Свердловская администрация признала митинг «Он вам не Димон» антиконституционным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
17.03.2017 - 19:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UXF79 @ 17.03.2017 - 19:39)
Цитата (r2d6 @ 17.03.2017 - 16:48)
Интересно, а этим из администрации не знакома статья  31 конституции РФ:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Граждане России нихуя прав не имеют, ибо у них нет желания их отстаивать. Опухоль удалять придется, рано или поздно, иначе она убьет весь организм.

Конечно же граждане имеют право отстаивать свои права и выражать свои требования властям. Если граждане этого не делают- они признают, что они фактически рабы, если делают- властям придётся признать, что люди не "граждане", а народ, имеющий право голоса. И с ним придётся считаться.

Это сообщение отредактировал estraven - 17.03.2017 - 19:57

[^]
Ruslav71
17.03.2017 - 19:55
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2017 - 16:14)
Как же легко управлять невеждами.. Показал им красную тряпочку, реакция как у устриц.. дальше согнал в ( толпу) стадо.. А в этом состоянии это уже не люди, а просто биомасса, которой легко управлять.. Большинство даже не поймет что произошло и как их в очередной раз обманули, а точнее они стали инструментом в чужих руках.. Были бы поумнее отошли в сторону и посмотрели на это, как в другой стране что-то подобное происходит, по тем же технологиям люди еще способны что-то замечать, а как внутри страны, так разум вообще отключается.
Удачи вам в вашей не легкой борьбе..

Наверное приятно чувствовать себя "веждой", этаким умником вне стада, снисходительно и легким презрением сверху глядящим на биомассу. Простите, но практически всех нас "имеют" в нашей родной стране, но вам то как "вежде" всё равно.

[^]
Berossus
17.03.2017 - 19:56
8

Ярила

Цитата (WERDEN @ 17.03.2017 - 19:49)

Послушай.Я обслуживаю 35 предприятий по газоснабжению.В этом году 15 предприятий закрылись.Теперь там никто не работает.СОВСЕМ НИКТО!!!!ВООБЩЕ!!!!ЛЮДИ УШЛИ....ворота закрыты!!!!ЭТО нормально????
Я могу тебе прям сейчас назвать четыре огромных завода. которые закрылись во время правления твоего пахана.Но ты же опять будешь приводить свои сайты=типа-сделано у нас.и т.д.

не спорьте с людьми на зарплате, они получают деньги за создание видимости "довольного населения" в этих ваших Интернетах, не берите этих виртуальных довольных в расчет, пообщайтесь с реальным кругом людей вокруг вас и мнение у всех будет примерно одинаковое

[^]
bender376
17.03.2017 - 19:58
12

Ярила

Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:37)
Цитата (WERDEN @ 17.03.2017 - 19:34)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:33)
Цитата (WERDEN @ 17.03.2017 - 19:28)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:23)
Опять анальный? Блять, вызовите ту шлюху с Украины, что Борьку на мосту выгуливала. faceoff.gif

Мы вам верим.Это во всех бедах России виноваты-Ельцин(который правил в прошлом веке).Навальный(Каким боком???).Ну еще можно приписать барабашек,инопланетян.А президент не виноват.Его там вместо мебели держат.В погребе держат.С затычками в ушах и кляпом во рту.Выпускают,чтобы народу сказать-я не при делах....

Анальный - шлюха ходора. И не более того. В президенты? Вы вообще ебанулись? Лучше Пашкета.

Вы там совсем ебнулись???Чет поучили бы в методичках то....

Методички нужны тебе. А это факт. Это тебе и ходор и анальный подтвердит.

Послушай.Я обслуживаю 35 предприятий по газоснабжению.В этом году 15 предприятий закрылись.Теперь там никто не работает.СОВСЕМ НИКТО!!!!ВООБЩЕ!!!!ЛЮДИ УШЛИ....ворота закрыты!!!!ЭТО нормально????
Я могу тебе прям сейчас назвать четыре огромных завода. которые закрылись во время правления твоего пахана.Но ты же опять будешь приводить свои сайты=типа-сделано у нас.и т.д.

Да бесполезняк, идиоты в интернете живут. Я его тоже могу взять за ручку и поводить по развалинам предприятий, их у нас тут в Подмосковье полно. В самом лучшем случае там склады в аренду сдают или ТЦ построен, но еще чаще просто все порезано на металл и зарастает бурьяном.

Если четсно, начнись война, реальная война, то делать всякие высокотехнологичные пушки, снаряды, ракеты и все то, чем сейчас воюют просто некому, не на чем и негде. Не штучные пострелушки в условиях учений или папуасов в пустыне погонять, а когда реально противостоять противнику с налаженной военной машиной.
Массовое производство всего и вся в жопе. Вообще. Не дай бог чего - пиздец же будет.

[^]
Птиц
17.03.2017 - 19:59
5

Соловей-матершинник

Ну естественно эта администрация признает этот митинг антиконституционным/нелегальным/нарушающим законы/разжигающим и т.д. (нужное подчеркнуть). Они там все с одного поля ягоды.

[^]
Мухаммад
17.03.2017 - 20:00
12

Ярила

Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 19:50)
Евреи тоже очень переживают? lol.gif Приезжай на митинг, попугай власть обрезом shum_lol.gif

Слава, блядь, богу - забанили долбоёба. Засрал всю тему своим унылым кремлядским говном.

Кстати, прочитал полный текст этого самого отказа властей - там просто разгул и буйство дебилизма. Они этот ответ похоже не только из пальца высасывали.

[^]
WERDEN
17.03.2017 - 20:01
10

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 17.03.2017 - 21:53)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:37)
Цитата (WERDEN @ 17.03.2017 - 19:34)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:33)
Цитата (WERDEN @ 17.03.2017 - 19:28)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 21:23)
Опять анальный? Блять, вызовите ту шлюху с Украины, что Борьку на мосту выгуливала. faceoff.gif

Мы вам верим.Это во всех бедах России виноваты-Ельцин(который правил в прошлом веке).Навальный(Каким боком???).Ну еще можно приписать барабашек,инопланетян.А президент не виноват.Его там вместо мебели держат.В погребе держат.С затычками в ушах и кляпом во рту.Выпускают,чтобы народу сказать-я не при делах....

Анальный - шлюха ходора. И не более того. В президенты? Вы вообще ебанулись? Лучше Пашкета.

Вы там совсем ебнулись???Чет поучили бы в методичках то....

Методички нужны тебе. А это факт. Это тебе и ходор и анальный подтвердит.

скажи,а сколько закрылось до пахана?

Пожалуйста.Оренбург.Заводы-Резинотехника.У меня шланг на даче с этого завода до сих пор в работе.Через 10 лет.
Станкозавод.Вывезли все оборудование.Здали в чермет.А когдато делали станки с точностью в 0.001.Гидропресс.С прессами в 1000 тонн.Еще?
Их удручающее состояние меня угнетает....Разговариваю с директорами....но......

Это сообщение отредактировал WERDEN - 17.03.2017 - 20:03

[^]
Параbellum
17.03.2017 - 20:03 [ показать ]
-11
MrRoosvelt
17.03.2017 - 20:06
-3

22

Цитата
При случае могу аргументированно разгромить каждый тезис этой адовой конспирологии, но как-нибудь в другой теме, чтобы не скатываться в оффтоп.

Скрытый текст
Никакой конспирологии тут нет. Это знание достаточно общей теории управления, так же можете почитать  книгу ВП СССР "Сад растет сам?"

Многие по другому видят ситуацию, но если исходить из глобальный изменений управления, то сегодняшнее настроение и выход фильма Алексея очень выгоден ДАМ. Потому что если сейчас уволят правительство ДАМ, то это такой политический капитал и победа Алексея о котором он еще годами будет вещать а все СМИ напишут - фонд ФБК уволил и повлиял на политику России и сломали ВВП. Если бы этого всего не было, то уже бы была отставка и было бы сделано все тихо. Переведен на другую должность и временное правительство на период предвыборной компании. А сейчас его уволить сложно, кстати в России это многие поняли (https://www.youtube.com/watch?v=eaZlAW-xXF4) У Путина был даже реальный шанс уволить ДАМ за невыполнение майских указов, ювеналку, за ЖКХ и прочее с формулировкой - за утратой доверия, а теперь под прикрытием Алексея это уже проблематично, потому что тогда все будут думать, что он поддался давлению Алексея.(в 2011 году за это кстати Суркова уволили).
Это уже не важно, главное другое.. Управление меняется и в России поменяется управление, ровно как и экономическая и социальная модель управления, которая будет более народной и социально справедливой.
Если вы в датах окажетесь правы, то останется вас только поздравить. Какое решение примут там? может будет компромисс или отложат как вы написали до выборов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.03.2017 - 20:36

[^]
Периметр
17.03.2017 - 20:07
10
Статус: Online

Весельчак

Эх, ребятушки, нам бы Квачкова хотя бы из тюрьмы вытащить..

[^]
Boliwar
17.03.2017 - 20:09
11

Ярила

MrRoosvelt
Может хватит уже разговоров? Может пора представить к ответу воров? И желательно так, чтоб на полвека запомнили.

[^]
samuray955
17.03.2017 - 20:10
7

Ярила

Цитата (Параbellum @ 17.03.2017 - 19:47)
Цитата (kinkomatik @ 17.03.2017 - 19:39)
Цитата (ziiz @ 17.03.2017 - 18:43)
Какое население нищает? Поколение потреблядей?
То нищают, то дерутся за парковки, да в пробках утыкаются в смарты.
Гаджетов наберут в кредит, потом орут что жить не на что.

Работать не пробовали? Не получать, а зарабатывать? Не, такого не знаем.

Это вы таким образом пытаетесь утверждать, что премьер-министру можно миллиардами воровать, да?
Слабенько

ПыСы
Кстати выше уже пытались "начниСсебя" толкать, включая необходимость работать по воскресеньям... не работает sm_biggrin.gif

Я старый мент, зануда. А где документы? Не кино и фоточки с кедами, а обычные документы. С подписями и печатями. Снято красиво, слов нет, люди старались. Но это- творчество, а не документы.

документы это его зарплата ,за все его годы
а теперь посчитай смог бы человек на эту зп все это приобрести даже без виноградников в Италии?

[^]
TrollFest
17.03.2017 - 20:11
4

Юморист

Я припас шило на случай единорастских провокаторов и обязательно выйду.

[^]
kosteg37
17.03.2017 - 20:15
6

Балагур

митинг "он вам не димон" признал СВЕРДЛОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ!!!

[^]
WERDEN
17.03.2017 - 20:19
11

Ярила

Цитата (TrollFest @ 17.03.2017 - 22:11)

Твое шило будет как в стогу сено....
А если серьезно...
ЭХ....Если бы в дебаты Путин-Навальный!.Разорвал бы тузик грелку .......
В Ответ бы слышали-Эээээ.....Бэээ....кх....кх.....насчет....ЭЭЭ....

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
17.03.2017 - 20:20
-4

Приколист

Цитата (TrollFest @ 17.03.2017 - 20:11)

про огурчики не забудь lol.gif

[^]
bigpoint
17.03.2017 - 20:23
6

Хохмач

Ворюги, которые погрязли во взятках и чувствующие безнаказанность, прекрасно знают что час расплаты будет обязательно. Скоро побегут за бугор!

[^]
Параbellum
17.03.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 17.03.2017 - 20:10)

Это вы таким образом пытаетесь утверждать, что премьер-министру можно миллиардами воровать, да?
Слабенько

ПыСы
Кстати выше уже пытались "начниСсебя" толкать, включая необходимость работать по воскресеньям... не работает sm_biggrin.gif

Я старый мент, зануда. А где документы? Не кино и фоточки с кедами, а обычные документы. С подписями и печатями. Снято красиво, слов нет, люди старались. Но это- творчество, а не документы.

а теперь посчитай смог бы человек на эту зп все это приобрести даже без виноградников в Италии?

Есть документы на куплю продажу виноградников? Не кино со словами, а бумаги? Нет? А почему?

[^]
Boliwar
17.03.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 17.03.2017 - 20:27)

Слабенько

ПыСы

Есть документы на куплю продажу виноградников? Не кино со словами, а бумаги? Нет? А почему?

Путем нехитрых манипуляций с паяльником и шокером он бы подписал бы все бумаги и еще все правительство бы сдал.

[^]
eveem
17.03.2017 - 20:31
6

Ярила

- Вот: так и так.
- А ты докажи.
- Вот.
- А где подпись Путина?
- Вот.
- Не ну мы всегда знали, что там есть наши.

[^]
Fogstrot
17.03.2017 - 20:32
7
Статус: Online

Балагур

Посмотрим в каких еще городах будут отказы.
Правильно ссытесь едросы, лиха беда началом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Параbellum
17.03.2017 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (bigpoint @ 17.03.2017 - 20:23)
Ворюги, которые погрязли во взятках и чувствующие безнаказанность, прекрасно знают что час расплаты будет обязательно. Скоро побегут за бугор!

А как же, Оршагот, конечно побегут. Как же от такого батыра не побежать? Ты сегодня уже какой раз клонировался, четвертый?
Без таких помощников как ты, мы все пропадем.

[^]
bender376
17.03.2017 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Параbellum @ 17.03.2017 - 20:03)
Цитата (1Set1 @ 17.03.2017 - 19:52)
Цитата
нтересно, а этим из администрации не знакома статья 31 конституции РФ:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Граждане России нихуя прав не имеют, ибо у них нет желания их отстаивать. Опухоль удалять придется, рано или поздно, иначе она убьет весь организм.

Вот когда на подобных митингах гвардейцы начнут избивать ваших детей и убивать вас, может тогда вспомните о Януковиче и пришлете его к нам посылкой..

Ваших "анижедитей" по недосмотру не намотали на гусеницы танков, как китайцы в своё время. Может страна сохранилась бы. А теперь утешайтесь золотым унитазом Януковича всей страной. Сеня Яйценюх шлёт вам привет и призывает держаться там.

Где ж ты такой пиздадельный был в 91 году, а?

Родиной торговал?

[^]
Параbellum
17.03.2017 - 20:36
-6

Ярила

Цитата (Boliwar @ 17.03.2017 - 20:31)

Слабенько

ПыСы

Путем нехитрых манипуляций с паяльником и шокером он бы подписал бы все бумаги и еще все правительство бы сдал.

Ты про Олешу? Так то да, но это недемократично.

[^]
Silvan53
17.03.2017 - 20:39
4

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2017 - 18:32)
Цитата
Это чем надо упороться, чтоб такое выдать? А медведева недвигу в италии тогда кто принуждал к покупке и чьи интересы при этом защищались? Парагвайской разведки наверно, да?

Вот задайтесь себе простым вопросом.. Коррупция и богатство элит это только вчера стало ясно? А что делалось при ДАМ когда он был президентом? какой уровень коррупции был и что потом вскрыли в МинОбороны и космодроме Восточный? А что не вскрыли? что ж вы раньше то сидели? А организовался бы такой протест, если бы Алексей Навальный не снял этот ролик и его политическое движение не запустили этот протест и митинги? вы бы и так дальше на жопе сидели и не вякали.. Потому что ни один митинг сам народом не организуется, нужен административный, политический и финансово-информационный ресурс.. Поэтому вы исполняете не свою волю, а волю того кто вас гонит.. Почему именно сейчас в 2017 году и даже сам Алексей в роликах это говорит я стану президентом и все решу, я стану президентом и мы осудим всех этих мошенников и почему то на фоне показывает американские суды и европейские...?
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.. Вот пока в обществе не будет понимания и сил для самоорганизации выражения мнений и концептуальных решений проблем, так и будут вас гонять.. Вы сами это понимаете, просто боитесь в этом себе признаться.. Вся ваша свобода дутая, даже если вы стоите в толпе с флагом, потому что вы концептуально безграмотны. И какие бы искренние ваши желания не были без знаний вы занимаетесь утопией или просто вас используют. Даже сторожу Парагвайской разведки это наверно понятно.
Ps а ДАМ скорее всего в середине апреля и так уволят, и это планировалось за долго всех этих фильмов, но те кто двигают Алексея будут кричать - это наша победа и мы победим на выборах президента. Это очевидно.

Если в двух словах, то — намазать обильно свою задницу вазелином, пошире раскорячиться да пониже нагнуться и заняться самообразованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31562
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх