Предсмертные записки и огромный арсенал: следствие обнародовало новые подробности по делу кратовского стрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
13.06.2017 - 15:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата

В данном случае это была не моя работа.

Твоя работа на япе хвастать какой ты Рембо)

Это сообщение отредактировал Лобочес - 13.06.2017 - 15:39

[^]
Покусакус
13.06.2017 - 15:44
1

Укушу.

Цитата (Лобочес @ 13.06.2017 - 15:38)
Цитата

У меня на япе вообще нет работы :) Работа подразумевает получение зарплаты.

[^]
kolyan7
13.06.2017 - 15:49
3
Статус: Online

Мау Мур - первый тур

Цитата
Готовили операцию. И провели её, между прочим. И без потерь, заметь.

4 легко ранено осколками гранат, но все же 200 + техника на 1, и 7 часов боя мне как то кажется странным

[^]
Rem700
13.06.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (langepasman @ 13.06.2017 - 14:47)
"Никаких разрешений на хранение оружия у Зенкова не было."
Истерички, кричавшие за ужесточение и запреты, что скажите теперь? Что нужно запретить? Металлоискатели и шляться по лесам без лицензии?

Надо запретить убивать людей!

[^]
Зензеля
13.06.2017 - 15:51
0

Ярила

Хана участковому и чувак везучий. Учитывая сохран железок, которые можно поднять из земли удивительно как он не подорвался и не стал инвалидом раньше. Хотя "собирать" не значит выкапывать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleevg
13.06.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.06.2017 - 11:21)
Нихера ж себе!
И как он, собирая такой арсенал (явно не один год) ни разу не попал в поле зрения правохранителей?
И это, состояв на учете!

а как одно с другим согласуется ?
по твоей логике, если человек в психичку состоит
то у него должна быть татуха на лбу : собираю огнестрел или холдняк lol.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 13.06.2017 - 15:58

[^]
Вожик65
13.06.2017 - 16:00
15

Ярила

Да нечего тут обсуждать...
Менты обосрались (я настаиваю на этом определении!) - и теперь будут усиленно раздувать "крутизну" этого стрелка... И псих он был, и копатель, и вообще - страшный, гранаты кидал!
Журнашлюхи - долбоёбы ещё те! Они, рассказывая об "арсенале (!) кратовского стрелка", в перечень запрещённых и опасных предметов ухитряются вставить и каски "эсэсовские", и орудийные гильзы (?), и магазины/обоймы, и сигнальный пистолет...
Журналюги - это тупые дилетанты во всём! Чего их вообще слушать?

Ещё ни хера не известно, а менты уже медали раздают!
Ещё разбора операции не было, а трубят о "профессиональных действиях МВД"!
Ещё труп матери не нашли, а "предсмертные записки" - вот они! Две - на всякий случай!

Чем дольше слушаешь, тем крепче уверенность - пиздят!

[^]
Лобочес
13.06.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.06.2017 - 15:44)
Цитата (Лобочес @ 13.06.2017 - 15:38)
Цитата

У меня на япе вообще нет работы :) Работа подразумевает получение зарплаты.

Кто тебя знает может тебе госдеп платит чтоб ты у местных кухонных бойцов психику расшатывал)

[^]
manager2
13.06.2017 - 16:03
0

Ярила

Не понятная история.
Полагаю, была какая то веская причина.
Не похож на психа.

[^]
хартманннн
13.06.2017 - 16:07
2

орнитофил

Цитата (Зензеля @ 13.06.2017 - 16:51)
Хана участковому и чувак везучий. Учитывая сохран железок, которые можно поднять из земли удивительно как он не подорвался и не стал инвалидом раньше. Хотя "собирать" не значит выкапывать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Участковому пиздец в любом случае.Ща набегут проверяющие-контролирующие,и начнутся нудные вопросы:..."где был,куда смотрел,почему не спрофилактировал,в мозг не заглянул,на предмет опасных мыслей.."Не ошибусь если вьебут 285 УК и присадят.

[^]
Лобочес
13.06.2017 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.06.2017 - 16:03)
Не понятная история.
Полагаю, была какая то веская причина.
Не похож на психа.

Просто руку на пульсе не держишь.весь сыр бор из за тени отбрамываемой на его участок соседним строением.веская причина Ничего не скажешь)

[^]
gazsamurai
13.06.2017 - 16:09
0

Ярила

экспертиза предсмертных записок?
мне кажется там не более пары слов

[^]
Вожик65
13.06.2017 - 16:11
11

Ярила

Откуда вообще известно, что он гранаты кидал? Какие гранаты и сколько?
Кто тут может определить по фото: место разрыва ВУ - это граната или самоделка?
А менты гранаты не кидали? Так, может, это от их гранат - закопчённое отверстие в заборе из профлиста? Единственное фото разрыва, которое гуляет по Сети...
Журнашлюхи перечислили все виды гранат "стрелка" - и РГД-33, и М24, М39... Всё, что знают о гранатах. Могу подсказать ещё несколько десятков названий!
А откуда у них эта информация? Если граната разорвалась - как можно определить, какая именно была? Осколки нашли? Так там всё оцеплено...

Короче, все репортажи - голимый пиздёжь журнашлюх, получивших инфу от ментов.
Ни менты, ни журналюги не знают всех фактов, и вместе - не заинтересованы в открытом доступе граждан к информации!

P.S. Судя по уровню владения профессиональным жаргоном и использованием оружейных терминов, журналюги, не служившие даже срочную службу, могут только тупо нести херню в режиме попугаев и испорченного телефона!
Эти придурки ружьё от винтовки не отличают, а рассказывают тут про конкретные модели оружия, якобы обнаруженные у преступника!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 13.06.2017 - 16:19

[^]
gazsamurai
13.06.2017 - 16:18
0

Ярила

Вожик65
Ежик ты чего такой злой?)

[^]
Resident114
13.06.2017 - 16:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 13.06.2017 - 16:00)
Да нечего тут обсуждать...
Менты обосрались (я настаиваю на этом определении!) - и теперь будут усиленно раздувать "крутизну" этого стрелка... И псих он был, и копатель, и вообще - страшный, гранаты кидал!
Журнашлюхи - долбоёбы ещё те! Они, рассказывая об "арсенале (!) кратовского стрелка", в перечень запрещённых и опасных предметов ухитряются вставить и каски "эсэсовские", и орудийные гильзы (?), и магазины/обоймы, и сигнальный пистолет...
Журналюги - это тупые дилетанты во всём! Чего их вообще слушать?

Ещё ни хера не известно, а менты уже медали раздают!
Ещё разбора операции не было, а трубят о "профессиональных действиях МВД"!
Ещё труп матери не нашли, а "предсмертные записки" - вот они! Две - на всякий случай!

Чем дольше слушаешь, тем крепче уверенность - пиздят!

А если бы он с кухонным ножом выскочил и четверых почикал?А потом с легальным ружжом пулял по мусорам-интересно,полицаи точно так же расписывали его крутизну на фоне собственной импотенции,или маленько стеснялись бы?Напомню,на Октябрьском Поле,на глазах прохожих, Бабокулова шастала с отрезанной детской головой,у метро,с полчаса,прежде чем отважные сотрудники полиции из ОМВД Хорошево-Мневники ее зафиксировали.К бабке не ходи,ссались и перекидывали ответственность за принятие решения.

[^]
Вожик65
13.06.2017 - 16:25
7

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 13.06.2017 - 16:18)
Вожик65
Ежик ты чего такой злой?)

Обидно за страну... Хочется жить хорошо, а тут...
То кризис, то Сирия, то Димон, то мажоры, то хохлы...
Менты - дилетанты, журналюги - дилетанты, всё засекретить, вам не положено, можете жаловаться, короткоствол запрещён, пенсии заморожены, Армата и ПАК - опять отложены, космос просрали, количество миллионеров и миллиардеров в России - всё растёт...
Так и хочется, взять и пристрелить кого-нибудь! moderator.gif
P.S. Оружия не имею и не планирую, не пью, не агрессивный. А, да! И - не копатель!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 13.06.2017 - 16:27

[^]
gipav
13.06.2017 - 16:33
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 13.06.2017 - 11:53)
Цитата (Strag @ 13.06.2017 - 11:25)
Цитата
Игорь Зенков 1967 года рождения ранее был сотрудником МЧС России, где работал на должности слесаря-ремонтника, и бывал в горячих точках, в том числе в Чечне. При этом в боевых действиях он никогда не участвовал. Мужчина страдал психическими отклонениями и, по некоторым данным, наблюдался у врачей.

Как полноценный придурок мог попасть в МЧС?

Посмотри на это с другой стороны: менты обосрались много и жидко, в 200 человек, два БТР, три "Тигра" и вертолет пытаясь взять ОДНОГО мужика с гладкостволом.

И какие блядь предсмертные записки, да еще пачками, если всё сгорело? Он их на асбесте писал? Или глинянные таблички нацарапал?

Ессно сейчас будут всплывать "шокирующие подробности" о том, что он шизофреник, психопат, злой бука и писал в раковину, надо же им после такого нырка в говно обелится.

Согласен с тобой!
P.S.плохо он готовился... надо было фугасы на подходе к дому установить shum_lol.gif ...

[^]
KOSTOGLOT
13.06.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.06.2017 - 11:53)

И какие блядь предсмертные записки, да еще пачками, если всё сгорело? Он их на асбесте писал? Или глинянные таблички нацарапал?

Клинописью ебашил на бетоне, как таблички царя Хаммурапи, иногда отвлекаясь на стрельбу и метание гранат в гвардейцев кардинала...ээээ...гвардейцев, короче.

[^]
IIIance
13.06.2017 - 16:38
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (EXPUPS @ 13.06.2017 - 12:16)
Как всё это смогло сочетаться в одном человеке ????

1. Душевнобольной с психическими отклонениями
2.Врачи не рекомендовали пить спиртное
3.По словам соседей вообще не употреблял спиртное
4.Сотрудник МЧС , стоящий на учёте в дурдоме
5.Командировки в чечню, в горячие точки
6.Откапывал , находил , собирал и восстанавливал оружие времён В.О.в.
7.Будучи в нетрезвом состоянии обстрелял людей. Ранил и убил четверых.
8.Всю ночь отстреливался от силовиков
9.Ёбнутый МЧСовец , ухитрился кинуть 14 гранат, ранить 4-х силовиков.
10. Легендарная росгвардия и спецназ не смогли взять психа живым, вынуждены были его грохнуть.
11.Со слов колокольцева , "операция" прошла слаженно и увенчалась успехом.

Всё взято из открытых источников СМИ................

Еще и проскакивала информация, что он награжден Орденом мужества. Не самая простая награда...

[^]
SIMFER
13.06.2017 - 16:46
6

Ярила

Цитата (think12345 @ 13.06.2017 - 10:58)
Есть ещё вот такая точка зрения:
Соседка говорит.

«Знаю довольно давно его, с самого детства, родные и близкие с ним общались. С ним самим, конечно, редко я общалась, но бывало. На самом деле, все комментарии я даю по одной простой причине — мне не хочется, чтобы оскверняли человека, его семью, потому что его семью замечательно знаю. Конечно, это все вранье. Пишут, что он психически неуравновешенный, что он лечился в психиат
рических больницах, непонятные интервью с какими-то выдуманными лечащими врачами — это все вранье. Человек был совершенно адекватный, спокойный, уравновешенный. Он 23 года проработал в МЧС. И я вообще сомневаюсь, что в МЧС бы работал какой-то неуравновешенный человек. У Игоря Орден Мужества, он и в командировках был в Чечне. Совершенно никаких психических проблем не было. Он ни алкоголик, ни шизофреник. Единственно, это был по жизни одиночка. Конечно, были у него и знакомые, и друзья, он не настолько отшельник. Нормальный, совершенно адекватный человек. Да, у него не было семьи, у него не было детей, жены, тем не менее, никаких психических расстройств никогда за ним не наблюдалось. Жил он с матерью-пенсионеркой, ей было за 70 лет. Его мать я не знала вообще. Я знаю только его отца. Человек всю жизнь работал в МЧС, замечательный человек, замечательный отец. Мое личное мнение, что все на фоне бытовой ссоры было с соседями. То есть я думаю, что его довели. Рядом с ним жили соседи-баптисты, рядом с ним был автосервис, конфликты были постоянно с хозяином автосервиса, потому что машины вечно ставил, и музыка, и все. То есть конфликтовал часто, и в администрацию обращались, но все обращения были тщетны. Причем не только Игорь конфликтовал с соседями, насколько я знаю, мы вчера целый день были на месте событий, там соседи были с других сторон, которые также говорили, что постоянно были конфликты с автосервисом. То есть не только у него были проблемы. Говорили, что там с землей какие-то проблемы. Постоянно просили его землю продать, он не соглашался, то есть вечные конфликты с соседями. Поэтому я считаю, что его просто довели. Я вообще не представляю, как можно было, в принципе, его довести, но, судя по всему, не сдержался. Насколько мне известно, оружие он коллекционировал. У него просто было хобби — он увлекался историческим оружием времен Отечественной войны. Даже полицейские вчера говорили, что гранаты были со времен Отечественной войны, которые он кидал. Но их было не 14, как пишут, если в общей сложности считать, то, что и омоновцы вчера кидали гранаты, и СОБР. Что поразило лично меня, что с ним не пытались связаться по громкой связи, то есть никаких переговоров. Отцу не дали возможности с ним пообщаться вчера, хотя он приехал, но так и не смог с ним поговорить. Я не знаю, почему не дали возможности элементарно выйти на связь с ним. Конечно, все в шоке. Вообще все в шоке. До сих пор здесь съемочные группы, и все оцеплено до сих пор».

Спасибо,что такие как Вы помогаете людям разобраться в ситуации.А то получилось бы как всегда.Народу втемяшили точку зрения,народ начал осуждать "шизофреника",который,как оказалось,вовсе не шизофреник,а человек,получивший Орден Мужества.А такую награду абы кому не выдают,это очень серьёзная награда.Довели мужика какие-то коммерсанты в купе с баптистами,он и не выдержал.Я его не оправдываю,просто хочу,чтобы побольше правды наружу всплывало.А то так глядишь,приедет к воротам моим завтра 5 БТРов и меня захерачат без переговоров по чьей-то наводке.А оружие потом подкинут,если понадобится.

[^]
L1K1
13.06.2017 - 17:12
2

Ярила

Вот интервью с дочкой друга отца Зенкова

http://www.mk.ru/incident/2017/06/12/podru...syu-pravdu.html

[^]
L1K1
13.06.2017 - 17:18
2

Ярила

Вообще тут очень много непонятного.
Например, двое (таджик и женщина, которая умерла в больнице) пострадали уже когда дом горел, т.е., получается, когда уже полиция была на месте. Это из интервью одного из свидетелей, пожилого мужчины, который для этого таджика и женщины скорую вызывали.
Ранее, также очевидцы, говорили, что дом загорелся, когда стали гранаты кидать. Одна очевидица также предположила, что дом загорелся от светошумовых гранат.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 13.06.2017 - 17:45

[^]
AlexSor
13.06.2017 - 17:23
6

Юморист

Цитата (Ешшшш @ 13.06.2017 - 11:24)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 14:21)
Нихера ж себе!
И как он, собирая такой арсенал (явно не один год) ни разу не попал в поле зрения правохранителей?
И это, состояв на учете!

Нуачо, копает себе потихоньку, в сейф складывает. Как тут попасть?

А вот сколько еще таких зенковых в стране - это более интересный вопрос

Вы с головой не дружите или не копали никогда. Вот вой развели. Этот долбоёб какаликов накопал и хранил их, основное получено из другого источника, хоть бы статью читали. Из-за таких как вы, копарям житья нет bravo.gif

Оо, уже шпалы пошли, нахуй с ними идите. moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexSor - 13.06.2017 - 17:28

[^]
Stellapolare
13.06.2017 - 17:25
2

Ярила

Всё, капец. Теперь органы всех тихонь шерстить будут.

[^]
эни1ххх
13.06.2017 - 17:41
-8

правозащитник и эксперт

Цитата (Вожик65 @ 13.06.2017 - 16:25)

Обидно за страну... Хочется жить хорошо, а тут...
То кризис, то Сирия, то Димон, то мажоры, то хохлы...
Менты - дилетанты, журналюги - дилетанты, всё засекретить, вам не положено, можете жаловаться, короткоствол запрещён, пенсии заморожены, Армата и ПАК - опять отложены, космос просрали, количество миллионеров и миллиардеров в России - всё растёт...
Так и хочется, взять и пристрелить кого-нибудь! moderator.gif
P.S. Оружия не имею и не планирую, не пью, не агрессивный. А, да! И - не копатель!

Ты не копатель, да. Ты хуже. Ты скупщик. На твои деньги, такие копщики, как Зенков, жрут, пьют и готовятся к убийствам людей. Может тебе стоит прекратить это делать, сердобольный ты наш срыватель покровов?

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1471490.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48459
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх