В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobroslova
28.02.2017 - 12:08
1
Статус: Offline

Фамилия и место жительства вымышленные

"Как пишет дагестанская газета «Черновик», 22 февраля зоозащитники провели..."
Не по теме, но название газеты lol.gif bravo.gif

[^]
dennis001
28.02.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 28.02.2017 - 15:10)
Цитата (Tetsuo @ 28.02.2017 - 10:41)
1. Люди хуже зверей.
Вместо того, чтобы не выбрасывать собак на улицу (бродячие собаки из леса не прибегают), грамотно организовывать приюты, контролировать численность.... неееет - они будут продолжать кидать животных, а потом просто их перестреляют.
2. Куда смотрели родители ребенка - вообще отдельный вопрос.
3. За больных на голову( и не только) домашних собак - в ответе исключительно больные люди, которые не могут их воспитать и за ними ухаживать нормально. Чаще всего собака - отражение хозяина.

Пы.Сы. А потом еще выяснится, что девочку какой-нибудь маньяк забил. Но виноваты все равно будут собаки. 
Пы.Сы2 Минусуйте - не минусуйте, а человек в ответственности за тех, кого приручил. И от того, что никто не хочет брать ответственность всё и происходит.

В такие минуты полностью разочаровываюсь в человеке, как в "венце творения", так как это похоронный венок.

непопулярное мнение, но плюсану. Пох на минусы.
Почему никто не думает, как на улицах появились стаи бездомных собак? А я расскажу - у кого то ребетоночек захотел игрушку в виде собачки. Оказалась, что собачка ссыт и серет, да еще и гулять с ней надо по 2 раза вдень, да еще и кормить. И летит эта собачка через полгода/год на улицу. Естественно, не стерилизованная.
Вторые - администрация. Осваивая бюджет вваливают миллионы в прикормленные конторы, которые максимум из травмата пару бедных псов отстрелят для галочки.
За то те же самые люди потом начинают орать про блоховозов, которых надо убивать - это так по нашему, по людски.

Должна быть культура собаководства. Почему у нас нет ответственности для тех, кто выкидывает собаку на улицу? Почему мы видим лишь следствия, не пытаясь даже понять причину? почему мы радуемся, что убивают собак, хотя сами виноваты, что они расплодились?
Вроде все сказал, минусите...

Вай малацца! Подробно разжевал, указал виновных, занавес.
Дальше-то что?

[^]
ttbn
28.02.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:02)
Может, от дикого русского кауказа будет польза и Рамзан толканет наконец закон про отстрел бродячего шавла?
А то совсем все печально у нас с этим.

Любители ебаться с бродячими собаками протащили закон дабы нагреть руки - собак у нас чипируют, стерилизуют и выпускают на улицу. Что вообще не претит им сбиваться в стаи и жрать людей. И тратится ебучая куча бабла, почти все оно оседает в карманах у ворья с вывеской "любители животных" на верхах. Реальные волонтеры за свой счет и хавчик покупают и приюты содержат, да только приюты те похожи на передержки, ибо и денег нет, и умения, и знания вообще каких либо ветеринарных норм содержания.
В Москве догхантеров дохерища, они как-то решают эту проблему. Но может и государство наконец очухается после того, как его любимых приматов аж в Махачкале похавали - на нас, крестьян, государству давно похуй в этом плане. А вот раз любимый дотационный зверинец тронули - я запасся попкорном и продолжаю наблюдать.

Я тоже. bravo.gif Побольше б...

[^]
mrnemo
28.02.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:05)
Чем еще, кроме изониазида, можно решить проблему?
Суть в чем - сцут на дверь гаража. Перец помогает, но ненадолго.
Чем травануть или отпугнуть сцобакенов?

Подведи фазу к воротам.

[^]
Maddef
28.02.2017 - 12:11
1

Весельчак

Напомнило старый фильм "Псы" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%D1%8C%D0%BC%29

История стара как мир, стаи бродячих собак опаснее волков, тем более если они когда то были домашними.

[^]
indie7727
28.02.2017 - 12:14 [ показать ]
-10
Putnik915
28.02.2017 - 12:14
-5

Весельчак

Цитата (BepOK @ 28.02.2017 - 11:51)
Цитата (PoliteMan @ 28.02.2017 - 11:39)
Цитата (Глумъ @ 28.02.2017 - 09:35)
...А кто против отстрела, тот недостоин называться родителем, тому насрать на своих детей!

1. девочка могла замерзнуть.
2. ее могла сбить машина.
3. могли изнасиловать, убить
вариантов масса, нужно дождаться экспертизы, прежде чем делать выводы.
возможно специально подкинули тело собакам, чтобы скрыть следы преступления.
например, убийцы часто поджигают дома своих жертв после преступления.

То, что в пожаре скрывают следы преступления не означает, что не следует соблюдать противопожарную безопасность. Также, если ребенка убили люди не означает, что с бродячими собаками не следует бороться. В конце концов при таком раскладе собаки - способ замести следы, что крайне затрудняет поиск виновников трагедии и все равно подлежат уничтожению как социально опасный фактор.

А представляете, сколько там людских следов было. Наверное и птичьих тоже. Логика прям железная.
Каждый должен заниматься своим делом, полиция - преступниками, санэпидемслужба - отловом. Просто в любом случае должна быть ответственность. А то ж по такой логике, что получается. Идешь по улице, смотришь кто то чихнул, надо значит пристрелить его, а вдруг он носитель какого -нибудь опасного вируса. А врачи это пропустили.

А то что те, кто отстреливает и травит собак их тушки не выбрасывает а оставляет - это оооочень полезно для окружающих

[^]
ttbn
5

Ярила

Цитата
Почему никто не думает, как на улицах появились стаи бездомных собак? А я расскажу - у кого то ребетоночек захотел игрушку в виде собачки. Оказалась, что собачка ссыт и серет, да еще и гулять с ней надо по 2 раза вдень, да еще и кормить. И летит эта собачка через полгода/год на улицу. Естественно, не стерилизованная.

Вы, ребята, хуйню горОдите! В сельской местности жили? Или хоть раз были?
Там никто никого не выкидывает, они сами плодятся.
И в городах уже давно такая же херня.
Тут надо не искать виноватых, тут надо опасность устранять для людей.

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 12:11)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:05)
Чем еще, кроме изониазида, можно решить проблему?
Суть в чем - сцут на дверь гаража. Перец помогает, но ненадолго.
Чем травануть или отпугнуть сцобакенов?

Подведи фазу к воротам.

Ну в принципе внизу оконтовка аллюминиевая)))) Мож пизданет сцобакена.
Все ничего, но мало ли, дети играют - поставил детскую площадку перед домом.

[^]
манеки
28.02.2017 - 12:15
1

Ярила

все, которые гуляют без намордника и хозяина - уже дикие, не смотря на то, убежала она только что или родилась на улице, и таки да, я - за отстрел! пообщайтесь со злобными отощавшими лишайными вечно голодными кастратами - сами поймете, убить один раз - гораздо гуманнее, чем смотреть, как животина медленно дохнет с голоду или от какой нибудь заразы

[^]
ПифПаф
3

Ярила

Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 12:14)
Люди, ну вы же понимаете, что сейчас уподобляетесь этим диким недоразвитым обезьянам в Кавказа?! 21 век... может пора научиться решать проблемы цивилизованно? Ведь вы же люди, а не животные.

"О величии народа можно судить по его отношению к животным." (Махатма Ганди)

Ну давай выдвигай свою фантастическую версию. Послушаем.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 28.02.2017 - 12:17

[^]
Annihilator666
0

Извращенец

Как владелец собаки в квартире вообще не понимаю нахуй их заводят в хатах. Я к сожалению стал владельцем не по своей инициативе, так сказать пришла с второй половинкой. Но видя как её воспитывают понимаю что придётся и уже приходится всё делать мне. Потому что иначе собака превращается в неуправляемый бегающий комок (у меня к счастью небольшая такса) а у некоторых ещё и в опасный большой. На ней надо ухаживать воспитывать дрессировать. Иначе это бестолковое неконтролируемое животное. + гадит да. Стараюсь брать пакетик для каках. Но уж простите иногда забываю. И да с ней надо гулять с ней надо играть. А не так что встал утром, погулял, ушёл. Пришёл, выгулял лёг спать. И нахуй блять собаку завели. У меня примерно так. Дома никого нет почти всегда. И почти у 80% так. Нахуй собака дома в заперти? Уехать тоже геморрой, либо с собой что не всегда возможно либо ищи куда пристраивать. Вот и сложилось у меня осле этого впечатление что у половины народу собаки непонятно для чего вообще. Толку охранного плана от 90% того что я вижу на улице меньше 0 процентов. В остальном издевательство над квартирными собаками. По мне место собакам в частных домах. Где они вдоволь могу бегать за оградой а кому положено сидеть на цепи. Ну а дальше проще, мешает, надоела - выпинывают на улицу. Причина описана выше. Потому что наверное многие понимают что никуя веселого после того как щенок вырос уже нету. А наступает ответственность которую многие нести не собираются. Как владелец считаю что полюбому надо ввести ответственность. Тогда как например моя вторая половинка уже так просто не возьмут собачку потому что ей блять видители таксы нравятся и раньше у родителей была. А придётся нести реальную ответственность. Ибо это не игрушка!

[^]
ttbn
28.02.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Putnik915 @ 28.02.2017 - 12:14)
...А кто против отстрела, тот недостоин называться родителем, тому насрать на своих детей!

То, что в пожаре скрывают следы преступления не означает, что не следует соблюдать противопожарную безопасность. Также, если ребенка убили люди не означает, что с бродячими собаками не следует бороться. В конце концов при таком раскладе собаки - способ замести следы, что крайне затрудняет поиск виновников трагедии и все равно подлежат уничтожению как социально опасный фактор.

А представляете, сколько там людских следов было. Наверное и птичьих тоже. Логика прям железная.
Каждый должен заниматься своим делом, полиция - преступниками, санэпидемслужба - отловом. Просто в любом случае должна быть ответственность. А то ж по такой логике, что получается. Идешь по улице, смотришь кто то чихнул, надо значит пристрелить его, а вдруг он носитель какого -нибудь опасного вируса. А врачи это пропустили.

А то что те, кто отстреливает и травит собак их тушки не выбрасывает а оставляет - это оооочень полезно для окружающих

Когда твоего ребенка стая покусает, тогда тебя послушаем, зоозащита, блеать!
По мне, пуст тушка лежит-разлагается, кроме вони никера страшного.

[^]
manager2
28.02.2017 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 08:57)
Кровная месть

это не кровная месть, а зачистка местности от паразитов

[^]
Raguil
28.02.2017 - 12:17
2

Ярила

Опоздал?!

Всё правильно сделали. Ибо, НЕХУЙ! Любишь собачку - води только в наморднике и на поводке.

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 28.02.2017 - 12:15)
Как владелец собаки в квартире вообще не понимаю нахуй их заводят в хатах. Я к сожалению стал владельцем не по своей инициативе, так сказать пришла с второй половинкой. Но видя как её воспитывают понимаю что придётся и уже приходится всё делать мне. Потому что иначе собака превращается в неуправляемый бегающий комок (у меня к счастью небольшая такса) а у некоторых ещё и в опасный большой. На ней надо ухаживать воспитывать дрессировать. Иначе это бестолковое неконтролируемое животное. + гадит да. Стараюсь брать пакетик для каках. Но уж простите иногда забываю. И да с ней надо гулять с ней надо играть. А не так что встал утром, погулял, ушёл. Пришёл, выгулял лёг спать. И нахуй блять собаку завели. У меня примерно так. Дома никого нет почти всегда. И почти у 80% так. Нахуй собака дома в заперти? Уехать тоже геморрой, либо с собой что не всегда возможно либо ищи куда пристраивать. Вот и сложилось у меня осле этого впечатление что у половины народу собаки непонятно для чего вообще. Толку охранного плана от 90% того что я вижу на улице меньше 0 процентов. В остальном издевательство над квартирными собаками. По мне место собакам в частных домах. Где они вдоволь могу бегать за оградой а кому положено сидеть на цепи. Ну а дальше проще, мешает, надоела - выпинывают на улицу. Причина описана выше. Потому что наверное многие понимают что никуя веселого после того как щенок вырос уже нету. А наступает ответственность которую многие нести не собираются. Как владелец считаю что полюбому надо ввести ответственность. Тогда как например моя вторая половинка уже так просто не возьмут собачку потому что ей блять видители таксы нравятся и раньше у родителей была. А придётся нести реальную ответственность. Ибо это не игрушка!

Видишь ли в чем дело, бездомных такс то нет. Как впрочем и породистых. Одни дворняги.

[^]
panda1945
28.02.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.02.2017 - 12:16)
По мне, пуст тушка лежит-разлагается, кроме вони никера страшного.

ты вся же неправ. тушка может служить источником не очень приятных вещей.

но долго она не пролежит дворники обычно засовывают ее в бак с ТБО)

[^]
ttbn
28.02.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Изониазид куплен и лежит на полке, но чето рука не поднимается

Ну и зря...
У менЯП поднялась...

Это сообщение отредактировал ttbn - 28.02.2017 - 12:20

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.02.2017 - 12:20)
Цитата
Изониазид куплен и лежит на полке, но чето рука не поднимается

Ну и зря...
У менЯП поднялась...

Это точно)) Пусть мне вышлет)))

[^]
SerP2014
28.02.2017 - 12:21
-2

Юморист

Вместо того что бы отстреливать чиновников неизвестные начали отстрел собак!? Долбоебы! :)

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:07)
Цитата (Мухозавр @ 28.02.2017 - 12:05)
Что же останется делать зоошизам без бродячих собак??? Зоошизы начнут подкармливать на улице друг-друга, по очереди. hz.gif  hz.gif  hz.gif

Лишь бы размножаться не начали gigi.gif

пидарасы самостоятельно не размножаются

[^]
qwest32
28.02.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Nero59 @ 28.02.2017 - 11:57)
...Стая стерилизованных собак перестаёт быть опасной и не может напасть? У них при стерилизации отнюдь не зубы вырывают. Денег на стерилизацию-чипирование будет потрачено (разворовано) море, а результат - ноль.

Так вот в этом и самый "цимус"!!! cool.gif
Куча не отслеживаемого бабла - мечта любого доглавера-жидолибераста!!!
В 1990х был скандал - на "стерилизацию" псин было страчено денег больше, чем на 50 ТЫСЯЧ бездомных детей Москвы, не думаю, что сейчас ситуация сильно изменилась!!!

[^]
PoliteMan
28.02.2017 - 12:24
0

рыбов

Цитата (Putnik915 @ 28.02.2017 - 12:14)
Когда твоего ребенка стая покусает, тогда тебя послушаем, зоозащита, блеать! По мне, пуст тушка лежит-разлагается, кроме вони никера страшного.

вы видите хоть одно слово в моем тексте, где я защищаю собак?

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 28.02.2017 - 12:29

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 28.02.2017 - 12:21)
Вместо того что бы отстреливать чиновников неизвестные начали отстрел собак!? Долбоебы! :)

Шта? Чиновники покусали? Вот это поворот однако!

[^]
SerP2014
28.02.2017 - 12:25
-5

Юморист

Есть тут кто из Махачкалы!? Ответьте у вас город чистый? Дороги хорошие? Дома, подъезды отремонтированы? Транспорт хорошо ходит? Если нет, тогда почему никто не хочет помочь городским властям поправить дороги, вывезти мусор, покрасить стены? Но вот как пострелять так сразу нашлись герои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх