На тюменского школьника завели дело за записи во «ВКонтакте» с оскорблениями «представителей власти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
13.02.2017 - 22:49
3
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Если власть уже на столько боится, то я даже не знаю. А нахуй они тогда ваще нужны?

[^]
greenshot
13.02.2017 - 22:51
-1

Весельчак

Петр Вагина как ты живёшь? gigi.gif

[^]
MersBenz
13.02.2017 - 22:59
1

Шутник

Это в духе нынешней власти бабушек и несовершеннолетних наказывать)

[^]
йош
13.02.2017 - 23:03
2

Shit happens

Цитата (Вачутий @ 14.02.2017 - 01:26)

История которая со мной произошла.
Возвращаясь из командировки 28 декабря n-ного года,при переходе со станции М "комсомольская" на площадь 3-х вокзалов шел уставший(трезвый) после раннего перелета из Нижневартовска. Есть там опорочка неприглядная,позвал меня майор ,якобы для проверки документов.А в паспорте у меня 1000 н/з лежала.Спросил регистрацию.
Говорю :- я же проездом,тока с самолета.
А в Нижневартовске жил, где регистрация?
- я в гостинице жил 2 мес.,вот квитанции.
-а почему нет отметки МВД?
МЕНЯ УДИВИЛО.Администрация гостиницы подает данные в Ментовку сама автоматически.Уж это майору не знать.
Короче и так и так,не к чему придраться.
Майор не выдерживает и напрямую спрашивает: тебе геморрой нужен? И кивает в сторону моей сумки с вещами, в которой уже лазиют сержант и рядовой.
-а то ведь можем найти что-то.
Спрашиваю сколько?
- 500р.
Говорю у меня только рубль в паспорте.
На что мне сказали что сдачи дадут.
СДАЛИ.
И КАК Я ДОЛЖЕН ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОСИТЬСЯ К "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВЛАСТИ"?????
Есть и другие негативные примеры в моей жизни относительно них.
А вот положительных нет, только отказы.
УРОДЫ.

Именно те менты, которые тебя разули - козлы.

А все остальные?

Вечером выйти в ларёк за сигаретами - самоубийство? Ночью в обнимку с обрезом у двери дежуришь? Дочку ты из школы встречаешь на пороге школы и двигаешься домой короткими перебежками? Давно на улице перестрелка была? Куда ты позвонишь если синее от наколок и водяры чмо начнёт махать в подъезде ножиком? Сколько раз задержавшуюся с работы жену насиловали в переулке? На дорогах крузаки ломятся на красный и расстреливают тех кто возмущается? Фамилию "смотрящего" за твоим городом знаешь? В твоём городе каждый месяц кавказские и украинские террористы взрывают дома, вокзалы, станции метро, остановки? Сколько денег владелец ларька под твоим окном платит бравым ребятам с пулемётом в багажнике гелика?

Нет? Ничего этого не происходит?

Тогда. Просто. Не. Пизди.

Как всегда любую хуйню раздуваем до размеров слона, а хорошего не замечаем.

[^]
clandz666
13.02.2017 - 23:05
0

Ярила

надо до 14летних натаскать,чтоб под статьи не попадали) во веселуха начнётся biggrin.gif

[^]
chexec
13.02.2017 - 23:08
4

Я - русский. Мне не стыдно.

а первопричину ненависти к "правоохранительным органам" и "судам" правительство не хочет исправить, чем за эти последствия школьников наказывать?

[^]
Cruciarch
13.02.2017 - 23:18
1

Труба Шатал

Цитата (WTGR @ 13.02.2017 - 15:25)
Цитата
Следственный комитет по Тюменской области завёл уголовное дело на 16-летнего школьника за записи в сообществе во «ВКонтакте», возбуждающие ненависть к социальной группе «представители власти». Как сообщается на сайте СК, дело завели по статье 282 часть 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).

Я правильно понял текст? Представители власти - это национальность такая?

Да, они - люди. Простые граждане - быдло, плебс, холопы, недочеловеки. Примерно так чинуши на вас и смотрят, а хули ты думал? gigi.gif

[^]
illyminat
13.02.2017 - 23:28
3

Ярила

коррупцию победили, наркоманов всех посадили, чурок из страны выгнали можно и за малолеток взяться(((

Это сообщение отредактировал illyminat - 13.02.2017 - 23:29

[^]
Fonzy
13.02.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 13.02.2017 - 15:34)
когда вместо того, чтобы уроки делать и к институту готовиться, решил поиграть в геволюционера и богца с кговавым гежимом

Или вместо того, чтоб работать в рабочее время решил поиздеваться над школьником в интернете.

[^]
Skelf
14.02.2017 - 00:00
-1

Приколист

" Главы полиции Петра Вагина" очень неоднозначно)

[^]
Saere
14.02.2017 - 00:15
3

Ярила

Когда я потребовала возбудить уголовное дело против священника, назвавшего атеистов цирковыми медведями, мне отказали в возбуждении дела.

[^]
4ugunkin
14.02.2017 - 00:46
1

Ярила

скоро в вк люди будут заходить под левыми страничками из Тора

[^]
wcnd
14.02.2017 - 00:48
3

Ярила

Цитата (KiriOs @ 13.02.2017 - 15:22)
Может эта инициатива отвадит школоту от пагубного влияния сети?)

Эта инициатива принудит ЯП и прочие ресурсы к полному покорству. Того и гляди даже классическй, брошенный в отстранённом обсуждении, "недимон" окажется экстремистским призывом к подрыву скреп и будет наказан двумя-тремя годами лишения свободы. Вот ведь заживём! Все сразу довольны станут. На кухни вернутся, фольгой их завесят, чтобы не прослушивали. СевКорТВ, мать ети!

[^]
istannbul
14.02.2017 - 00:57
0

Шутник

Зачем так мучиться с этими инакомыслящих. Святость власти не прикосновенна. Если еще раз кого споймают, требую запретить интернет!!! И ваше, предлагаю каждый закон начинать писать со слова "запретить", так хоть честнее будет...

[^]
WisdomMain
14.02.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (йош @ 13.02.2017 - 20:56)
Вы тут не охуели по тихой грусти, комментаторы?

Разницу между социальной группой и национальностью понять не в силах, а про эволюцию ненависти рассуждаете?

А картинку в топик с второклассником запилили чтобы лба шестнадцатилетнего жальче стало?

Я считаю ( и тюменские правоохранители со мной согласны), что сам по себе ты можешь любить или не любить кого угодно, но возбуждать ненависть к целой группе людей от большого ума - это куда хуже чем, например, стырить телефон из кармана в метро.

Потому что ненависть к представителям власти как идеология - это путь к анархии, хаосу и в чистом виде предательство национальных интересов.

И взрослые идиоты считающие что иррациональная ненависть ко всему, что олицетворяет Государство - это и есть демократия и свобода слова - это именно они виноваты в том, что школьники с детства не ассоциируют себя со страной, с Россией, с государством, а шипят в подворотне про "роисся вперде". А тех у кого хватило ума и публично зашипеть об этом, таких вообще не жалко.

Такие мудаки ничуть не лучше Багдасаровой (которая тоже издевалась между прочим над представителями власти) и транслировала в соцсети.

А какие представители власти не угодили лбу 16-летнему? Наверняка орал что-то типа "менты -козлы!!!" , "АУЕ!!!". так он рад что на него дело завели.. Какие представители власти? У него один авторитет - урки и воры. "Часик в радость!".

Порастёт и прирежет вас в тёмном уголке, за старый телефончик и 120 рублей мелочью. Да ещё и презирать вас станет, что вы стали "представителя власти" звать. Передразнит: - милиииицыя!!! памагиииити!!!

Вы за такого всей толпой сейчас заступаться побежали? Ну-ну.. Вы мне европейских толерастов напомнили, которые зверьков ублажают, чтобы тем потом было удобнее их дочерей насиловать.

А что разве речь шла о честных и неподкупных? Если человек, тем-более в форме и находящийся на государственной службе, сам себя дискредитирует превышением, преступлениями? Что же ему теперь талоны на питание выдавать?! Если человек подонок, то пусть знает-что он подонок. Или люди должны уважать тех, кто переступил закон? И люди, таким беспрепятственно имеют права говорить правду в лицо, и не важно кем является человек или даже социальная группа. Одно дело когда единичные случаи и совсем другое когда это всё систематически происходит, а самое главное ничего не делается к улучшению этой системы.
Может благодарственное письмо отправлять тем, которые ни за что сломали в отделении полиции девушке лицевую кость? Или тем кто бутылку в задницу запихивал в отделении? Они сами к себе разжигают ненависть в обществе своими ПОСТУПКАМИ, а слова какого-то школьника не имеют той силы к разжиганию.

Разве будет общество ненавидеть представителей власти, если её представители будут нормальными? Конечно в любой системе есть проблемы, как говорится в семье не без урода, но надо же делать чтобы уродов поменьше было, а не защищать прогнившую систему дебильными законами.

[^]
блабла364
14.02.2017 - 01:13
1

Юморист

Да в любой сети, да и на самом ЯПе в адрес " представителей власти" чего только не пишется. И все нормально. Так что это надо как то особенно постараться, что б на тебя обратили внимание по статье !
Ну ничего, заплатят мама с папой 300 000 и разьяснят недоразвитому ушлепку, что " за базар надо отвечать". А то рЭволюционЭров обоссаных что то много развелось в последнее время...

[^]
Вашбог
14.02.2017 - 01:18
0

Приколист

Тоталитарный режим.

[^]
metrA
14.02.2017 - 01:19
-2

Весельчак

Дико у вас в Рашке рот закрывают... а вы все орете что кормите весь мир и у вас все офигенно!

[^]
vitaly1111
14.02.2017 - 01:19
1

Ярила

Вачутий
Цитата
Возвращаясь из командировки 28 декабря n-ного года,при переходе со станции М "комсомольская"

Слал бы их нах. Нужен ты им, возится с тобой. н-ный год это лет 14 назад?
Тогда любили регистрацию посмотреть. Я тогда из принципа с собой паспорт не носил. Доков нет - носить не обязан, родился в Мск.
Но эти ушлепки тогда, каким-то чутьем обладали. Во-первых, почти со стопроцентной вероятностью, как-то выявляли приезжих, во-вторых, реально понимали с кого можно денег снять, а с кого нет.
У меня забавный случай был в 2006. Еду утром с суток. Убитый.
Меня ментенок тормозит. Ну реально ментенок. Рост - метр с кепкой. Чет втирает, а я паспорт, как и писал выше, тогда из принципа не таскал.
Тут меня двое чуваков в "почти гражданке" в клещи берут. Здоровые. И одеты одинаково, но без знаков различия.
- Так и так, дайте хоть какой-то документ. И за руки так - хлоп. Задержали, считай. Ментенок уже в рацию фигачит, что наркокурьера взяли. А у меня глаза вместо белка - кровавое месиво. Смена тяжелая была.
Я говорю: Мужики, я с суток. Пропуск есть на работу, доставайте смотрите.
Повертели пропуск, пристально посмотрели в лицо.
И тут один из них, как ментенку по уху ебнет. У того аж шапка слетела ))
- Бля, это работяга, а ты, сука, чем смотришь?
Сказали наркокурьера ловят и отпустили.
История в общем-то говно, но воспоминания, как ментенку зарядили в ухо - бесценны. Представьте степень моего охуевания в тот момент ))

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 14.02.2017 - 01:21

[^]
ChongLi
14.02.2017 - 01:32
0

Ярила

недосмотр родителей в первую очередь, в качестве наказания хватило бы лишить его интернета, телефона, компьютера и карманных денег (так как уверен что своих еще нет), а потом после школы в армию отправить. вот бы дурь вся и вышла с башки

[^]
ЦарскийЦарь
14.02.2017 - 02:34
3

Просто Царь

Свобода слова так же подразумевает и культуру слова. Если у тебя есть претензии к кому-либо - вырази их без оскорблений. В данном же случае, школотенок явно решил раскрутить свой паблик на модной теме поливания говном власти. Лично я - за свободный интернет, но только в той части, где он обезличен, т.е. на всяких форумах, на которых сидят Василолпро, Танкисты228 и прочие ЦарскиеЦари. В таких местах цензуре и законам не место. В социальных сетях и в других местах, где пользователь себя идентифицирует как какого-либо конкретного реального человека (в случае соц. сетей посредством фотографии профиля, ФИО, привязанного к странице номера телефона, например) вполне справедливо наказывать редисок.

[^]
JAG
14.02.2017 - 02:35
1

Ярила

Если бы школьник призывал детей к самоубийству и "убил" десяток - ему бы ничего не было. А тут он посмел оскорбить депутата, толстосума, владельца полсотней душ бюджетников - вот негодяй.

[^]
HaBaJIbHbIu
14.02.2017 - 02:49
4

кремлеботы маздай

Паренек подрос и начал мстить lol.gif

На тюменского школьника завели дело за записи во «ВКонтакте» с оскорблениями «представителей власти»

[^]
vlad107
14.02.2017 - 03:04
2

Ярила

37 год...здравствуй...

[^]
Шлюз
14.02.2017 - 03:08
0

Ярила

Ни фуя себе! Теперь уже критика расценивается как разжигание ненависти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх