Кто пойдет на балл: как именно правительство отбирает пенсии у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
3.05.2017 - 21:32
1
Статус: Offline

Ярила

Лучше черную, но во вклад вложить, чем в белую, но государству. Все равно наебут. А так хоть шанс есть со своими деньгами остаться... Неее с таким игроком как госмашина я играть не сяду... там правила по ходу игры меняются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3.05.2017 - 22:17
1

Ярила

Если люди долбаёбы, то они пойдут голосовать за эту раскормленную власть. Мне противен "Навальный" честно, Я не доверяю людям которые не моргают и пялятся в глаза, такие обычно нагло врут, но и за нынешних хуепутал нини...

[^]
Zawchoz
3.05.2017 - 22:30
2

Ярила

прекрасно!

только не учитывается ряд моментов:
- безработица
- зависимость работника перед работодателем, когда работник вынужден идти на те условия которые ему предлагает буржуй иначе его выкинут с работы

что могу сказать - буду работать до тех пор пока смогу, пока ходят ноги и думает голова.
как увижу что все, то думаю что пенсия мне не светит. застрелюсь чтоб не мучиться самому и не быть обузой близким людям.....

государство прямым текстом показывает что народ - это не более чем разменная монета.
поживем увидим чего дальше будет

[^]
OnlyFun
3.05.2017 - 23:23
1

Ярила

Пока эти мрази будут списывать долги разным странам,пи**ить деньги или просто выписывать себе миллиардные премии пусть идут на х@й с повышением пенсионного возраста.

[^]
Sokolfreemen
3.05.2017 - 23:24
1

Шутник

«Пенсионная система является страховой, а не благотворительной», — заметил он.
Тогда нахуя я этого Дрозда кормлю, пущяй пиздякает на завод, а не за наш счет тут херню всякую придумывает.
Эх балы-наебалы, у меня только бонусы спасибо остались.

[^]
OnlyFun
3.05.2017 - 23:26
3

Ярила

Да и это бред,блядь,что в стране площадью в 17млн.кв.км. и с четвертью всех мировых запасов природных ресурсов требуется повышать пенсионный возраст чтобы обеспечить более ли менее "достойную" жизнь для 150 млн.человек.Они там совсем чтоль охуели?

[^]
Tanzzi
4.05.2017 - 00:42
1

Шутник

Цитата (Zawchoz @ 3.05.2017 - 22:30)
прекрасно!

как увижу что все, то думаю что пенсия мне не светит. застрелюсь чтоб не мучиться самому и не быть обузой близким людям.....

Сам думал об этом не раз. При таких тенденциях выбор не велик.

Только не застрелюсь, а просто уйду в плавание на старенькой лодочке. Сэкономлю детям на похоронные расходы заодно.

Даже соблюдая все правила этого блядского государства ты проиграешь. сейчас и на 20 скорее существовать будешь, а не жить, а у многих пенсия ниже 15ти. Стоило ли оно того?

[^]
AlexisII
4.05.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 3.05.2017 - 08:36)
Усложнение системы ведет к упрощению наебалова - и только.
Вон, в Японии пенсионеров поболе нашего будет и живут они подольше - не загибаются что-то. Кстати, если считать зарплаты и льготы депутатов в пенсиях - будет гораздо наглядней

Когда уже до всех начгет доходить что дело не в "этой стране", а в капитализме? В Японии рай для пенсионеров? Ну вот он рай - Япония, о которой ты не знал. Жизнь на прожиточны…: http://youtu.be/BdacC1yq36w

[^]
воха7
4.05.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 3.05.2017 - 08:36)
Усложнение системы ведет к упрощению наебалова - и только.
Вон, в Японии пенсионеров поболе нашего будет и живут они подольше - не загибаются что-то. Кстати, если считать зарплаты и льготы депутатов в пенсиях - будет гораздо наглядней

Уверен что так думают все манагеры с официальной в 10-12 косарей и реальными 30-50.
Они привыкли жить в комфорте и при этом ныть, но к пенстт заведомо получат от государства под дых за то что все время делали тоже самое.
Чтото никто из нытиков не постит сказ ростата о том что ежегодно, недоплаты налоговые превышают 9 триллионов. Расказы про чинуш воров можно постить сколько угодно, им далеко до эти 9 триллионов, тем более ежегодно. А если поделить на каждого жителя ....
Ладно, на кучу минусов опять заработал. И чего я голову вклчаю а не сделаю себе методичку чтобы плюсики рубить?

[^]
drtot
4.05.2017 - 03:26
1

Странная зверушка

Работаю с 16 лет. Сейчас мне 47...
И вот что я думаю про пенсионную систему:

Кто пойдет на балл: как именно правительство отбирает пенсии у россиян

[^]
Komatoznik81
4.05.2017 - 03:49
3

Юморист

Цитата (Zawchoz @ 3.05.2017 - 22:30)
что могу сказать - буду работать до тех пор пока смогу, пока ходят ноги и думает голова.

Слабак, лучше застрели главу ПФР региона своего и/или губера, сразу двух зайцев убъёшь: напугаешь остальных до усрачки и обеспечишь себе старость.

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 04:53
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (воха7 @ 4.05.2017 - 02:21)
Уверен что так думают все манагеры с официальной в 10-12 косарей и реальными 30-50.
Они привыкли жить в комфорте и при этом ныть, но к пенстт заведомо получат от государства под дых за то что все время делали тоже самое.

Но они же уверены, что "это не мы такие, это жизнь такая". Виновато правительство, капиталистическая экономика, буржуи-кровопийцы, кто угодно.

Это все пережитки СССР. Социализм воспитал кучу поколений социальных иждивенцев. Которые живут с мыслью "нам должны". Нас должны бесплатно учить, нам должны дать рабочее место, нам должны дать квартиру, нам должны дать пенсию чтоб на нее прожить можно было. Причем должны независимо от того, платят ли эти индивидуумы налоги или уклоняются от них. Должны! И, главное - мы, может, налоги и начнем платить. Но только после того как правительство перестанет воровать, списывать долги Киргизии и Монголии, после того как понизит налоги, после того как всем нам даст работу, ну чтоб самим не приходилось искать и ходить на поклон к буржую-кровопийце, ну возьмите, я офигенный, я вам продажи втрое увеличу!

[^]
Виконт
4.05.2017 - 04:59
1

Ищем пуговицу

я не исключаю, что найдутся люди, которые недовольные назначенной пенсией придут с оружием , вот только жаль что попадется им от силы мелкое начальство из районного пф .

[^]
Виконт
4.05.2017 - 05:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (Foxtrot47 @ 3.05.2017 - 21:32)
Лучше черную, но во вклад вложить, чем в белую, но государству. Все равно наебут. А так хоть шанс есть со своими деньгами остаться... Неее с таким игроком как госмашина я играть не сяду... там правила по ходу игры меняются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

увы , с вкладами в этой стране наебывали не раз, и не только рублевыми

пожалуй только бакс, в банку, трехлитровую

бакс в отличии от деревянного практически по всему земному шару действует, и уже не один век , и что особенно хорошо, без наебок, обменов, деноминаций

[^]
MyLittlePonY
4.05.2017 - 05:40
1

Весельчак

А двумя постами выше, прощаем все долги киргизам....
Обожаю этот народ, че хочешь с ними делай, в любой позе

[^]
SKV59
4.05.2017 - 06:36
3

Ярила

Жен Медведева и Шувалова тошнит от Вашего раскачивания яхты Фатиния.
По сабжу: Работодатель с каждого рубля белой зарплаты перечисляет 49 копеек налогов.
Теперь представьте, что Вы получаете эти деньги в конверте, то есть вчёрную, и кладёте их на валютный депозит.
После наступления возраста, который Вы сами определите себе, как пенсионный, начинайте снимать только проценты.
Государство толкает нас к этой схеме.
Если каждый день твердят про белую, значит выгоднее чёрная.
Каждый день, проезжая мимо рекламного щита с призывом выйти из тени, я задумывался, а для кого это написано?
Я не в тени. Всё побелому.
А как в эту тень попасть?
Возьмите цену новой иномарки среднего класса.
Разделите на 12 депозитов.
Положите их в валюте в разные банки.
Только одни проценты будут как военная пенсия.
И эту "пенсию" Вы можете завещать своим внукам

[^]
SKV59
4.05.2017 - 06:45
2

Ярила

Цитата (MyLittlePonY @ 4.05.2017 - 05:40)

Вы неверно прочли.
Там написано, что РОССИЯ простила долги.
Я долг не прощал.
И давать деньги в долг при нерешённых социальных вопросах внутри страны я тоже не хочу.
Выходит речь идёт о какой-то другой России.
Похоже есть ещё одна.

[^]
EZEZ
4.05.2017 - 06:54
1

Ярила

для сельских жителей - убийственное, по сути, решение
где там рабочие места???
"социальное государство"вроде в конституции по статье 7

[^]
DHolodov
4.05.2017 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 04:53)
Но они же уверены, что "это не мы такие, это жизнь такая". Виновато правительство, капиталистическая экономика, буржуи-кровопийцы, кто угодно.

Это все пережитки СССР. Социализм воспитал кучу поколений социальных иждивенцев. Которые живут с мыслью "нам должны". Нас должны бесплатно учить, нам должны дать рабочее место, нам должны дать квартиру, нам должны дать пенсию чтоб на нее прожить можно было. Причем должны независимо от того, платят ли эти индивидуумы налоги или уклоняются от них.

какая куча поколения социальных иждивенцев?
Вы ебнулись, неуважаемые?

CCCР просуществовал 70 лет, с 1922 по 1991 год. . это сама страна!
До провозглашения социализма в СССР Конституцией 1936 года в СССР официально провозглашалась диктатура пролетариата и крестьянства.
Сколько было того социализма . .50-60 лет, это 2 или 3 поколения. . это куча???
Даа, в очередной раз убеждаюсь - если мозгов нет их не купишь, вне зависимости от размера з/п и пенсионных баллов.

Ладно с социализмом - поведай про налоги!
Скажи, Angelberth, раскрой истину, с какого времени индивидуумы (как ты выразился) должны платить налоги?
Обычный рабочий, с з/п 20 т.р. - какие налоги он должен платить, когда и кому?

Только подумай сначала, хорошо подумай!

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 07:11
-2

адвокат дьявола

Цитата (DHolodov @ 4.05.2017 - 06:55)
Ладно с социализмом - поведай про налоги!
Скажи, Angelberth, раскрой истину, с какого времени индивидуумы (как ты выразился) должны платить налоги?
Обычный рабочий, с з/п 20 т.р. - какие налоги он должен платить, когда и кому?

Только подумай сначала, хорошо подумай!

Любой доход, полученный на территории РФ, должен облагаться налогом. Подоходный налог, если имеется автомобиль - транспортный налог, недвижимость - налог на имущество. Плюс работодатель перечисляет в ФОМС и ПФР. Самозанятые и прочие индивидуальные предприниматели перечисляют сами за себя (они сами себе работодатели). Эти налоги должен платить каждый. Неважно, 20 тысяч он получает, 8 тысяч или 5 миллионов в месяц. Единые правила для всех.

А позиция социальных иждивенцев - нам все должны. Налоги пусть вон богатые платят, нам не с чего! Почему я называю их социальными иждивенцами? Да потому что мышление такое. Привыкли люди, когда государство каждому давало образование, работу (похер насколько он на этой работе был нужен, но у человека должна быть работа, ибо государство трудящихся и каждый имеет право на труд!), жилье. Сейчас государство обеспечивает какую-никакую безопасность (армия, полиция), содержит образование и медицину - внезапно, несмотря на платное образование, содержать штат и кучу зданий и сооружений какого-нибудь крупного ВУЗа без бюджетных денег невозможно. У меня основная претензия к государству - за четверть века так и не смогли избавиться от нынешнего механизма распределительной пенсии (когда те кто работают платят взносы из которых платятся взносы тем кто уже на пенсии) и перейти к нормальной накопительной. В результате как бы ты не работал, государство тебе пенсию даст на уровне максимум раза в два выше официального прожиточного минимума. Что не есть правильно. Но налоги должны платить все при этом. Без всяких "я не должен, вон с богатых возьмите".

[^]
loredan
4.05.2017 - 07:21
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 3.05.2017 - 15:37)
Самое главное - эта ебань с пенсионными баллами придумана с целью, чтобы не переписывать закон каждый раз, когда не хватает бюджета для пенсий. Увеличить пенсионный возраст - нужен закон. Народ начнет "вонять" опять таки. А пересчитать с новым коэффициентом трудодни на баллы - можно просто распоряжением главы правительства и приказом по ПФР. Большинство даже не заметит, т.к. газеты правительственные никто не читает, да и вникать по молодости в эту байду грустно, а в старости в собесе вам они сами скажут, что вы там наработали. так живет большинство.

Вся эта система большое наебалово. Все кто считает сегодня баллы - расслабьтесь. Даже сами власть имущие единоросы не знают, какой балл будет реальным через десять лет. эти прогнозы. которые они дают - это фантазия. Реально баллы будут подгонять под фактическую возможность выплаты пенсий. Если в бюджете по какой то причине не будет денег на выплату пенсий, то простым изменением коэффициента пересчета народу попросту откажут в пенсиях. Профит же.

Нам же во все голоса намекают: не надейтесь. копите сами. А в все баллы высчитываете. откладывайте по 10% от зарплаты, или покупайте недвигу - вот это и будет пенсия. если вы получаете 30 тыс. руб. то за 15 лет вклада под 10% с капитализацией скопите 1 250 000 рублей. Это однокомнатная квартира, сдавая которую вы будете получать пенсию 10-12 тыс. гарантировано, но при этом в отличии от пенсии она еще достанется вашим детям.

Эта поебень с баллами придумана исключительно для российского гойского быдла, чтобы большинство из них вообще не дожили до пенсии, а те кто дожил, жили чуть-чуть лучше бомжей.
Что самое интересное израильским жидам не придумали подобной поебени, и они исправно получают российскую пенсию. И деньги для них есть.
Вот и подумайте, что за твари сидят в российском правительстве и на кого они работают. cool.gif

[^]
Okkama
4.05.2017 - 07:27
2

Ярила

Кручу, верчу, запутать хочу!
Мнится мне, Путин обобрал всю страну и поставил людей в униженное положение влачящих своё жалкое существование. Для Путина россияне- это лишь помеха, мешающая продавать нефть и газ и обогащаться.

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.05.2017 - 07:28

[^]
Okkama
4.05.2017 - 07:31
1

Ярила

Цитата (MyLittlePonY @ 4.05.2017 - 09:40)

Это не мы прощаем- это Путин распорядился так нашими деньгами. Назревает вопрос- кому он на верность присягал? Явно не россиянам.

[^]
3A3968M
4.05.2017 - 07:31
0

Ярила

Не парьтесь, большая часть из вас до пенсии не доживет

[^]
Angelberth
4.05.2017 - 07:34
0

адвокат дьявола

Цитата (Foxtrot47 @ 3.05.2017 - 21:32)

Есть одно "но". Закидывал ты деньги на вклад, закидывал. Только, во-первых, инфляция ежегодная. Во вторых, у нас рубль иногда внезапно девальвируется раза в два. Ну вот такая вот фигня. Кто даст гарантию, что не будет очередного обвала рубля? Условно отложил ты на вкладе несколько миллионов рублей, а потом бах, а они обеценились. В девяностые через это уже проходили.

Но в принципе я согласен. Должна быть накопительная пенсия. Когда я коплю на вкладе - пусть этот вклад в каком-нить негосударственном пенсионном фонде при достаточно крупном банке типа Сбербанка, Альфа-Банка или ВТБ-24. И мне пенсию будут платить именно с этих денег. А не просто эти деньги платить сейчас пенсионерам, а мне уж как повезет. Кто будет при таких условиях содержать пенсионеров нынешних? А хз, об этом государство должно было раньше задуматься. Не должны работающие содержать пенсионеров, должны сами себе к пенсии зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42039
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх