Омский школьник, высаженный водителем из маршрутки, провел шесть часов на остановке, не зная, как добраться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
20.04.2017 - 21:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uglurk @ 19.04.2017 - 11:37)
А мальчик-то туповат! Я в восемь лет спокойно ездил за 80 км и варил себе сосиски, а этот, боюсь, не выживет с таким мозгом

Чистейшая правда! Мой старший брат в свои восемь лет для родителей готовил рыбный суп (он думал что уха) все охуели с такой его идеи. Почему вдруг ребенок вообще решил это сделать казалось бы. Ответ прост, нашел древнюю кулинарную книгу, пошарился по кухне и осознав что для этого у него всё нашлось, можно приступить к изготовлению супа biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал IDeNT - 20.04.2017 - 21:03

[^]
Pashkin746
20.04.2017 - 21:08
5

Шутник

Вот я не знаю как в больших городах, но у нас я лично наблюдал такой случай. Ехал на автобусе из Перми в Соликамск, (водитель и автобус Соликамские). Где-то проехав 1/3 пути, водитель сам остановился на дороге лесу и посадил 2 мальчишек лет 12-ти, идущих по обочине спросив их и узнав, что они одни шли пешком в Соликамск, потеряв билеты на автобус, и прошли километров 30 из 220. И ему было наплевать, что его могут проверить на дороге и наказать за безбилетный провоз.
П.С. У нас город маленький, но не слышал такого, что-бы ребёнка высадить, дичаем походу товарищи, как так, это же дети, не представляю...

Это сообщение отредактировал Pashkin746 - 20.04.2017 - 21:09

[^]
bdlk
20.04.2017 - 21:10
0

Шутник

Сколько раз после зависания с офисным планктоном доезжая до речного вокзала осознавал, что нала нет. Так все маршрутки соглашались довезти нахаляву. Ни разу не отказали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MosheKogan
20.04.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.04.2017 - 11:45)
мальчик не мог попросить у кого-нибудь телефон и позвонить маме, чтобы сказать что случилось? попутно уточнил бы как добраться.

Мобила села, а мальчик дебил незнает наизусть мамин или свой домашний номер.
А ты вот помнишь ниомера телефонов своих близких наизусть?
А твои дети тоже помнят?
Что непонятного то?

[^]
Стоматит
20.04.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата

Ну так если мальчик слегка туповат, так почему его мамка "в свободное плавание" пустила ?

У меня два пацана, один с третьего класса сам в школу ездил, второй - с пятого.
Почему ? А потому, что один был пошустрее, вот и доверили самостоятельно ездить раньше.

[^]
Codavr
20.04.2017 - 21:38
2

Ярила

Когда я был пацаном мы канешно ездили зайцем на транспорте, и когда нас ловили и высаживали никого это не смущало. А самое ужасное у нас не было мабил и до нас невозможно было дозвониться ВСЕГДА. Ужос, как я выжил?

За 6 часов можно было пешком 30 километров пропиздовать. Я с пацанами в 11 лет на весь день с пацанами за город сваливал, мама конечно тоже вся как на иголках, но не держать же под юбкой.

Мамаша, которая отпускает пацана на другой конец города не объяснив как действовать в таких ситуациях просто набитая дура.

Это сообщение отредактировал Codavr - 20.04.2017 - 21:47

[^]
Codavr
20.04.2017 - 21:51
4

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 20.04.2017 - 21:14)
Цитата (relanium84 @ 19.04.2017 - 11:45)
мальчик не мог попросить у кого-нибудь телефон и позвонить маме, чтобы сказать что случилось? попутно уточнил бы как добраться.

А твои дети тоже помнят?
Что непонятного то?

Не поверишь, но во времена когда не было мабил я помнил наизусть не только домашний номер телефона, но и рабочие номера родителей, друзей и родственников.
Давно ли мы уссывались над американцами, которые во время наводнения в страдали от жажды.

[^]
xba
20.04.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2017 - 11:47)
нда, странные нынче дети...6 часов тупить вместо того, чтобы отправиться в сторону дома...сколько раз за это время можно Омск обойти?

Ну и водители тоже , идиоты не пуганнные . Сколько можно уже на одни и те же грабли наступать . Дежавю какое то постоянное ...

[^]
Стоматит
20.04.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Не поверишь, но во времена когда не было мабил я помнил наизусть не только домашний номер телефона, но и рабочие номера родителей, друзей и родственников.

О, кстати напомнил. У малых в школе в дневнике сразу заставляли носить листок, где маршрут школа - дом нарисован и контактные телефоны родителей дом/работа.
Просто забыл, это лет десять назад было. (думаю что и теперь так же).

[^]
Boddhi33
20.04.2017 - 22:30
2

Шутник

ППЦ, а никому из пассажиров не пришло в голову заплатить за ребёнка???

[^]
YorikB
20.04.2017 - 22:35
2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 19.04.2017 - 12:45)

Попробуйте у своих 7-9 летних детей поспрашивать №№№ телефонов свой и супруги-- 90% их не знают, а просто пользуются тел книгой телефона.
Я своих заставил выучить.

[^]
ramualt
20.04.2017 - 22:36
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Да уж, я в 8 лет с сестрой полугодовалой сидел.
Пелёнки, кормёжка.
Про пешие прогулки по городу и говорить не стоит.

[^]
Hujack
20.04.2017 - 22:38
2

Ярила

Страшно, да, ужасно, да...

Я в 11 лет пешком прохуярил больше сотки с рюкзаком-фигушкой (станковые появились лет через пять-семь) на первую категорию пешего. За шесть часов можно Москву пройти от Планерной до Текстильщиков.

Это если идти, а не рыдать.

А так жалко, конечно.

[^]
SatanClausX
20.04.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.04.2017 - 18:42)
Почитал тут некоторые комменты и тихо прихуел, если честно!
То туповат мальчик, то некоторые тут в 8 лет чуть ли не полки водили в сражения, то мальчик самостоятельным должен быть.
Люди, одумайтесь, это же РЕБЁНОК! Пусть, может быть, и немного несообразительный!
Вы бы и своему так же сказали, если бы он пропал на 6 часов, потому что водила и пассажиры маршрутки оказались бесчувственными тварями?!

Мой старший всегда ходит в школу по одному маршруту. Хоть и запрещают им телефоны, все равно у всех они есть. И дети с нашего двора ходят вместе в школу и со школы (младшего мы встречаем). И был на днях случай, когда в одно время закончились уроки у старшего и младшего. У одноклассника старшего пропал телефон. Мы его домой проводили по просьбе его мамы. Но они прекрасно знают как добраться домой. Учителя знают все номера и ТРЕБУЮТ от нас отзвониться, если дети идут сами домой. А мы ТРЕБУЕМ отзвониться детей по прибытию в школу и при выходе из школы

[^]
Svart1982
20.04.2017 - 22:41
-1

Ярила

Сколько умных - я охуеваю.
Приезжайте, блядь, умные такие к нам в Омск, я вас отвезу на Завертяева, оставьте где-нибудь мобилу и все бабло - и я посмотрю, как вы до старого Кировска пешком доберетесь.
Что? Город не знакомый? Ну а хули, вы же все блядь следопыты-чингачгуки. Пацан небось тоже кроме своего района ничего не знает.

Вот такой же урод и высадил. Дескать, и так доберется.
Ну вот высадили его, телефона он на память не знает. Что вы ему предлагаете? Идти к водилам на поклон "дяденька, довезите бесплатно?" Просить у прохожих денег доехать? Спиздить деньги?

[^]
SatanClausX
20.04.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 20.04.2017 - 18:49)
Чёт заебали уже дети, которые без оплаты пытаются залезть в автобус или маршрутку. Сам стабильно несколько раз в неделю вижу уёбков лет по 7-10, которые на остановках жрут семечки и чипсы всякие, сосут лимонад, а потом в автобусе попрошайничают у водителя или кондуктора бесплатно из одного района в другой проехать. Да и ведут себя как отбросы. Где правда то??

А не думал, что в жизни родителей тоже не всегда все просто? Вот у меня жена не работает, а вчера сообщили, что проект закрылся по причине отсутствия финансирования. Сегодня вот на собеседование ездил. Пока не понятно что дальше. Школа рядом, а вот на тренировки 140 рублей с пересадками туда обратно за двоих. Видимо, скоро тоже придется изворачиваться как-то.

[^]
EXPUPS
20.04.2017 - 22:46
1

Ярила

Пиздец, прокурорским больше не хуем заняться , как этой поеботой!!! Я в одиннадцать лет в Москву один гонял на электричке мороженого поесть и пепси-колы попить!
Может идет разговор про ЗПРовского ребеночка, который не ориентируется в пространстве????

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
20.04.2017 - 22:49
-1

Балагур

Цитата (desertrose09 @ 19.04.2017 - 16:30)
Если мать-курица не научила ребенка к 11-ти годам, как вести себя во внештатной для него ситуации,но при этом отправляет его одного на другой конец города, то нехер кого-то винить, кроме себя.

Ладно мать, у женщин тоже топографический кретинизм, а вот папаша его, видимо, уебан полный. У меня племянник(не родной слава богу, по-мужу), такой же тупица растет. Итог папашиного полного забвения и мамашиного пиздо... неважно.

[^]
Svart1982
20.04.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 20.04.2017 - 22:46)
Пиздец, прокурорским больше не хуем заняться , как этой поеботой!!! Я в одиннадцать лет в Москву один гонял на электричке мороженого поесть и пепси-колы попить!
Может идет разговор про ЗПРовского ребеночка, который не ориентируется в пространстве????

Красавчик. Обратно без бабла пешком возвращался или на электричке?
Если на электричке, то в чем достижение? Похвастайся тогда еще, доблестный ты наш, что всю Москву на одной линии метро от конечной до конечной проезжал.

[^]
Яzzь
20.04.2017 - 22:50
0

Ярила

Тут одному нашему знакомому жена сушит волосы после мытья. Он сам не умеет… Если б сама жена не рассказала, и в голову бы не пришло, что такое бывает.

[^]
SatanClausX
20.04.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 20.04.2017 - 22:49)

Если на электричке, то в чем достижение? Похвастайся тогда еще, доблестный ты наш, что всю Москву на одной линии метро от конечной до конечной проезжал.

А твое достижение в чем?

[^]
Svart1982
20.04.2017 - 22:52
0

Ярила

Народ, видимо, не совсем понял, что произошло.

Ребенок ехал куда-то - нужно было проехать какое-то кол-во остановок, например, на тренировку. Куда он знал, как ездить, много раз бывал и т.д.
И тут происходит форс-мажор - он роняет карту и не может оплатить. Выйти не может - за карту дома взъебут. Принимает решение ехать до конечной, чтобы там спокойно найти и вернуться на той же маршрутке обратно. Вполне логично имхо.
Но пидорас водила на конечной его выпинывает и уезжает. И все.
Малец нежданно-негаданно оказывается в другом конце города, где он никогда не бывал.
Денег нет, проездного нет, мобила села. Будьте уверены, с деньгами он сел бы на ту же маршрутку и вернулся обратно.

[^]
Svart1982
20.04.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 20.04.2017 - 22:52)
Цитата (Svart1982 @ 20.04.2017 - 22:49)

А твое достижение в чем?

Не несу всякую хуйню, абы похвастаться. Вхожу в положение людей, а не бегу кричать, что все пидорасы, а я д`Артаньян.

[^]
Стоматит
20.04.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Что? Город не знакомый? Ну а хули, вы же все блядь следопыты-чингачгуки. Пацан небось тоже кроме своего района ничего не знает.

Ну Я первое мгновение тоже возмутился.
А потом все таки подумал ))
Там же не "ребенок, приехавший на каникулы к бабушке в другой город"
А школьник 11 лет. Он три года этим маршрутом перемещается каждый день (ну, кроме каникул)
Он не то что дорогу, он уже каждую березку должен помнить и количество фонарных столбов на маршруте.

[^]
Julyaka
20.04.2017 - 23:02
1

Балагур

Моя одноклассница в начальной школе собрала детишек во дворе и отвела посмотреть на Красную площадь. А потом привела всех обратно. Км 15-20 протопали в общей сложности и люлей каждый дома отхватил знатных. Это я к тому, что я бы на остановке не торчала, а пошлепала тихонько домой. А водитель тоже не прав. У нас на маршрутах ребята не только не побоятся штрафа в пару косарей за посадку безбилетника, но еще и накормят, а если потерялся - сами маме позвонят.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 20.04.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх