Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фракиец
26.06.2017 - 17:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 14:18)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:42)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 13:11)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 17:39)
Цитата (AphexTwin @ 26.06.2017 - 12:31)
Когда уже грянет красный семнадцатый год?
Надоело это всё! moderator.gif

человек который желает своей стране революцию либо дурак,либо подонок.

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

А ты что, думаешь удастся тебе в Прибайкалье отсидеться, пока тут революцию будут делать? или думаешь, что уж кого-кого, а тебя не тронут?-) Ошибаешься мил человек. Придут к тебе ррреволюционно настроенные местные, оприходуют твою жену, опустошат холодильник, заберут детей куда-нибудь, а тебя выгонят к хуям собачьим на улицу побираться. А ты им будешь доказывать, что ты за них, что ты за ррреволюцию стоял в интернетике)
И, вот удивительное дело. Вроде бы 40 лет человеку, а либо мозгов не прибавилось либо память плохая hz.gif
А то, что воруют... Ну, чай не марсиане воруют. Наши же соотечественники. Вот такие вот, 77 года рождения. Которые дорвались.

Лол, бля. Память-то у меня как раз хорошая! Я помню, как мы с мамой одиночкой могли спокойно на самолёте слетать к деду из Иркутска на Байкал; не помню, чтобы мама хоть раз пожаловалась, что квартплата сумасшедшая (при Союзе); помню, как я обошёл все спортивные секции в городе и 6 лет ходил в биатлон абсолютно бесплатно; помню, что маме дали квартиру; помню, что каждое лето ездил в пионерские лагеря и мама не охуевала от ценников на путёвки, помню, как в 90-х получил бесплатно нормальное высшее образование (которое ещё раздавали по инерции в новой России); помню бесплатную медицину; помню в моём родном городе десятки работающих крупных предприятий, на одном из которых практически вырос...продолжать могу бесконечно. Да чего это я безмозглый 40-ка летний тут распинаюсь. Давай, новое поколение 86-го года рождения, поведай мне о своих детских воспоминаниях, расскажи нам, что хорошего в жизни видел ты. Да нихуя ты не видел. В 90-х твои предки ебашили в 3 шкуры, чтобы выжить, сейчас ебашишь ты, тянешь жилы, чтобы прокормить свою семью, купить машину, жильё и т.п. Всю свою сознательную жизнь ты видел лишь как люди выживают, а я видел, как люди жили и наслаждались жизнью. Так что не пизди не подумавши.

Да нивапрос. Поведаю. Когда вы, ебанаты, начали свою революцию за 100 сортов колбасы, я не то, что на море, я в соседний Волгоград поездку считал праздником.
Когда вы, ебанаты, начали делать свою ррреволюцию, сгубили к хуям собачьим 10 миллионов человек и еще 25 миллионов в других республиках на смерть оставили.
Революционеры хуевы. Тоже тогда лозунги были, долой коммуняк! Вот заживём, когда власть эту скинем. Ага. Зажили.
А если ты, имеешь ввиду революция 17-го года, то не ты там голодал в Поволжье и не тебя в топку паровоза японцы закидывали. Это не ты жрал пойманных в степи сусликов и не ты ночевал под котлами, чтобы говорить, о каком-то там превороте и кричал "хватит это терпеть".
Так что нахуй вас с вашими революциями, переворотами и прочей хуйней. Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

[^]
rameel
26.06.2017 - 17:14
0

Ярила

Степашин еще в 2012 году утверждал, что из госбюджета ежегодно воруют 1 триллион рублей. Прошло 5 лет, изменений в меньшую сторону нет и на горизонте не видно. Никто кроме госдепа раскачивать лодку не хочет.

[^]
xshron
26.06.2017 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (печник99 @ 26.06.2017 - 16:46)
Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 13:37)
Цитата (Dunhill @ 26.06.2017 - 14:26)
Да похуй как-то...воруют везде, и у нас и за бугром.
Простой народ может либо пыхтеть по этому поводу,либо завидовать, но толку от этого никакого не будет. Так устроен мир политики/больших денег.

ИМХО перестал обращать внимание на это,ибо своих проблем хватает, от моего негодования крысы во власти(и около властных структурах) не вымрут.

смотрю минусят, а я полностью согласен, мне вот некогда смотреть и обсуждать как они воруют, от этого ничего не измениться. Мне четверых детей кормить надо, вот это меня занимает больше всего и не только хлебом и водой, а с маслом и свежевыжатыми соками.
А про баррикады я скажу следующее:
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Я вот тоже думал так, как ты... И правда, что революцию делают романтики, а пользуются её плодами подонки, тоже всегда в голове. Но подумай, что будет с твоими детьми в этой стране, если все ЭТО сейчас не остановить? Мусульманство примешь сейчас, или оставишь этот выбор детям? Целебные травы и коренья собирать детей научишь? И научишь жить в землянке в лесу, когда жилье отберут за неуплату неподъемных налогов! Или ты в "Системе"? Тогда вопросов нет!
Не упрекаю ни разу... Вопросы те же, что и себе задаю!

Пока в холодильнике пусто не будет никто ни куда не пойдет.
Люди прожившие 90-ые на популистские Лозунги уже не поведутся, благо за примерами далеко ходить не надо и результаты Революций "за все хорошее против всего плохого", мы хорошо сегодня наблюдаем. Кому не хватает Романтики, берем Дальневосточный гектар и осваиваем. cool.gif

[^]
Фракиец
26.06.2017 - 17:18
-6

Хохмач

xshron
Цитата
Люди прожившие 90-ые на популистские Лозунги уже не поведутся, благо за примерами далеко ходить не надо и результаты Революций "за все хорошее против всего плохого", мы хорошо сегодня наблюдаем.

А вот хуй ты угадал)
Есть тут такие. Им революцию подавай! Их все заебло!

[^]
BredСпит
26.06.2017 - 17:20
7

Гость

Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:20)
Воруют миллиардами уже. Вовка вкурсе.

...когда Путин пришел к власти, миллиардеров в России не было вовсе. В списке миллиардеров Forbes в 2000 году было 322 человека, среди них ни одного россиянина. Зато в 2017 году в списке 2043 человека, в том числе 96 россиян. Трое из списка российских долларовых миллиардеров — Геннадий Тимченко (4), Кирилл Шамалов (74), Юрий Ковальчук (93) — соседи Путина по созданному в 1990-х годах дачному кооперативу «Озеро» (Кирилл Шамалов — сын пайщика кооператива Николая Шамалова и, по данным открытых источников, зять Путина). Шамалова, Ковальчука и друзей Путина по дзюдо братьев Ротенбергов обвиняли в том, что они получали доступ государственным заказам без реального конкурса (то есть, действительно «становились миллиардерами в одночасье»).
Самого Путина официально в списке миллиардеров нет, установить размеры его реального состояния не представляется возможным (хотя в январе 2017 года журнал Time писал, что он, вероятно, самый богатый человек в мире). Мы можем лишь предположительно оценить масштабы капитала Путина по офшорам, держателем которых является виолончелист Сергей Ролдугин (сам он бизнесом, напомним, не занимается). Через одни только ролдугинские офшоры было «прокачано» более $2 млрд, причем средства тратились на активы, непосредственно связанные с Путиным.

[^]
Зензеля
26.06.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 26.06.2017 - 15:35)

Учитывая,что во всем этом замесе могут пострадать твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях ,да и в целом о том,что в стране будет пиздец как-то глупо постоянно пиздеть про "вот бы 17 год..."

Блядь, да заебала уже позиция "лучше худой мир, чем хорошая война"! Твои дети/родственники/друзья, не говоря о других людях© уже страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. Паразиты, требуя от организма всё больше и больше, вконце-концов убивают его. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, но организму, в лице жителей России, похоже похер на его участь.

Нет настоящего лидера. нету.не за кем идти...

Идти за собой. Каждый должен стать лидером. Хотя бы среди своих друзей и они подойдут за вами. И таких групп будет много - их уже не передавить.
Каждый, в свободное от основных занятий время, должен начать заниматься работой в стране. Бухают и коляться в подъезде - таскай участкового, грязь и ямы на дорогах - пиши заявления в органы, воруют на облагораживании территории (а это видно невооруженным взглядом) возле дома поднимай шум (соцсети, прокуратура). Ведь распил любит тишину.
А на досуге читайте Законы РФ, чтобы не быть лохом и знать свои права

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 26.06.2017 - 17:28

[^]
WWiWWs
26.06.2017 - 17:24
3

Приколист

А как вы хотели, у нас из страны съёбывают все кто только может, а на их место чуркобесов, которым вообще похуй на Россию.
600к прибыли-чушек.
400к -коренных выбыли.
Скоро то всем будет похуй на коррупцию, страна просто разлезется в разные стороны.
Устали люди, просто устали.

[^]
валдич
26.06.2017 - 17:26
2

Шутник

А мне кажется им там план поставили,сколько успеете наворовать,5% вам-типо легализуем,остальное англосаксонскому дерьмократическому миру.
Типа таково условие легилизации.Другого обьяснения такому размаху нет.
Даже внукам не прожить столько бабла сколько уже слили за бугор.

[^]
xshron
26.06.2017 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.06.2017 - 16:51)
Цитата (SpaceMoron @ 26.06.2017 - 13:32)
А где не воруют? Везде воруют. Нас поставить, и мы воровать начнем. Пусть уж лучше эти у власти остаются, они уже наворовали. А другие придут, начнут еще больше воровать. Нам майдана не надо. Видели, что в Украине творится? А нас хоть какая-то стабильность. Надо немножко подождать, пока Путин разберется с либеральной 5-й колонной, а там и дела в гору пойдут. Но под пиндосов прогибаться нельзя. Ага, вот.

Есть "незаметно воруют", а есть "как в последний раз, и после меня хоть потоп"....
А так, да - во власти воруют везде.

Во всем, во всем мире воруют...ты прям идеалист какой-то. В США есть целая отдельная структура для этого ФРС.

Я ни как не оправдываю воровство, Вор должен сидеть в тюрьме. Но не нужно все это преподносить как чисто Российскую проблему и чуть ли не самую главную...что вот всех посадим/расстреляем и заживем. Нихуя подобного, я вам ответственно это заявляю. Будет точно также, а скорее (из исторической практики) даже хуже.
Главная сегодня проблема, это тот факт, что нашу страну хотят сломить в ее попытке следовать своим курсом. И для этого делают все возможное в первую очередь давят на экономику и якобы "борьба" с коррупцией один из таких инструментов, пока холодильник не пустой, люди не пойдут строить баррикады.
Я не против борьбы в рамках закона и с конкретными предложениями как улучшить жизнь Россиян.

[^]
bazilvs
26.06.2017 - 17:34
2

Ярила

ыыыылитка руководит по советам ыыыкономистов, результат -ыыыкономика

[^]
WWiWWs
26.06.2017 - 17:36
1

Приколист

Цитата (bazilvs @ 26.06.2017 - 17:34)
ыыыылитка руководит по советам ыыыкономистов, результат -ыыыкономика

Одно НО- у России нет экономики.

[^]
Joker107370
26.06.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:22)
Цитата (lxnaru @ 26.06.2017 - 12:21)

просто в курсе, думаешь

В доле?)

-Сынок, мне кажется, ты попал в плохую компанию...
-Мам, ты ничего не понимаешь, я ее создал... cool.gif

[^]
ikimanets
26.06.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (xshron @ 26.06.2017 - 21:06)

"же страдают, у них уже украли будущее, украли пенсии - пиздец уже наступил! Только упоротый слепец не видит всей вакханалии в России. И когда ни чего более не помогает, то лишь кардинальные меры могут спасти от беды. Я уверен, что этот момент давно наступил, "

Вот допустим, что ты пиздец как чертовски прав...

1. Как ты понял, что пиздец уже наступил? На основе каких данных? Нужны Аргументы. По мне так, холодильник всегда побеждает телевизор.
Я вот помню, что такое пиздец...это когда я в 10 лет на бензоколонке машины в мороз заправлял за чаевые, а летом их мыл. Это когда ты в очереди за хлебом. Это когда едешь в старом и до отказа забитом автобусе. Это когда подростки гопники ходят по магазинам и ищут у кого отжать денег за обед. Когда мать получает з\п стиральным порошком. А бабушка по 3-4 месяца не видит пенсии и в мае все едут на картошку.

2. Почему ты решил, что после этого будет лучше, а не хуже? Когда статистика упрямо говорит об обратном.

3. Какие меры по улучшению жизни, ты хочешь принять? Ну после расстрела всех виновных разумеется...и дележки того, что от них осталось.

1. Пиздец, это 22 миллиона нищих и более 50% бедных в стране, которая больше всех добывает нефти и газа, а также лес и полезные ископаемые в несчётном количестве вывозит за бугор. Пиздец, это когда в стране принимаются идиотские законы об ограничении доступа в интернет, новые реформы, новые налоги и т.п., а в это время народ выбирает - заплатить за ЖКХ или купить жратвы.
Я сейчас открою для тебя вселенную - тот пиздец, о котором ты пишешь, был искусственно создан и не последнюю роль в нём сыграли вова, дима и вся их пиздобратия. Чтобы не быть голословным посмотри ВОТ и пойми, что воровство триллионами - лишь верхушка айсберга. Что наворотили эти мудаки не описать ни какими словами.
2. Статистика тебе говорит лишь о том, что ты должен услышать. Сейчас принимаются такие законы, которые просто дико жмут малый и средний бизнес. Убрав только их можно гарантированно прийти к улучшению.
3. Единственная и первостепенная мера по улучшению жизни - пересмотр законодательства, которое исковеркали неузнаваемо. Приведение его к вменяемому и всем понятному ЗАКОНУ и безусловное его исполнение для всех. Остальное люди сделают сами, только не нужно им мешать.

[^]
RNO81
26.06.2017 - 17:50
0

Ярила

Воруют как в последний раз.

[^]
ikimanets
26.06.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 22:11)
Цитата (ikimanets @ 26.06.2017 - 14:18)
Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:42)

А ты что, думаешь удастся тебе в Прибайкалье отсидеться, пока тут революцию будут делать? или думаешь, что уж кого-кого, а тебя не тронут?-) Ошибаешься мил человек. Придут к тебе ррреволюционно настроенные местные, оприходуют твою жену, опустошат холодильник, заберут детей куда-нибудь, а тебя выгонят к хуям собачьим на улицу побираться. А ты им будешь доказывать, что ты за них, что ты за ррреволюцию стоял в интернетике)
И, вот удивительное дело. Вроде бы 40 лет человеку, а либо мозгов не прибавилось либо память плохая hz.gif
А то, что воруют... Ну, чай не марсиане воруют. Наши же соотечественники. Вот такие вот, 77 года рождения. Которые дорвались.

Лол, бля. Память-то у меня как раз хорошая! Я помню, как мы с мамой одиночкой могли спокойно на самолёте слетать к деду из Иркутска на Байкал; не помню, чтобы мама хоть раз пожаловалась, что квартплата сумасшедшая (при Союзе); помню, как я обошёл все спортивные секции в городе и 6 лет ходил в биатлон абсолютно бесплатно; помню, что маме дали квартиру; помню, что каждое лето ездил в пионерские лагеря и мама не охуевала от ценников на путёвки, помню, как в 90-х получил бесплатно нормальное высшее образование (которое ещё раздавали по инерции в новой России); помню бесплатную медицину; помню в моём родном городе десятки работающих крупных предприятий, на одном из которых практически вырос...продолжать могу бесконечно. Да чего это я безмозглый 40-ка летний тут распинаюсь. Давай, новое поколение 86-го года рождения, поведай мне о своих детских воспоминаниях, расскажи нам, что хорошего в жизни видел ты. Да нихуя ты не видел. В 90-х твои предки ебашили в 3 шкуры, чтобы выжить, сейчас ебашишь ты, тянешь жилы, чтобы прокормить свою семью, купить машину, жильё и т.п. Всю свою сознательную жизнь ты видел лишь как люди выживают, а я видел, как люди жили и наслаждались жизнью. Так что не пизди не подумавши.

Да нивапрос. Поведаю. Когда вы, ебанаты, начали свою революцию за 100 сортов колбасы, я не то, что на море, я в соседний Волгоград поездку считал праздником.
Когда вы, ебанаты, начали делать свою ррреволюцию, сгубили к хуям собачьим 10 миллионов человек и еще 25 миллионов в других республиках на смерть оставили.
Революционеры хуевы. Тоже тогда лозунги были, долой коммуняк! Вот заживём, когда власть эту скинем. Ага. Зажили.
А если ты, имеешь ввиду революция 17-го года, то не ты там голодал в Поволжье и не тебя в топку паровоза японцы закидывали. Это не ты жрал пойманных в степи сусликов и не ты ночевал под котлами, чтобы говорить, о каком-то там превороте и кричал "хватит это терпеть".
Так что нахуй вас с вашими революциями, переворотами и прочей хуйней. Я жить только начал. Мне 30 лет. У меня ахуенные перспективы по жизни. У меня жена и ребёнок. И я хочу, чтобы они жили в спокойствии.

Ты ебанутый? Когда началась перестройка, мне было 12 лет. Какая нахуй революция за 100 сортов колбасы? Вижу аргументы у тебя кончились. Ты валерьянки попей что ли.

[^]
ihappy
26.06.2017 - 17:52
-5

Юморист

xshron
Цитата
Я ни как не оправдываю воровство, Вор должен сидеть в тюрьме. Но не нужно все это преподносить как чисто Российскую проблему и чуть ли не самую главную...что вот всех посадим/расстреляем и заживем. Нихуя подобного, я вам ответственно это заявляю. Будет точно также, а скорее (из исторической практики) даже хуже.
Главная сегодня проблема, это тот факт, что нашу страну хотят сломить в ее попытке следовать своим курсом. И для этого делают все возможное в первую очередь давят на экономику и якобы "борьба" с коррупцией один из таких инструментов, пока холодильник не пустой, люди не пойдут строить баррикады.
Я не против борьбы в рамках закона и с конкретными предложениями как улучшить жизнь Россиян.

Да что же ты со своим голосом разума пытаешься хомячкам объяснить что то?
Бесполезно. Они пришли сюда обсирать страну в которой живут.
Не решать проблемы, а именно обсирать
Ибо дальше обсирания у этих спецов, ничего не будет.
Кухню в интернет перенесли.

[^]
mrzorg
26.06.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (xshron @ 26.06.2017 - 16:30)
Цитата (mrzorg @ 26.06.2017 - 16:51)
Цитата (SpaceMoron @ 26.06.2017 - 13:32)
А где не воруют? Везде воруют. Нас поставить, и мы воровать начнем. Пусть уж лучше эти у власти остаются, они уже наворовали. А другие придут, начнут еще больше воровать. Нам майдана не надо. Видели, что в Украине творится? А нас хоть какая-то стабильность. Надо немножко подождать, пока Путин разберется с либеральной 5-й колонной, а там и дела в гору пойдут. Но под пиндосов прогибаться нельзя. Ага, вот.

Есть "незаметно воруют", а есть "как в последний раз, и после меня хоть потоп"....
А так, да - во власти воруют везде.

Во всем, во всем мире воруют...ты прям идеалист какой-то. В США есть целая отдельная структура для этого ФРС.

Я про то, что "бояре и прочие особы приближённые к императору" в одних странах воруют так, что холопы почти что не трындят про это в тырнете, а есть страны, где воруют так, что холопы уже на стенку лезть готовы, потому что кое-кто охуел вкрай.

В КНДР разрыв особенно хорошо виден, но им там так мозги пропудрили - Геббельс с Киселёвым в сторонке плачут! Зато в Норвегии, например, воруют тоже - те, кто до власти дорвался. Но воруют так, чтобы не вызывать общественного резонанса. А ведь и у их "росгвардии" не только дубинки ведь имеются, так?

[^]
IlyaFF
26.06.2017 - 17:54
7

Юморист

Цитата (Фракиец @ 26.06.2017 - 18:11)

Такие как ты, когда им врач ставит диагноз: острый гнойный перитонит вопят: Нахуй вас с вашей больницей! Я только билеты в Турцию купил! Я отдыхать хочу и красиво там жрать!
А потом вас закапывают.

[^]
schtrut
26.06.2017 - 17:55
1

Ярила

Телеграфом переводили alik.gif

[^]
Министр
26.06.2017 - 17:57
2

Ярила

И в доле

[^]
Ягодин
26.06.2017 - 18:00
2

Балагур

Цитата (Itna @ 26.06.2017 - 16:13)

Так половина наворованного - ему.

Вова 50% lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deemk
26.06.2017 - 18:01
3

Добряк

как там Соловьев вещал, все у кого есть телефоны - коррупционеры, вот они то триллион и стырили, на свои телефоны gigi.gif

[^]
Antistatic
26.06.2017 - 18:02
2

Ярила

хоть в чем то первые, надо гордится своими рекордсменами!!! национальный спорт.

[^]
Adler1965
26.06.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.06.2017 - 12:21)

просто в курсе, думаешь

Не ужели в доле? upset.gif

[^]
yabiob
26.06.2017 - 18:05
1

Ярилище

Цитата (Bayron1 @ 26.06.2017 - 13:37)
.
А про баррикады я скажу следующее:
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть.

Ваша позиция понятна, но одно но - от всех не отстреляешься.
Придут и скажут : за красных или за белых? Придётся выбирать.
Всё это не ново и в истории было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх