Подростка, сбитого охранником "Газпрома", признали виновником аварии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дуриандр
22.06.2017 - 13:37 [ показать ]
-12
Nafanya62
22.06.2017 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не хочу я быть миллионером, не хочу быть милицоинером, не хочу быть корупционером, а хочу быть ационером ОАО.....

Что за хуйню ты написал? Упс слепердяй я pray.gif

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 22.06.2017 - 13:42

[^]
Westtt
3

McLaren!

Цитата (ANGRYPYTHON @ 22.06.2017 - 13:35)
Пока таких вот "охранников" не начнут укатывать до состояния, в котором жертва находится после ДТП, ни хуя не изменится. Рука-руку моет, все замазаны, все друг-друга там выручают и срали они на нас всех с балкона.

Видео видел?

[^]
MikhailR
4

Ярила

там человек в больнице лежит, а они сумки и Газпром обсуждают... как будто это охранник Миллера, а не простой охранник, которых полно на перефирии работает в таких корпорациях за небольшие деньги...

видео сначал посмотрите... по ПДД в темное время суток все должны быть со световозвращающими элементами и не ходить посередине дороги. Там заметить его нереально было. Тем не менее, желаю парню здоровья, а водителю наказания в том случае, если он действительно виновен, но пока усмотреть вину его крайне сложно.

[^]
доживемдо31
2

папаигоря

Цитата (Дуриандр @ 22.06.2017 - 13:29)
Цитата (доживемдо31 @ 22.06.2017 - 14:22)
Дуриандр
Цитата
доля вины также есть.
скажите, сколько в процентах в ДАННОМ случае(вы видео смотрели?) вина пешика?
Цитата
я бы назначил наказание водителю - так как он все же причинил вред, 
вы есть Уголовный Кодекс и ПДД в одном лице
Цитата
и не удостоверился что его маневр будет безопасен для других участников

КАК мог удостовериться водитель.
например
Я бы увидел
или
Я бы унюхал
или
Я бы ПНН нацепил ? как

сборище какое то

еще раз: водитель обязан убедиться в безопасности маневра. в данном случае, у него не было возможности учесть все факторы, вывод - он не должен был маневрировать! он обязан ехать за попутным автомобилем!

пункт ПДД , по которому он НЕ ДОЛЖЕН маневрировать?

и да, ВАШИ слова, не мои
"ДОЛЯ ВИНЫ"
я и спросил, в процентах, ДОЛЯ ВИНЫ ПЕШИКА?
ответа нет
итак %?

Цитата (28e @ 22.06.2017 - 13:17)
Классная тема, говнистая. Большинство даже не смотрели видео, где болваны пешком посреди полосы идут, а сразу нашли виновника. Нет, не водителя, все сразу погнали на "охранник из Газпрома", как у водителя у него не было шанса. Скушали то, что им скормили журналюги, под тем соусом что им подали. Браво, народ faceoff.gif

Вот вам картиночка, эмоциональные вы наши.
Красным обозначена колея попутного направления для водителя, синим машина, которую водитель стал обгонять. Зеленым - колея встречки. Желтеньким - пацан, которого сбили. На колее. Яб тоже сбил бы нахер, потому что не успел бы даже отреагировать.
Водитель будет наказан, но вешать всех собак на него (ну конечно, он же в газпроме работает)... faceoff.gif

Antistatic RossMaN gazsamurai Dikoy Дуриандр
кто бы из вас НЕ СБИЛ БЫ ?

[^]
batman63
22.06.2017 - 13:39
1

Юморист

Заголовок, конечно, желтушный!
Вина пешехода присутствует и по закону и без него!
На дороге нет освещения, светоотражайки на пешеходе тоже нет, увидеть такого можно только тогда, когда смысла видеть уже нету - даже на тормоз не успеешь ногу перенести! Парень вроде как взрослый, должен это понимать!
Меня такие личности, шляющиеся по дороге по ночам напрягают, как и машины без задних фонарей и катафот. Сам лично, недавно чуть не въехал в такого типа на зиле, очконул неплохо так, хотя и не превышаю.

Другое дело, что ГАЗПРОМ в такой ситуации мог всё сделать "красиво", а имеенно, несмотря на вину парня, оплатить ему лечение!
Это единственный, нормальный выход из данной ситуации для всех!

[^]
brodyagavik
22.06.2017 - 13:40
7

Ярила

Ахуеть,первонахи и борци с режимом быстро подтянулись на вброс.
Пацана жалко,но сука,в 16 лет мозг то должен работать.
Когда уже начнут карать за голимые вбросы.

[^]
nsn83
22.06.2017 - 13:40 [ показать ]
-16
alexkotikov
22.06.2017 - 13:41
-2

Диптаун

Хрен с ним, с газпромом.
Хочу вычеркнуть из этой истории и мальчика.

Просто поставить на его место столб, яму (метра 2 глубиной), корову.
Ладно, чтоб не обвинили дорожников, просто (раз дело зимой) замершую накатанную лужу.

Водитель бы это заметил? Успел бы принять меры, чтоб не выпилиться?
Что-то мне подсказывает, что я бы при такой видимости, и в таких погодных условиях, так бы не гонял...

ИМХО. Пацан виноват, что был на дороге. Водитель виноват, что не выбрал скоростной режим согласно погодных условий.

[^]
nickollya
22.06.2017 - 13:42
4

Приколист

batman63
Цитата
Другое дело, что ГАЗПРОМ в такой ситуации мог всё сделать "красиво", а имеенно, несмотря на вину парня, оплатить ему лечение!

А Газпром то тут с какого боку?

[^]
Bona25
22.06.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 22.06.2017 - 13:37)
Цитата (Bona25 @ 22.06.2017 - 13:29)
На записи видно дорога дрянь, обочина значит еще хуже, пешеход идет там где может пройти. Подросток идет по правильной стороне смотрит на приближающееся машины чтоб при приближении отойти и пропустить, кто ж знал, что несущийся по такой дороге дебил его сзади по встречной сшибет.

Ну т.е. на записи видно что парень идет не по обочине, а по дороге, это ты увидел это ты признаешь. А теперь иди до конца и признай что журнашлюхи в этом соврали. А если эти бляди соврали там то не могли ли они еще где нибудь наебать а?

Да мне вообще по боку, что там журналюги написали. Я видео глянул свое мнение почему парень вынужден был выйти на дорогу, сказал. Так что с журналюгами воюй в одиночестве, что они там сказали и т.д. smile.gif

[^]
kottor45
22.06.2017 - 13:44
4

Юморист

Цитата (alexkotikov @ 22.06.2017 - 13:41)
Хрен с ним, с газпромом.
Хочу вычеркнуть из этой истории и мальчика.

Просто поставить на его место столб, яму (метра 2 глубиной), корову.
Ладно, чтоб не обвинили дорожников, просто (раз дело зимой) замершую накатанную лужу.

Водитель бы это заметил? Успел бы принять меры, чтоб не выпилиться?
Что-то мне подсказывает, что я бы при такой видимости, и в таких погодных условиях, так бы не гонял...

ИМХО. Пацан виноват, что был на дороге. Водитель виноват, что не выбрал скоростной режим согласно погодных условий.

Обычные погодные условия в России. Да и скорость не особо большая у регика.
Если бы была большая яма или стоб мужик бы убился. Нагнули бы дорожников.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 22.06.2017 - 13:46

[^]
Remesis
22.06.2017 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 22.06.2017 - 13:37)
да открой ты (хамло трамвайное) ПДД! и процитируй пункты посвященный обгону!!нет там такого пункта: На проезжей части человека быть не должно. Точка. Авто имеет право обгонять. Точка." gigi.gif  lol.gif

То есть, вы сомневаетесь. что в ПДД сказано, что автомобиль может совершать обгон? И мне нужно сейчас лезть на сайт и искать соответствующий пункт?

То есть в ПДД прописано где-то, что человек может идти по СЕРЕДИНЕ проезжей части, если даже отсутствует обочина? Тоже для этого стоит лезть в искать пункт в ПДД, по которому он не может этого делать?

Мне вообще по барабану на таких упёртых баранов как вы, искажающих ПДД как удобно. Но уже третья тема за два дня, где несправедливо и не глядя обвиняют людей (1. Эксперта, который брал кровь у мальчика из самой популярной темы 2. Водитель. сбивший во дворе выскочившего прямо под колеса мальчика из сегодняшней темы 3. И вот этого водителя. охранника аж Газпрома)

Это сообщение отредактировал Remesis - 22.06.2017 - 13:49

[^]
савлад
3

Балагур

Слышал ,что у соседей ,у "тирана" Лукашенко ,пешеходы обязаны иметь в одежде или сумочке , светоотражатель. Считаю это правильным.
Хотя, введи это у нас, все болт будут класть.

[^]
Papovito
6

Балагур

Ух какая классика для войск с вентиляторами и тачками говна. Тут тебе и Газпром и охранник (который почему-то именно газпромовский, а не аутсорсинговый), и мальчика жаль. Всё так, но где пруфы того как это было на самом деле, свидетели, камера, а чуть глубже капнув - уже и паренёк (дай Бог иму здоровья) оказывается нарушал ПДД. Но это не главное! Есть маркеры: ГАЗПРОМ, Больной, худенький паренёк, Ауди Q3, Обгон! Давай строчи пулемётчик за ЭТУ страну, строчи по олигархам и их прихвостням. Может и охранник трижды гандон, не знаю, но нельзя же так не прикрыто ненавидеть, не включать мозг, не терпеть с высером, не разобравшись.

[^]
ДедФедот
22.06.2017 - 13:46
0

Ярила

А мне просто жаль молодого пацана,у него вся жизнь сейчас на перекосяк...Главное чтобы встал на ноги!

[^]
kuzmEEch90
22.06.2017 - 13:47
-7

БАРОН

Не совсем всё однозначно здесь,я бы сказал стечение многих факторов ,узкая дорога,в добавок после снегопада снег на обочине ,от этого ещё уже стала, хотя и почистили ОСНОВНУЮ проезжую часть,но никак не обочину(хотя бы на метр шире)(зато сэкономили на бензине) ,шёл бы один был бы ближе к обочине,а так от того что шли вдвоём естественно и расстояние от обочины к проезжей части уменьшилось,мальчишка просто не мог учесть этого ,что лучше бы шли гуськом друг за дружкой,ну и то что обгон одного транспортного средства другим был именно в этот роковой момент когда все оказались в одной черте на дороге это уже судьба ,совпадение как хотите ,злой рок и тд, и мальчишку очень жаль,и водитель вроде бы не нарушил ничего,ну вот совпало так ...дай бог Кирилу этому выжить ,восстановиться...а охраннику лучше всего взять опеку над тем кого покалечил,пусть и не специально ,но по совести то надо взять опеку и помогать ....понятно что у него своя семья и ребёнок ,но тем не менее видимо это его крест... cool.gif

[^]
samuray955
22.06.2017 - 13:48
-5

Ярила

из собственного опыта ,согласно сложившейся традиции отмазывать всех кроме не виновных и пострадавших
у меня была ситуация - я вышел из своего авто став пешеходом ,не успев нажать на сигналку ,что бы закрыть машину меня на ВСТРЕЧКЕ сбивает гаишник, потом кома , без сознания два месяца , потом инвалиндность и т.д. . и т.п.
И , что думаете на того гаишника дело возбудили? Нет состава преступления писали ,так как нет следов тормозного пути
так вот пока я не написал в комиссию по правам человека никто даже пальцем не пошевелил ,только они еще как то могут расшевелить наши МВД, прокуратуру

[^]
Jazz36
22.06.2017 - 13:48
3

Удиёфил

автомобиль у нас считается транспортным средством повышенной опасности, чуть что виноват водитель, после просмотра видео наоборот появилась надежда что не всё у нас так плохо с правосудием, водитель не виноват в случившемся.
не дай бог так кому нить попасть

[^]
xersonsp
22.06.2017 - 13:50
0

Приколист

скажу и свое мнение....мне кажеться виноват все таки пешеход upset.gif темно ты идешь по дороге рядом пусть даже по своей полосе летят автомобили там я так понял снег зима тобишь машину могет и вертануть на дороге не дай бог, обгон по встречке это да но разве там обгон был запрещен? двигаться пешеход должен лицом к авто но по обоченке....короче щекотливая ситуация дорогие яповцы и не однозначная.....и вообще газпром ли и ауди ли, и даже если да то думаю что охранник газпрома уж шибко больших связей не завел.....минусовать не стоит просто высказал свое мнение

[^]
samuray955
22.06.2017 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (Papovito @ 22.06.2017 - 13:45)
Ух какая классика для войск с вентиляторами и тачками говна. Тут тебе и Газпром и охранник (который почему-то именно газпромовский, а не аутсорсинговый), и мальчика жаль. Всё так, но где пруфы того как это было на самом деле, свидетели, камера, а чуть глубже капнув - уже и паренёк (дай Бог иму здоровья) оказывается нарушал ПДД. Но это не главное! Есть маркеры: ГАЗПРОМ, Больной, худенький паренёк, Ауди Q3, Обгон! Давай строчи пулемётчик за ЭТУ страну, строчи по олигархам и их прихвостням. Может и охранник трижды гандон, не знаю, но нельзя же так не прикрыто ненавидеть, не включать мозг, не терпеть с высером, не разобравшись.

не дай бог тебе или твоим близким попасть в такую ситуацию ,пока сам не прочувствуешь как это лежмя лежать полтора года(это я про себя) ходить не можешь,сделать ничего не можешь и только мама за тобой ухаживает вплоть до того ,что судно за тобой выносит . И никакие органы органы не реагируют на твою проблему

[^]
Максимилиус
22.06.2017 - 13:52
-2

Приколист

Насчёт скоростного режима тут километров 30 в час надо ехать, чтоб успеть среагировать - очень уж пешеход "замаскировался".
А вот почему обгоняемый с ближним ехал? Ехал бы он с дальним ИМХО не случилось бы такого.

[^]
доживемдо31
22.06.2017 - 13:52
3

папаигоря

Цитата
Мне вообще по барабану на таких упёртых баранов как вы, искажающих правила как удобно. Но уже третья тема за два дня, где несправедливо и не глядя обвиняют людей (1. Эксперта, который брал кровь у мальчика из самой популярной темы 2. Водитель. сбивший во дворе выскочившего прямо под колеса мальчика из сегодняшней темы 3. И вот этого водителя. охранника аж Газпрома)
Remesis не рви себе нервы.

Цитата
чуть глубже капнув - уже и паренёк (дай Бог иму здоровья) оказывается нарушал ПДД. Но это не главное! Есть маркеры: ГАЗПРОМ, Больной, худенький паренёк, Ауди Q3, Обгон! Давай строчи пулемётчик за ЭТУ страну, строчи по олигархам и их прихвостням. Может и охранник трижды гандон, не знаю, но нельзя же так не прикрыто ненавидеть, не включать мозг, не терпеть с высером, не разобравшись.

Papovito
Цитата
но нельзя же так не прикрыто ненавидеть, не включать мозг, не терпеть с высером, не разобравшись.
оказывааеццо, можно и нужно
как это оккама не отписалась, что 17 лет путин с медведевым давят и давят россию на дорогах

[^]
batman63
22.06.2017 - 13:53
-1

Юморист

Цитата (nickollya @ 22.06.2017 - 13:42)
batman63
Цитата

А Газпром то тут с какого боку?

Их работник в этом замешан, хоть и не виновен, такая реклама им не к лицу, а деньги у них есть, если, конечно, это не одна из нищех "внучек" Газпрома, коих сейчас тьма!

[^]
wed85
22.06.2017 - 13:54 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх