Как журналисты портят жизнь людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzerkumpel
5.04.2017 - 17:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 20:26)
Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 17:13)
Если ты такой весь правоверный мусульманин, пиздуй или в Игил, если уж бриться нельзя, шариат, халифат и т.п (там убьют, надеюсь),

или живи, блядь, как человек. Что-то ни татары, ни евреи особо не выебываются с внешним видом, а вот этому неофиту (?) нужно выебнуться.

1. Извиняюсь, с каких-таких хуев он должен куда-то ехать?
2. Вы В Татарстане были? Сомневаюсь. Такой внешний вид в мусульманских регионах - самая обычная картина.

И вопрос. А сели я приеду в мусульманский регион, я должен буду чалму надеть? Почему он в Москве не может ходить в своем привычном виде?

Был в Казани, все нормально. Я понимаю, что существуют ортодоксы в любых религиях, но я, лично, их не люблю и им не доверяю, и никогда не подойду близко ни к еврею в пейсах, ни к муслиму в бороде. И давненько я ничего не слышал о терроризме радикальных иудеев...

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 18:31)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 17:24)
Только то, что уже миллион раз здесь говорил.
Объясню и вам, чего уж.
Человек сделал выбор и несет свой крест - имеет на это право.
Точно так же я имею право выражать свое согласие с людьми, которые не пустили его на борт самолета.
Что еще вам объяснить, раз вы топик не читаете, а вопросы задаете?

Покажите одного человека на этой ветке, который лишает вас права выражать свое согласие с кем бы то ни было.

А где я написал, что меня кто-то лишает каких-то прав?
Вы придумываете за меня слова и мне же их приписываете.
Что сегодня? Луна не в той четверти?

[^]
Barmaley049
5.04.2017 - 17:41
1

Хохмач

Ну вот опять. Пост о том как журналисты портят жизнь и тут же тащат какой то фейк с мутных ресурсов. Просто по думайте. Ситуация, пассажиры орут про террориста, приходит сотрудник авиакомпании и транспортной полиции, чувака уводят для разбирательства. Чел говорит что его уже проверяли. Звонят питерским ментам в дежурку. Был такой? был. И чо? А ни чо, чистый. А фэбсы чо говорят? То же чистый. (кстати в каждом аэропорту есть ФСБешник дежурный, круглосуточно) По своей базе пробили, то же чистый. Проводят его через повторный досмотр, со снятием тапок, труселей, заглядыванием в очко (ну так, чтоб было, мало ли что) и т.д. Старший смены, офицер отдела транспортной полиции выходит к пассажирам и громко сообщает, что это не тот чел, просто похож, чистый, даже в очко заглянули, ну или что нибудь что бы успокоить народ. И всё. Под крылом самолёта о чём то поёт ..... Иначе нарушение предоставления услуг перевозчиком, возврат стоимости билета, выплата компенсации (либо сразу, либо через суд). Авиакомпания сделает всё что бы он улетел. Да же если весь самолёт начинает с удвоенной силой орать - фсем пида! мы фсе помрём! верните бабло за билеты! То этого муслима переоформят, посадят на следующий рейс,, у улетит на 1,5-2 часа позже, ну посоветуют одеть розовый халат и уши зайчика. А о том что его уволили вообще бред. Увольняют всегда по статье и нарваться на суды ни какой работодатель не захочет. К тому же логичнее было бы дождаться своего сотрудника и заставить написать "по собственному" ну или сделать приказ по предприятию об оптимизации и сокращении, а через неделю снова приказ об оптимизации и расширении.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 5.04.2017 - 17:48

[^]
мастер123
5.04.2017 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.04.2017 - 17:28)
Цитата
По федеральным каналам и битвы экстрасенсов проходят.

В битвах экстрасенсов не обвиняют людей в преступлениях против государства и человечества, к тому-же идут они не в новостях, а как развлекательные передачи. Ну или если равнять новости с битвами экстрасенсов и прочими сараями любви, тогда посты, на подобие тех, что мы имеем честь каментить, не имеют смысла - это не травля мужику организована - это ток-шоу такое, развлекается мужик faceoff.gif ёбнуться можно с такой логики suicide.gif

Новости это или не новости, но это мракобесная псевдонаучная хрень, а коротко - ЛОЖЬ. Звучащая с федерального канала.
Такой же ложью оказалось и сообщение о подозреваемом Никитине.
Не есть ли это сермяжная правда, что зачастую по ТВ лгут? Даже если не очень этого хотят.

[^]
Шарп777
5.04.2017 - 17:44
1

Ярила

Журналисты- гондоны, глупо это отрицать. Эти люди свою совесть оставили ещё за школьной скамьёй. Но на фоне погибших в метро молодых ребят/девчонок, как-то особо жалеть этого Ильяса не получается..

[^]
tzerkumpel
5.04.2017 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 20:38)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 20:26)
Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 17:13)
Если ты такой весь правоверный мусульманин, пиздуй или в Игил, если уж бриться нельзя, шариат, халифат и т.п (там убьют, надеюсь),

или живи, блядь, как человек. Что-то ни татары, ни евреи особо не выебываются с внешним видом, а вот этому неофиту (?) нужно выебнуться.

1. Извиняюсь, с каких-таких хуев он должен куда-то ехать?
2. Вы В Татарстане были? Сомневаюсь. Такой внешний вид в мусульманских регионах - самая обычная картина.

И вопрос. А сели я приеду в мусульманский регион, я должен буду чалму надеть? Почему он в Москве не может ходить в своем привычном виде?

Был в Казани, все нормально. Я понимаю, что существуют ортодоксы в любых религиях, но я, лично, их не люблю и им не доверяю, и никогда не подойду близко ни к еврею в пейсах, ни к муслиму в бороде. И давненько я ничего не слышал о терроризме радикальных иудеев...

И да, в мусульманском регионе без рубашки навыпуск будешь выглядеть мудаком, да, да, попробуй войди с бабой в чайхону в Узбекистане, Таджикистане чуть подальше от туристических центров. Волей - неволей приспособишься под местные порядки, вот и ЭТИ пусть приспосабливаются: никаких никабов, хиджабов, паданий ниц на восток и т.п.. Эдесь так не принято - не нравится - уёбывай!

[^]
wmv68
5.04.2017 - 17:45
0

Ярила

журналисты крайне не профессиональны сейчас, извините но Лайф и РБК смотреть уже не возможно, такое ощущение что из грязного белья вообще не вылазят. При этом 1,2, нтв - смотреть вообще не опасно, одна сказка.
Внешность у парня и вправду пугает и отталкивает, поэтому в этом случае ему винить нужно только себя, ну если хочет так ходить - без проблем, ехай в любую мусульманскую страну.

[^]
Кондуктор
5.04.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (da83 @ 5.04.2017 - 14:17)
Ну а кто ему виноват, что он выглядит как ваххабит ? Миллионы татар-мусульман выглядят нормально и у них никаких проблем нет.

вот заебись.. теперь из за каких то долбоебов ты должен одеваться как другие этого хотят, чтобы подозрений не вызывать.. говорить чтобы у других подозрений не вызвать.. думать так же.. жену выбрать какая у других подозрений не вызывает, а не ту которая тебе нужна и т.д. вы совсем уже ебанулись.. свою дурость и страх на других переносить.. мозги надо иметь чтобы понимать что к чему, а не что то коричневое в голове иметь.. а то так скоро, например, всех рыжих баб на костер надо будет отвести, потому что они все ведьмы и т.д.

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 5.04.2017 - 17:48

[^]
мастер123
5.04.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 17:38)

Я вот бесконечно далек от любой религии, но думаю, что истинно верующий, из любой конфессии, гораздо менее опасен, чем тот кто косит под верующего.

А насчет терроризма - евреи давно нехило покуролесили, католики неплохо оторвались, славяне "достойно" отметились в этом деле, теперь мусульмане, за ними, получается, буддистов очередь...

[^]
yngwar
5.04.2017 - 17:53
-1

Весельчак

предателей не жалко

[^]
мастер123
5.04.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 17:38)

Вы, видимо, хотели сказать вот что.
Вы оставляете за собой право ненавидеть мусульман, быть против их традиционной одежды. Но как законопослушный человек, отдаете себе отчет, что все попытки ущемления по национальному или религиозному признаку, являются незаконными и вы к ним прибегать не собираетесь.
Верно?

[^]
Словенец
5.04.2017 - 17:57
-1

Хохмач

Как говорят:
Не каждый мусульманин террорист.
Но каждый террорист мусульманин.

[^]
Граната
5.04.2017 - 17:58
1

либераст)

Цитата (Словенец @ 5.04.2017 - 17:57)
Как говорят:
Не каждый мусульманин террорист.
Но каждый террорист мусульманин.

И?

[^]
Граната
5.04.2017 - 17:58
1

либераст)

Цитата (yngwar @ 5.04.2017 - 17:53)
предателей не жалко

Кто и кого предал?

[^]
RUIronMan
5.04.2017 - 18:00
0

асечный магнит

Цитата
Новости это или не новости, но это мракобесная псевдонаучная хрень, а коротко - ЛОЖЬ. Звучащая с федерального канала.
Такой же ложью оказалось и сообщение о подозреваемом Никитине.
Не есть ли это сермяжная правда, что зачастую по ТВ лгут? Даже если не очень этого хотят.

А я с этим спорю? Но мужику с этого не легче.

[^]
мастер123
5.04.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 5.04.2017 - 17:45)
И да, в мусульманском регионе без рубашки навыпуск будешь выглядеть мудаком, да, да, попробуй войди с бабой в чайхону в Узбекистане, Таджикистане чуть подальше от туристических центров. Волей - неволей приспособишься под местные порядки, вот и ЭТИ пусть приспосабливаются: никаких никабов, хиджабов, паданий ниц на восток и т.п.. Эдесь так не принято - не нравится - уёбывай!

Речь не о Узбекистане, а о нашем родном коренном гражданине. Который и сам тут родился, и предки его на много поколений.

Я вот не согласен, приезжая в другой регион России, менять свой внешний вид, начинать держать уразу с постом и другие рубашки носить. С каких делов?
Я могу только уважать их обычаи и не лезть со своим уставом.
Но ни в коем случае не меняться самому и не подстраиваться.
Точно так же и они обязаны уважать мои права гостя, мои привычки и мою душевную организацию.
Что здесь не так?

[^]
MosheKogan
5.04.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 5.04.2017 - 14:27)
Те кто говорит измени внешность вам вопрос.

Вот приедете вы в европу и вам скажут долбится в жопу и тогда к вам не будет претензий со стороны властей, вы станете долбится в жопу?

Ты задал очень странный вопрос, когда ответ на поверхности.
Конечно же все эти советчики про шапку сменить ии побриться давно уже нагибаются, по любому поводу. Разве по ним не видно? Как бы чего не вышло!
И в Европу их не пустят, полюбому.

[^]
IDeNT
5.04.2017 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dkr81 @ 5.04.2017 - 14:30)
Цитата (anikifya @ 5.04.2017 - 15:15)
Цитата
даже жалко парня..

взял бы да побрился, делов то deal.gif

Не могу никого обвинять в предвзятости.
История учит нас однозначно: То, что выглядит, как говно, пахнет, как говно, и лезет из жопы - наверняка является говном dont.gif

Так и это мужик - выглядит на 146% как посетитель Бара у Аллы.
Хотите толерантности? Идите нахуй. dont.gif

Толерантность тут ни при чём! Человек имеет право выглядеть как ему нравится! Ну может нравится ему такая борода, почему он её сбривать теперь должен?

И да, опубликовавшие его фотографию должны нести ответственность вплоть до уголовной! Хотели палку по-быстрому срубить, не разобрались, разместили фотку по принципу "на террориста похож", подпортили человек жизнь, а сами как бы не при делах?!

Это по вашей логике получается, если мне например нравится муляж боевой гранаты я могу по улице с ним в руке ходить и еще возмущаться какого хуя до меня постоянно доябываются полицейские, я обычный человек как и все. Мда уж.

[^]
МедЪведЪ
5.04.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 18:56)
Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 17:38)

Вы, видимо, хотели сказать вот что.
Вы оставляете за собой право ненавидеть мусульман, быть против их традиционной одежды. Но как законопослушный человек, отдаете себе отчет, что все попытки ущемления по национальному или религиозному признаку, являются незаконными и вы к ним прибегать не собираетесь.
Верно?

То, что я хотел сказать, я сказал сегодня раз 10, не меньше.
Проблема в том, что люди не хотят читать. Люди хотят задавать вопросы.
На каждой новой странице появляется новый персонаж, который задает те вопросы, на которые ответы даны не один раз.
Честно говоря, устал одно и то же копипастить.

[^]
Zimm
5.04.2017 - 18:10
0

Хохмач

Цитата
Вот не надо пиздеть! Босницы сербов вырезали, так что идут нахуй.

в чем, просТИТИ, пиздешь? То что боснийцы -славяне - факт, то что мусульмане - факт.
при чем тут их терки с сербами?
посто был к тому что славянин в общем и русский в частности может быть мусульманином запросто, и не надо тут про кровь втирать.

[^]
Saere
5.04.2017 - 18:12
2

Ярила

Блин.Ну, предположили, что он - террорист. А работодатель уволил с какого перепугу? Как бы, то, что он невиновен, выяснили в тот же день!
И засуньте себе свои "побрейся!" - может, вы с перепоя вообще на Бен Ладена похожи. И чего теперь?
Тот, кого сейчас называют смертником, был в европейской одежде и бритым. Помогло?
Дорога мужику в прокуратуру и суд. Работодатель - дебил.

[^]
Зашедшая
5.04.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 17:52)
буддистов очередь...

На второй виток что ли пойдут?

БУДДИСТСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ

http://mybiblioteka.su/tom2/7-27020.html

Кровь на статуе Будды.

http://subscribe.ru/group/tyi-super/8563258/

[^]
Volchara4
5.04.2017 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Down @ 5.04.2017 - 14:30)

согласен, мутный кекс, вернувшийся из чечни муслимом
есть два основных пути для этого - и оба они мне противны
пусть на его примере остальные учатся - будешь ходить в Русском городе, одетый как ослоёб - не обессудь, дружок

Мутный говоришь? Из чечни "муслимом" вернулся? Так, если немного включить голову и вчитаться, а не прочитать по диагонали, то получается, что чувак, заметь "мусульманин", является офицером Российской армии, пусть даже бывшим, воевал в Чечне (не зависимо от своего вероисповедания, а потому, что он офицер)! А пока большинство из сидящих перед мониторами брызжут слюной, до фига ещё таких же "муслимов" защищают ваши жопы от радикально настроенных дебилов, готовых под прикрытием Ислама творить беспредел.
А по поводу того, что мусульманин с русским именем и фамилией, то - отец русский (отсюда и имя и фамилия по паспорту), мать татарка (отсюда Ислам).

[^]
мастер123
5.04.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2017 - 18:07)
То, что я хотел сказать, я сказал сегодня раз 10, не меньше.
Проблема в том, что люди не хотят читать. Люди хотят задавать вопросы.
На каждой новой странице появляется новый персонаж, который задает те вопросы, на которые ответы даны не один раз.
Честно говоря, устал одно и то же копипастить.

А вариант , что ничего толком не сказали, совсем не допускаете?
Тогда покажите пост с изюминкой, а я пока приготовлю пепел и обнажу голову.

[^]
petr1m
5.04.2017 - 18:18
-5

Земляк

Цитата
предателей не жалко

Кто и кого предал?

офицер братьев по оружию и ВЕРУ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх