Как журналисты портят жизнь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
5.04.2017 - 16:51
0
Статус: Offline

либераст)

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.04.2017 - 16:47)
Цитата
Вы можете видеть-это ваше право.Но вы не можете ущемлять права человека в котором вывидите террориста,пока это не доказано .

Я стесняюсь спросить, а перед вылетом рейса, на котором собирался лететь Ильяс, в СМИ прошла информация о том, что террорист НЕ он? О том, что он - прошла и вот результат - народ тупо отказался лететь в одном самолёте с мужиком, которого обвиняют во взрыве в общественном транспорте (кстати, самолёт тоже является таковым). Теперь давай взглянем правде в глаза отбросив всю правозащитную и стереотипную хуйню - ты бы захотела лететь в одном самолёте с мужиком, которого обвиняют в терроризме и это обвинение официально не снято? Транспортная компания, кстати, деньги ему вернула, по крайней мере вчера так писали.

Такая информация(что не он) прошла.
И да,я возможно бы побоялась лететь,но у меня и в мыслях не возникло бы требовать ссадить его,я не села бы сама,ибо это мои личные страхи и догадки.

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 17:44)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:32)
Никто не предъявляет челу претензии за его косяки.
Просто после всех этих терактов я лично стараюсь не находиться рядом с людьми, имеющими такой облик как этот бородач.
Ибо это моя безопасность.
Я четко осознаю, что человек с видом ваххабита априори гораздо менее безопасен, чем человек, похожий на пенсионера славянской нации. Вот и все.
Как ни прискорбно, но это работает так.
Когда совершается бытовое преступление на районе, участковые в первую очередь шерстят "группу риска" - наркоманов, алкашей и бывших зеков.
И они тоже возмущаются на тему: "начальник, что за дела? Чуть что сразу Косой!"
мусульмане в России должны четко понимать: они точно такая же группа риска.
Вот и все, это просто безопасность.

Вы знакомы с теорией Ломброзо?
Согласно ей, обладатели массивных челюстей более склонны к совершению преступлений, чем остальные.
Вопрос - их надо увольнять превентивно или нет?

Лучше задайте вопрос людям, близкие которых в этом вагоне погибли - как они сейчас относятся к азиатам и муслимам , чем подобную хню про Ломброзо постить

[^]
Кадавр
0

Ярила

Я уже писал тут, эту часть не буду повторять, но журналюги пидорги, они влезли немного не туда! Не помню, какой именно теракт был, террористы заперлись в здании, и преспокойненько отбивались от полиции, глядя в телевизор, где шла прямая трансляция, что происходет снаружи! Пока полиция не догадалась их всех нахуй с объекта с камерами выкинуть, ничего сделать так и не могли!

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Ога, и каракозавцы мусульмане, и декабристы, и кто в гражданку королесил... Или ты про современных?

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.04.2017 - 16:47)
Теперь давай взглянем правде в глаза отбросив всю правозащитную и стереотипную хуйню - ты бы захотела лететь в одном самолёте с мужиком, которого обвиняют в терроризме и это обвинение официально не снято?

А обвинение было официально выдвинуто, чтобы его снимать?

[^]
Граната
5.04.2017 - 16:52
1

либераст)

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:51)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 17:44)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:32)
Никто не предъявляет челу претензии за его косяки.
Просто после всех этих терактов я лично стараюсь не находиться рядом с людьми, имеющими такой облик как этот бородач.
Ибо это моя безопасность.
Я четко осознаю, что человек с видом ваххабита априори гораздо менее безопасен, чем человек, похожий на пенсионера славянской нации. Вот и все.
Как ни прискорбно, но это работает так.
Когда совершается бытовое преступление на районе, участковые в первую очередь шерстят "группу риска" - наркоманов, алкашей и бывших зеков.
И они тоже возмущаются на тему: "начальник, что за дела? Чуть что сразу Косой!"
мусульмане в России должны четко понимать: они точно такая же группа риска.
Вот и все, это просто безопасность.

Вы знакомы с теорией Ломброзо?
Согласно ей, обладатели массивных челюстей более склонны к совершению преступлений, чем остальные.
Вопрос - их надо увольнять превентивно или нет?

Лучше задайте вопрос людям, близкие которых в этом вагоне погибли - как они сейчас относятся к азиатам и муслимам , чем подобную хню про Ломброзо постить

Хуйню сейчас постите вы и называется она-дешевый популизм и демагогия.

[^]
tzerkumpel
5.04.2017 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (SerP2014 @ 5.04.2017 - 17:17)
Теперь ему только одна дорога- подорваться где нибудь во имя аллаха! :)

В чистом поле, а лучше, в овраге, чтоб привалило сразу.

[^]
Paul737
5.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (da83 @ 5.04.2017 - 14:17)
Ну а кто ему виноват, что он выглядит как ваххабит ? Миллионы татар-мусульман выглядят нормально и у них никаких проблем нет.

Тут самое то что тот кто подорвался выглядел обыкновенно .

[^]
brotherkz
5.04.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.04.2017 - 14:20)
Не знаю, в этом случае у меня двоякое впечатление. С одной стороны не виновный, а с другой - всё равно муслим.

Круто. С умилением и нетерпением жду мусульманских погромов и убийств по всей России.
Уверен что это будет забавно и вдохновляюще.

Ориентировочно 3-5 лет до развала.

[^]
Actrit
5.04.2017 - 16:57
0

Шутник

А я честно скажу, что я всех работников автосервисов обхожу стороной! Неизвестно что у них там на уме! Может они там не машины чинят - а бомбы собирают! От таких людей надо держаться подальше!

[^]
мастер123
5.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (breid @ 5.04.2017 - 16:48)
позволите? я отсюда взял http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436364

прямым текстом там указывается Ниже перечислены 10 крупнейших по числу жертв терактов в мире, за исключением нападений, произошедших в странах, где в это время был военный конфликт. В восьми случаях теракты устроили радикальные исламистские группировки.

Теракты 11 сентября в США. 2996 погибших

Беслан. Россия. 335 погибших

Атака Боко-Харам в Нигерии. Более 300 погибших

Теракты в Бомбее. Индия. 257 погибших

Самолет A321 "Когалымавиа". 224 погибших

Подрыв посольств США в Кении и Танзании. 224 погибших

Теракты в Мумбаи. Индия. 209 погибших

Теракт на Бали. Индонезия. 202 погибших

Впечатляет.
А теперь посчитайте сколько было убито планетарным альфа-террористом, коим является США, в таких странах, как - Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Вьетнам и др.
Думаю, цифры будут немного отличаться...

[^]
мастер123
5.04.2017 - 16:58
1

Ярила

По пунктам, плиз - в чем виноват вот этот конкретный Андрей Никитин, что его нужно немедленно выгнать с работы и лишить куска хлеба?

[^]
Polarlights
5.04.2017 - 17:00
1

Шутник

Цитата (docvikt @ 5.04.2017 - 16:42)
Сам же решил стать бармалеем,что пенять на то ,что люди опасаются.

А он и не пеняет. Относится с пониманием, как вытекает из всех статей.

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:52)

Мадемуазель, постить популизм и демагогию уважаемая вами конституция мне не запрещает.
А вот материте вы меня совершенно напрасно, тем самым показывая:
а) уровень интеллекта
б) отсутствие вменяемых аргументов на мою демагогию с популизмом.
в) наплевательское отношение к законодательству, которое ваши деяния четко классифицирует как "оскорбление" или "мелкое хулиганство".
Если не умеете вести дискуссию - идите, пожалуйста, туда, где ваши матерные изъяснения уместны и приняты.

[^]
tzerkumpel
5.04.2017 - 17:01
0

Весельчак

Я за Японский опыт. Они запретили Ислам и все его проявления. Да, их всего лишь 140 миллионов(японцев) на своем клочке земли, им проще. А у нас сложнее, поэтому, предлагаю установить строгий учет (в паспорт вносить) за всеми последователями "религии мира и добра", а кто не согласен - Игил и Молгила ждет.

С таким бородачем тоже бы очканул лететь, постарался бы привлечь внимание СБ.

[^]
RUIronMan
5.04.2017 - 17:02
0

асечный магнит

Цитата
А обвинение было официально выдвинуто, чтобы его снимать?

По федеральным каналам его морду светили, как подозреваемого - это не достаточно официально? Чисто мнение СМИ, которым оно вольно распоряжаться как хочет? Соответственно, когда выяснилось, что не он и уже есть виновный, наверное, блин, было бы не плохо объявить о том, что этого мужика можно больше не бояться?
Цитата
Такая информация(что не он) прошла.
И да,я возможно бы побоялась лететь,но у меня и в мыслях не возникло бы требовать ссадить его,я не села бы сама,ибо это мои личные страхи и догадки.

Ну из автобуса\маршрутки и прочего транспорта, где билет не стоит приличную часть моей зарплаты, я б тоже вышел, но тут-то и билеты подороже и в самолёте таких переживающих ещё человек 150-300, в зависимости от вместимости, - всем надо сойти?

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 17:58)

По пунктам, плиз - в чем виноват вот этот конкретный Андрей Никитин, что его нужно немедленно выгнать с работы и лишить куска хлеба?

Если вы возьмете труд прочитать внимательно то, что я писал выше 100500 раз, то вы, возможно, поймете, что я нигде ни разу не высказывался на тему того, что одобряю решение его работодателя.
Наоборот, постом-двумя ранее я высказался, что восстановление Андрея по суду на работе будет справедливым.
Так что, сорри, свой вопрос адресуйте тому, кто на него может ответить.
Научитесь, наконец, читать, что вам пишут и не будете выглядеть глупо.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 5.04.2017 - 17:05

[^]
Граната
5.04.2017 - 17:04
0

либераст)

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 17:01)

Мадемуазель, постить популизм и демагогию уважаемая вами конституция мне не запрещает.
а) уровень интеллекта
в) наплевательское отношение к законодательству, которое ваши деяния четко классифицирует как "оскорбление" или "мелкое хулиганство".
Если не умеете вести дискуссию - идите, пожалуйста, туда, где ваши матерные изъяснения уместны и приняты.

Я просто очень не люблю когда в споре начинают спекулировать на трагедии.Ищите аргументы!Вы же апеллируете к эмоциям.

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 18:04)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 17:01)

а) уровень интеллекта

Я просто очень не люблю когда в споре начинают спекулировать на трагедии.Ищите аргументы!Вы же апеллируете к эмоциям.

Ваши аргументы, как я понимаю, приведены в первой цитате?
И да, в связи с вашим заявлением относительно моей якобы спекуляции на трагедии, категорично прошу вас мне больше не писать.
Мне с вами все понятно.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 5.04.2017 - 17:08

[^]
Ъ42
5.04.2017 - 17:06
0

Ярила

А делов то было всего побриться и не ходить как долбоеб.

[^]
JeFF13
5.04.2017 - 17:07
3

Ярила

Цитата (crowhunter @ 5.04.2017 - 14:26)
Мне не жалко это чучело. Я крестик ношу по большей части чтобы от мусульман отличаться.

на лбу носишь что ли

[^]
un13
5.04.2017 - 17:08
5

Юморист

ЯП просто нашпигован шовинистическим говном. Какая вам на хрен разница какое у него вероисповедание, рачители веры?
Своим лучше займитесь "христиане" хреновы. Большинство из вас не имеет отношения к христианству никакого. То что вас в детстве поп в воду макнул да крест на шею повесил не делает вас христианами. То что человек по национальности русский не делает его православным/буддистом/мусульманином/иудеем.
Истинно православных русских людей по всей России сколько? Большая часть обычные лицемеры с крестиками. Бухать, сквернословить, блудить, чревоугодить, клевещить... чего еще там еще по вашему мнению вам можно?)))
Мля, смех берет когда вижу подобные высеры от "ЯжеПравославный". Человек вас чем то оскорбил кроме своего внешнего вида, чтобы вы его так грязью поливали?
А... да... он же Андрей-Ильяс. Включается "ЯжеПравославный".

Минусьте. Я атеист. Мне по **й. pray.gif

По сабжу. Внешний вид человека странный. Не соотносится с российскими мусульманами. Даже верующие татары/башкиры так не выглядят. Даже в Татарстане. Бороду сбрить, тюбетейку в обществе снять и все будет хорошо. beer.gif

[^]
мастер123
5.04.2017 - 17:09
6

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 17:01)
Я за Японский опыт. Они запретили Ислам и все его проявления.

Интернет полон фейков. Не стоит верить в любую хрень, даже если она приятна. Иногда надо не полениться и проверить...

Токийская мечеть

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.04.2017 - 17:10

Как журналисты портят жизнь людям

[^]
мастер123
5.04.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.04.2017 - 17:02)
По федеральным каналам его морду светили, как подозреваемого - это не достаточно официально?

По федеральным каналам и битвы экстрасенсов проходят.

[^]
tzerkumpel
5.04.2017 - 17:13
1

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 19:58)

Если ты такой весь правоверный мусульманин, пиздуй или в Игил, если уж бриться нельзя, шариат, халифат и т.п (там убьют, надеюсь), или живи, блядь, как человек. Что-то ни татары, ни евреи особо не выебываются с внешним видом, а вот этому неофиту (?) нужно выебнуться. Я бы с ним и в поезде ехать побоялся, начальника поезда бы вызвал и попросил бы ссадить его нахрен на первом же разъезде, особенно после слов "Алла я в бар", которыми заканчивается каждая их молитва о том, чтобы всем неверным пришел лютый карачун от ножа, отрезающего головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31818
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх