Как журналисты портят жизнь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
5.04.2017 - 16:36
1
Статус: Offline

либераст)

Цитата (ГэнералПетька @ 5.04.2017 - 16:33)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:17)
Цитата (ГэнералПетька @ 5.04.2017 - 16:12)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:06)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:03)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:49)

Любой геноцид отвратителен.
То что русских гнобят в республиках СНГ-это плохо,но вы предлагаете делать эти же отвратительные вещи и у нас?
У нас в стране 5% мусульмане ,так исторически сложилось.Они точно такие же граждане ,как и вы,имеют точно такие же права,как и вы.Вы носите крест на груди,а мне,как атеисту,это противно видеть,давайте я кину в вас говном за это?

Если вы, например, сейчас живете в Саудовской Аравии и бросите в меня говном за то, что христиане в вашей стране устроили несколько десятков терактов с сотнями погибших - то пожалуйста.

Я живу в светском государстве,в Конституция которого гарантирует мне свободу вероисповедания в том числе.

Если твоё вероисповедание позволят тебе убивать людей, иди ты лесом с твоей свободой. Поговорку, не все мусульмане террористы но все террористы мусульмане, не с бухты-барахты придумали.

Вы Каран читали?Сильно он в этом отношении отличается от Старого Завета?
Поговорка ваша совершенно справедлива,но вы же как раз призываете действовать по другой логике:в любом мусульманине видеть террориста.Задумайтесь.

Да, я задумался. Я буду по прежнему видеть в любом мусульманине террориста, пока мне доподлинно известно, что в их среде их большое количество. Ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. И тем более, что их вероисповедание, слишком ярко выражено внешне. Я к ним со своим атеизмом не лезу.

Вы можете видеть-это ваше право.Но вы не можете ущемлять права человека в котором вывидите террориста,пока это не доказано .

[^]
сержяп
1

Юморист

Я полукровка, так что же мне теперь кипу с вышиванкой носить? biggrin.gif

[^]
puzan69
2

Свинозавр

У нас не журналисты - у нас журнашлюхи, продажная шваль. Про митинги молчат, а на терактах делают себе рейтинги. у нас в стране еще долго эта профессия будет именно такой, продажной и лживой

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:30)
Справедливо будет,если этот товарищ так же подаст в суд на организацию уволившую его и выиграет дело.
Ну а ненавидеть вы можете кого угодно,но это должно оставаться лишь мнением не влекущим конкретных действий,как это увольнение,например,или ссаждение с самолета.

А я где-то сказал, что я против того, чтобы он обращался в суд с иском к работодателю?
Честно сказать, я вообще был не в курсе, что его уволили.
Пусть восстанавливается судом, это будет справедливо.
Но пусть поймет, что человеку с таким внешним видом нужно готовиться к недоверию со стороны общества. И в основе этого недоверия - именно действия его единоверцев.

[^]
мастер123
5.04.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.04.2017 - 16:32)
Цитата
Те кто говорит измени внешность вам вопрос.

Вот приедете вы в европу и вам скажут долбится в жопу и тогда к вам не будет претензий со стороны властей, вы станете долбится в жопу?

Долбление в жопу имеет внешние признаки?

Имеет. В виде гей-парада, например.

[^]
Граната
5.04.2017 - 16:39
1

либераст)

Просто ,вот я,например,боюсь и не люблю гопников.У меня во дворе их много.
Может мне предвосхитить ситуацию когда вечером со мной окажется один из таких,каких я таковыми считаю,и въебать ему в лицо перцовкой?А то он же наверняка телефон у меня отжать хочет-по роже же вижу!

Это сообщение отредактировал Граната - 5.04.2017 - 16:39

[^]
dsg1981
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 5.04.2017 - 11:15)
Цитата
даже жалко парня..

взял бы да побрился, делов то deal.gif

Не могу никого обвинять в предвзятости.
История учит нас однозначно: То, что выглядит, как говно, пахнет, как говно, и лезет из жопы - наверняка является говном dont.gif

Так и это мужик - выглядит на 146% как посетитель Бара у Аллы.
Хотите толерантности? Идите нахуй. dont.gif

1/6 населения России -- "культурные мусульмане", в том плане, что ислам был основой формирования их культуры. (Как я, будучи атеистом, являюсь "культурным православным".)

Со своим исламом в России проблем не было. Проблемы не с исламом, а с тем завозным говном, которое из него вырастили англо-саксы для колониальных войн.

Сам по себе ислам не больше говно, чем твои рассуждения. Спроси у каждого шестого россиянина.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Граната
Цитата
Когда инвалида выгнали из кафе за то что его внешний вид оскорблял здоровых людей он пошел и отсудил ущерб у этого кафе.
Справедливо будет,если этот товарищ так же подаст в суд на организацию уволившую его и выиграет дело.

Имхо, совершенно нет логики. Сравнивать инвалида (!) и человека, намерено выпячивающего свою религиозность - это глупо и не к месту

То есть в светской стране человек носится со своим внешним видом, демонстрирующим его принадлежность к агрессивной религии, представители которой буквально терроризируют весь мир, и называет это своим "правом". Хм, ну положим. Но тогда просто нужно быть готовым к тому, что многим, НЕ разделяющим такое поведение в, опять же, светском государстве, это может не понравиться и показаться подозрительным.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (LexMalin @ 5.04.2017 - 19:36)

в чечне он не с растафарианцами воевал.
видел как во имя аллаха отрезают головы и принимает ислам. bravo.gif
черви в голове явно не у меня.

тысячи, миллионы....
не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Ну справедливости ради, в Чечне всяких хватало. Те же небратья славяне(тогда еще братья) с огромным удовольствием помогали чичям, да и христиане грузины помощь оказывали, так же как христиане-прибалты.

[^]
Сергеевич74
5.04.2017 - 16:40
2

Ярила

Водила из Башкирии работает в Нижневартовске. Летает в Питер. Летает в Москву.
А говорят кризис в стране.
А тут чувак летает куда хочет.
К слову скажу - ценник на перелеты может составить месячную зарплату в Башкирии. А то и больше.
Опять же странно - что забыл водитель из Нижневартовска в Питере? Ладно бы летом, в туристический сезон. Однако сейчас межсезонье. Сомневаюсь, что тут туризм.

[^]
petr1m
5.04.2017 - 16:40
0

Земляк

Дед мороз хуев. Нечего своим видом людей пугать.Если ранен в голову лечись.

[^]
kin2014
5.04.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 5.04.2017 - 14:28)
В суд подать на каждый канал, интернет-газету, кто расстиражировал его как потенциального террориста.

да тут на япе каждый второй кричал, что он такой-сякой.

[^]
docvikt
5.04.2017 - 16:42
1

Ярила

Сам же решил стать бармалеем,что пенять на то ,что люди опасаются.

[^]
Граната
5.04.2017 - 16:42
2

либераст)

Цитата (СашкЪ @ 5.04.2017 - 16:39)
Граната
Цитата
Когда инвалида выгнали из кафе за то что его внешний вид оскорблял здоровых людей он пошел и отсудил ущерб у этого кафе.

Имхо, совершенно нет логики. Сравнивать инвалида (!) и человека, намерено выпячивающего свою религиозность - это глупо и не к месту

То есть в светской стране человек носится со своим внешним видом, демонстрирующим его принадлежность к агрессивной религии, представители которой буквально терроризируют весь мир, и называет это своим "правом". Хм, ну положим. Но тогда просто нужно быть готовым к тому, что многим, НЕ разделяющим такое поведение в, опять же, светском государстве, это может не понравиться и показаться подозрительным.

Эта агрессивная,как вы пишите,религия не запрещена у нас в стране,это раз.
Человек может быть готов к тому,что его внешний вид и религиозная атрибутика может не нравится другим.Но по законодательству у нас нельзя уволить человека за то,что он,или его атрибутика тебе не нравится.В этом смысл!

[^]
Barakooda
5.04.2017 - 16:44
0

Балагур

Он бы еще медведем нарядился и пошел охотников в лес пугать! lol.gif

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:39)
Может мне предвосхитить ситуацию когда вечером со мной окажется один из таких,каких я таковыми считаю,и въебать ему в лицо перцовкой?А то он же наверняка телефон у меня отжать хочет-по роже же  вижу!

Знаете, у нас полиция тоже так говорит: что? муж вас бьет? Ну так не убивает же. Будет убивать - звоните, приедем. И приезжают, только не к человеку, а к трупу. Потому что "не имеем права подозревать человека в подготовке к убийству". Только человеку, которого убивают, от этого ни разу не легче.
С муслимами та же история. Лучше проверить у чувака документы и извиниться, чем потом трупы носить с платформы.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 5.04.2017 - 16:44

[^]
xpert11
1

Приколист

Цитата (anikifya @ 5.04.2017 - 14:15)
Цитата
даже жалко парня..

взял бы да побрился, делов то deal.gif

Не могу никого обвинять в предвзятости.
История учит нас однозначно: То, что выглядит, как говно, пахнет, как говно, и лезет из жопы - наверняка является говном dont.gif

Так и это мужик - выглядит на 146% как посетитель Бара у Аллы.
Хотите толерантности? Идите нахуй. dont.gif

Еще один выкормыш телевизионный. При чем здесь его внешний вид или религия? С твоими суждениями я от работы до дома короткими перебежками должен передвигаться, так как живу в Татарстане, и здесь многие ходят с бородами и в хиджабах. Террористы смертники скорей всего как раз таки и сбрили бы бороды перед терактом дабы не спалиться.

Могу слегка переделать твое изречение. Тот кто несет какое то говно - наверняка является говном dont.gif

[^]
мастер123
3

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:32)
Никто не предъявляет челу претензии за его косяки.
Просто после всех этих терактов я лично стараюсь не находиться рядом с людьми, имеющими такой облик как этот бородач.
Ибо это моя безопасность.
Я четко осознаю, что человек с видом ваххабита априори гораздо менее безопасен, чем человек, похожий на пенсионера славянской нации. Вот и все.
Как ни прискорбно, но это работает так.
Когда совершается бытовое преступление на районе, участковые в первую очередь шерстят "группу риска" - наркоманов, алкашей и бывших зеков.
И они тоже возмущаются на тему: "начальник, что за дела? Чуть что сразу Косой!"
мусульмане в России должны четко понимать: они точно такая же группа риска.
Вот и все, это просто безопасность.

Вы знакомы с теорией Ломброзо?
Согласно ей, обладатели массивных челюстей более склонны к совершению преступлений, чем остальные.
Вопрос - их надо увольнять превентивно или нет?

[^]
Barakooda
5.04.2017 - 16:46
0

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 5.04.2017 - 16:40)
Водила из Башкирии работает в Нижневартовске. Летает в Питер. Летает в Москву.
А говорят кризис в стране.
А тут чувак летает куда хочет.
К слову скажу - ценник на перелеты может составить месячную зарплату в Башкирии. А то и больше.
Опять же странно - что забыл водитель из Нижневартовска в Питере? Ладно бы летом, в туристический сезон. Однако сейчас межсезонье. Сомневаюсь, что тут туризм.

В Нижневартовске отпуск большой, на 2-3 части люди бьют, чего бы зимой в Питер не слетать дней на 10.

[^]
RUIronMan
5.04.2017 - 16:47
1

асечный магнит

Цитата
Вы можете видеть-это ваше право.Но вы не можете ущемлять права человека в котором вывидите террориста,пока это не доказано .

Я стесняюсь спросить, а перед вылетом рейса, на котором собирался лететь Ильяс, в СМИ прошла информация о том, что террорист НЕ он? О том, что он - прошла и вот результат - народ тупо отказался лететь в одном самолёте с мужиком, которого обвиняют во взрыве в общественном транспорте (кстати, самолёт тоже является таковым). Теперь давай взглянем правде в глаза отбросив всю правозащитную и стереотипную хуйню - ты бы захотела лететь в одном самолёте с мужиком, которого обвиняют в терроризме и это обвинение официально не снято? Транспортная компания, кстати, деньги ему вернула, по крайней мере вчера так писали.

Что касается работы и травли журналистами - тут пиздец полный, спорить не буду.

[^]
NEFRIT
5.04.2017 - 16:48
2

Хохмач

вы ж первые его сжегать и линчевать призывали по фоточке наших СМИ, а теперь жалко стало.
вот из за мудаков (которые постят, из за мудаков которые верят всему, что срется в уши и глаза) крайне легко управлять тупым и конченым стадом.

молодцы, чо

[^]
Граната
3

либераст)

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:44)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:39)
Может мне предвосхитить ситуацию когда вечером со мной окажется один из таких,каких я таковыми считаю,и въебать ему в лицо перцовкой?А то он же наверняка телефон у меня отжать хочет-по роже же  вижу!

Знаете, у нас полиция тоже так говорит: что? муж вас бьет? Ну так не убивает же. Будет убивать - звоните, приедем. И приезжают, только не к человеку, а к трупу. Потому что "не имеем права подозревать человека в подготовке к убийству". Только человеку, которого убивают, от этого ни разу не легче.
С муслимами та же история. Лучше проверить у чувака документы и извиниться, чем потом трупы носить с платформы.

У него не документы проверили,а уволили!Почувствуйте разницу)))

[^]
Za4ik
0

=)

Ему подать иски к СМИ и работодателю надо

Это сообщение отредактировал Za4ik - 5.04.2017 - 16:48

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:44)
Лучше проверить у чувака документы и извиниться, чем потом трупы носить с платформы.

Да хоть запроверяйся вусмерть, он наверняка к этим проверкам привык.
С какой стати его и его семью лишать куска хлеба, который он честно зарабатывал?

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 16:19)
Цитата (ГэнералПетька @ 5.04.2017 - 16:12)
Если твоё вероисповедание позволят тебе убивать людей, иди ты лесом с твоей свободой. Поговорку, не все мусульмане террористы но все террористы мусульмане, не с бухты-барахты придумали.

Вот именно что придумали.
Сумеете ее доказать?

позволите? я отсюда взял http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2436364

прямым текстом там указывается Ниже перечислены 10 крупнейших по числу жертв терактов в мире, за исключением нападений, произошедших в странах, где в это время был военный конфликт. В восьми случаях теракты устроили радикальные исламистские группировки.

Теракты 11 сентября в США. 2996 погибших

Беслан. Россия. 335 погибших

Атака Боко-Харам в Нигерии. Более 300 погибших

Теракты в Бомбее. Индия. 257 погибших

Самолет A321 "Когалымавиа". 224 погибших

Подрыв посольств США в Кении и Танзании. 224 погибших

Теракты в Мумбаи. Индия. 209 погибших

Теракт на Бали. Индонезия. 202 погибших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх