В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
28.02.2017 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Узбагойтесь, стрелять в черте города никому нельзя - за это штраф и изъятие оружия. Я это к тому что можно, но очень осторожно (таблетки тише и дешевле). К слову - за этот отстрел хоть кого-нибудь ружья лишили или там законы более другие чем у нас?

Реальный случай из жизни - у знакомых мама выгуливала собаку (типа САО) без намордника и поводка. Она (собака) пролезла на участок частного дома и начала там грызть собаку на привязи. Вышел мужик с ружьем и застрелил. У мужика забрали ружье и выписали штраф, не смотря на то что он находился на СВОЕЙ земле и защищал свою привязанную собаку от другой более крупной. А вы про "идти стрелять".. за забором выстрелишь - и присесть сможешь, показательно.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 28.02.2017 - 11:35

[^]
Виконт
28.02.2017 - 11:29
0

Ищем пуговицу

да, рекомендую пульки для пневматики блик или фантом, достаточно даже рядом с собакой попасть , чтоб отвадить от определенного места

[^]
dekokt
28.02.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Apant @ 28.02.2017 - 11:12)
Численность надо регулировать

Путем сведения к нулю.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:28)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 11:23)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:14)
Че, вот прям заказал и выдали? Даж маргонцовку? Даж кетаноф? И все прочие лекарства, из чего нарколыги всякую хуйню варят?
В ахуе однако я.

кстати. не знаю, что такое кетаноф, но за марганцовкой такого пригляда уже нет. в одной аптеке просто не было, сказали завезут в понедельник, но мол больше двух пузырьков в одни руки не отпускаем. В другой без слов продали, я еще переспросил, мол все, теперь просто так отпускаете? Когда средний родился нарвался, что не отпускают. Сказали да, без всяких вопросов продадим мол

По крайней мере три года назад не продавали. Жена после кесарева зашоа в аптеку, попоосила всякую херню доя обработки шва. Плюс марганцовку. Благо провизор понимаюшая, видит для чего, продала без рецепта))
Ща хз, мож так и есть, как ты говоришь.

А кенанов - это сильное обезбаливающее. Нарколыги из него хуйню для кайфа делают. Потому по рецепту. Содержит вещество определенное, не помню название.

у меня средний 8 лет назад родился. тоже не продали мне. пришлось так доставать. а с младшим уже и так запас был. потому и в этот раз зашел и удивился, что продали

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 11:31
3

Укушу.

Цитата (Putnik915 @ 28.02.2017 - 11:19)
как его ребенок чуть без глаз не остался на детской площадке, просто увидев "Кысю" хотел погладить.

нахуй кысю трогать? Хочешь гладить кысю - бери домой, отмывай, прививай и приручай, а если это чужая или уличная кыся - она просто по своим делам идет и трогать её не надо :)

[^]
filthyflower
28.02.2017 - 11:32
4

Балагур

все так не любят двойные стандарты, но таки выводят на главную баян, если баянит джус..

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 11:31)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:28)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 11:23)
Че, вот прям заказал и выдали? Даж маргонцовку? Даж кетаноф? И все прочие лекарства, из чего нарколыги всякую хуйню варят?
В ахуе однако я.

кстати. не знаю, что такое кетаноф, но за марганцовкой такого пригляда уже нет. в одной аптеке просто не было, сказали завезут в понедельник, но мол больше двух пузырьков в одни руки не отпускаем. В другой без слов продали, я еще переспросил, мол все, теперь просто так отпускаете? Когда средний родился нарвался, что не отпускают. Сказали да, без всяких вопросов продадим мол

По крайней мере три года назад не продавали. Жена после кесарева зашоа в аптеку, попоосила всякую херню доя обработки шва. Плюс марганцовку. Благо провизор понимаюшая, видит для чего, продала без рецепта))
Ща хз, мож так и есть, как ты говоришь.

А кенанов - это сильное обезбаливающее. Нарколыги из него хуйню для кайфа делают. Потому по рецепту. Содержит вещество определенное, не помню название.

у меня средний 8 лет назад родился. тоже не продали мне. пришлось так доставать. а с младшим уже и так запас был. потому и в этот раз зашел и удивился, что продали

Старшему 11. В то время продавали без рецепта))
Херней короч занимаются.

[^]
mrnemo
28.02.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:25)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 11:18)
В ахуе однако я.

Про кетанов и прочие сильнодействующие лекарства не знаю - не пробовал заказывать.
Но изоанизид на федеральном уровне всё ещё безрецептурный препарат, так что интернет-аптеки его продают спокойно.

Болт. Захожу на аптека.ру, вбивпю иониазид. Выдает - рецептурный препарат((

Пичалька.
Значит, у меня устаревшая информация.

[^]
egorokk
28.02.2017 - 11:35
1

Шутник

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:12)
Цитата (Bаrmаley @ 28.02.2017 - 11:10)
Цитата (Tetsuo @ 28.02.2017 - 10:41)
1. Люди хуже зверей.
Вместо того, чтобы не выбрасывать собак на улицу (бродячие собаки из леса не прибегают), грамотно организовывать приюты, контролировать численность.... неееет - они будут продолжать кидать животных, а потом просто их перестреляют.
2. Куда смотрели родители ребенка - вообще отдельный вопрос.
3. За больных на голову( и не только) домашних собак - в ответе исключительно больные люди, которые не могут их воспитать и за ними ухаживать нормально. Чаще всего собака - отражение хозяина.

Пы.Сы. А потом еще выяснится, что девочку какой-нибудь маньяк забил. Но виноваты все равно будут собаки. 
Пы.Сы2 Минусуйте - не минусуйте, а человек в ответственности за тех, кого приручил. И от того, что никто не хочет брать ответственность всё и происходит.

В такие минуты полностью разочаровываюсь в человеке, как в "венце творения", так как это похоронный венок.

непопулярное мнение, но плюсану. Пох на минусы.
Почему никто не думает, как на улицах появились стаи бездомных собак? А я расскажу - у кого то ребетоночек захотел игрушку в виде собачки. Оказалась, что собачка ссыт и серет, да еще и гулять с ней надо по 2 раза вдень, да еще и кормить. И летит эта собачка через полгода/год на улицу. Естественно, не стерилизованная.
Вторые - администрация. Осваивая бюджет вваливают миллионы в прикормленные конторы, которые максимум из травмата пару бедных псов отстрелят для галочки.
За то те же самые люди потом начинают орать про блоховозов, которых надо убивать - это так по нашему, по людски.

Должна быть культура собаководства. Почему у нас нет ответственности для тех, кто выкидывает собаку на улицу? Почему мы видим лишь следствия, не пытаясь даже понять причину? почему мы радуемся, что убивают собак, хотя сами виноваты, что они расплодились?
Вроде все сказал, минусите...

Все заибись. Вроде оба вещи пишите правильные.
Но вот я ни разу животное на улицу не выкидывал (кошакен мой не считово).
И что мне то допустим делать? Пальчиком грозить на неродивых хозяев? Так проблема не решится.
Только отлов.

Хотя да, ответственность нужна.

Не, если я правильно понял тех кто написал правильные вещи, то подождать пока люди не перевоспитаются (т.е. вечность), пока администрация прекратить пилить и тырить бюджет (т.е. вечность), а пока детьми своими милых пёсиков кормить...
ИДИТЕ НА ХУЙ, кормите своими, рожайте и кормите. Мне своих детей жалко, а ваших псин нет, так что займитесь своими псинами сей час или не ебите нам тут всем мозги.

[^]
fakir16
3

Хохмач

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:09)
Цитата (Week @ 28.02.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:03)
Цитата (Week @ 28.02.2017 - 11:01)
Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 09:49)
Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:46)

ДХ рубят изониазидом и светофором.
Что за хуйню ты тут про огнестрел несешь? И именно кстати из-за этой статьи огнестрелом и не пользуются. Иди манифест ДХ прочитай, умник, блеать.

До похую мне на манифесты. Я не хочу разбираться, какие там у кого манифесты, почему на улице бродячие собаки и куда делись деньги из бюджета, выделенные на их отлов.

Я просто хочу, что бы бродячих собак НЕ БЫЛО. Что бы детей не кусали, прохожих не кусали, по улицам можно было ходить спокойно без опасения, что какая-то стая решит, что ты на их территорию покушаешься, потому что они лежат зимой на теплотрассе поперек дорожки.

я бы и крокодилов с медведями перестрелял всех поголовно, оставил бы только в зоопарках за мелкоячеистой решёткой - и по их вине куча народу ежегодно гибнет!
кстати, а сколько раз в году вас покусакают собаки?

А что, крокодилы и медведи по улицам шастают? От жеж, домашние животные блеа.
А если уж про воробьев пиздишь - так в деревне они как раз и нужны.

а я разве про город что-то сказал? в лесах их надо хуярить!!!
у нас в прошлом году женщину, что опята собирала медведь задрал.
вот представь: пошёл ты за грибами, а там тебя медведь сожрёт! непорядок и опасно!!!
зы сарказма про воробьёв ты не понял :)))

Да хуй та там я пойду за грибами, где медведь шарится gigi.gif
А местные - ружье берут. Республика Алтай.
А с дуру и хуй в узел завязать можно.
Зы: воробьев блеа не трогай lol.gif

Кстати насчёт медведей. Племяш в Роснефти на буровых в поселке Оха на Сахалине работает. Мишек там много. Особенно на свалках. Их там реально много. Говорит, что как только случай нападения медведя на человека фиксируется, там сразу спецбригада из крупного калибра всю округу от мишек зачищает. Валят всех, ибо разобраться кто людоед а кто нет возможности нет. Так медведь попробовавший человечину, уже не остановится. И эта зачистка на местном законодатель ном уровне)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gromodryn
0

Ярила

У хохлов вообще принято на ночь выпускать собак на улицу.Город Стрый,блеать!

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:34)
Херней короч занимаются.

это да. при старшем и спирт и марганцовку без проблем. со средним и спирт не продали, и марганцовку

[^]
PoliteMan
28.02.2017 - 11:39
-4

рыбов

Цитата (Глумъ @ 28.02.2017 - 09:35)
...А кто против отстрела, тот недостоин называться родителем, тому насрать на своих детей!

1. девочка могла замерзнуть.
2. ее могла сбить машина.
3. могли изнасиловать, убить
вариантов масса, нужно дождаться экспертизы, прежде чем делать выводы.
возможно специально подкинули тело собакам, чтобы скрыть следы преступления.
например, убийцы часто поджигают дома своих жертв после преступления.

[^]
Gruzd
28.02.2017 - 11:40
2

несогласный с администрацией ЯП

Мне кажется, нужно у родителей девочки спросить - хотели ли бы они, чтобы безконтрольный отстрел собак начался на месяц раньше до гибели их ребенка...
---------
По мне, так жизнь одного ребенка стоит больше чем жизни всех бродячих собак в городе

[^]
rustam2014
28.02.2017 - 11:41
0

Ярила

Правильно

[^]
Week
28.02.2017 - 11:42
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Putnik915 @ 28.02.2017 - 11:19)
у нас периодически и придушенные голуби и молодые воронята валяются. Как известно, эти трупики экологическую обстановку не улучшают.

их тоже отстреливать надо, значит!
мало ли какая зараза у них может оказаться.
сделаем наши города стерильными и безопасными! cool.gif

[^]
Bаrmаley
28.02.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 28.02.2017 - 11:27)
Ну раз ты виноват - решай проблему, которую сотворил: строи приюты, отлавливай собак. Но вместо этого ты хочешь заставить непричастных людей решать проблему, которые создал ты.

Не смотря на то, что я за всю жизнь не выкинул ни одно животное на улицу, по мере возможностей я помогаю животным. Чаще породистым собакенам. Бывает забираю с улицы себе на передержку или в специализированный приют по породе потеряшек и выкинутых. Их на улице легко опознать. Уж простите - но так родители воспитали.
И решение проблемы я не перекладываю. Его переложила администрация на граждан, удачно освоив бюджет на отлов собак ни чего по факту не сделав. Его переложили сердобольные граждане, не стерилизовавшие, а затем пожалевшие щенят и выпустивших их на улицу.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 28.02.2017 - 11:45

[^]
Week
28.02.2017 - 11:44
1

шпрехшталмейстер

Цитата (PoliteMan @ 28.02.2017 - 11:39)
Цитата (Глумъ @ 28.02.2017 - 09:35)
...А кто против отстрела, тот недостоин называться родителем, тому насрать на своих детей!

1. девочка могла замерзнуть.
2. ее могла сбить машина.
3. могли изнасиловать, убить
вариантов масса, нужно дождаться экспертизы, прежде чем делать выводы.
возможно специально подкинули тело собакам, чтобы скрыть следы преступления.
например, убийцы часто поджигают дома своих жертв после преступления.

1.собака виновата - не согрела
2.за рулём наверняка был какой-нибудь пёс смердячий
3.а кто сказал, что это не собака её изнасиловала, а потом загрызла?

[^]
йдыбыщь
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 12:00)
.22лр с модератором.

это типа незаконно dont.gif
если просто .22 в виде рср то норм cool.gif

по сабжу псина без хозяина держащего ее на поводке и/или без намордника автоматически считается бродячей и умирает на месте. это мое мнение.

[^]
ПифПаф
1

Ярила

Цитата (egorokk @ 28.02.2017 - 11:35)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:12)
Цитата (Bаrmаley @ 28.02.2017 - 11:10)
Цитата (Tetsuo @ 28.02.2017 - 10:41)
1. Люди хуже зверей.
Вместо того, чтобы не выбрасывать собак на улицу (бродячие собаки из леса не прибегают), грамотно организовывать приюты, контролировать численность.... неееет - они будут продолжать кидать животных, а потом просто их перестреляют.
2. Куда смотрели родители ребенка - вообще отдельный вопрос.
3. За больных на голову( и не только) домашних собак - в ответе исключительно больные люди, которые не могут их воспитать и за ними ухаживать нормально. Чаще всего собака - отражение хозяина.

Пы.Сы. А потом еще выяснится, что девочку какой-нибудь маньяк забил. Но виноваты все равно будут собаки. 
Пы.Сы2 Минусуйте - не минусуйте, а человек в ответственности за тех, кого приручил. И от того, что никто не хочет брать ответственность всё и происходит.

В такие минуты полностью разочаровываюсь в человеке, как в "венце творения", так как это похоронный венок.

непопулярное мнение, но плюсану. Пох на минусы.
Почему никто не думает, как на улицах появились стаи бездомных собак? А я расскажу - у кого то ребетоночек захотел игрушку в виде собачки. Оказалась, что собачка ссыт и серет, да еще и гулять с ней надо по 2 раза вдень, да еще и кормить. И летит эта собачка через полгода/год на улицу. Естественно, не стерилизованная.
Вторые - администрация. Осваивая бюджет вваливают миллионы в прикормленные конторы, которые максимум из травмата пару бедных псов отстрелят для галочки.
За то те же самые люди потом начинают орать про блоховозов, которых надо убивать - это так по нашему, по людски.

Должна быть культура собаководства. Почему у нас нет ответственности для тех, кто выкидывает собаку на улицу? Почему мы видим лишь следствия, не пытаясь даже понять причину? почему мы радуемся, что убивают собак, хотя сами виноваты, что они расплодились?
Вроде все сказал, минусите...

Все заибись. Вроде оба вещи пишите правильные.
Но вот я ни разу животное на улицу не выкидывал (кошакен мой не считово).
И что мне то допустим делать? Пальчиком грозить на неродивых хозяев? Так проблема не решится.
Только отлов.

Хотя да, ответственность нужна.

Не, если я правильно понял тех кто написал правильные вещи, то подождать пока люди не перевоспитаются (т.е. вечность), пока администрация прекратить пилить и тырить бюджет (т.е. вечность), а пока детьми своими милых пёсиков кормить...
ИДИТЕ НА ХУЙ, кормите своими, рожайте и кормите. Мне своих детей жалко, а ваших псин нет, так что займитесь своими псинами сей час или не ебите нам тут всем мозги.

Не, ну согласись. Ответственность то нужна.
А то хуйня какая-то. Хочу - баз намордника выгуливаю. Прям во дворе. В идеале - один звонок и сразу наряд, штраф тысяч 30. И похуй.
Пиздовать то в специалтное место надо выгуливать, а не где попало.

[^]
egorokk
2

Шутник

Цитата (Виконт @ 28.02.2017 - 11:29)
да, рекомендую пульки для пневматики блик или фантом, достаточно даже рядом с собакой попасть , чтоб отвадить от определенного места

Во время "собачих свадеб" я кобелям попадал из пневмы в такие места, что человек бы в жись не забыл, а им в это время глубоко насрать на такие раны, они охраняют суку и территорию вокруг неё.
Для онежнекусается, в это время я охранял территорию детского санатория и дети мне дороже.

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 11:37)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:34)
Херней короч занимаются.

это да. при старшем и спирт и марганцовку без проблем. со средним и спирт не продали, и марганцовку

Ща третьего ждем.
Говорю жене, чтоб пиздовала сама в роддом закупалась. Поди уже и прокладки по рецепту блеать. lol.gif

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (fakir16 @ 28.02.2017 - 11:35)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:09)
Цитата (Week @ 28.02.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 11:03)
Цитата (Week @ 28.02.2017 - 11:01)
Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 09:49)
Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:46)

ДХ рубят изониазидом и светофором.
Что за хуйню ты тут про огнестрел несешь? И именно кстати из-за этой статьи огнестрелом и не пользуются. Иди манифест ДХ прочитай, умник, блеать.

До похую мне на манифесты. Я не хочу разбираться, какие там у кого манифесты, почему на улице бродячие собаки и куда делись деньги из бюджета, выделенные на их отлов.

Я просто хочу, что бы бродячих собак НЕ БЫЛО. Что бы детей не кусали, прохожих не кусали, по улицам можно было ходить спокойно без опасения, что какая-то стая решит, что ты на их территорию покушаешься, потому что они лежат зимой на теплотрассе поперек дорожки.

я бы и крокодилов с медведями перестрелял всех поголовно, оставил бы только в зоопарках за мелкоячеистой решёткой - и по их вине куча народу ежегодно гибнет!
кстати, а сколько раз в году вас покусакают собаки?

А что, крокодилы и медведи по улицам шастают? От жеж, домашние животные блеа.
А если уж про воробьев пиздишь - так в деревне они как раз и нужны.

а я разве про город что-то сказал? в лесах их надо хуярить!!!
у нас в прошлом году женщину, что опята собирала медведь задрал.
вот представь: пошёл ты за грибами, а там тебя медведь сожрёт! непорядок и опасно!!!
зы сарказма про воробьёв ты не понял :)))

Да хуй та там я пойду за грибами, где медведь шарится gigi.gif
А местные - ружье берут. Республика Алтай.
А с дуру и хуй в узел завязать можно.
Зы: воробьев блеа не трогай lol.gif

Кстати насчёт медведей. Племяш в Роснефти на буровых в поселке Оха на Сахалине работает. Мишек там много. Особенно на свалках. Их там реально много. Говорит, что как только случай нападения медведя на человека фиксируется, там сразу спецбригада из крупного калибра всю округу от мишек зачищает. Валят всех, ибо разобраться кто людоед а кто нет возможности нет. Так медведь попробовавший человечину, уже не остановится. И эта зачистка на местном законодатель ном уровне)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так в принципе охота на медведя не запрещена, кроме заповедников.

[^]
Nordmann
28.02.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Например, почему нормального отлова бродячих собак в городе не было организовано раньше, хотя о проблеме известно давно

В Саратове тоже с этим проблема. По окраинам иногда ходить страшно, когда собачии стаи бегают.

[^]
kikunak
28.02.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:15)

О чем ты...
Я с соседями пять раз говорил, что их собака гавкает при выводе в подъезд так, что мне прошибает противошумную дверь, которую я за 40+к поставил специально, чтобы не слышать эту скотину.
Просил проявить уважение и купить намордник или ультразвуковую обучалку. Как ходила без намордника и орала, так и продолжает.
Изониазид куплен и лежит на полке, но чето рука не поднимается. Собака жрет все подряд и 10+1 сожрет прямо возле своей двери. Но походу догхантерство - не мое.

Понимаю. Я бы тоже не смог в вашей ситуации. Попробуйте мягко намекнуть, что их собака вызывает раздражение, а так как жрет все подряд, высок риск, что её однажды накормят. Может дойдёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх