В аэропорту Флориды неизвестный открыл стрельбу, 5 человек убиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
9.01.2017 - 14:27
2
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 14:16)
Цитата
Лицо же - лишняя трата времени и головная боль для владельцев оружия

Их никто не засьавляет быть владельцами оружия.любят оружие-надо и любить тогда связанные с этим неудобства.типа сейфов правил хранения и транспортировки.

Правила хранения и транспортировки вполне разумны. Я бы не назвал их неудобствами. А беганье к месту хранения с бумажкой - это уже перебор.

Представьте, что вас обязали ставить ваш автомобиль на специальную стоянку, а не там, где вам удобнее, пусть даже если вы там никому свои автомобилем не мешаете. И будут аргументировать вам это, тыча в лицо фотографиями размазанных по асфальту пешеходов.
Это как раз то, что вы пытаетесь выдать за "рациональное зерно".

[^]
добряш
9.01.2017 - 14:30
-1

Хохмач

Bockscar77
Копипастой удовольствуешься либо тебе непременно фото ннада?я то в отличие от тебя наставление по стрелкой подготовке изучал и имел на вооружении автоматическое и полуавтоматическое оружие в течение 6 лет.

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 14:35
0

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 14:23)
Цитата (Bockscar77 @ 9.01.2017 - 14:20)

Можно сюда фото страницы с этой фразой?

Наставление по стрелковой пожготовке из пистолета пм.чай в гугле не забанили.хотя могу поискать. 9-мм пистолет Макарова (рис. 1) является личным оружием нападения и защиты, предназначенным для поражения противника на коротких расстояниях.

Огонь из пистолета наиболее эффективен на расстояниях до 50 м. Убойная сила пули сохраняется до 350 м.

Огонь из пистолета ведется одиночными выстрелами.

Боевая скорострельность пистолета 30 выстрелов в минуту.

Масса пистолета со снаряженным магазином 810 г.

2. Для стрельбы из пистолета применяются 9-мм пистолетные патроны. Начальная скорость полета пули 315 м/с.

Подача патронов в патронник при стрельбе производится из магазина емкостью 8 патронов.

Общее устройство и работа частей пистолета

Посмеялся. Вы же пишете про служебное оружие.
А давайте я вам про пистолет Марголина напишу:

5,6-мм самозарядные пистолеты Марголина предназначены для спортивных и тренировочных стрельб на коротких расстояниях.

И после этого буду размахивать фразой, что абсолютно все пистолеты вообще не для нападения. Вы подменяете понятия.

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 14:36
1

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 14:30)
Bockscar77
Копипастой удовольствуешься либо тебе непременно фото ннада?я то в отличие от тебя наставление по стрелкой подготовке изучал и имел на вооружении автоматическое и полуавтоматическое оружие в течение 6 лет.

Давайте не будем меряться писями. Полуавтоматическим владею 12 лет.

[^]
добряш
9.01.2017 - 14:39
-2

Хохмач

Цитата
. А беганье к месту хранения с бумажкой - это уже перебор.

Это всего лишь ваше личное мнение.примет правительство новые правила хранения и никуда вы не денетесь.либо примете новые правила либо станете преступниками со всеми вытекающими.повторю-пара массовых расстрелов и очень запросто могут ужесточить правила хранения.тот кто верит что в нашей стране с устоявшейся тенденцией все запрещать и ужесточать это невозможно мягко говоря неумен.застрелит какой нибудь страдалец человек 12 на фоне перепоя и примут очень запросто.к тому же дураку понятно что голоса противников оружия будут довлеть над стронниками.у нас не америка и владение оружием скорее привилегия чем право.и лобби оружейное только на япе а не в правительсьве.

[^]
добряш
9.01.2017 - 14:47
-2

Хохмач

Цитата
Давайте не будем меряться писями. Полуавтоматическим владею 12 лет.

Ну а по поводу моей оружейной грамотности хоть удостоверился?я вот всплмнил на память знания с 1997 года.это потому что я изучал и прошел стрелковую подготовку.нес службу с оружием на страже правопорядка и имею компетентное мнение насчет оружия отличное от мнение популялизаторов.особенно насмешило про непьющих и адекваьных охотников.аж всплмнилось как 4 часа уговаривали такого охотника пересьать дуру гнать и детей ружьем пугать.

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 14:51
0

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 14:39)
Цитата
. А беганье к месту хранения с бумажкой - это уже перебор.

Это всего лишь ваше личное мнение.

Я уверен, что с моим мнением по отношению к вами сказанному, согласится большинство владельцев оружия.

Цитата
примет правительство новые правила хранения и никуда вы не денетесь.либо примете новые правила либо станете преступниками со всеми вытекающими.повторю-пара массовых расстрелов и очень запросто могут ужесточить правила хранения.тот кто верит что в нашей стране с устоявшейся тенденцией все запрещать и ужесточать это невозможно мягко говоря неумен.застрелит какой нибудь страдалец человек 12 на фоне перепоя и примут очень запросто.

Я ж не спорю. Знаю, где живу, не лесной эльфик.

Цитата

к тому же дураку понятно что голоса противников оружия будут довлеть над стронниками.у нас не америка и владение оружием скорее привилегия чем право.и лобби оружейное только на япе а не в правительсьве.

А вот с этим можно и должно что-то делать. Напомню, что наша беседа завязалась с вашей реакции на мой выпад по отношению к очередному "дураку, которому понятно".

[^]
СуперВалера
9.01.2017 - 14:52
-2

Ярила

запретить бы вас любителей стрелялок тотально по всему миру. только армия менты и чопцы-инкассаторы. никаких наградных беретт. никаких пмов.
ну еще охотникам промысловикам оставить их орудие труда.
оружие вред и так а если к этому плюсуются больные мозги или идеи то считают трупы.

[^]
СуперВалера
9.01.2017 - 14:53
0

Ярила

вот вчера телевизор показал какого то поца который любил стрелять вместе с бабой своей. он то ли с ней поругался то ли бабла с кого хотел получить результат труп два подраненых мента и он сам трупом. и почему? а потому что был тир в который он и ходил.

[^]
добряш
9.01.2017 - 14:56
-2

Хохмач

Цитата
Я уверен, что с моим мнением по отношению к вами сказанному, согласится большинство владельцев оружия.

Ясное дело.иначе получится что пчелы против меда рок против наркотиков и усама бен ладен против терроризма.

[^]
langepasman
9.01.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 9.01.2017 - 14:53)
вот вчера телевизор показал какого то поца который любил стрелять вместе с бабой своей. он то ли с ней поругался то ли бабла с кого хотел получить результат труп два подраненых мента и он сам трупом. и почему? а потому что был тир в который он и ходил.

Угу а на днях ДТП видел по телеку, там тоже N трупов, кровище, слезы и все сска из-за того, что ебанаты имеют право управлять ТС. Почему? Почему блять? Почему не запрещают автомобили? Последние терракты делались без огнестрела, тупо на машине.

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:01
-2

Хохмач

Цитата
Представьте, что вас обязали ставить ваш автомобиль на специальную стоянку, а не там, где вам удобнее, пусть даже если вы там никому свои автомобилем не мешаете. И будут аргументировать вам это, тыча в лицо фотографиями размазанных по асфальту пешеходов.
Это как раз то, что вы пытаетесь выдать за "рациональное зерно".

Мне придется подчиниться.ибо я привык чтить закон.если же для меня будет неприемлемо ьакая сиьуация с транспортом мне придется уехать туда где законом разрешено сьавить автомобиль где угодно.

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:06
-3

Хохмач

Цитата
Угу а на днях ДТП видел по телеку, там тоже N трупов, кровище, слезы и все сска из-за того, что ебанаты имеют право управлять ТС. Почему? Почему блять? Почему не запрещают автомобили? Последние терракты делались без огнестрела, тупо на машине.

Автомобиль это неотьемлемая часть материального мира современного общества.в отличие от оружия.чтобы вашему воспаленному мозгу было проще скажу что без оружия полноценная жизнь современного гражданского общества возможна а без автомобилей-нет.

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 15:13
0

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 14:47)
Ну а по поводу моей оружейной грамотности хоть удостоверился?я вот всплмнил на память знания с 1997 года.это потому что я изучал и прошел стрелковую подготовку.нес службу с оружием на страже правопорядка и имею компетентное мнение насчет оружия отличное от мнение популялизаторов.

Собственно, мнение крайне распространённое среди как бывших, так и действующих сотрудников полиции. Но и не единственное среди них.
"Популяризаторы" тоже есть разные. Некоторые из них делают только хуже.

Цитата
особенно насмешило про непьющих и адекваьных охотников.аж всплмнилось как 4 часа уговаривали такого охотника пересьать дуру гнать и детей ружьем пугать.

Не, я понимаю, что люди в белых халатах тоже хотят денег за справки и медосмотры. И если это почему-то не срабатывает, то надо что-то менять в этих местах. Собственно, некоторые изменения заметны. Сейчас стали брать мочу на анализ, не наркоман ли, ещё года два назад такого не было.
С фиксацией правонарушений сейчас тоже стало лучше. Но многое продолжает упираться в человеческий фактор.

[^]
blsmachine
9.01.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата
И пусть меня в любой кинет камнем кто против лигализации огнестрела, любая пенсионерка завалила бы этого отморозка из ППШ, или на крайний случай из Нагана, там даже при осечке перезаряжать затвор не надо

Представил себе это.
Беззубая старушенция вытащив томпсон из матерчатой сумки не останавливаясь строчила очередями в паузах выкрикивая смачные ругательства в адрес всех присутствующих.
Которые вынуждены были залечь на пол и по пластунски покинуть линию огня.
Слева от неё расставив ноги на ширину плеч, зажав обеими руками магнум 454, крашеная блондинка.
Методично разряжала вторую обойму в сторону предположительного стрелка.
Из противоположного угла перекрывая вопли и визги убегающих пассажиров
Заработал не то калаш не то м60.. после чего стеклянная стена посыпалась мелкими осколками на пол.
На улице подьехавшие полицейские выбравшись из машин. Сидя за бронетранспортёром мирно пили кофе из термосов и поедали пончики из соседней закусочной.
Выжидая когда у всех наконец кончатся патроны.
smile.gif

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата
Собственно, мнение крайне распространённое среди как бывших, так и действующих сотрудников полиции. Но и не единственное среди них.
"Популяризаторы" тоже есть разные. Некоторые из них делают только хуже.

Наверное потому что они и именно они чаще всего первыми имеют дело с вооруженными неадекватами.еще могу припомнить случай когда фермер засьавший своих работников пьяными не придумал ничего лучше чем палить в них их ружья пыжами.да вот беда один патрон с дробью оказался.ксьати фермер был совершенно трезв и имел все справки и разрешение.да вот беда справок что человек тупое быдло нигде не дают.

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 15:20
2

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:06)
Цитата

Автомобиль это неотьемлемая часть материального мира современного общества.в отличие от оружия.чтобы вашему воспаленному мозгу было проще скажу что без оружия полноценная жизнь современного гражданского общества возможна а без автомобилей-нет.

А сейчас вы подменяете своё желание ездить на бибике утверждением о глобальной необходимости иметь автомобиль.

Давно существует общественный транспорт.

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:25
-1

Хохмач

Цитата (blsmachine @ 9.01.2017 - 15:14)
Цитата
И пусть меня в любой кинет камнем кто против лигализации огнестрела, любая пенсионерка завалила бы этого отморозка из ППШ, или на крайний случай из Нагана, там даже при осечке перезаряжать затвор не надо

Представил себе это.
Беззубая старушенция вытащив томпсон из матерчатой сумки не останавливаясь строчила очередями в паузах выкрикивая смачные ругательства в адрес всех присутствующих.
Которые вынуждены были залечь на пол и по пластунски покинуть линию огня.
Слева от неё расставив ноги на ширину плеч, зажав обеими руками магнум 454, крашеная блондинка.
Методично разряжала вторую обойму в сторону предположительного стрелка.
Из противоположного угла перекрывая вопли и визги убегающих пассажиров
Заработал не то калаш не то м60.. после чего стеклянная стена посыпалась мелкими осколками на пол.
На улице подьехавшие полицейские выбравшись из машин. Сидя за бронетранспортёром мирно пили кофе из термосов и поедали пончики из соседней закусочной.
Выжидая когда у всех наконец кончатся патроны.
smile.gif

Ну пока есть подобные популялизаторы оружия ни одно вменяемое правительство лиголайз не обьявит.даже закрадываеца подозрение что подобные комменты пишут хоплофобы избравшие нечестный метод борьбы lol.gif

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:30
-2

Хохмач

Цитата
А сейчас вы подменяете своё желание ездить на бибике утверждением о глобальной необходимости иметь автомобиль.

Я на автомобиле веду деятельность по ведению моего хозяйсьва.на общественном транспорте запрещено перевозить свинские помои и навоз.так что мимо.если же меня лишат возможности пользоваться автомобилем то я либо сменю деятельность либо уеду туда где мне не будут чинить препятствий.и да я тут месяц назад тактор прикупил как вы относитесь по поводу тракторов в частном владении?

[^]
langepasman
9.01.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:30)
Цитата

Я на автомобиле веду деятельность по ведению моего хозяйсьва.на общественном транспорте запрещено перевозить свинские помои и навоз.так что мимо.если же меня лишат возможности пользоваться автомобилем то я либо сменю деятельность либо уеду туда где мне не будут чинить препятствий.и да я тут месяц назад тактор прикупил как вы относитесь по поводу тракторов в частном владении?

Ну понятно-вахтовик, чуть что начнет подгорать свалишь туда где удобнее, как наши чиновники-санкционеры-запрещатели, да еще с таким окружением, что, то трупов описывает, то становится свидетелем, как один охотник другого убивает на охоте, то знакомый охотник семью гоняет бухой. Вы проецируете свои проблемы с психикой на других - это уже хорошо, значит вы осознаете, что больны.

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата
Ну понятно-вахтовик, чуть что начнет подгорать свалишь туда где удобнее, как наши чиновники-санкционеры-запрещатели, да еще с таким окружением, что, то трупов описывает, то становится свидетелем, как один охотник другого убивает на охоте, то знакомый охотник семью гоняет бухой. Вы проецируете свои проблемы с психикой на других - это уже хорошо, значит вы осознаете, что больны.

Иди похмелись и закусить не забудь.а то еще сильнее дуру гнать учнешь.я в отличие от тебя прошел полную психологическую проверку при посьуплении на службу в органы мвд.вместо той пародии которую проходят на права и оружие за 800 рублей.ксьати хочется спосить а что бы ты делал в ьаком случае?партизанил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал добряш - 9.01.2017 - 15:48

[^]
Lee59
9.01.2017 - 15:49
1

Приколист

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:43)
я в отличие от тебя прошел полную психологическую проверку при посьуплении на службу в органы мвд.вместо той пародии которую проходят на права и оружие за 800 рублей.ксьати хочется спосить а что бы ты делал в ьаком случае?партизанил? gigi.gif

А как же Евсюков? ))

[^]
Bockscar77
9.01.2017 - 15:53
1

Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:30)
Цитата

Я на автомобиле веду деятельность по ведению моего хозяйсьва.на общественном транспорте запрещено перевозить свинские помои и навоз.так что мимо.если же меня лишат возможности пользоваться автомобилем то я либо сменю деятельность либо уеду туда где мне не будут чинить препятствий.

В век машин, для создания которых требуется коллективный специализированный труд, ведение частного хозяйства - ретроградство.

Цитата

и да я тут месяц назад тактор прикупил как вы относитесь по поводу тракторов в частном владении?

Крайне негативно. Вы же помните Марвина Химейера? Он укрепил бронёй свой трактор, после чего разгромил при помощи него цементный завод, магазин и несколько домов в городке, где проживал. Кроме того, бронированные трактора и грузовики - распространённая боевая единица в случае ведения гражданской войны.
На самом деле, по-мне так, хоть вертолёт. Главное, чтоб не мешать остальным людям.

[^]
добряш
9.01.2017 - 15:54
-2

Хохмач

Цитата (Lee59 @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (добряш @ 9.01.2017 - 15:43)
я в отличие от тебя прошел полную психологическую проверку при посьуплении на службу в органы мвд.вместо той пародии которую проходят на права и оружие за 800 рублей.ксьати хочется спосить а что бы ты делал в ьаком случае?партизанил? gigi.gif

А как же Евсюков? ))

А как же законный владелец оружия котоый принес в фбр сдавать оружие с жалобой на голоса в голове?ему и пистолет потом вернули из которого он народ и пострелял.евсюковых не миллион.а случаев массовых расстрелов дохрена,только работа полиции без оружия невозможна а граждане вполне могут обойтись.

Это сообщение отредактировал добряш - 9.01.2017 - 15:56

[^]
СуперВалера
9.01.2017 - 15:55
0

Ярила

А как же Евсюков? ))

у него была справка из ПНД что он не дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20689
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх