Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семья
19.03.2017 - 18:43
-4
Статус: Offline

Добрый Психолог

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:38)
Мне вот интересно почему представители власти не отреагировали на выпады Навального по поводу коррупции Медведева?
Раз Медведев чист перед законом как стеклышко, провели бы официальное расследование, изучили бы доказательства и обнародовали результаты. Если Навальный пиздит, то пускай его судят за клевету.
Но хочется ответов!!! Коррупционер Медведев или нет!

а сам то как думаешь? Был бы он опасен для нынешней власти его бы еще за Кировлес бы упаковали лет на 20. А так есть клоун который отвлекает силы запада и тратит их гранты на воздух и пшики. Так сказать собака лает караван идёт. Не опасен он для нынешней власти поэтому и не реагируют. Я не удивлюсь что если он под колпаком ФСБ, хотя наверно это я уже секреты начинаю расскрывать.

[^]
MrRoosvelt
19.03.2017 - 18:43
1

22

Цитата
Ну а что делать то? Эти твари только воруют и жить людям не дают. А реальной альтернативы нет ВООБЩЕ!!!
Ну и чем запад хуже этих кремлевских людоедов?
почтальон в РФ 6-7 тысяч получает, а тварь там главная, милиарные премии себе выписывает. Это уже геноцид в самом не завуалированном виде.
Если Навальный поставит к стенке всю эту людоедскую кремледевскую мразь, я буду рад. А там будем думать что дальше делать, но Россию нужно спасать еще вчера.

Это игра на 2 паса. Те кто ворует и проводит экономический геноцид населения и те, кто якобы с ними открыто борется на улице, это все одна контора, цель которой развалить управление и на развалах начать снова воровать.
Это хорошо описано в книге Джина Шарпа (От диктатуры к демократии).. Можете поискать эту книгу, она переведена на русский язык. По сути это не книга, а программа, по которой учат в в Йельском Университете США. Это по сути технологии свержения власти, в том числе и с использованием уличной оппозиции.
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет США в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получив нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных проверить за 2010 год выпуска, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy. Да и Алексей сам это не скрывает, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. http://master7009.livejournal.com/24334.html
Поэтому народ просто используют для борьбы про-западного либерального клана за все рычаги власти в России и развала государственности в последствии. Вы сами можете это понять, если задумаетесь кто проводит экономическую политику и стоит за экономическим блоком? это все сторонники либеральной идеологии, той которая и привела к такому состоянию.. А вы призываете снова выбрать эту же идеологию, только в лице Алексея навального.. Вы что не понимаете, что в этом нет никакой логики?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.03.2017 - 18:49

[^]
loredan
19.03.2017 - 18:44
11

Ярила

Цитата (NaStreme @ 19.03.2017 - 17:27)
Ну школота то конечно лучше знает, как жить нужно. Сука аж даже не смешно. Анижэдети епт

Школота не школота, а свою позицию пацаны высказали как взрослые. Они-то точно понимают, что им жить в этой стране. И им явно не нравится эта власть. А насильно мил не будешь, как бы адепты власти не старались.

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:44
5

Приколист

Цитата (rfghfk @ 19.03.2017 - 18:41)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:38)
Мне вот интересно почему представители власти не отреагировали на выпады Навального по поводу коррупции Медведева?
Раз Медведев чист перед законом как стеклышко, провели бы официальное расследование, изучили бы доказательства и обнародовали результаты. Если Навальный пиздит, то пускай его судят за клевету.

А чо, он телегу в прокуратуру накатал?

Он не является потерпевшей стороной, а терпила в данном случае это государство в целом, поэтому такие уголовные дела должны возбуждаться генпрокуратоурой без заявлений. Только кому там возбуждать, там все тоже такие же сами замазанные.

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 18:45
1

Балагур

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:41)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:38)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:32)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:27)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.03.2017 - 18:03)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:56)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Вора поменять на вора,не самое мудрое решение.

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

цель запада развал России, ты вот где живешь? в на севере? Типа Чукотка или Якутия? Ты хочешь чтоб Якутия стала независимым государством? Или Татарстан? А придет Навальным мы и Крым вернем и разделимся на кучу мелких ни кому не нужных республик. И это не предсказание Ванги это 146процентов так и будет. Я до сих пор удивляюсь как Горбатый все до конца не успел развалить, хотя к этому все шло.

Ну а что делать то? Эти твари только воруют и жить людям не дают. А реальной альтернативы нет ВООБЩЕ!!!
почтальон в РФ 6-7 тысяч получает, а тварь там главная, милиарные премии себе выписывает. Это уже геноцид в самом не завуалированном виде.
Если Навальный поставит к стенке всю эту людоедскую кремледевскую мразь, я буду рад. А там будем думать что дальше делать, но Россию нужно спасать еще вчера.

поверь не поставит. Но и людям от его прихода жить лучше не станет. Плохо что нет альтернативы, но и Лешенька это не альтернатива. А наоборот Навальный это тупик и несколько шагов назад. Смысл???
Взять и самому себе насрать в карман, зато с надеждой что кто то кого то посадит. Логика железобетонная.

Ну ладно, нет альтернативы, пройдут выборы Путина, и он снова поставит Медведева в премьеры, а тот всех своих дружков снова подтянет. И что? Это разве не тупик?
Бежать из страны? Куда и на что ... заработать на побег сейчас практически не реально, если конечно тоже не воровать и не быть коррупционером.

Старый советский анекдот: "Валить надо Изя, хоть тушкой , хоть чучелом, но валить!"Видать, не так уж припёрло, если на "побег" копить надо gigi.gif

[^]
ratmirka99
19.03.2017 - 18:45
0

Киллер Вайфая

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:43)
у как люто подгорело у адептов. вы еще икону его нарисуйте и надрачивайте по 5 раз в день.
неудобные вопросы шпалим и оставляем без ответа. хуль, все с вами ясно. и таки пруфа, что малолетних пиздюков арестовали все еще нет.
все с вами ясно, не рефлексируйте

Для того чтобы отвечать на неудобные ответы-нужно сначала задавать неудобные вопросы,чего вы не делаете.А какие неудобные вопросы задаете вы-лично я уже убедился выше по теме.Это я про домик Навального-Ротшильда.Для того чтобы меньше обсираться,нужно хотя бы менее известные домики выбирать чтобы приписывать их другому владельцу.А то херасе-на недвижимость Ротшильдов замахнулись!

Это ж надо так позорно лажать то.... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 19.03.2017 - 18:47

[^]
GNEV
19.03.2017 - 18:46
0

праведный

ratmirka99
ты по ссылочке не ходил, да? на жену все оформлено

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:47
4

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 19.03.2017 - 18:43)
Цитата

Это игра на 2 паса. Те кто ворует и проводит экономический геноцид населения и те, кто якобы с ними открыто борется на улице, это все одна контора, цель которой развалить управление и на развалах начать снова воровать.
Это хорошо описано в книге Джина Шарпа (От диктатуры к демократии).. Можете поискать эту книгу, она переведена на русский язык. По сути это не книга, а программа, по которой учат в в Йельском Университете США. Это по сути технологии свержения власти, в том числе и с использованием уличной оппозиции.
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет США в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получив нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных проверить за 2010 год выпуска, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy. Да и Алексей сам это не скрывает, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. http://master7009.livejournal.com/24334.html
Поэтому народ просто использую для борьбы про-западного либерального клана за все рычаги власти в России и развала государственности в последствии. Вы сами можете это понять, если задумаетесь кто проводит экономическую политику и стоит за экономическим блоком? это все сторонники либеральной идеологии, той которая и привела к такому состоянию.. А вы призываете снова выбрать эту же идеологию, только в лице Алексея навального.. Вы что не понимаете, что в этом нет никакой логики?

Ну а как по вашему нужно менять ситуацию в России? Как уничтожить коррупцию, хотя бы массовую и самую наглую? Как развернуть внутреннюю политику в сторону граждан и прекратить геноцид в стране?
Делать то что? Согласитесь, что дальше так жить не возможно.

[^]
vablom
19.03.2017 - 18:50
5

Ярила

Цитата
Если кто то сознательно привлекает детей к своей пропаганде, неважно власть или борцы с ней, то их надо пиздить. Ногами.

Если кто и привлекает детей к пропаганде - так это ебучий телевизор с "Вовавовавовавова, родила коала!", прочие митинги и шествия под флагами педринойроссии, прочая агитация учителей за "ктожееслиневова"! А когда старшеклассники уже всё отдупляют - я про то, что понимают, кто их Родину разворовывает - и хотят так же выйти на митинг и спросить "А с какого хуя?" от этой ебучей власти, так в чём же у них мозги промыты, если дети дуплят что в стране происходит, и что такими темпами стране пизда скоро, а их родители сидят дома в углы зажавшись?

[^]
ratmirka99
19.03.2017 - 18:50
7

Киллер Вайфая

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 18:46)
ratmirka99
ты по ссылочке не ходил, да? на жену все оформлено

А ты по ссылочке сам ходил?Там в графе о продаже ошибочка закралась.При покупке такого вида недвижимости ошибочек в документах не бывает,это тебе не однушка в хрущевке,и продают ее не Коли Ивановы из Самарской фирмы недвижимости "Ромашка"! И еще раз-это резиденция Ротшильда!Какому такому Навальному он ее продал?С каких херов,а?

Я то по ссылочке сходил,и не по одной.Вот скан со странички создателя этого недорасследования.Жену Навального зовут Alexey Navalniy ? Пля,ты издеваешься что ли?Это ты получается по ссылкам не ходил и пытаешься убедить что это не делал я ? Ну как можно то так лажать позорно,и продолжать гордо сидеть с высоко поднятой головой?

Вот так и живём-те которым нахер не нужно знать,где то че то услышали,безоговорочно поверили,и пытаются доказать что они знают больше тех кто не сидит на жопе,а идет,читает и проверяет на правдивость...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 19.03.2017 - 19:03

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 20.03.2017 - 01:39)
Примерно одинаково ненавижу и Медведева и Навального и депутатов, и совет федерации, и всю нашу верхушку включая ПУ.
Но больше чем эту шоблу ненавижу лишь "гражданских активистов" из народа.
Корешиться с Навальным зашквар похуже чем в ЛДПР и ЕР.
Идите на хуй.

Вот очередная форма диванного ничего неделания - святой ненависти. Точнее слепой. Вот потом вас за это и зацепят - побежите непонятно куда и зачем как раз за теми или другими мудаками, которые, весьма вероятно могут оказаться вовсе не гражданскими активистами.
Вообще чо - тоже удобно. Сиди себе ненавидь всех и руки умывай, строчи в инет.

[^]
Сибирякнаюге
2

Приколист

Цитата (rfghfk @ 19.03.2017 - 18:45)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:41)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:38)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:32)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:27)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.03.2017 - 18:03)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:56)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Вора поменять на вора,не самое мудрое решение.

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

цель запада развал России, ты вот где живешь? в на севере? Типа Чукотка или Якутия? Ты хочешь чтоб Якутия стала независимым государством? Или Татарстан? А придет Навальным мы и Крым вернем и разделимся на кучу мелких ни кому не нужных республик. И это не предсказание Ванги это 146процентов так и будет. Я до сих пор удивляюсь как Горбатый все до конца не успел развалить, хотя к этому все шло.

поверь не поставит. Но и людям от его прихода жить лучше не станет. Плохо что нет альтернативы, но и Лешенька это не альтернатива. А наоборот Навальный это тупик и несколько шагов назад. Смысл???
Взять и самому себе насрать в карман, зато с надеждой что кто то кого то посадит. Логика железобетонная.

Ну ладно, нет альтернативы, пройдут выборы Путина, и он снова поставит Медведева в премьеры, а тот всех своих дружков снова подтянет. И что? Это разве не тупик?
Бежать из страны? Куда и на что ... заработать на побег сейчас практически не реально, если конечно тоже не воровать и не быть коррупционером.

Старый советский анекдот: "Валить надо Изя, хоть тушкой , хоть чучелом, но валить!"Видать, не так уж припёрло, если на "побег" копить надо gigi.gif

А как не копить, или у вас есть советы по жизни за границей без копейки в кармане, поделитесь-ка, интересно.
Даже чтобы какой то небольшой бизнес открыть, нужны деньги.
А так, да. Имея достаточный капитал, я даже не раздумывал бы. А лучше как многие "хозяева жизни" зарабатывать на России, а жить там :)

[^]
Шлюз
7

Ярила

Власти у нас просто тупые до нельзя! Выборы на носу, а они столько перед этими выборами нахуевертили, что даже самые пофигисты уже негодуют. И всё продолжают закручивать гайки. Школьники тоже недураки и понимают в какой системе им придется жить, да глазоньки-то у них все видят, что происходит и отчего так.
Такими запретами только еще хуже восстановят не только людей советского поколения, но еще и подрастающее.

Сколько чирей не заклеивай пластырем - гной либо на поверхность хлынет, либо отравит весь организм изнутри.

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 18:54
-2

Ярила

Для идиотов поясняю - малолетняя школота нужна для того, чтобы пару этих обсосов тупо убить в ходе митинга и обвинить в этом власти.

См. ликвидацию на майдане двухъ дегенератов - армяна и белоруса. Методика стара.

Дальше вой "онижедети" и благополучные беспорядки. См. Майдан.

Школотиа сраная должна учиться, а не бегать по митингам.

Те, кто выставляет недорослей в пример - либо придурок, либо сволочь.
Повторю, чтобы поняли - либо придурок, либо - сволочь.

[^]
Skidis
19.03.2017 - 18:54
4

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 18:24)
Сука уже школьники в политику полезли.Долбаёбы малолетние которые бабу голую ещё не видели-уже политологи faceoff.gif

Голая баба - аргументный аргумент shum_lol.gif

[^]
saurak
19.03.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 19:38)

А кто должен подать дело на рассмотрение в суд?
Почему Навальный кино снимает, а в суд не подаёт на того же Медведева?
У него же железобетонные доказательства!

[^]
bvfvlad
19.03.2017 - 18:57
4

Ярила

Вот только не надо передёргивать!!!
Есть маленькая такая, совсем небольшая разница - против коррупции или за Навального, что не одно и тоже, хотя это движение так и хочет себя выставить в таком ракурсе и поиметь с этого как можно больше "плюшек", а если возможно то и побороться за "большой, сладенький и жирненький тортик" - Президентство.

[^]
loredan
6

Ярила

Цитата (savatey @ 19.03.2017 - 18:23)
Цитата (vablom @ 19.03.2017 - 18:11)
Цитата
Алешеньку во власть пихать это ещё хуже чем за Путина на выборах голосовать

Ну, я вот не про Алёшеньку. Я просто перефразирую коммент коллеги с ЯПа:

А кто лучше путена? Да первый же встречный на улице - он лучше путена! Почему? Да потому, что всю эту вовину политегу мы знаем - только давать дальше пиздить нашу Родину себе и своим дружбанам. А возьми первого встречного - там 50/50 - может если такой же уёбок как вова будет - бутет тоже Родину пиздить, но ему на это время(!) понадобится, что бы чужих отстранить от "кормушки", а если честный попадётся этот первый встречный - то только улучшения будут! ...вот такая хуйня... Вовину политегу мы знаем по загнать свой народ в нищету. Так что - пусть уж не Олёшенька, а просто первый встречный с улицы, а не лысый пидар с друзьями.

Обнищали все, аж глядеть страшно.

Им вот расскажи о своей нищите.

А ты всё меряешь материальными благами? О духовной нищите слышал? Так вот, наш народ сейчас находится на самом дне духовной нищеты. Вот примерно как твои негры на картинке от материальной.
Эта духовная нищета загоняет в гроб больше людей, чем во время войны. Тогда тоже голодали. Но была вера в будущее, небыло сегодняшней духовной нищеты.
А сегодня в России в этом плане пиздец. Люди не видят своего будущего, поэтому страдают духовно. Просто сейчас вектор этих страданий нужно направить на тех, кто довёл наших людей до этого. И этот эгрегор сожрёт виновных. cool.gif

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (loredan @ 19.03.2017 - 18:44)
Цитата (NaStreme @ 19.03.2017 - 17:27)
Ну школота то конечно лучше знает, как жить нужно. Сука аж даже не смешно. Анижэдети епт

Школота не школота, а свою позицию пацаны высказали как взрослые. Они-то точно понимают, что им жить в этой стране. И им явно не нравится эта власть. А насильно мил не будешь, как бы адепты власти не старались.

Не неси чушь. школота - это не граждане и не взрослые.

Это мясо, подставив ликвидировав которое удобно получать гранты.

Удивляет количество дураков, которые уже не помнят про "святую сотню".

Сам небось еще паспорт не получил?

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.03.2017 - 18:54)
Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 18:24)
Сука уже школьники в политику полезли.Долбаёбы малолетние которые бабу голую ещё не видели-уже политологи faceoff.gif

Голая баба - аргументный аргумент shum_lol.gif

В ряде случаев - да.

А то сейчас формируют очередной гитлерюгенд из сопляков на убой.
Тем, кто формирует - до мудаков-школоты дела нет. у них бизнес на крови и хаосе.

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 18:59
4

Ярила

Из-за дуры - директрисы петиция об ее отставке и запрете пропаганды политики в школах набрала уже 11600 подписей на change.org ! gigi.gif

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:59
5

Приколист

Сегодня заходил к знакомому в магазин. Закрывается завтра.
Говорит совсем кремляди охренели, и так доходов нет, так теперь нужно онлайн-кассы покупать. Не помогают, так хоть бы не мешали твари.
Да и так народ довели совсем. Два года назад он зарабатывал и на все хватало, теперь почти не заходят, денег просто нет.
Все деньги страны похоже в офшорах Ротенбергов и других друзей наитемнейшего.
Куда страна катится. Эти твари бы хоть в такой сложный для страны период умерили бы свои аппетиты, подождали бы восстановления экономики, так нет, именно в этот тяжелый период сильнее на людей давят своими сраными закончиками.

[^]
vablom
19.03.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 22:54)
Для идиотов поясняю - малолетняя школота нужна для того, чтобы пару этих обсосов тупо убить в ходе митинга и обвинить в этом власти.

См. ликвидацию на майдане двухъ дегенератов - армяна и белоруса. Методика стара.

Дальше вой "онижедети" и благополучные беспорядки. См. Майдан.

Школотиа сраная должна учиться, а не бегать по митингам.

Те, кто выставляет недорослей в пример - либо придурок, либо сволочь.
Повторю, чтобы поняли - либо придурок, либо - сволочь.

Ёпта! Ну так ты дядька взрослый, 58-го года выпуска, ты то видишь, что твою Родину мрази растаскивают по карманам? Ты выйди, а школоте пендаля дай, пусть не суются! ...пиздец! Седые муди у людей, а они "хотитекакухохлов" и похуй им на народ свой и Родину, которых грабят кучка пидарасов-дружков вовы во главе с ним! faceoff.gif

[^]
HoneyStorm
19.03.2017 - 19:00
2

Приколист

Решения принимает тот, кто несет ответственность. Тот случай, когда еще ни за что не отвечаем, но расскажем этим глупым взрослым, как надо жить.

[^]
saurak
19.03.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 19:41)

Что значит "на что бежать"?
Или вы собираетесь бежать в другую страну и там не работать?
Бежать - это бросить всё и бежать. Не на заработки или попутешествовать, а именно бежать. Ну может чего успеть распродать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60965
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх