Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serehjaa
17.02.2017 - 23:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Ждем дорог без дырявок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 17.02.2017 - 23:58

Митинг в Беларусии

[^]
d1b1
17.02.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Dahlmeier @ 17.02.2017 - 23:54)

у Литвы экономические показатели выше чем у Беларуси и у РФ. Что на это счет говоришь ты - не интересно.
да, я думаю мы пойдем по пути Польши и Чехии. Ты просто нас ненавидишь, поэтому вангуешь всякую хню. А твои хозяева боятся после Украины прое@ать еще Беларусь, поэтому тебе за это платят.
ну, что делать, придется учиться делать нормальную продукцию, а не гавно, которое нигде кроме как у вас, как ты считаешь, не продать.
вот например Парк Высоких Технологий уже на мульярд баксов наэкспортировал.

Интересно. Давай поподробней по поводу экономических показателей Литвы.

[^]
jekur1981
18.02.2017 - 00:00
3

Ярила

Через час после майдана ебаанутых, менты в гражданке всех разогнали по углам подальше от камер упаковали а автозаки и по участкам развезли, а тех кого не успели схватить по фоткам разыщут завтра послезавтра и въебут штраф, особо упоротых укатают на 15 суток. Просто они понимают, что нельзя уже как в 2010 палками и газом на площади перед камерами, гейяуропа же смотрит, а за углом утырков и пиздить веселее! Для всех майдан разашелся, поорали и вроде все заебись, а вот самая жесть началась позже, когда репортеры свалили))

[^]
Dahlmeier
18.02.2017 - 00:01
8

Шутник

Цитата (Банифаций0 @ 17.02.2017 - 23:57)
закон о тунеядстве тот еще камень преткновения.
особенно интересны персонажи которые при любом случае кричат о том что они налогоплательщики и не хотят платить за кого то и считать бюджет.
а за неработающих граждан хотят платить из своего кармана.

закон тупой. Например моя жена, когда младшему стукнет три - станет "тунеядкой" cranky.gif

или идиотский пример - молодые врачи с нищенскими зарплатами, получается у них уровень годовых отчислений в бюджет с нищенских зарплат (которое им начисляет государство) не дотягивает до планки, до которой "тунеядство" считается. Поэтому им еще и "налог на тунеядцев" насчитали.
в общем бред и хамство. Труд - это право а не обязанность, по Конституции

[^]
artem2065
1

Приколист

Цитата (Стамп @ 17.02.2017 - 23:48)
что я увидел:
1. вроде как собрали !! Митинг !! по поводу закона о тунеядцах
2. изначально, вроде как, даже собралась толпа приличная
3. казалось бы при чём тут наши тунеядцы и флаги:
- погоня
- чёрно-красный
- европейский
?? к чему это они тут вдруг ??
4. когда пошла толпа - большая часть народа решила свалить, ибо поняли, что их тупо развели на митинг "против закона о тунеядцах", а в итоге скандирования "бацьку далой"
5. я точно знаю даже где именно стояли на готове автобусы с ОМОНом (они там всегда стоят в таких случаях)
но !! этих затейников тупо не трогали
почему ?? - да это на поверхности
хотите, чтобы ваш враг ложанулся - просто не мешайте ему

итого:
- бацька не выглядит тираном на евро-ТВ
- толпа выпустила душок
- организаторы не получили НИ ЧЕГО !! токмо бабос вылили
- да не будет у нас оранжевой, пока бацька у руля

БЧБшники как всегда приперлись попиариться. Из-за них любой протест скатывается в унылое говно. За ними тоже народ не идёт. Их только пусти,начнется как в 404,памятники валить и улицы переименовывать,а потом всех заставят на белорусском разговаривать,а кто на русском-штраф. Знаем,знаем...

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (Dahlmeier @ 17.02.2017 - 23:54)
Цитата (zoleg @ 17.02.2017 - 23:46)
ты передергиваешь ОршаГот, причем серьезно, Польша  член ЕС, и по этому живут немного лучше чем украина, Литва сидит в жопе как украина. Где развитие?
И еще ты наверно думаешь что вы апойдете по пути Польши, нет вы пойдете по пути украины - это голимый факт. украина лакомый кусок для раздербана, Белоруссия нах не нужна, кроме как плацдарм перед Россией. И по этому не будет у вас никакого экономического подьема, от слова - "совсем". Ваша продукция никому особо не нужна кроме нас. Хохлы гутарили аналогичную пургу, и что сейчас продается хохлятского в ЕС?
Да кстати, господа хуярьте этого клоновода по 911, а то уже совсем приборзел, уже в наглую клона за клоном делает.

у Литвы экономические показатели выше чем у Беларуси и у РФ. Что на это счет говоришь ты - не интересно.
да, я думаю мы пойдем по пути Польши и Чехии. Ты просто нас ненавидишь, поэтому вангуешь всякую хню. А твои хозяева боятся после Украины прое@ать еще Беларусь, поэтому тебе за это платят.
ну, что делать, придется учиться делать нормальную продукцию, а не гавно, которое нигде кроме как у вас, как ты считаешь, не продать.
вот например Парк Высоких Технологий уже на мульярд баксов наэкспортировал.

Вах.
и какие показатели у Литвы больше?
По миграции в ЕС если только и убыли населения.
И еще что интересно чем это я вас ненавижу, я белорусов люблю и даже очень, мне не нравяться всякие замгары, которые хотят Белоруссию окунуть в нужник. Вы ничем не отличаетесь от свидомых нацистов на украине, оккунули страну в нужник -молодцы. А гутарили то же самое - "мы на лярды продаем идите - нахуй, мы станем как Франция". Тут вы помельче берете, стнанете ка Польша и Литва.
Прямо Речь Посполита от моря до моря shum_lol.gif . Что очень улавливается в таких как ты.
Но у вас нихуя не выйдет.
И таки да 911 ОршаГот

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.02.2017 - 00:03

[^]
Serehjaa
18.02.2017 - 00:04
0

Ярила

и еще .

Митинг в Беларусии

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
-2

Хохмач

Цитата (Dahlmeier @ 17.02.2017 - 23:56)
потому что с вами, "умными", у белорусов зарплаты стали по 150-200 долларов. А государство еще с этим дурацким "налогом на тунеядцев" нахамило

у хохлов были виноваты москали, у беларусов теперь -- хохлы smile.gif

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 18.02.2017 - 00:06

[^]
Mishania444
3

Синий рак

Цитата (beglenkov @ 17.02.2017 - 23:21)
Цитата (Mishania444 @ 17.02.2017 - 22:42)
Цитата (beglenkov @ 17.02.2017 - 19:59)
Цитата (Mishania444 @ 17.02.2017 - 19:25)
А у нас в РФ запрещены митинги.
Нет митингов, значит все согласны lol.gif

Кто это Вам такое сказал в рамках закона, подавайте заявку и вперед, с песнями и барабанами, требовать и привлекать внимание к проблемам общества.

Я вас умоляю.
Из последнего, по передаче Исаакия РПЦ, власти не разрешили проводить митинг.
Тогда решили воспользоваться лазейкой, и провести как встречу с депутатами.
Что произошло через пару дней? Хотели запретить несогласованные встречи с депутатами. (не знаю чем дело кончилось, но не удивлюсь если запретят) Пруф

И, что из этого получается, митинговать можно только по тем вопросам, которые устраивают власть.

Работу работайте, здался Вам тот Исаакиевский(крупнейший православный храм Санкт-Петербурга) ?
Как сказала Алюсик, там изначально была церковь.

Так то был всего лишь пример, не об этом здесь.
Я к тому, что не дадут Вам провести митинг, если тема неугодна власти.
Перекрыли кислород по всем фронтам, делай, что хочешь.
А они и делают, законы один за другим дебильные и антинародные шлепают.
Щас еще с пакетоми яровой навертят и в интернете запретят власть осуждать и обсуждать.
Безмолвные рабы получается.

[^]
TO4KAwot
18.02.2017 - 00:05
6

анархокоммунистъ

Цитата (Mankunianec @ 17.02.2017 - 23:38)
Цитата (TO4KAwot @ 17.02.2017 - 23:19)
Цитата (Mankunianec @ 17.02.2017 - 19:39)
Цитата (OBrian @ 17.02.2017 - 19:37)
В Беларуси или в Беларуссии.

это для беларусов Беларусь
в России официально - Белоруссия

Пруф, или пиздабол. dont.gif

Нахуй мне твой пруф gigi.gif
Это устоявшиеся речевые выражения

И не в Украине а НА Украине
На Урале на Кавказе на черном море на Каспии
Ломать русский язык не позволю © Вольфович

Тогда пошёл нахуй (не оскорбление, прошу заметить dont.gif) со своим "нахуй".
Мне, как носителю русского языка, глубоко похуй, что там у тебя и где устоялось. Я знаю, что российские лингвисты, совместно с правительством новой страны, у которой этот язык является одним из государственных, постановили. А постановили они, что новая страна будет называться Республикой Беларусь, иметь не транскриптизирующееся в международном хождении название, и склонятся в падежах: Беларусь, Беларуси, Беларуси, Беларусь, Беларусью, О Беларуси; опуская падежные формы слова Республика.

Дело не в принципиальности Беларусов, а в незнании Русского языка самих русскоговорящих людей. А притензии такого рода не от Беларусов, как граждан, а от Беларуских граммарнаци.

И лишь долбаёб, способный сказать "я не на экзамене, пишу как хочу" - способен утверждать иначе.
А теперь докажите обратное. Заебали, ей богу.
Ещё и минусят, максималисты.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 18.02.2017 - 00:11

[^]
Kenny1913
18.02.2017 - 00:06
6

Весельчак

Цитата (Dahlmeier @ 17.02.2017 - 23:55)
Цитата (KAcidi @ 17.02.2017 - 23:53)

40к дебилов на майдане решили все за 40миллионную украину. 0,1%
маленький процент, говоришь?

во как. Говорят миллион был, людьми запружен Майдан и все улицы вокруг. В РФ мифотворчество очень развито, да

Говорят в Москве кур доят. Чувак, я лично наблюдал как делаются правильные новости тем же Пятым каналом (это который Порошенко принадлежит в Киеве) во времена еще далекой оранжевой революции, когда на площади стояла сотня студентов за Юща (которых вывел ректор ВУЗа, член партии Ющенко) и их снимали крупным планом , чтобы показать массовость, и пару тысяч за Яныка и их снимали с крыши, чтобы показать как мало по сравнению с площадью. А так вообще это внутреннее дело беларуссов. Реально делайте все что хотите.

[^]
Kenny1913
18.02.2017 - 00:09
2

Весельчак

Цитата (TO4KAwot @ 18.02.2017 - 00:05)

Тогда пошёл нахуй (не оскорбление, прошу заметить dont.gif)  со своим "нахуй".
Мне, как носителю русского языка,  глубоко похуй, что там у тебя и где устоялось. Я знаю, что российские лингвисты, совместно с правительством новой страны, у которой этот язык является одним из государственных, постановили. А постановили они, что новая страна будет называться Республикой Беларусь, иметь не транскриптизирующееся в международном хождении название, и склонятся в падежах: Беларусь, Беларуси, Беларуси, Беларусь, Беларусью, О Беларуси; опуская падежные формы слова Республика.

Дело не в принципиальности Беларусов, а в незнании Русского языка самих русскоговорящих людей. А притензии такого рода не от Беларусов, как граждан, а от Беларуских граммарнаци.

И Лишь долбаёб, способный сказать "я не на экзамене, пишу как хочу" - способен утверждать иначе.

Вот тебе пруф, не нервничай тыц

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 18.02.2017 - 00:24

[^]
dimon0385
-4

Ярила

Цитата (Айзенак @ 17.02.2017 - 23:56)
Цитата
У нас в тюменской области говорят на одного безработного 5 вакантных мест,...

У нас в Беларуси тоже говорят что пять, если не больше. Но тут как в анекдоте про 90-летнего старичка, который приходит к доктору и жалуется, что не стоит. А его такой-же коллега- сосед говорит, что у него, понимаешь, ОГОГО! Ну а доктор ему: "Так вы тоже говорите". Это, как говорится - РАЗ.

Институт русского языка РАН 2011 г.: «Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус: Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке. Следовательно, можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь). Это касается таких сфер, как законотворчество, … публичные выступления, наука, образование, средства массовой информации и др. А Белоруссия — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения…».
Далее: 14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — «Республика Беларусь», сокращённое — «Беларусь». И т.д. Это, как говорится - ДВА (я правда заебался уже это объяснять).

А в ТРЕТЬИХ - такими нормативными подзаконными актами, против которых и был митинг (кстати, у нас имеющими силу даже большую, чем закон или конституция) нам показывают, что нас не только можно, но и нужно доить, как блять этих коз. Лично я - против (ИМХО). А вы - как знаете!

Есть работа, желающих нет, не престижно нынче у станков стоять. Это раз
Мой дед родился в Белоруссии в Могилёве, и хоть как мне привычней Белоруссия, и на русском правильно, и мне по хер кто там что захотел в 91-ом, и хочет сейчас. Это два.
Не доись, всё в твоих руках, но коза которая может уйти от дойки но вместо этого только блеет, смешна. Это три.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 18.02.2017 - 00:15

[^]
Serehjaa
-4

Ярила

Картошка в Казахстане .

lol.gif

Митинг в Беларусии

[^]
Pelmeshko
18.02.2017 - 00:10
-3

Ярила

Митинг против налогов на бездельничество (тунеядство), все равно, что митинг двоечников против двоек!!)))

[^]
NERVO
0

Весельчак

ХЗ, канеш как там в Беларуси, но не ведитесь на этот развод.
Пишу с Севастополя, у нас всё норм!!!

[^]
Nakami
1

Ярила

Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было

«Вот Сирия, где мы ведём настоящую тяжёлую локальную войну. Я открываю „Советскую Белоруссию“ (официальное издание Администрации президента Белоруссии — EADaily) и читаю там статью, в которой говорится, что рано или поздно Россия сама или с помощью США разгромит ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация — EADaily), и тогда туда пойдут поставки белорусской техники, МАЗов, тракторов, и так далее. То есть российским матерям и жёнам — гробы, а Белоруссии — деньги», — возмутился Суздальцев.
Он напомнил, что белорусские власти сразу же после госпереворота на Украине признали правительство Турчинова, и более того, Украине была передана карта размещения всех российских военных объектов на белорусской территории. «Белоруссия долгое время не поставляла Украине оружия. Она поставляла грузовики и шасси МАЗ. Есть неподтверждённые сведения о том, что белорусские предприятия в 2015 году участвовали в ремонте повреждённой украинской военной техники. Но главное заключается в том, что дизтопливо, которым заправляется ВСУ — это топливо белорусского происхождения», — подчеркнул политолог.
«Белоруссия действительно зарабатывает на этой войне. Украинский кризис был безумно выгоден для Минска. Для Лукашенко главный вопрос — вопрос денег. В частности, белорусская продукция, которая поставляется на украинский рынок, идёт и в ДНР, и в ЛНР, где полно белорусских продуктов. Как и в Крыму. Лукашенко зарабатывает деньги. И где взять эти деньги, ему абсолютно всё равно», — резюмировал Андрей Суздальцев.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/17/eksp...asse-by-ne-bylo

[^]
Mankunianec
18.02.2017 - 00:11
-4

Хуле смотришь?

Цитата (Mankunianec @ 17.02.2017 - 23:38)
Цитата (TO4KAwot @ 17.02.2017 - 23:19)
Цитата (Mankunianec @ 17.02.2017 - 19:39)
Цитата (OBrian @ 17.02.2017 - 19:37)
В Беларуси или в Беларуссии.

это для беларусов Беларусь
в России официально - Белоруссия

Пруф, или пиздабол. dont.gif

Нахуй мне твой пруф gigi.gif
Это устоявшиеся речевые выражения

И не в Украине а НА Украине
На Урале на Кавказе на черном море на Каспии
Ломать русский язык не позволю © Вольфович

Тогда пошёл нахуй (не оскорбление, прошу заметить dont.gif) со своим "нахуй".
Мне, как носителю русского языка, глубоко похуй, что там у тебя и где устоялось. Я знаю, что российские лингвисты, совместно с правительством новой страны, у которой этот язык является одним из государственных, постановили. А постановили они, что новая страна будет называться Республикой Беларусь, иметь не транскриптизирующееся в международном хождении название, и склонятся в падежах: Беларусь, Беларуси, Беларуси, Беларусь, Беларусью, О Беларуси; опуская падежные формы слова Республика.

И Лишь долбаёб, способный сказать "я не на экзамене, пишу как хочу" - способен утверждать иначе.

А вот это сынок уже оскорбление и бан.
Можно спорить до пены у рта,но оскпоблять нельзя.

911

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 00:12
-3

Балагур

Цитата (Dahlmeier @ 18.02.2017 - 00:01)
Цитата (Банифаций0 @ 17.02.2017 - 23:57)
закон о тунеядстве тот еще камень преткновения.
особенно интересны персонажи которые при любом случае кричат о том что они налогоплательщики и не хотят платить за кого то и считать бюджет.
а за неработающих граждан хотят платить из своего кармана.

закон тупой. Например моя жена, когда младшему стукнет три - станет "тунеядкой" cranky.gif

или идиотский пример - молодые врачи с нищенскими зарплатами, получается у них уровень годовых отчислений в бюджет с нищенских зарплат (которое им начисляет государство) не дотягивает до планки, до которой "тунеядство" считается. Поэтому им еще и "налог на тунеядцев" насчитали.
в общем бред и хамство. Труд - это право а не обязанность, по Конституции

орша ,иди нахуй, твоя позиция понятна.
когда ребенку будет 3 года жена может выйти на работу ,а не сидеть на жопе.
если ты хочешь что бы твоя баба сидела дома ,сам ее обеспечивай

[^]
Serehjaa
18.02.2017 - 00:13
0

Ярила

Зима .Февраль 2017 г.
Где то в Пинске .

Митинг в Беларусии

[^]
TO4KAwot
18.02.2017 - 00:15
-2

анархокоммунистъ

Цитата (Kenny1913 @ 18.02.2017 - 00:09)

Тогда пошёл нахуй (не оскорбление, прошу заметить dont.gif)  со своим "нахуй".
Мне, как носителю русского языка,  глубоко похуй, что там у тебя и где устоялось. Я знаю, что российские лингвисты, совместно с правительством новой страны, у которой этот язык является одним из государственных, постановили. А постановили они, что новая страна будет называться Республикой Беларусь, иметь не транскриптизирующееся в международном хождении название, и склонятся в падежах: Беларусь, Беларуси, Беларуси, Беларусь, Беларусью, О Беларуси; опуская падежные формы слова Республика.

Вот тебе пруф, не нервничайИмено

Ты правда считаешь свободную энциклопедию, которую может править любой, не зависимо от образования, хоть сколь нибудь должным док-вом? Боже, ты как лкольник. Википедия противоречит сама себе в русской и английской версиях, говоря лишь о проыессионо направленных статьях. Ты веришь всему, что написано в википедии? А ещё там написано бывает иногда, что россия силой отобрала крым и вообще напала на Украину - ты в это тоже веришь? faceoff.gif

[^]
drsimon
18.02.2017 - 00:16
9

Ярила

Пока в странах ЕС вводят безусловные выплаты на каждого гражданина (а в США такая выплата есть на Аляске), белорусы, и, возможно, россияне, будут иметь безусловный долг перед Ротенбергами и Сечиными. Мало того что торчишь некий "долг Родине" в виде бесплатной аренды тушки на 1 год по факту рождения, так еще и просто денег торчишь если с отдачи первого "долга" вернулся полностью охуевший и с апатией ко всему вокруг происходящему.

Бацьке бы полуофшор у себя сделать по типу Литвы, но с прицелом на страны СНГ, где престарелые маразматичные лидеры планомерно ведут свои страны к краху. Беларусь в момент бы стала не только лидером по выработке креветок и ананасов, но и по многим технологичным отраслям (хотя им грех жаловаться, один варгейминг чего стоит). Жаль что бацька хоть и хитрая жопа, но все такой же маразматичный престарелый лидер осколка Империи(

[^]
Serehjaa
18.02.2017 - 00:17
-1

Ярила

2017 год.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 18.02.2017 - 00:17

Митинг в Беларусии

[^]
twonoik
18.02.2017 - 00:18
3

Приколист

Что-то подсказывает что завтра все вышедшие на митинг будут обеспечены работой лично Лукашенко.
А вообще конечно подобные инициативы принимаются не очень дальновидными политиками, потому что их потом волна гнева накроет на раз, это касается в том числе и России. Реально ситуация уже на грани..

[^]
TO4KAwot
18.02.2017 - 00:19
3

анархокоммунистъ

Цитата (Mankunianec @ 18.02.2017 - 00:11)
А вот это сынок уже оскорбление и бан.
Можно спорить до пены у рта,но оскпоблять нельзя.

911

Бгг, читается как "ой, всё". Я тебя лично не оскорблял, увы. wub.gif
И какой я тебе сынок? Мой папа Русский язык хоть знает.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 18.02.2017 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45176
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх