водка

А Голикова сидит и смотрит как утекают миллиарды .Хорошо текут - сказала Голикова.НУ пиздец какой то. Как это возможно блядь. Зная сколько денег уходит и всем похуй

[^]
seraltu
26.06.2017 - 16:25
8

Ярила

после фразы президента: сажать воров не будем, будем их учить работать честно... я больше ни во что не верю.

[^]
igor36vrn
26.06.2017 - 16:26
6

Ярила

В 2016 из 16 триллионов украли один, всего один триллион! Не верю! Понятно, что ворьё рапортует только о великих победах, вставании с колен, а не о том сколько спиздили бабла, но косвенные методики расчёта существуют и коррупционная составляющая в бюджетах всех уровней варьируется в предела от 40 до 60 процентов.

[^]
Pixel82
26.06.2017 - 16:27
2

Ярила

по словам Вовули у нас все ничтяк и дела идут в гору....

[^]
Sokol22
26.06.2017 - 16:33
0

Ярила

СЕНСАЦИЯ ВЫЯСНИЛОСЬ КТО УКРАЛ ОДИН ТРИЛЛИОН, 45 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ. САЖАТЬ ПРИДЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕХ КТО воровал

Бюджет России на 2017 год -13 триллионов , не все еще сгрызли :) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 26.06.2017 - 16:39

[^]
xshron
26.06.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 26.06.2017 - 16:27)
по словам Вовули у нас все ничтяк и дела идут в гору....

Я что-то пропустил опять pray.gif ...когда он такое сказал? Можете процитировать? cool.gif
В последний раз он говорил, что проблем хватает...вот здесь типа плохо и цифры, а вот здесь хорошо и тоже цифры...Честно я цифры не проверял.

[^]
DukeDuke
26.06.2017 - 16:39
0

Мизантроп-альтруист

По традиции для получения достоверной картины цифры приведённые счётной палатой нужно умножать на СЕМЬ.

[^]
tvigor
26.06.2017 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Ksilen @ 26.06.2017 - 12:29)
Цитата
Столичное УФАС не делало выводов о качестве плитки

Вот ключевая фраза. Часто приходится делать пусконаладку на различных гос. объектах.
Чаще всего деньги вбиты в ни куда.
Или закупается самое дешёвое дерьмо, или проект сделан мягко говоря косячно. Соответственно да же если случилось чудо и закупили нормальное оборудование, всё работает через жопу.

А самый распространённый случай, когда и оборудование дерьмо, и проект сделан на отъебись. Бо на выполнение проектных работ то же проводят торги, кто дешевле.

А за копейки качествено работать дурных нету.

Система закупок, выигрывающая по критерию "кто дешевле" даёт жуткие результаты. Компании делители работают себе в убыток, если дело доходит до выполнения работ. Новые полученные терьеры, покрывают убытки по предыдущим. Рано или поздно, комахпания участник уходит в глубокий минус и гибнет. Которые уводят деньги и пропадают сами. Что-то с этой системой не так.

Это сообщение отредактировал tvigor - 26.06.2017 - 16:46

[^]
faerring
26.06.2017 - 16:44
3

Ярила

ради укрепления патриотизма, горжусь нашими коррупционерами! Даешь неуклонное повышение коррупции!

[^]
xshron
26.06.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 16:10)
Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 16:05)
Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 17:35)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 13:11)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 17:39)

человек который желает своей стране революцию либо дурак,либо подонок.

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

Нет настоящего лидера. нету.не за кем идти...

дело ведь не только в лидере, а больше в разумной, реальнореализуемой, понятно все и каждому программе и в четкой, планомерной ее реализации.
Ленин в 1917 не был уж очень известен простому обывателю в Российской Империи, но у большевиков была четкая программа, которую они так же четко реализовали и отстояли. Сейчас такого нет.

Но к прогламме должен прилагаться и лидер. Нормальный,порядочный,за которым пойдут люди. Программа без лидера - ничто.
Кто-то должен её воплощать.

Вон же в Европах какие сильные лидеры...Меркель, Макрон ну самый главный...Порошенко dont.gif
Уверен, был бы у нас такой лидер в стране, нас бы сразу зауважали во всем мире...
Сразу бы сказали, что мы наконец стали на путь истинной и подлинной Демократии, даешь Гей парад на Красной площади!! МВФ бы нас просто завалил кредитами cool.gif
А тому кто сдаст вернет Крым... еще и дадут Нобелевскую премию Мира!!!
В экономику придут новые люди Немцов, Явлинский- это же уже было Навальный (Чубайс ему лично будет с Маккейном пожимать руку) и его команда ну и заграница нам поможет со специалистами. cool.gif

[^]
печник99
26.06.2017 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 13:37)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 14:26)
Да похуй как-то...воруют везде, и у нас и за бугром.
Простой народ может либо пыхтеть по этому поводу,либо завидовать, но толку от этого никакого не будет. Так устроен мир политики/больших денег.

ИМХО перестал обращать внимание на это,ибо своих проблем хватает, от моего негодования крысы во власти(и около властных структурах) не вымрут.

смотрю минусят, а я полностью согласен, мне вот некогда смотреть и обсуждать как они воруют, от этого ничего не измениться. Мне четверых детей кормить надо, вот это меня занимает больше всего и не только хлебом и водой, а с маслом и свежевыжатыми соками.
А про баррикады я скажу следующее:
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Я вот тоже думал так, как ты... И правда, что революцию делают романтики, а пользуются её плодами подонки, тоже всегда в голове. Но подумай, что будет с твоими детьми в этой стране, если все ЭТО сейчас не остановить? Мусульманство примешь сейчас, или оставишь этот выбор детям? Целебные травы и коренья собирать детей научишь? И научишь жить в землянке в лесу, когда жилье отберут за неуплату неподъемных налогов! Или ты в "Системе"? Тогда вопросов нет!
Не упрекаю ни разу... Вопросы те же, что и себе задаю!

Это сообщение отредактировал печник99 - 26.06.2017 - 16:47

[^]
dantes073
26.06.2017 - 16:49
0

Приколист

Они вообще понимают в своих минестерствах и счетной палате что делают. как может быть человек специалистом во всем, вот её место работ В НИИ Госкомтруда РСФСР, В Министерстве финансов РФ, Министр здравоохранения и социального развития РФ, Помощник Президента России, Председатель Счётной палаты Российской Федерации. В чем эти сверх менеджеры добились успехов, по про....ю всего что только можно, все что они пытаются сделать происходит ровно наоборот, все что можно развалилось уже.

[^]
mrzorg
26.06.2017 - 16:51
6

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 26.06.2017 - 13:32)
А где не воруют? Везде воруют. Нас поставить, и мы воровать начнем. Пусть уж лучше эти у власти остаются, они уже наворовали. А другие придут, начнут еще больше воровать. Нам майдана не надо. Видели, что в Украине творится? А нас хоть какая-то стабильность. Надо немножко подождать, пока Путин разберется с либеральной 5-й колонной, а там и дела в гору пойдут. Но под пиндосов прогибаться нельзя. Ага, вот.

Есть "незаметно воруют", а есть "как в последний раз, и после меня хоть потоп"....
А так, да - во власти воруют везде.

Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[^]
killedbyping
26.06.2017 - 16:53
0

Приколист

Т.е. новость о том, что США массово распродаёт свои нефтянные резервы ни кому ни чего сказала ? :)
Очевидно же было ещё месяц назад, что рубль скоро пойдёт вниз.

В экономические аналитики что ли податься....

Это сообщение отредактировал killedbyping - 26.06.2017 - 16:53

[^]
val13
26.06.2017 - 16:54
3

Ярила

омерига санкции вводит вы чего!!!???? попрошу не раскачивать ситуёвину. А по факту - хули нам эти санкции, когда во власти сидят люди, которые наносят ущерб своим гражданам более существенный, чем даже враждебная нам омерига.

Это сообщение отредактировал val13 - 26.06.2017 - 16:56

[^]
Okkama
26.06.2017 - 17:01
5

Ярила

Президент мышей не ловит, Генштаб мышей не ловит, Минфин мышей не ловит, Минэкономразвития мышей не ловит, Минзрав мышей не ловит, Минобрнауки мышей не ловит, Минкульт мышей не ловит, Генпрокуратура мышей не ловит, Следственное управление мышей не ловит, Конституционный суд мышей не ловит. А все они воруют.
Ведь если не Путин, то кто? Кто их защитит?

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.06.2017 - 17:02

[^]
Bayron1
26.06.2017 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (печник99 @ 26.06.2017 - 18:46)
Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 13:37)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 14:26)
Да похуй как-то...воруют везде, и у нас и за бугром.
Простой народ может либо пыхтеть по этому поводу,либо завидовать, но толку от этого никакого не будет. Так устроен мир политики/больших денег.

ИМХО перестал обращать внимание на это,ибо своих проблем хватает, от моего негодования крысы во власти(и около властных структурах) не вымрут.

смотрю минусят, а я полностью согласен, мне вот некогда смотреть и обсуждать как они воруют, от этого ничего не измениться. Мне четверых детей кормить надо, вот это меня занимает больше всего и не только хлебом и водой, а с маслом и свежевыжатыми соками.
А про баррикады я скажу следующее:
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Я вот тоже думал так, как ты... И правда, что революцию делают романтики, а пользуются её плодами подонки, тоже всегда в голове. Но подумай, что будет с твоими детьми в этой стране, если все ЭТО сейчас не остановить? Мусульманство примешь сейчас, или оставишь этот выбор детям? Целебные травы и коренья собирать детей научишь? И научишь жить в землянке в лесу, когда жилье отберут за неуплату неподъемных налогов! Или ты в "Системе"? Тогда вопросов нет!
Не упрекаю ни разу... Вопросы те же, что и себе задаю!

когда совсем прижмет, уйду в лес/заброшенную деревню в еб*нях и буду кормиться хозяйством, можно жить с земли, вон Лыковы тому пример. Да без инета и прочих сомнительных благ цивилизации.
Я не вижу ответа на вопрос Что делать? и поэтому выбираю свой путь. Упираться буду до последнего. но на баррикады не полезу, почему, Вы ответ дали, я не романтик, но и не подонок, так что да я "хатаскрайю", но уже выше говорил мне детей кормить надо, а бескозыркой махать.

[^]
Vailed
26.06.2017 - 17:10
0

ЧтоНаУжин?

путин один х-й снова станет презиком

[^]
Blackmite
26.06.2017 - 17:11
0

Балагур

в 2117 rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38549
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх