Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v1971
19.03.2017 - 18:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arguss @ 19.03.2017 - 17:23)
Бля, ТС, ты, конечно, извини, но школьникам учиться надо. А не страдать хуйней по поводу изменения мироустройства. Ибо школьники еще неопытные по жизни.
А самые пидорасы те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Выблядки вы, вместе с вашим обосральным.

Я с ребёнком как то разговаривал на эту тему.
Рёбёнок в 9 классе. Физмат лицей.

Разговор начал он, хитро посмотрев на меня и сказал что чиновники воруют.
По его взгляду и вопросу я сразу понял что ему очень интересно что ответит папа.

Я даже растерялся.
Ответил примерно так-ну скорей всего воруют. Но и их разоблачители вполне вероятно работают на другой воровской клан.

И что я взрослый человек в своих суждениях могу ошибаться.
А что уж говорить про вас школьников.
Главня задача у тебя сейчас-учиться учиться и учиться.

ПС. Если кто то сознательно привлекает детей к своей пропаганде, неважно власть или борцы с ней, то их надо пиздить. Ногами.

[^]
Семья
19.03.2017 - 18:27
-1

Добрый Психолог

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.03.2017 - 18:03)
Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:56)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Вора поменять на вора,не самое мудрое решение.

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

цель запада развал России, ты вот где живешь? в на севере? Типа Чукотка или Якутия? Ты хочешь чтоб Якутия стала независимым государством? Или Татарстан? А придет Навальным мы и Крым вернем и разделимся на кучу мелких ни кому не нужных республик. И это не предсказание Ванги это 146процентов так и будет. Я до сих пор удивляюсь как Горбатый все до конца не успел развалить, хотя к этому все шло.

[^]
bishop66
19.03.2017 - 18:28
10

Ярила

Цитата
Им вот расскажи о своей нищите.

вот вся политика наша так строится
ровняемся не на лучшую жизнь, а киваем на то, что где--то еще херовее

говоришь "дороги говно, устал подвеску чинить"... ответ "а вон в горных аулах монголии вообще дорог нет"

[^]
FRАGMENT
19.03.2017 - 18:29
7

Ярила

так

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (НечтоИзСети @ 19.03.2017 - 21:18)
А мусора думают, что когда путинскую банду будут на столбах по всей России развешивать, их и их родных это не коснётся. А вот хуй они угадали. Коснётся, ещё как коснётся.

Скорее всего провокаторы вроде вас будут на столбах висеть, если попробуют из уютного инетика нос на улицу высунуть.

[^]
chavotac
11

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 19.03.2017 - 17:25)
ТС, ты бы в основной теме написал. А то достали вы со своими школьными бунтарями.
Правильно выше было сказано, школьник должен учится, а потом, когда сформирует СВОЁ мнение, вот тогда и пусть его выражает.

К тому времени,пока у школьника сформируется "свое мнение",стране придет пиздец.Видели как живут в бразилии?Вроде и ресурсы есть,и армия,и в то же время рядом с роскошью воров нищета фавел.Только не надо втирать,что хочешь жить достойно-иди работай.Достойно у нас только воры живут.Остальные в рабстве блять.Нахуй мне твои две-три работы?Чтобы до полтинника не дожить?

[^]
FABLOOK
3

Ярила

что такое в этом деле есть неосязаемое, витающее в воздухе то ли наебалово то ли фарс, тол ли скрытый призыв, но я не как не могу понять этого, одно ясно, бред бредом, школьник, коррупция, полиция, директор, одноклассники, митинг, «Он вам не Димон»...соберут школьников и что?? это типа такая тактика? а что школьники требовать будут?..собраться по орать, разойтись домой к мамкиным борщям......

У нас есть вопросы и мы не успокоимся, пока не получим ответы-пардон, а сколько человек из этих школьников эмансипировано?

Согласен, в государстве творится просто ужас, треш ад и израиль...но школьники...

[^]
Gess
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Maksimilian @ 19.03.2017 - 18:19)
митинги хорошая и нужная вещь, главное что бы какой нить какашка их в свою выгоду не направил... а то получится, как на Украине..

как там.
или крестик снимите или трусы наденьте

[^]
изюмСвеслом
3

Ярила

Чтобы поднять страну,нужно выгнать все иностранные компании и национализировать ресурсы.Овальный этого не предлагает,да и вообще никто не спешит работать на благо страны,а не себя.Что вован,что жирик,что овальный...Всё едино.
Иностранные компании=рабочие места...И пока народ будет думать так,он будет в жопе,ибо львиная доля прибыли иностранной компании на территории РФ,уходит иностранному государству,а не оседает в РФ.Это как с черножопыми,которые работают у нас,а деньги высылают на родину.Эти деньги не функционируют у нас в стране,а оседают в чужой!

[^]
Тайлак
19.03.2017 - 18:30
5

Ярила

Цитата (Garden @ 19.03.2017 - 17:20)
Так что в Москве (фейсбук, вконтакте) приходите на улицу Тверскую. Всё законно. В других городах — следите за группами митингов.

Здесь список групп по всем городам России. Записывайтесь и приходите на митинги.

Во времена оны был такой поп Гапон, подведший доверившихся ему под молотки. Революция и все такое - те из демонстрантов, кто получил пулю, им уже было все равно.
Вы лжете, что отсутствие предоставления альтернативной площадки ведет к автоматическому разрешению проведения митинга в выбранном месте.
Впрочем, на лжи Вас тут ловят не первый раз. Лично я пару раз макал Вас, поймав на лжи.
По закону, если организаторы считают, что им необоснованно отказали, они могут обжаловать данное решение в суде. но никак не проводить намеченную акцию там, где им заблагорассудится.
Фактически, сейчас Вы выступаете в роли Гапона, толкаете неосведомленных под молотки.
Вас не интересует этот пацан-дурачок, я в молодости таким же был, кстати. Вас интересует только повод, давить на эмоции.
Вас не интересует справедливость. Вас интересуют жертвы, чтобы их было больше.
Вы, к сожалению, мерзавец. Впрочем, как и все миньоны Навального.

И я обращаюсь к недовольным: все тут взрослые мальчики и девочки, каждый сам отвечает за свои поступки, но подумайте, насколько законны действия.
Не надо кивать на власть, да. в стране непорядок, ситуация в экономике отвратительна, но надо ли добровольно на своем горбу втаскивать во власть очередных тупорогих мечтателей, как в соседней бывшей стране.
У Навального нет нихера. Совсем нихера. Программы действий нет, только тезисы, состоящие из маниловских мечтаний. Ни опыта управления, один голимый пиздеж
Ну и в заключение: ололо, Ольоша Наваленный впирде.

[^]
БРЮЗГА75
19.03.2017 - 18:31
-2

Приколист

Цитата (seregALF @ 19.03.2017 - 18:26)
Власть охуела!!! Как на митинги с Крымом связанные- гонят, как баранов. А на простой вопрос "от народа" ответить не могут. Время тянут специально, чтобы следы подчистить. Но, блин, не могут быть все 140 млн дебилами смотрящими первый канал....
Таким поведение только увеличивают градус напряженности в народе.

Тебя связали и погнали. Хватит врать себе хотя бы. По делу нужно этих малолеток на этот митинг не просто загнать, как баранов, а наоборот попросить прийти вежливо. А по ходу посмотреть как себя будут вести если так же нагло и без уважения, как с директором, познакомить их с полицейским "демократизатором" . А борьба с коррупцией можно для начало хотя бы в рамках закона, попробовать, не давай сам, чувствуешь, что вымогают пиши заяву. А то сами накосячим на дорогое и тут же ДПС на лапу, и т.д. Мне наверное повезло не давал и не брал, и ситуации такой не было.

[^]
Gess
19.03.2017 - 18:31 [ показать ]
-27
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:32 [ показать ]
-28
Gess
19.03.2017 - 18:33
10

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
Ни опыта управления, один голимый пиздеж

расскажите какой был огромный опыт управления у путина в 99 году. зам по ахч какогото института? это несомненно великий пост для такой одаренной личности!

[^]
bishop66
19.03.2017 - 18:36
14

Ярила

у нас в селе новый микрорайон построили, а дорога к нему старая сельская, тротуаров нет. школота тупо по дороге ходит
написали коллективное обращение в сельскую управу
ответ: в планах на 2023 год.... 300 метров тротуара
зато у управы крузаки 200ые стоят

дак вот я не за навального, я за то, чтобы хоть как-то поменялось отношение к человеку

Это сообщение отредактировал bishop66 - 19.03.2017 - 18:42

[^]
Кремлебот
19.03.2017 - 18:37
1

Балагур

Навральный собирает "онижедетей"?
Сакральная жертва на алтарь "демократии"?

[^]
ratmirka99
19.03.2017 - 18:37
6

Киллер Вайфая

Цитата (GNEV @ 19.03.2017 - 17:38)
да шпальте, ебанные адепты секты овального. он ебанный клоун, который ничего из себя не представляет.
бля, никто из вас не ответил на вопрос по поводу домика во франции и виноградника у ваше ебанного идола ололешеньки. неудобный вопрос задал, да?

апд: он же живет в панельной пятиэтажке, да?  shum_lol.gif стадо, бля

Этот что ли домик? lol.gif

https://www.facebook.com/navalny/posts/1355435034475576

Да конечно жеж не живет в пятиэтажке,он из Франции в Россию каждый день ездит. lol.gif

Мне интересно,как невыездной из России человек может ездить во Францию,тем более в домик Ротшильдов?

На фото вилла Ротшильда Эфрусси. Херасе,как он у него домик то перекупил? Да обсирайтесь хоть не так позорно то! У людей интернет уже у многих есть,и в поисковиках еще пока не забанили,если вы не знали!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 19.03.2017 - 18:42

[^]
Семья
19.03.2017 - 18:38
-2

Добрый Психолог

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:32)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:27)
проверим - Навального в президенты. он спасение РФ, он победит коррупцию, урааа!!!

Разница в том, что при Навальном всякие Ротенберги, Миллеры - Шмиллеры ... заменятся на американские корпорации.
НО!!!!
Людям жить проще станет. По крайней мере запад уже не будет давить на Россию. Хоть и будем жить под внешнем управлении.
Лично мне все равно кто ворует, Володя и неДимон со своей бандой или американские корпорации раз уж все равно нормальной страны у нас не будет.

цель запада развал России, ты вот где живешь? в на севере? Типа Чукотка или Якутия? Ты хочешь чтоб Якутия стала независимым государством? Или Татарстан? А придет Навальным мы и Крым вернем и разделимся на кучу мелких ни кому не нужных республик. И это не предсказание Ванги это 146процентов так и будет. Я до сих пор удивляюсь как Горбатый все до конца не успел развалить, хотя к этому все шло.

Ну а что делать то? Эти твари только воруют и жить людям не дают. А реальной альтернативы нет ВООБЩЕ!!!
Ну и чем запад хуже этих кремлевских людоедов?
почтальон в РФ 6-7 тысяч получает, а тварь там главная, милиарные премии себе выписывает. Это уже геноцид в самом не завуалированном виде.
Если Навальный поставит к стенке всю эту людоедскую кремледевскую мразь, я буду рад. А там будем думать что дальше делать, но Россию нужно спасать еще вчера.

поверь не поставит. Но и людям от его прихода жить лучше не станет. Плохо что нет альтернативы, но и Лешенька это не альтернатива. А наоборот Навальный это тупик и несколько шагов назад. Смысл???
Взять и самому себе насрать в карман, зато с надеждой что кто то кого то посадит. Логика железобетонная.

[^]
Сибирякнаюге
8

Приколист

Мне вот интересно почему представители власти не отреагировали на выпады Навального по поводу коррупции Медведева?
Раз Медведев чист перед законом как стеклышко, провели бы официальное расследование, изучили бы доказательства и обнародовали результаты. Если Навальный пиздит, то пускай его судят за клевету.
Но хочется ответов!!! Коррупционер Медведев или нет!

[^]
ГОЛОВНЯК
7

Шутник

Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:04)
Но Алешеньку во власть пихать это ещё хуже чем за Путина на выборах голосовать. А мне не по хуй я не хочу в России видеть вторую Украину.Или Расползание России по отдельным республикам.

cool.gif

[^]
EvgenGalogen
19.03.2017 - 18:39
2

Приколист

Пидарасы во власти, пидарасы в ПВД

[^]
Чернов89
19.03.2017 - 18:39
-5

Приколист

Примерно одинаково ненавижу и Медведева и Навального и депутатов, и совет федерации, и всю нашу верхушку включая ПУ.
Но больше чем эту шоблу ненавижу лишь "гражданских активистов" из народа.
Корешиться с Навальным зашквар похуже чем в ЛДПР и ЕР.
Идите на хуй.

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 18:41
2

Балагур

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:38)
Мне вот интересно почему представители власти не отреагировали на выпады Навального по поводу коррупции Медведева?
Раз Медведев чист перед законом как стеклышко, провели бы официальное расследование, изучили бы доказательства и обнародовали результаты. Если Навальный пиздит, то пускай его судят за клевету.
Но хочется ответов!!! Коррупционер Медведев или нет!

А чо, он телегу в прокуратуру накатал?

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:38)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 18:32)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:27)

НО!!!!

Ну а что делать то? Эти твари только воруют и жить людям не дают. А реальной альтернативы нет ВООБЩЕ!!!
Ну и чем запад хуже этих кремлевских людоедов?
почтальон в РФ 6-7 тысяч получает, а тварь там главная, милиарные премии себе выписывает. Это уже геноцид в самом не завуалированном виде.
Если Навальный поставит к стенке всю эту людоедскую кремледевскую мразь, я буду рад. А там будем думать что дальше делать, но Россию нужно спасать еще вчера.

поверь не поставит. Но и людям от его прихода жить лучше не станет. Плохо что нет альтернативы, но и Лешенька это не альтернатива. А наоборот Навальный это тупик и несколько шагов назад. Смысл???
Взять и самому себе насрать в карман, зато с надеждой что кто то кого то посадит. Логика железобетонная.

Ну ладно, нет альтернативы, пройдут выборы Путина, и он снова поставит Медведева в премьеры, а тот всех своих дружков снова подтянет. И что? Это разве не тупик?
Бежать из страны? Куда и на что ... заработать на побег сейчас практически не реально, если конечно тоже не воровать и не быть коррупционером.

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 18:43
9

Ярила

Молодцы парни, хоть у некоторой части молодежи мозги пропагандистким гавном и циничностью не засраны. Респект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60962
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх