В аэропорту Флориды неизвестный открыл стрельбу, 5 человек убиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
9.01.2017 - 15:58
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 9.01.2017 - 15:55)
А как же Евсюков? ))

у него была справка из ПНД что он не дурак.

А он и не был дурак.у него не было голосов в голове.он просто пресьупник.

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:05
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:54)
Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:43)
я в отличие от тебя прошел полную психологическую проверку при посьуплении на службу в органы мвд.вместо той пародии которую проходят на права и оружие за 800 рублей.ксьати хочется спосить а что бы ты делал в ьаком случае?партизанил? gigi.gif

А как же Евсюков? ))

А как же законный владелец оружия котоый принес в фбр сдавать оружие с жалобой на голоса в голове?ему и пистолет потом вернули из которого он народ и пострелял.евсюковых не миллион.а случаев массовых расстрелов дохрена,только работа полиции без оружия невозможна а граждане вполне могут обойтись.

Не надо стрелки на америку переводить ))
Евсюков, как и вы, был сотрудником МВД и прошел полную психологическую проверку при поступлении на службу.
Насчет "дохрена массовых расстрелов" в России. Думаю %-ное содержание расстрелов от простых граждан гораздо меньше чем у мвдшников к их общему числу.
В Англии отлично работают без оружия.

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:13
-3

Хохмач

Цитата
Думаю %-ное содержание расстрелов от простых граждан гораздо меньше чем у мвдшников к их общему числу.

Ключевое слово тут "думаю"лошадь тоже думает вон у нее голва какая большая.кроме евсюкова можете назвать кого нибудь?я в течении 5 минвт вам нагуглю 20 случаев массовых расстрелов не евсюковыми.а вы? Можете мне в течении 5 минут предоставить 20 достоверных случаев массовых расстрелов дейсьвующими полицейскими?и не сможешь.потому что спизднул не подумавши.

Это сообщение отредактировал добряш - 9.01.2017 - 16:17

В аэропорту Флориды неизвестный открыл стрельбу, 5 человек убиты

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:20
-2

Хохмач

Цитата

В случае чего вызывают вооруженные отряды полиции.говорить что в англии вся полиция без оружия это неумно.у нас тоже участковые без оружия чпсто ходят.не говоря уэе о том что в англии вашу жену может изнасиловать толпа нигеров прямо напротив министерства мвд.с недавних пор.

Это сообщение отредактировал добряш - 9.01.2017 - 16:30

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:29
0

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:20)
Цитата

В случае чего вызывают вооруженные отряды полиции.говорить что в англии вся полиция без оружия это неумно.у нас тоже участковые без оружия чпсто ходят.

Т.е. основной посыл, что несмотря на "полную психологическую проверку" при поступлении в МВД, Евсюкова пропустили, вы не заметили )) Ну ОК. Хотя отсюда уже следует вывод или с проверками в МВД что-то не так, или сотрудники МВД гораздо опасней простых граждан и оружие им никак давать нельзя.

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:37
-2

Хохмач

Цитата
Т.е. основной посыл, что несмотря на "полную психологическую проверку" при поступлении в МВД, Евсюкова пропустили, вы не заметили )) Ну ОК. Хотя отсюда уже следует вывод или с проверками в МВД что-то не так, или сотрудники МВД гораздо опасней простых граждан и оружие им никак давать нельзя.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Что обсасывать евсюкова на сколько страниц собрался?единичный случай.предоставишь еще десяток подбных тогда можно и говорить о закономерности на основании которой можно будет сделать вывод о необходимости лишения полиции оружия.единичный случай таким основанием не является.это даже для вами любимой статистики не притянуть.меньше ьак сказать статистической погрешности.давай милый запили ка сьатистику о массовых расстрелах полицейскими.я то смогу предоставить сьатистику массовых расстрелов не полицейскими.а ты только про овцу евсюкова сможешь проблеять.

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:38
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:13)
Цитата
Думаю %-ное содержание расстрелов от простых граждан гораздо меньше чем у мвдшников к их общему числу.

Ключевое слово тут "думаю"лошадь тоже думает вон у нее голва какая большая.кроме евсюкова можете назвать кого нибудь?я в течении 5 минвт вам нагуглю 20 случаев массовых расстрелов не евсюковыми.а вы? Можете мне в течении 5 минут предоставить 20 достоверных случаев массовых расстрелов дейсьвующими полицейскими?и не сможешь.потому что спизднул не подумавши.

Полностью согласен, думать это лишнее, особенно для сотрудников ))
На первых страницах поиска обнаружил Евсюкова, мента из Хабаровска, который одного пьяного дебошира ранил, другого застрелил ( какого фига у ментов вообще оружие? пусть как простые граждане борются с преступностью голыми руками), застрелил коллегу при чистке оружия. Это только 2 первые страницы
Еще раз повторяю: оружие у МВД - это серьезная опасность для нашего общества! Так что нужно посмотреть, кто тут кем является ))

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:40
-2

Хохмач

Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 16:29)
Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:20)
Цитата

В случае чего вызывают вооруженные отряды полиции.говорить что в англии вся полиция без оружия это неумно.у нас тоже участковые без оружия чпсто ходят.

Так же можешь сказать это уважаемому в среде местных пистострадальцев покусакусу.он опер если не ошибаюсь.он тебе разьяснит подучше и попонятней .потому что не ьакой вежливый как я)

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:43
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:40)
Так же можешь сказать это уважаемому в среде местных пистострадальцев покусакусу.он опер если не ошибаюсь.он тебе разьяснит подучше и попонятней .потому что не ьакой вежливый как я)

От вас же я услышал, что менты гораздо ровнее простых граждан, а по психологической устойчивости удав у них нервно отсасывает ))

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:44
-2

Хохмач

Цитата
На первых страницах поиска обнаружил Евсюкова, мента из Хабаровска, который одного пьяного дебошира ранил, другого застрелил ( какого фига у ментов вообще оружие? пусть как простые граждане борются с преступностью голыми руками), застрелил коллегу при чистке оружия. Это только 2 первые страницы
Еще раз повторяю: оружие у МВД - это серьезная опасность для нашего общества! Так что нужно посмотреть, кто тут кем является ))

Где ьут массовые расстрелы о которых велась речь?то есть стрельба по безоружным гражданам в местах массового склпления людей?нет?я же и говорил об этом.

[^]
VVoldemar
9.01.2017 - 16:45
-1

Сам такой!

Цитата
И пусть меня в любой кинет камнем кто против лигализации огнестрела, любая пенсионерка завалила бы этого отморозка из ППШ, или на крайний случай из Нагана, там даже при осечке перезаряжать затвор не надо

Так чего же не завалили то?

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:46
-2

Хохмач

Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 16:43)
Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:40)

От вас же я услышал, что менты гораздо ровнее простых граждан, а по психологической устойчивости удав у них нервно отсасывает ))

Кто кому отсасывает предоставлю вашим взаимным игрищам.жду статистику.пока не дождался.

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:47
0

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:44)
Цитата

Где ьут массовые расстрелы о которых велась речь?то есть стрельба по безоружным гражданам в местах массового склпления людей?нет?я же и говорил об этом.

Где ваши 20 ссылок? Уже минут 10 прошло ))
Хабаровск http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/05/14086/
Безоружные граждане присутствуют ))

Это сообщение отредактировал Lee59 - 9.01.2017 - 16:47

[^]
OneginForte
9.01.2017 - 16:49
0

Хохмач

"Уже скоро военное положение или еще нет? Что так долго-то? Пора бы ввести" (С) из записи телефонного разговора Черномазого с главой ФБР

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:53
-2

Хохмач

Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 16:47)
Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:44)
Цитата

Где ваши 20 ссылок? Уже минут 10 прошло ))
Хабаровск http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/05/14086/
Безоружные граждане присутствуют ))

Пока ни одной ссылки с массовым расстрелом совершенным полицейским не увидел.и при чем ьут ваша ссылка где полицейский применяет оружие правомерно?вы наркоман што ле?

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 16:55
0

Boeing B-29 Superfortress

Стволосрач вялый получился. Похоже, все в псиносрач ушли.

[^]
добряш
9.01.2017 - 16:58
-3

Хохмач

Соединенные Штаты погрязли в массовых убийствах и расстрелах. На минувшей неделе американский лидер Барак Обама уже в 15-й раз за время своего президентства выступал с заявлением относительно насилия с применением огнестрельного оружия, подсчитали на телеканале CNN.

После того, как человек, открывший огонь в одном из общественных колледжей штата Орегон, убил, по меньшей мере, 9 человек и ранил 20, расстроенный Обама с сожалением констатировал, что массовые расстрелы стали обыденным явлением для американцев.

Последний инцидент

26-летний Крис Харпер Мерсер, в котором опознали стрелка, устроившем в минувший четверг бойню в муниципальном колледже Ампква в городе Роузбург, Орегон, был замкнутым молодым человеком. По словам соседей, он носил одну и ту же одежду каждый день: армейские ботинки, зеленые армейские брюки и белую футболку, - и держался при матери, которая яростно его защищала, пишет The New York Times.

За последние три года в 142-х учебных заведениях США происходила стрельба

Как отмечают западные СМИ, в своем сообщении убийца написал: "Это мой единственный шанс попасть на полосы газет. Я столь ничтожен".

Как пишет местная газета News Review Today со ссылкой на одну из свидетельниц произошедшего, 18-летнюю Кортни Мур, Мерсер интересовался у жертв, какую религию они исповедуют. Если студент отвечал, что христианство, то в ответ убийца говорил: ""Хорошо, через секунду ты увидишь Бога".

Убийственная статистика

Крис Мерсер был убит в перестрелке с полицией, но таки попал первые полосы газет, как того желал. Его действия вновь заставили американские СМИ поднять вопрос печальной статистики смертности от огнестрельного оружия в США.

С 2001 по 2013 год от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек

Так, по подсчетам инициативы Everytown for Gun Safety, орегонский колледж стал 142-м учебным заведением в США, в котором произошла стрельба, - с момента массового расстрела в начальной школе Сэнди Хук в Ньютауне, штат Коннектикут, в декабре 2012 года. Тогда были убиты 26 человек, 20 из которых – дети.

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

По данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, в период с 2001 по 2013 год (центр приводит последние данные только за этот год) от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек. Эти данные включают все типы смерти, в том числе убийства, несчастные случаи и самоубийства.

В целом за 2001-2013 гг. в результате терактов погибли 3380 американцевВ то же время, по данным Госдепартамента США, с 2001 по 2013 год число граждан США, погибших за рубежом в результате инцидентов, связанных с терроризмом, достигает лишь 350-ти.

от мои доказательства

[^]
Lee59
9.01.2017 - 16:59
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:53)
Пока ни одной ссылки с массовым расстрелом совершенным полицейским не увидел.и при чем ьут ваша ссылка где полицейский применяет оружие правомерно?вы наркоман што ле?

Я просто не мог пройти мимо этого случая )) В точно такой же ситуации гражданского бы закрыли, ведь его жизни ничего не угрожало на момент стрельбы.

Полицейский расстрелял 3 посетителей бара из мести https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...%82%D0%B8/73069

А по этой ссылке просто праздник какой-то )) https://vk.com/novostimvd

И заканчивайте уже со своим быдломентовским базаром. я понимаю профдеформация итд итп. Но как-то вы уж очень увлеклись ))

[^]
добряш
9.01.2017 - 17:00
-2

Хохмач

То есть от терроризма народу в америке гибнет народу меньше чем от расстрелов.

[^]
Lee59
9.01.2017 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.01.2017 - 16:55)
Стволосрач вялый получился. Похоже, все в псиносрач ушли.

Самых упоротых хоплофобов нет )) А так бы разогнали ))

[^]
добряш
9.01.2017 - 17:02
-2

Хохмач

Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 16:59)

Я просто не мог пройти мимо этого случая )) В точно такой же ситуации гражданского бы закрыли, ведь его жизни ничего не угрожало на момент стрельбы.

Полицейский расстрелял 3 посетителей бара из мести https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...%82%D0%B8/73069

И заканчивайте уже со своим быдломентовским базаром. я понимаю профдеформация итд итп. Но как-то вы уж очень увлеклись ))

Ни одного массового расстрела.даже до нынешнего не самого результативного не дотягивают.особенно порадовал массовый расстрел травматом lol.gif

Это сообщение отредактировал добряш - 9.01.2017 - 17:05

[^]
Lee59
9.01.2017 - 17:05
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 16:58)
Соединенные Штаты погрязли в массовых убийствах...
С 2001 по 2013 год от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек

Так, по подсчетам инициативы Everytown for Gun Safety, орегонский колледж стал 142-м учебным заведением в США, в котором произошла стрельба, - с момента массового расстрела в начальной школе Сэнди Хук в Ньютауне, штат Коннектикут, в декабре 2012 года. Тогда были убиты 26 человек, 20 из которых – дети.

В США в прямом эфире застрелили двух журналистов

По данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, в период с 2001 по 2013 год (центр приводит последние данные только за этот год) от огнестрельного оружия на территории США погибли 406,496 человек. Эти данные включают все типы смерти, в том числе убийства, несчастные случаи и самоубийства.

от мои доказательства

Чо-то все смешали в кучу. Либеральная статистика погубит эту страну. Да и при чем тут США? Да и завышено похоже раза в четыре.
Массовых расстрелов тоже кстати не вижу. Точнее все 400 миллионов )) погибли в массовых расстрелах?

Это сообщение отредактировал Lee59 - 9.01.2017 - 17:09

[^]
Lee59
9.01.2017 - 17:15
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 17:02)
Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 16:59)

Ни одного массового расстрела.даже до нынешнего не самого результативного не дотягивают.особенно порадовал массовый расстрел травматом lol.gif

А что травмат у нас перестал огнестрельным оружием быть?
Больше одного - это уже по любому массовость.

[^]
добряш
9.01.2017 - 17:15
-2

Хохмач

Цитата
Либеральная статистика погубит эту страну

Так сторонникам оружия уже не нравится статистика.это что то новенькое

[^]
добряш
9.01.2017 - 17:25
-2

Хохмач

Цитата
А что травмат у нас перестал огнестрельным оружием быть?
Больше одного - это уже по любому массовость.

Нет там масового расстрела.максимум пришьют превышение самообороны.да и другая сторона с битами не тянет на массовое скопление безоружных граждан.они не в аэроплрту по своим делам шли они по пьянке решили померяться пиписками.и умысла завалить максимальное количество фрагов у мента не было.он стрелял только в тех с кем была ссора.он не стрелял в осьальных посетителей.так и нет чистого массового американского расстрела полицейскими как по сабжу.то есть кроме евсюкова ни один полицейский в нашей стране не применял оружие с целью как можно более многочислееного убийсьва сторонних граждан.ни один вами приведенный случай на это не тянет.можете еще поискать.вы уже нашли правомерное применение оружия против единичного поавонарушиьеля и превышение самообороны при пьяной ссоре.будем ещо подождать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20689
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх