Как журналисты портят жизнь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.04.2017 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 5.04.2017 - 16:12)
Если твоё вероисповедание позволят тебе убивать людей, иди ты лесом с твоей свободой. Поговорку, не все мусульмане террористы но все террористы мусульмане, не с бухты-барахты придумали.

Вот именно что придумали.
Сумеете ее доказать?

[^]
ragnarady666
5.04.2017 - 16:19
6

Изверг-сука

а ведь тот, кто сейчас числится "предполагаемым террористом" выглядит на фотках как обычный студент-распиздяй, так что стереотипы уже не срабатывают, а жаль.

[^]
Delit0202
5.04.2017 - 16:20
1

Приколист

Никто не заставляет его ходить как бенладен с длинной бородой, ничего не поделаешь раз у людей такие стереотипы, (пранкеры в мусульманской одежде с сумкой тому пример) побрей бороду хоть на то пошло, все таки в светском государстве живешь. Я сам "мусульманин" но не одобряю религиозную аттрибутику

[^]
Граната
3

либераст)

Цитата (Прутков @ 5.04.2017 - 16:15)

Вы не одна живёте в светском государстве. Та же самая Конституция гарантирует, что права других людей не должны ущемляться вашими свободами.
Так что будьте добры отправлять свои естественные надобности своё вероисповедание таким образом, чтобы не мешать окружающим.

А каким образом этот человек помешал окружающим?

[^]
ArturV
4

Ярила

Таким макаром травить человека интересно эти бляди не думали что они так из него вполне могут сделать настоящего террориста.

[^]
Manfredi
5.04.2017 - 16:21
0

Ярила

Ему в 404 тогда хорошо бы. Там примут с распростёртыми объятьями. Денег дадут и возможно министра какой-нить отрасли.

[^]
Ticho
5.04.2017 - 16:21
3

Сатка Style

Может это кому нибудь нужно? Т.е. сегодня бородатых опасаемся/нелюбим, завтра на левшей оглядываться начнем? Ярлыков на всех хватит.

[^]
мастер123
5.04.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2017 - 16:15)
А ты покачай права насчёт наличия/отсутствия бороды где-нибудь в мусульманской стране. В СА, например. Там тебе всё и объяснят, популярно.

Не в курсе что там с бородами в СА.
Там ее наличие предписано законодательно?
Вроде видел видюшки как без бород там ходят.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.04.2017 - 16:29

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 16:23
6

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:19)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:16)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:06)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:03)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 16:49)

Любой геноцид отвратителен.
То что русских гнобят в республиках СНГ-это плохо,но вы предлагаете делать эти же отвратительные вещи и у нас?
У нас в стране 5% мусульмане ,так исторически сложилось.Они точно такие же граждане ,как и вы,имеют точно такие же права,как и вы.Вы носите крест на груди,а мне,как атеисту,это противно видеть,давайте я кину в вас говном за это?

Если вы, например, сейчас живете в Саудовской Аравии и бросите в меня говном за то, что христиане в вашей стране устроили несколько десятков терактов с сотнями погибших - то пожалуйста.

Я живу в светском государстве,в Конституция которого гарантирует мне свободу вероисповедания в том числе.

А кто-то этому челу запрещает исповедать ислам, я не понял?
Где вы это вычитали?
Вам здесь 100500 раз написали, что человек может исповедовать любую религию. Но должен понимать, что к муслимам в обществе отношение негативное.

Отношение формируют люди.В том числе вы и я.Я призываю не относиться негативно к людям опираясь лишь на признак веры,а вы?

Вы хоть читайте, что вам люди пишут.
Вы мало того, что не читаете другие посты, так еще и отвечаете не на них.
В десятый раз вам повторяю: никто не запрещает человеку быть мусульманином.
Просто он должен быть готов, что его внешний вид будет вызывать подозрения у людей.
Да что я, вы опять не прочитаете это пост, и будете нудеть дальше о правах человека и свободе вероисповедания, несмотря на то, что никто на это не покушается. faceoff.gif

[^]
Olexxx
5.04.2017 - 16:24
2

Смешняга

В суд на этих сук подавать!

[^]
йэжик
5.04.2017 - 16:24
6

Приколист

Цитата (monarch12018 @ 5.04.2017 - 14:15)
Ошиблись,бывает. И что теперь,они все пидорасы?

Совершенно верно. Пидарасы-еще мягко сказано, учитывая что они заебывают его по сей день.

[^]
Чпокер
5.04.2017 - 16:25
1

17 вершков

А если чувак оденется в форму укрвоенного и пойдет гулять по центру Донецка с флагом Украины? А может ему так нравится? В принципе так все и подумают? Ну нравится человеку, хули там, пусть ходит.

А если данный чел похож на террориста как под копирку, то что тут удивительного, что его травить начнут? Ничего
Поэтому, я конечно сочувствую ему, может он очень хороший чел, но советовал бы ему сменить все-таки внешний вид на более европейский. А то еще захерачит его кто-то, не ровен час (ведь первую новость увидело намного больше людей, а вот опровержение - не все).

[^]
Slam1989AA
5.04.2017 - 16:26
-3

Шутник

ёпта а ты какого хера хотел, овцеёб блин? выглядишь как ходячий пояс шахида, ещё чего то ему не нравится. еслиб я такое чудо в аэропорту видел я б его вообще оттуда пистолетными выстрелами бы выгонял
чё за дауны? вырядятся как бенладан, бороды отрастят и ещё удивляются почему у здравомыслящих людей они вызывают обострение чувства самосохранения
хочешь ходить как террорист выряженный потому что ты такой верующий - пиздуй в горы и служи там своему аллаху сколько тебе вздумается, чё ты в цивилизованный город то припёрся?

[^]
мастер123
5.04.2017 - 16:26
0

Ярила

Где вы это вычитали?

Человека фактически поставили перед выбором - или работа и спокойная жизнь, или борода.
Очень люблю поиздеваться над чувствами псевдоверующих, но тут человек явно истинно верующий. Что не может не вызывать уважение.
Есть сведения, что он где-то накосячил?

[^]
Tenshinur
5.04.2017 - 16:27
0

Кто тут?

Подать в суд на газетенки за клевету/моральный вред/т.д. и срубить несколько миллионов с них.

[^]
since
5.04.2017 - 16:28
4

Хохмач

Цитата (Чпокер @ 5.04.2017 - 16:25)
А если чувак оденется в форму укрвоенного и пойдет гулять по центру Донецка с флагом Украины? А может ему так нравится? В принципе так все и подумают? Ну нравится человеку, хули там, пусть ходит.

А если данный чел похож на террориста как под копирку, то что тут удивительного, что его травить начнут? Ничего
Поэтому, я конечно сочувствую ему, может он очень хороший чел, но советовал бы ему сменить все-таки внешний вид на более европейский. А то еще захерачит его кто-то, не ровен час (ведь первую новость увидело намного больше людей, а вот опровержение - не все).

Блять.
Если бы все террористы выглядили именно так - то их бы давно уже всех поймали и посадили. А они сука умные, выглядят как студенты - распиздяи...

[^]
StalinS
5.04.2017 - 16:28
1

Злой циник

Цитата (Прикамский @ 5.04.2017 - 18:22)
посмотрел законодательство по причинам увольнения с работы - не нашел причину в виде "просьбы регионального СК", пусть обращается в прокуратуру

В региональную? lol.gif

[^]
mogila9096
5.04.2017 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SVF @ 5.04.2017 - 14:17)
Просто журналистов сейчас НЕТ, есть только журналюги. Охотники за сенсацией и прочими жёлтыми фактами.

Причём тележурналюги через одного с дефектами речи, словами-паразитами, короче им только "занято" в придорожных сортирах кричать, а не новости читать

[^]
Граната
5.04.2017 - 16:30
0

либераст)

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 16:23)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:19)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 17:06)

То что русских гнобят в республиках СНГ-это плохо,но вы предлагаете делать эти же отвратительные вещи и у нас?
У нас в стране 5% мусульмане ,так исторически сложилось.Они точно такие же граждане ,как и вы,имеют точно такие же права,как и вы.Вы носите крест на груди,а мне,как атеисту,это противно видеть,давайте я кину в вас говном за это?

Если вы, например, сейчас живете в Саудовской Аравии и бросите в меня говном за то, что христиане в вашей стране устроили несколько десятков терактов с сотнями погибших - то пожалуйста.

Я живу в светском государстве,в Конституция которого гарантирует мне свободу вероисповедания в том числе.

Где вы это вычитали?
Вам здесь 100500 раз написали, что человек может исповедовать любую религию. Но должен понимать, что к муслимам в обществе отношение негативное.

Отношение формируют люди.В том числе вы и я.Я призываю не относиться негативно к людям опираясь лишь на признак веры,а вы?

Вы хоть читайте, что вам люди пишут.
Вы мало того, что не читаете другие посты, так еще и отвечаете не на них.
В десятый раз вам повторяю: никто не запрещает человеку быть мусульманином.
Просто он должен быть готов, что его внешний вид будет вызывать подозрения у людей.
Да что я, вы опять не прочитаете это пост, и будете нудеть дальше о правах человека и свободе вероисповедания, несмотря на то, что никто на это не покушается. faceoff.gif

Да нет,я отвечала именно на ваши слова,если вы не поняли моего ответа-это не моя беда.
Когда инвалида выгнали из кафе за то что его внешний вид оскорблял здоровых людей он пошел и отсудил ущерб у этого кафе.
Справедливо будет,если этот товарищ так же подаст в суд на организацию уволившую его и выиграет дело.
Ну а ненавидеть вы можете кого угодно,но это должно оставаться лишь мнением не влекущим конкретных действий,как это увольнение,например,или ссаждение с самолета.

[^]
RUIronMan
5.04.2017 - 16:32
2

асечный магнит

Цитата
Те кто говорит измени внешность вам вопрос.

Вот приедете вы в европу и вам скажут долбится в жопу и тогда к вам не будет претензий со стороны властей, вы станете долбится в жопу?

Долбление в жопу имеет внешние признаки?

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 5.04.2017 - 16:27)
Подать в суд на газетенки за клевету/моральный вред/т.д. и срубить несколько миллионов с них.

На какую газетенку?Первые фото стоп кадра опубликовали со своим лого Рен тв.Затем чел опознал себя и пришел в полицию, Фото из полиции тут же разлетелось по СМИ и интернету зачастую без комментария,что чел сам пришел в полицию и ни в чем не виноват. На кого подавать в суд?

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 17:26)
Где вы это вычитали?

Человека фактически поставили перед выбором - или работа и спокойная жизнь, или борода.
Очень люблю поиздеваться над чувствами псевдоверующих, но тут человек явно истинно верующий. Что не может не вызывать уважение.

Никто не предъявляет челу претензии за его косяки.
Просто после всех этих терактов я лично стараюсь не находиться рядом с людьми, имеющими такой облик как этот бородач.
Ибо это моя безопасность.
Я четко осознаю, что человек с видом ваххабита априори гораздо менее безопасен, чем человек, похожий на пенсионера славянской нации. Вот и все.
Как ни прискорбно, но это работает так.
Когда совершается бытовое преступление на районе, участковые в первую очередь шерстят "группу риска" - наркоманов, алкашей и бывших зеков.
И они тоже возмущаются на тему: "начальник, что за дела? Чуть что сразу Косой!"
мусульмане в России должны четко понимать: они точно такая же группа риска.
Вот и все, это просто безопасность.

[^]
Ice4
5.04.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Прикамский @ 5.04.2017 - 14:22)
посмотрел законодательство по причинам увольнения с работы - не нашел причину в виде "просьбы регионального СК", пусть обращается в прокуратуру

Так у нас большинство, в том числе и власть, живет не по закону, а понятиям и не всегда разберешь по уголовным или по мусорским, а зачастую это одно и тоже.

[^]
ГэнералПетька
5.04.2017 - 16:33
2

Уазовод

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:17)
Цитата (ГэнералПетька @ 5.04.2017 - 16:12)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 15:06)

Если твоё вероисповедание позволят тебе убивать людей, иди ты лесом с твоей свободой. Поговорку, не все мусульмане террористы но все террористы мусульмане, не с бухты-барахты придумали.

Вы Каран читали?Сильно он в этом отношении отличается от Старого Завета?
Поговорка ваша совершенно справедлива,но вы же как раз призываете действовать по другой логике:в любом мусульманине видеть террориста.Задумайтесь.

Да, я задумался. Я буду по прежнему видеть в любом мусульманине террориста, пока мне доподлинно известно, что в их среде их большое количество. Ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. И тем более, что их вероисповедание, слишком ярко выражено внешне. Я к ним со своим атеизмом не лезу.

[^]
Lem0nti
5.04.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 16:26)
Где вы это вычитали?

Его поставили не перед выбором, а перед фактом. Этот факт звучит по русски примерно так: "ну тебя нахуй".
Вот просто представь, что ты только это слышишь в прямом или переносном смысле в магазине, на работе, в транспорте и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх