На тюменского школьника завели дело за записи во «ВКонтакте» с оскорблениями «представителей власти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
13.02.2017 - 20:39
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (reduktor @ 13.02.2017 - 23:26)
Цитата (WTGR @ 13.02.2017 - 15:25)
Цитата
Следственный комитет по Тюменской области завёл уголовное дело на 16-летнего школьника за записи в сообществе во «ВКонтакте», возбуждающие ненависть к социальной группе «представители власти». Как сообщается на сайте СК, дело завели по статье 282 часть 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).

Я правильно понял текст? Представители власти - это национальность такая?

Это сексуальная ориентация

Нетрадиционная причем gigi.gif

[^]
tja
13.02.2017 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Jus @ 13.02.2017 - 15:20)

Как отметил Znak, тем временем в Тюменской области проходят слушания по поводу инициативы главы полиции Петра Вагина запретить школьникам заходить в интернет с мобильных телефонов.

Школьник не виноват, что у ни полицией руководит Вагина Петра gigi.gif

[^]
NewLegenda
13.02.2017 - 20:42
6

Лис Мёбиуса

По мне так надо поднимать общественный резонанс

Давить на власть, что ПРАВДА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЕМ!

Но если власть включит машину давления и репрессий - надо постараться помочь в выплате штрафа

А то нас скоро как тараканов передавят

Голодец предлагает пускать в страну мигрантов больных ВИЧ. Все комментарии меркнут по сравнению с тем, что она реально делает. Она хочет убить народ России, способствует геноциду, и криминализации. Что по этому поводу думает продажная дефка Фимида? gigi.gif А она не думает, она уже подол задирает gigi.gif

[^]
sniper1976
13.02.2017 - 20:43
3

Ярила

Мультик про это был..

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 13.02.2017 - 20:44

На тюменского школьника завели дело за записи во «ВКонтакте» с оскорблениями «представителей власти»

[^]
rehhei
13.02.2017 - 20:44
1

Юморист

Цитата (WTGR @ 13.02.2017 - 15:25)
Цитата
Следственный комитет по Тюменской области завёл уголовное дело на 16-летнего школьника за записи в сообществе во «ВКонтакте», возбуждающие ненависть к социальной группе «представители власти». Как сообщается на сайте СК, дело завели по статье 282 часть 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).

Я правильно понял текст? Представители власти - это национальность такая?

социальная группа - причем тут национальность... цитата из статьи неполная..

[^]
Week
13.02.2017 - 20:45
1

шпрехшталмейстер

тут таких же школьников - через одного

[^]
metalhead
13.02.2017 - 20:46
0

Юморист

Ну а что вы хотите от людей, возомнивших себя новым дворянством и открыто об этом заявляющих? pray.gif cool.gif Я на Британщине живу. Тут на дворянство не принято залупатся. Штрафов-посадок не предусмотрено, но на Королеву и ее семейство говном кидаются только маргиналы и экспаты с бывших колоний.

[^]
AliBaba007
13.02.2017 - 20:46
0

Ярила

Дошло что хвалить никто не будет .

[^]
ОлегШеридан
13.02.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Затем следователи провели обыск у школьника дома, где обнаружили «атрибуты экстремистской направленности, в том числе трафареты и листовки». В ведомстве заявили, что расследование по делу продолжается, однако не уточнили, был ли подросток задержан.

Кроме того, позже были найдены доказательства, свидетельствующие о его связях с полковником Квачковым и их совместной подготовке к покушению на Чубайса и попытке государственного переворота.
Ну, что за идиотизм, им там уже больше заняться не чем, всех маньяков/воров/убийц переловили, остался только этот школьник.

[^]
fakifaki
13.02.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (metalhead @ 13.02.2017 - 20:46)
Ну а что вы хотите от людей, возомнивших себя новым дворянством и открыто об этом заявляющих? pray.gif cool.gif Я на Британщине живу. Тут на дворянство не принято залупатся. Штрафов-посадок не предусмотрено, но на Королеву и ее семейство говном кидаются только маргиналы и экспаты с бывших колоний.

Если бы у нас люди на которых кидаются говном решали столько же сколько ваша королева, на них бы тоже всем было по хую.

[^]
fen498
13.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Записки КремлеБота. Социальные сети это зло. То клубы самоубийств детишки создают то доморощенные революционеры как правило из нищих семей как грибы плодятся. У меня дочь с подружкой летом месяц в детском садике на даче волонтёром работала. И дело полезное и отдых на природе. И некто их силой туда не загонял. Акаунтов типа ВКонтакте не имеет как и большинство её девятого класса.

[^]
Xpomou
13.02.2017 - 20:55
1

Мизантроп-затейник

Может хоть на этом примере юные россияне научиться "базар фильтровать" и "за метлой следить".

Думаю, что его пожурят и дадут условно, хотя стоило бы "за хулу возносимую, за угрозы наколсажания и живъём сожжения человеков Государевых, на площади в день праздный десять плетей выписать отроку не разумному, ибо ума добавить и к учению школьному страсть привить", да и остановиться на этом.
Я всё сказал.

[^]
ima
13.02.2017 - 20:56
-1

Шуршунчик - партизан.

Сумка Яровой работает, ловят террористов в интернете!

А, стоп...

[^]
йош
13.02.2017 - 20:56
6
Статус: Online

Shit happens

Вы тут не охуели по тихой грусти, комментаторы?

Разницу между социальной группой и национальностью понять не в силах, а про эволюцию ненависти рассуждаете?

А картинку в топик с второклассником запилили чтобы лба шестнадцатилетнего жальче стало?

Я считаю ( и тюменские правоохранители со мной согласны), что сам по себе ты можешь любить или не любить кого угодно, но возбуждать ненависть к целой группе людей от большого ума - это куда хуже чем, например, стырить телефон из кармана в метро.

Потому что ненависть к представителям власти как идеология - это путь к анархии, хаосу и в чистом виде предательство национальных интересов.

И взрослые идиоты считающие что иррациональная ненависть ко всему, что олицетворяет Государство - это и есть демократия и свобода слова - это именно они виноваты в том, что школьники с детства не ассоциируют себя со страной, с Россией, с государством, а шипят в подворотне про "роисся вперде". А тех у кого хватило ума и публично зашипеть об этом, таких вообще не жалко.

Такие мудаки ничуть не лучше Багдасаровой (которая тоже издевалась между прочим над представителями власти) и транслировала в соцсети.

А какие представители власти не угодили лбу 16-летнему? Наверняка орал что-то типа "менты -козлы!!!" , "АУЕ!!!". так он рад что на него дело завели.. Какие представители власти? У него один авторитет - урки и воры. "Часик в радость!".

Порастёт и прирежет вас в тёмном уголке, за старый телефончик и 120 рублей мелочью. Да ещё и презирать вас станет, что вы стали "представителя власти" звать. Передразнит: - милиииицыя!!! памагиииити!!!

Вы за такого всей толпой сейчас заступаться побежали? Ну-ну.. Вы мне европейских толерастов напомнили, которые зверьков ублажают, чтобы тем потом было удобнее их дочерей насиловать.

Это сообщение отредактировал йош - 13.02.2017 - 20:59

[^]
napalm2004
13.02.2017 - 20:57
0

Балагур

Волшебный голос Джельсомино здесь по тв показывали . По счастным временам очень смелый фильм.

https://ru.m.wikiquote.org/wiki/Волшебный_голос_Джельсомино

Фильм выполнен в духе пропаганды против ядерной войны: восставшие на площади размахивают плакатами с изображением перечёркнутых бомб. dont.gif

[^]
Xpomou
13.02.2017 - 21:00
0

Мизантроп-затейник

Цитата (NewLegenda @ 14.02.2017 - 00:42)

Но если власть включит машину давления и репрессий - надо постараться помочь в выплате штрафа

Голодец предлагает пускать в страну мигрантов больных ВИЧ. Все комментарии меркнут по сравнению с тем, что она реально делает. Она хочет убить народ России, способствует геноциду, и криминализации. Что по этому поводу думает продажная дефка Фимида? gigi.gif А она не думает, она уже подол задирает gigi.gif

И что ты об этом в инторнетах пишешь? Раскачивашь, да?
"Пойди на торжище, продай свой айфон и купи ружьё, ибо ружьё полезней" © из 22 послания Ебланям.

[^]
Вачутий
13.02.2017 - 21:14
-1

Весельчак

Петра ВагИна теперь может быть,даже наградят slava.gif

[^]
Mishkaizlesa
13.02.2017 - 21:14
-2

Весельчак

Цитата (йош @ 13.02.2017 - 20:56)
Вы тут не охуели по тихой грусти, комментаторы?

Разницу между социальной группой и национальностью понять не в силах, а про эволюцию ненависти рассуждаете?

А картинку в топик с второклассником запилили чтобы лба шестнадцатилетнего жальче стало?

Я считаю ( и тюменские правоохранители со мной согласны), что сам по себе ты можешь любить или не любить кого угодно, но возбуждать ненависть к целой группе людей от большого ума - это куда хуже чем, например, стырить телефон из кармана в метро.

Потому что ненависть к представителям власти как идеология - это путь к анархии, хаосу и в чистом виде предательство национальных интересов.

И взрослые идиоты считающие что иррациональная ненависть ко всему, что олицетворяет Государство - это и есть демократия и свобода слова - это именно они виноваты в том, что школьники с детства не ассоциируют себя со страной, с Россией, с государством, а шипят в подворотне про "роисся вперде". А тех у кого хватило ума и публично зашипеть об этом, таких вообще не жалко.

Такие мудаки ничуть не лучше Багдасаровой (которая тоже издевалась между прочим над представителями власти) и транслировала в соцсети.

А какие представители власти не угодили лбу 16-летнему? Наверняка орал что-то типа "менты -козлы!!!" , "АУЕ!!!". так он рад что на него дело завели.. Какие представители власти? У него один авторитет - урки и воры. "Часик в радость!".

Порастёт и прирежет вас в тёмном уголке, за старый телефончик и 120 рублей мелочью. Да ещё и презирать вас станет, что вы стали "представителя власти" звать. Передразнит: - милиииицыя!!! памагиииити!!!

Вы за такого всей толпой сейчас заступаться побежали? Ну-ну.. Вы мне европейских толерастов напомнили, которые зверьков ублажают, чтобы тем потом было удобнее их дочерей насиловать.

А если я вот зайду на порнхаб на 10 мин, и посмотрю спижженное лицензионное видео...... короче наплевал на блокировку органами данного сайта, да еще нахаляву глянул чью-то интеллектуальную собственность....что мне за это будет?
Короче ладони волосатые будут ...да? ну типо Порастёт и прирежет вас в тёмном уголке, за старый телефончик и 120 рублей мелочью. Да ещё и презирать вас станет, что вы стали "представителя власти" звать. Передразнит: - милиииицыя!!! памагиииити!!!

[^]
blagorod32
13.02.2017 - 21:15
2
Статус: Online

Ярила

282 статья постепенно превращается в 58 старого УК.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДобрыйЭх
13.02.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (KiriOs @ 13.02.2017 - 17:22)
Может эта инициатива отвадит школоту от пагубного влияния сети?)

Мизулина, или как там тебя, разлогинись и удались.

[^]
DODGE
13.02.2017 - 21:16
-1

Grab life by the horns !

Цитата (KiriOs @ 13.02.2017 - 19:22)
Может эта инициатива отвадит школоту от пагубного влияния сети?)

Подобное скоро вообще всех отвадит от любого влияния сети
И тебя в том числе

[^]
Shelest2000
13.02.2017 - 21:17
3

Шутник

Он их пидарасами назвал? Но ведь это же правда! Ах,да,мы ж в Россиянии живём.Правда здесь запрещена.

[^]
Макеcа
13.02.2017 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Taxist86 @ 13.02.2017 - 15:22)
Чую скоро пукнуть на улице в сторону администрации будет уголовно наказуемо.

Ну если путать осткарления и критику, то - да, пукать не стоит. Я бы вообще за такие "пуканья", даже в сторону обычных граждан давал до 15ти суток ад.ареста.

[^]
pil0975
13.02.2017 - 21:21
4

Балагур

Цитата (NewLegenda @ 13.02.2017 - 20:42)

Когда в свое время в скинхедах и т.п. НС почуяли реальную силу - создали спец отдел "Э". Теперь скинхедов нет а обезъян пол России. Больше 3 не собираться и т.п. и противостояние перешло в плоскость интернета. И сразу закон о перс данных и доступ в общественных местах только с идентификацией. И уже четко дают понять что максимум можно кричать "Позор" а вот если "Давайте соберемся и группой скажем Позор" - это уже статья.

[^]
hryak
13.02.2017 - 21:22
2

Приколист

это не тот город,в котором менты сливают номера телефонов заявителей горным бандитам на которых подано заявление? тот?
ага, тогда они точно "честь и совесть правопорядка" ....в кошельке начальника овд и своем чуть-чуть
но по палкам отчитываться то нужно,иначе.... та хоть бы и на детях срубить,им похрен

Это сообщение отредактировал hryak - 13.02.2017 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх