Омский школьник, высаженный водителем из маршрутки, провел шесть часов на остановке, не зная, как добраться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
20.04.2017 - 16:43
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (relanium84 @ 19.04.2017 - 11:45)
мальчик не мог попросить у кого-нибудь телефон и позвонить маме, чтобы сказать что случилось? попутно уточнил бы как добраться.

Я то свой номер мобилу с трудом вспоминаю, жены сына вообще не помню.

[^]
4awd
20.04.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (foxtop @ 20.04.2017 - 16:20)
не,вы все такие взрослые дядьки и тетьки умные...а это ребенок..может туповатый,да..может родители не объясняли что делать если потеряешься.. спросите у своего ребенка что он будет делать если высадят в незнакомом месте? так ради интереса...

Дочка домашний адрес знает наизусть, как и три номера мобильника.
Хотя, постараюсь провести эксперимент в субботу.
Вывезу на край города. Попутаю маршрут, метро/трамвай/автобус.
Пусть меня доведет до дома. Сама.
Помогать не буду.
Посмотрим что из этого выйдет.

Одно радует, ей по наследству достался внутренний компас до дома.
Иной раз едем в машине. Задаю вопрос в какой стороне находится дом.
Супруга сразу показывает направление, Дочка подумает с минуту. Но погрешность не более 15 градусов.

[^]
EZEZ
20.04.2017 - 16:50
-1

Ярила

раз уж поехал без денег, мог бы и попросить об одолжении
но - видать, нет
гордыня и уверенность в своей исключительности, скорее всего
ЗЫ
заблудиться в городе??? странный ребёнок
ЗЗЫ
минусят родители, не выдавшие денег на проезд ребёнку? их чад обязаны возить бесплатно?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.04.2017 - 17:32

[^]
foxtop
20.04.2017 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (SatanClausX @ 20.04.2017 - 16:23)
не,вы все такие взрослые дядьки и тетьки умные...а это ребенок..может туповатый,да..может родители не объясняли что делать если потеряешься.. спросите у своего ребенка что он будет делать если высадят в незнакомом месте? так ради интереса...

Твой то ребенок что ответил на такой вопрос? Успела объяснить как быть?

у меня нет ребенка. был бы объяснила что делать

[^]
mangus
20.04.2017 - 17:09
5

Ярила

Нисколько не оправдываю водителя маршрутки, просто вопрос возник - что за дети сейчас растут. Вроде в стране не такие уж тепличные условия, для развития имбецилов. Сам в 6 лет катался на автобусах, от конечной до конечной (было такое у нас развлечение), бывало что и высаживали, до дому как-то добирался. В 11 лет - это уже полным ходом шли девяностые - трамвай мог тупо сломаться на пол пути и приходилось идти пешком 10 км. А ломались они в основном зимой, в морозы. Мобильной связи не было совсем, но язык до Ккиева доведет, как говорится.
Ну а сейчас-то что случилось? Стоять 6 часов в крупном городе, не зная с чего начать путь домой? Да вы кого вырастили?
Максимум через три года это будет уже половозрелый юноша, со стоящей писькой наперевес. Ему всю жизнь теперь надо будет показывать как решать свои проблемы, или так и будем валить всю вину на общество?
Хотя чего я удивляюсь. У меня рядом школа, куда каждое утро стоит пробка из автомобилей - родители привезли чадо в школу. Хотя родители 20 лет назад сами в эту же школу ходили пешком максимум пару км., и ничего страшного...

Это сообщение отредактировал mangus - 20.04.2017 - 17:18

[^]
DNW
20.04.2017 - 17:09
0

Ярила

Пацан конечно дятел, мог бы и в другой автобус сеть.
Но и водила такой же дятел. Из за 20 ки в залупу полез. Правила есть правила, но тоже надо понимать что неукоснительно соблюдать нажно, а на что и глаза закрыт.
У меня знакомый в пиндостане один раз нарушил пдд и должен был на штраф прилипнуть бачей так в 50 а полицай с ним только поговорил, сказал что бы больше такого не было и отпустил без штрафа.

[^]
altronut
20.04.2017 - 17:26
6

Ярила

Цитата (nedurno @ 20.04.2017 - 16:41)
выебоны повылазили. да я, да тогда, да я бы. сами небось в штаны ссались при виде кондуктора :D

Конечно ссались.
Поэтому спокойно могли несколько остановок пешком пройти.
Я вообще автобусы игнорировал, деньги экономил.
6 часов стоять на остановке. Да его вообще нельзя выпускать одного с такими коммуникативными способностями. И психологу показать или психиатру.

[^]
fgared
20.04.2017 - 18:09
1

Шутник

В 11 лет я уже девок за письки щупал и в городе миллионнике свободно ориентировался .

[^]
Изменчивая
20.04.2017 - 18:32
0

Ярила

что-то не то сейчас с детьми. Моя дочь лет 10-11 заблудилась в лесу, пока я в ужасе носилась по лесу и её искала, она пришла домой. Вышла на шум автотрассы. И пешочком до дома... Было это когда простые мобильники входили в жизнь

[^]
Nestar
20.04.2017 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (denisej @ 19.04.2017 - 11:29)
Ситуация, конечно, некрасивая. Но...
вот у часового в обязанностях есть пункт, что не надо стрелять в детей и беременных женщин, а у кондуктора(водителя) нет инструкции с градациями нарушителей. Поэтому, если ребёнок ехал один, значит ребёнок самостоятельный. И если он не заплатил за проезд, то его, как самостоятельного, можно и выпроводить из транспортного средства.

Раньше и первоклассники могли пешком со школы пройти километров 10. Ежедневно. По пересечённой местности. А теперь гаджеты-хераджеты.
Мобила села и пипец человечку.

Ты, это, хуй с пальцем не равняй. Одно дело, когда ты знаешь куда идти, другое, когда тебя в ебенях высадили и ты даже не знаешь в какой стороне дом.

[^]
maksimoff07
20.04.2017 - 18:38
0

Юморист

вот у часового в обязанностях есть пункт, что не надо стрелять в детей и беременных женщин, а у кондуктора(водителя) нет инструкции с градациями нарушителей. Поэтому, если ребёнок ехал один, значит ребёнок самостоятельный. И если он не заплатил за проезд, то его, как самостоятельного, можно и выпроводить из транспортного средства.

Раньше и первоклассники могли пешком со школы пройти километров 10. Ежедневно. По пересечённой местности. А теперь гаджеты-хераджеты.

Да, тут наверное не в самостоятельности дело, малой сказал что уронил карту в маршрутке, а водила дЭбил не дал возможности ему ее найти чтобы не тратить время, видимо час пик, люди с работ едут, кароч о выгоде думал а нажил проблем!

[^]
Алешка76
20.04.2017 - 18:41
3

Юморист

Мне сестра поручила племянника (9 лет) на пару дней . Говорю "щас будем хавать , на деньги , сгоняй в магаз в соседнем доме , купи хлеба и мазика , а я пока рыбу пожарю "

"А мне , говорит , мама никогда рыбу не даёт , потому что там косточки .,, В магазин я боюсь идти , я в магазин не ходил никогда , купаться на озеро не пойду , вдруг там комары , ты мне лучше Скайрим включи .."

Вспоминаю себя в середине 80х - в авоське гремят вымытые мной пустые молочные бутылки , на обратной дороге обязательно нужно обгрызть корочку от буханки , домой с улицы не загнать , пока вообще не стемнеет , а зимой - санки , снежки , каток во дворе . Домой приходил в таком виде , мать выводила на лестничную площадку и 15 мин. веником сметала с меня снег и сосульки (с головы до ног) ..

А сейчас на рынке даже рогатки продают , уже готовые

У меня уже нет слов , одни слюни bravo.gif

Омский школьник, высаженный водителем из маршрутки, провел шесть часов на остановке, не зная, как добраться домой

[^]
SatanClausX
20.04.2017 - 18:42
3

Ярила

Цитата (foxtop @ 20.04.2017 - 16:54)
Цитата (SatanClausX @ 20.04.2017 - 16:23)

Твой то ребенок что ответил на такой вопрос? Успела объяснить как быть?

у меня нет ребенка. был бы объяснила что делать

Забавно читать советы для родителей от девушки, у которой детей нет.
Все равно что читать рецепты шашлыка от вегана

[^]
Голицин
20.04.2017 - 18:42
0

Редкая сволочь

Почитал тут некоторые комменты и тихо прихуел, если честно!
То туповат мальчик, то некоторые тут в 8 лет чуть ли не полки водили в сражения, то мальчик самостоятельным должен быть.
Люди, одумайтесь, это же РЕБЁНОК! Пусть, может быть, и немного несообразительный!
Вы бы и своему так же сказали, если бы он пропал на 6 часов, потому что водила и пассажиры маршрутки оказались бесчувственными тварями?!

[^]
Голицин
20.04.2017 - 18:44
0

Редкая сволочь

Цитата (SatanClausX @ 20.04.2017 - 18:42)

Забавно читать советы для родителей от девушки, у которой детей нет.
Все равно что читать рецепты шашлыка от вегана

Я почему-то не удивлён, что у такой девушки/женщины нет ребёнка. Скорее всего и мужика тоже.
От таких мужики предпочитают держаться подальше, кроме гастарбайтеров, но тем пох, лишь бы прописка.

Это сообщение отредактировал Голицин - 20.04.2017 - 18:45

[^]
SOBROTHER
20.04.2017 - 18:49
4

опытный котяра ЯПа

Чёт заебали уже дети, которые без оплаты пытаются залезть в автобус или маршрутку. Сам стабильно несколько раз в неделю вижу уёбков лет по 7-10, которые на остановках жрут семечки и чипсы всякие, сосут лимонад, а потом в автобусе попрошайничают у водителя или кондуктора бесплатно из одного района в другой проехать. Да и ведут себя как отбросы. Где правда то??

[^]
MadeinUSSR
20.04.2017 - 18:50
0

Ярила

Пацан в маршрутке доехал до конечной, какова вероятность, что за это время потерянная карта не оказалась в чужом кармане? Представил себя на месте водителя. Ребенок ищет карту. Ты тоже посмотрел по сторонам, нет карты. Если позволить искать дальше, карта появится? Я бы, конечно, ребенка отвез на обратной дороге до его остановки. Но откуда уверенность, что ребенок сказал, что это не его остановка? Может он засунул язык в жопу и стоял мычал? Или только сообщил о потерянной карте, что сделаешь ты? Посмотришь по сторонам, скажешь, мол ладно пацан, не нашлась твоя карта, можешь выйти бесплатно.

[^]
Saere
20.04.2017 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (greyserge @ 19.04.2017 - 12:08)
у нас школа была в 4х км от дома, в любую погоду пешком или зацепивщись за "резиновый" автобус ибо в автобус в то время было не влезть или кондуктора могли дать пизды, за безбилетный проезд.  Как выжили хз. Помню нас пиздюками выгнали из автобуса (не было денег) прошли пешком из одного конца города в другой км наверное 16.

PS Отец в школу вообще ходил через глухие леса с компанией мальчишек из деревни, школа была за 7 км в ближайшем селе. Никто не возил и не сопровождал.

Не дети пошли, а маменькие сыночки. Поди жопу еще подтирают.

Молодец! Брутальный мужик! Не, даже так - МужыГ! А что про деда не рассказал? Небось, дед, как из пелёнок вылез, так сразу шпалы на БАМе таскать принялся?
Правда, тут у тебя деградация налицо: папаша пешком через глухие леса, на своих двоих, а сыночек - мелкий воришка, ибо безбилетник. Да ещё и "зацепщик". В общем, вопрос не в том, как ты выжил, а как папуля за такого сынка со стыда не сгорел.
Нашёл, чем гордиться... пример мужественности, мать вашу... за автобус он цеплялся...

Цитата (greyserge @ 19.04.2017 - 12:08)
Поди жопу еще подтирают.

... да ещё и с грязной задницей...

Это сообщение отредактировал Saere - 20.04.2017 - 18:53

[^]
Urgat
20.04.2017 - 18:52
1

Ярила

угу как можно уронить карточку чтобы она улетела в ебеня в маленькой маршрутке? имхо пацан проиграл в телефон весь день, из за чего он сел, и карточку проебал где то, не в маршрутке. родители могли бы на крайний случай (как раз на такой) ребенку рублей сто дать.

в общем виноваты все стороны.

[^]
Служка
20.04.2017 - 18:54
2

Балагур

омский школьник - олигофрен
меня как-то потеряли в автобусе (старшая группа детского сада - 5лет)
прошел полгорода по памяти, через несколько часов вышел в центр(знакомые места)
дело было летом

[^]
tarantinoo
20.04.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата
Фееричность группового нападения беременных женщин обсуждать можно долго, но есть то, что есть. Устав, матьиво, писан кровью.

групповое нападение беременных очень реальная ситуация где то в поликлинике , когда через два часа в очереди , через стайку беременных попробует пройти кто то без очереди, а беременные очень такие невсебе обычно, тут как раз тот случай что можно отстреливаться))

[^]
Darkkom
20.04.2017 - 19:00
2

Ярила

сыну 11, дочери 12, ездят на электричке самостоятельно к бабушке. В дороге около 1,5часов. Тут садим, там встречают, попутно отслеживается местоположение мобильника. А тут мальчик 11 лет...6 часов на остановке...Бред. Должен знать маршруты, название "своей" остановки, адрес назубок. Причем должен знать как только говорить начнет.

[^]
Saere
20.04.2017 - 19:02
-1

Ярила

faceoff.gif По комментам 90% комментаторов буквально с рождения ползком переползало дикие леса... зимой, ночью, в мороз... в ползунках.. И попутно душило иногда рискнувших напасть волков )) Так смешно читать. ) Причём, если на первой странице комментов героям было по 11 лет, то к конечной странице мы дошли до возраста 6 лет. ))) И ведь точно, ещё пара страничек, и рассказы о подвигах во младенчестве пойдут ))
Блин, писающие мальчики, разрывающие пасть льву )))

[^]
UtkaMandarin
20.04.2017 - 19:03
3

Весельчак

Так и не поняла, что он делал 6 часов на остановке в другом конце города? Просто сидел на лавочке? В обратную сторону поехать не пытался, помощи ни у кого не просил и не выглядел даже визуально нуждающимся в помощи (ну там слезы, перепуганный ребенок, паника, все такое)? Денег ему с собой родители ни копейки не дают, отправляя одного в город?
Поддержу тех, кто предположил, что пацан развлекался - может в кино пошел или в игровые автоматы, заигрался, не заметил, как время пролетело, а отмазка про злого водителя - чтоб не наказали. Очную ставку не выдержит его история.

[^]
CarabineR
20.04.2017 - 19:08
0

стрелок-садист фанат координат

Не нужно путать член с гусиной шеей!
"Раньше"... Раньше город был добрей к детям- такого пиздеца как щвысадить ребенка на улицу в ночь и непогоду, такого просто не было!!
На месте отца пацана нашел бы уебка и запизал эти два червонца в сраку

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.04.2017 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23118
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх