Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
19.03.2017 - 18:08
10
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 18:03)
Пацаны, хорошо, вот вы против майдана, против переворотов и прочей хуйни

а скажите, как к примеру общечеловеки должны призвать нынешнюю влась к ответу за коррупцию? как выразить гражданский протест против повышения тарифов?? под дверью приемной президента насрать или?

знамо дело как
ковырять новые дырки в поясах.
и громче петь осанну путингу!
он все спасет! только он!

[^]
GNEV
19.03.2017 - 18:09
-8

праведный

Цитата (ПроходилМимо @ 19.03.2017 - 18:06)
Ответ на вопрос про Французский домик Навального даже не требуется, там всё на поверхности. Фейк галимый.

ага, а по ссылочке сходить в лом было, да? там же как вы любите - со всеми передвижениями откуда и куда. а, ну этож овальный сказал, что нет, значит надо верить

[^]
bishop66
19.03.2017 - 18:10
13

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.03.2017 - 18:03)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:56)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Вора поменять на вора,не самое мудрое решение.

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

речь не идет о свержении власти
власть надо к ответу призвать, чтобы там наверху вспомнили, что кроме илиты и обычный крестьянин и рабочий есть, чьи интересы тоже надо бы учитывать

а какие еще варианты есть?
странно, то многие предлагают раздвинуть булки посильнее и дальше наслаждаться тем, как нас имеют

Это сообщение отредактировал bishop66 - 19.03.2017 - 18:14

[^]
vablom
19.03.2017 - 18:11
23

Ярила

Цитата
Алешеньку во власть пихать это ещё хуже чем за Путина на выборах голосовать

Ну, я вот не про Алёшеньку. Я просто перефразирую коммент коллеги с ЯПа:

А кто лучше путена? Да первый же встречный на улице - он лучше путена! Почему? Да потому, что всю эту вовину политегу мы знаем - только давать дальше пиздить нашу Родину себе и своим дружбанам. А возьми первого встречного - там 50/50 - может если такой же уёбок как вова будет - бутет тоже Родину пиздить, но ему на это время(!) понадобится, что бы чужих отстранить от "кормушки", а если честный попадётся этот первый встречный - то только улучшения будут! ...вот такая хуйня... Вовину политегу мы знаем по загнать свой народ в нищету. Так что - пусть уж не Олёшенька, а просто первый встречный с улицы, а не лысый пидар с друзьями.

[^]
Zers
19.03.2017 - 18:11
3

Шутник

Цитата (Garden @ 19.03.2017 - 17:20)
Но самое интересное случилось позже. В класс пришла директриса Кира Петровна Грибановская и начала отчитывать одноклассников Максима, которые, как оказалось, стоят на его позиции и (о ужас) хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции:

https://zona.media/article/2017/18/03/rebyata
Прочитал предложенную ссылку.

Хреново, очень хреново.

Молодежи засрали мозги и кроме "мы против власти" у них в головах ничего нет.
Совсем нет. То есть на данный момент кроме как выкрикивать лозунги они ничего не умеют и не знают. Печаль.

[^]
ПроходилМимо
19.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 18:09)
Цитата (ПроходилМимо @ 19.03.2017 - 18:06)
Ответ на вопрос про Французский домик Навального даже не требуется, там всё на поверхности. Фейк галимый.

ага, а по ссылочке сходить в лом было, да? там же как вы любите - со всеми передвижениями откуда и куда. а, ну этож овальный сказал, что нет, значит надо верить

Я ващето ссылочку на профиль разоблачителя тамошний выложил. Вы блт совсем читать не умеете?
пысы. повторю еще раз https://cont.ws/@FelixTheHack

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 19.03.2017 - 18:14

[^]
savatey
19.03.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

А это доказано? Или у нас опять 37, по любому доносу человека сразу в расход.

[^]
a5ja
19.03.2017 - 18:14
6

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 20:08)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

А сейчас мы под каким управлением живем?

Мне не все равно. Я не ворую и против тех кто у меня ворует.

[^]
savatey
19.03.2017 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Zers @ 19.03.2017 - 18:11)
Но самое интересное случилось позже. В класс пришла директриса Кира Петровна Грибановская и начала отчитывать одноклассников Максима, которые, как оказалось, стоят на его позиции и (о ужас) хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции:

Хреново, очень хреново.

Совсем нет. То есть на данный момент кроме как выкрикивать лозунги они ничего не умеют и не знают. Печаль.

Навальному такая тупая биомасса и нужна, чтоб кричали за ним его лозунги

[^]
VaranG42
19.03.2017 - 18:17 [ показать ]
-13
ant1967
19.03.2017 - 18:17
11

анархист-индивидуалист

Цитата (arguss @ 19.03.2017 - 17:23)
Бля, ТС, ты, конечно, извини, но школьникам учиться надо. А не страдать хуйней по поводу изменения мироустройства. Ибо школьники еще неопытные по жизни.
А самые пидорасы те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Выблядки вы, вместе с вашим обосральным.

маладес! получи свой ящик печенья и бочку варенья от главного буржуина ПЖИВ!

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:18
3

Приколист

Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 18:10)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:08)

НО!!!!

речь не идет о свержении власти
власть надо к ответу призвать, чтобы там наверху вспомнили, что кроме илиты и обычный крестьянин и рабочий есть, чьи интересы тоже надо бы учитывать

Наивный.
Ну призываете, только у них нет ни совести ни чести. Эти луди больные клептократы и погрязли в коррупции.
С ними не о чем говорить абсолюто. Знаете какой ответ вы получите на свои вопросы?

Цитата

Пресс-секретарь российской компании "Роснефть" Михаил Леонтьев в ответ на вопрос, почему глава госкомпании Игорь Сечин ездит на автомобиле с мигалкой, предложил журналистам телеканала "Дождь" "пройти в жопу".

"Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении", – говорится в смс-сообщении от Леонтьева

Спрашивайте, призывайте ... вас в жопу отправят.

[^]
TomCat63
14

Ярила

Как-то в конституции так

[^]
vladimir1417
-9

Приколист

Интересно сколько анальный заплатил за эти темы? Но тут явно 9 лямов что он показал в декларации за прошлый год мало, да и если в президенты пойдет там тоже другие суммы надо

[^]
НечтоИзСети
19

Ярила

Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

А мусора думают, что когда путинскую банду будут на столбах по всей России развешивать, их и их родных это не коснётся. А вот хуй они угадали. Коснётся, ещё как коснётся.

[^]
Maksimilian
19.03.2017 - 18:19
-4

Балагур

митинги хорошая и нужная вещь, главное что бы какой нить какашка их в свою выгоду не направил... а то получится, как на Украине..

[^]
Dasoda
7

Ярила

Цитата (savatey @ 19.03.2017 - 18:14)

А это доказано? Или у нас опять 37, по любому доносу человека сразу в расход.

Бля, ну вот кто Вас убедил, что в 37г человека сразу в расход по одному доносу, Солженицын?

[^]
AlexQ65
0

Шутник

Цитата (Gess @ 19.03.2017 - 18:06)
Цитата (AlexQ65 @ 19.03.2017 - 18:00)
Вообще не понимаю этих тем про борьбу Навального с коррупционерами. Ну уберут одного коррупционера, придёт другой. Может стоит всё-таки начать с себя? Не давать взятки в ГИБДД, в поликлинике, в школах и других учреждениях. Ведь вас ни кто не заставляет давать взятку, вы сами её даёте, лишь-бы решить проблемы побыстрее. Вообще, Навальный напоминает украинского Сергея Лещенко, который делал такие-же проекты по разоблачению коррупционеров, а когда пришёл к власти, купил на непонятные деньги квартиру. Когда его начали спрашивать, мол, Серёжа, откуда деньги? Он беззатейливо отвечал, что честно заработал, т.к. оформил квартиру на себя, а вот если-бы он оформил её на левого человека, тогда-бы и стоило разбираться.

пиздец. рассуждения клопа о том что вселенная имеет форму матраса.
да почти не дают щас взяток на улице!!! ментам, ьврачам и прочему планктону.
кого ебут эти копейки?
воруют не вагонами даже! составами!
для верх коррупции - купил новую квартиру за два ляма.
ты ебанутый?
эвон, деньги штабелями у захарченко лежали!
ты в силу своей ограниченности не представляешь как они там живут.
и как с такими идиотами революцию делать??? не понимаю! ©

Ну ок, изложи свои взгляд на борьбу с коррупцией. Ты же знаешь, как вырубить это зло. Я просто высказал своё мнение. Я думаю, что деньги поддаются закону о сохранении вещества в природе и из неоткуда они взяться не могут. Эти деньги, как лавина наоборот- поднимается снизу вверх. Поэтому, кто сверху власти, тот и богат.

[^]
savatey
19.03.2017 - 18:23 [ показать ]
-12
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:24
2

Приколист

Цитата (a5ja @ 19.03.2017 - 18:14)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 20:08)

НО!!!!

А сейчас мы под каким управлением живем?

Мне не все равно. Я не ворую и против тех кто у меня ворует.

Сейчас живем под управлением олигархической клептократической власти.
Я еще понимаю, в России принято воровать, принято обкрадывать неимущих и отбирать последний кусок хлеба у старика.
Но воруйте, кто вам запретит. Но вы ублюдки и для народа что-то делайте хорошее, чтобы люди как то жить могли и ХОТЕЛИ!
Смотришь все эти госдумцы, только запрещают и повышают поборы, снова запрещают. НАХУЯ НАМ ТАКИЕ ДУМЦЫ? и без них неплохо проживем, лишь бы падлы не мешали.
Эта бездарная тупорылая шайка неДимона, они же вообще ничего хорошего не делают, только хапают в тригорла и жопы протирают бес толку.
Вот я и думаю, хуже ли будет или лучше будет жить простому работяге и пенсионеру, если Навальный сольет Россию под прямое внешнее управление амерам. И так банановая республика, казалось бы, куда уж хуже то?

[^]
рекрут
7

Директор Турции

Цитата (Zers @ 19.03.2017 - 18:11)

Хреново, очень хреново.

а это очень показательно - молодежь не смотрит телевизор, поэтому правильно засрать ей мозги как директрисе, очень сложно. Кстати, эти школьники когда вырастут, совсем по= другому будут с властью разговаривать. Примерно так же, как в видеоролике с директрисой. И это прекрасно rulez.gif

[^]
bishop66
7

Ярила

Цитата
Ну ок, изложи свои взгляд на борьбу с коррупцией. Ты же знаешь, как вырубить это зло. Я просто высказал своё мнение. Я думаю, что деньги поддаются закону о сохранении вещества в природе и из неоткуда они взяться не могут. Эти деньги, как лавина наоборот- поднимается снизу вверх. Поэтому, кто сверху власти, тот и богат.

я думаю только животный страх это победить может
страх и неотъемлемость наказания

вот украл до миллиона, руку отрубить и на каторгу
украл до двух - 2 руки , близкого родственика на каторгу
украл больше, отхуячить все конечности, всю семью и ближайших родственников на каторгу

служба государству должна быть за зарплату и идею, а не бизнес стратегией

[^]
Спенсер
19.03.2017 - 18:26
17

Приколист

Монополия во власти, это плохо, пнятненько? 17 лет Путин находится у власти, где прорыв, где развитие? Тяжело? Не думаю, что тяжелее, чем после 2ой мировой, а тем не менее, спустя 16 лет после ее окончания Гагарин в космос полетел. И почему вы думаете, что срану выведут из кризиса те граждане, которые ее туда завели?

[^]
рекрут
7

Директор Турции

Цитата (savatey @ 19.03.2017 - 18:23)
Цитата (vablom @ 19.03.2017 - 18:11)
Цитата
Алешеньку во власть пихать это ещё хуже чем за Путина на выборах голосовать

Ну, я вот не про Алёшеньку. Я просто перефразирую коммент коллеги с ЯПа:

А кто лучше путена? Да первый же встречный на улице - он лучше путена! Почему? Да потому, что всю эту вовину политегу мы знаем - только давать дальше пиздить нашу Родину себе и своим дружбанам. А возьми первого встречного - там 50/50 - может если такой же уёбок как вова будет - бутет тоже Родину пиздить, но ему на это время(!) понадобится, что бы чужих отстранить от "кормушки", а если честный попадётся этот первый встречный - то только улучшения будут! ...вот такая хуйня... Вовину политегу мы знаем по загнать свой народ в нищету. Так что - пусть уж не Олёшенька, а просто первый встречный с улицы, а не лысый пидар с друзьями.

Обнищали все, аж глядеть страшно.

Им вот расскажи о своей нищите.

ты охуенен, бро gigi.gif аргумент из разряда "посмотрите как в африках живут, а вы макароны жрете каждый день, так воздайте хвалу путену" shum_lol.gif

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 19.03.2017 - 17:22)
Арестами и "настойчивыми просьбами" полицейские только негатив к власти посадят в детях. А негатив, посаженый в таком юном возрасте, он не выветривается...

Можно подумать, власть не в курсе, а полицейские сами по себе.
"Бояре плохие", ага. popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60962
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх