Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEBASTOPOLRU
28.12.2016 - 17:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekach @ 28.12.2016 - 16:52)
Цитата
Вот нафига здесь обратные случаи? Бывает всякое, да. Но в этом конкретном случае, когда все так, как представлено, к чему все эти " а бывает еще вот так"? Это как-то меняет дело? Есть переписка, где они ей пишут "ты была овощем", а вы пишете: только ее слова об отключке. Есть свидетели-соучастники, которые все подтвердили. И проблема всего лишь в том, что правоохранителям и судье занесли денег, вот они и заметают следы, скрывают протоколы допросов, не исследуют доказательства,как положено.

Потому что из-за этих "обратных случаев" куча малолеток тупых сидят на зоне за износ. А по факту был всего лишь секс по пьяни, который спалили родители "жертвы". Через 2 недели сестра спалила по соц сетям... не настораживает никого??? Маманя дочку без проблем оставляет у "друзей", это Норм? Находит трусы в шортах, тоже абсолютно похуй мамане. "Лида лежит на кровати, завернувшись в плед. Она страшно осунулась, под глазами были синие круги., Несколько дней она почти не вставала, постоянно плакала, жаловалась на боль в низу живота, ничего не ела и не позволяла вызвать врача." Не позволяла!!! Но как только всё это предалось огласке, так им вожжа под хвост попала. Я ничего не утверждаю, но история показана с одной стороны. Надёрганы куски и цитаты из дела. Из переписки 2 строчки. Верить в это или нет, дело ваше. Я не верю.

Более того, из дела понадергано не то, что надо. Не оправдывая малолетних сопливых утырков и следователей из СК, по большей части - ленивых недоумков, хотелось бы спросить: "А какого х...я 15 дней прошло до обращения в полицию?Ц Где блять искать после двух недель доказательства износа?
У нас суды терпеть не могут такие статьи, чаще всего все получают по полной...
Верьте не верьте, а у нас был в городе случай, когда мадам заявила об изнасиловании. При этом пояснила, что после того, как она ртом надела ему презерватив на половой член, он ее изнасиловал. Браво...

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 28.12.2016 - 17:05

[^]
Sama
28.12.2016 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Bekach @ 28.12.2016 - 16:52)
Цитата
Вот нафига здесь обратные случаи? Бывает всякое, да. Но в этом конкретном случае, когда все так, как представлено, к чему все эти " а бывает еще вот так"? Это как-то меняет дело? Есть переписка, где они ей пишут "ты была овощем", а вы пишете: только ее слова об отключке. Есть свидетели-соучастники, которые все подтвердили. И проблема всего лишь в том, что правоохранителям и судье занесли денег, вот они и заметают следы, скрывают протоколы допросов, не исследуют доказательства,как положено.

Потому что из-за этих "обратных случаев" куча малолеток тупых сидят на зоне за износ. А по факту был всего лишь секс по пьяни, который спалили родители "жертвы". Через 2 недели сестра спалила по соц сетям... не настораживает никого??? Маманя дочку без проблем оставляет у "друзей", это Норм? Находит трусы в шортах, тоже абсолютно похуй мамане. "Лида лежит на кровати, завернувшись в плед. Она страшно осунулась, под глазами были синие круги., Несколько дней она почти не вставала, постоянно плакала, жаловалась на боль в низу живота, ничего не ела и не позволяла вызвать врача." Не позволяла!!! Но как только всё это предалось огласке, так им вожжа под хвост попала. Я ничего не утверждаю, но история показана с одной стороны. Надёрганы куски и цитаты из дела. Из переписки 2 строчки. Верить в это или нет, дело ваше. Я не верю.

Поподробнее про кучи тупых малолеток на зоне. Сколько? Есть статистика? Или все случаи из раздела "она сма хотела", как здесь?
Допустим, я считаю поведение матери недопустимым. Но это не то же, что групповое изнасилование. Не переводите стрелки. Мы не о матери говорим, а о них. Или что сказать хотите: мать накосячила, а их судить не за что?

Это сообщение отредактировал Sama - 28.12.2016 - 17:05

[^]
CrazyPianist
28.12.2016 - 17:04
2

Балагур

нельзя оправдать ни ее ни их. все в этой ситуации виноваты.
все находились в состоянии ужратости. которое не является смягчающим обстоятельством, а очень даже наоборот.

но то что происходило потом - слали фотки и т.д. - говорит о том, что не сожалеют о случившемся.
поэтому вина "насильников" все же побольше, чем вина "жертвы изнасилования".

[^]
Фукусима
28.12.2016 - 17:05
4

меломан

Цитата (Миттеран @ 28.12.2016 - 17:00)
Цитата (Stailet @ 28.12.2016 - 16:58)
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить винтовку с оптикой и глушителем? Лучше подешевле.

купи и засунь себе куда нибудь, может поумнеешь.
От твоей покупки дурилы перестанут вотку **рить стаканами "на спор"?

Стесняюсь спросить.
Э-э-м-м-м...
А где у нас учат молодёжь правильно употреблять спиртные напитки?

Может кто-то похвастаться, что научил собственного ребёнка правильно пить?!
Или рассказать, как его учили этому "жизненно необходимому" навыку собственные родители?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.12.2016 - 17:06

[^]
bcaamsk
28.12.2016 - 17:05
-1

Ярила

Иба не хуй тусоваться и бухать, раз пришла бухнула, то раздвигай пилотку, или сиди дома учи уроки. (Читать в падлу до конца, но ясно что бухнула и ее трахнули)

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 28.12.2016 - 17:06

Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[^]
Игольчатый
28.12.2016 - 17:06
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Что ещё раз доказывает, что алкоголь это зло. Не напейся ни один из них ничего такого бы не было (по обеим сторонам баррикады).
В ваших рассуждениях то виновата девчёнка, то ублюдки. Виноват алкоголь и точка!

[^]
Melodemon
28.12.2016 - 17:06
3

Ярила

Искала девка новых ощущений.
И нашла.

"В жизни надо попробовать всё!"-это я сам филисоф-а услышал от своей 16-летней дочери, когда она сама воткнула кольцо в нос.
ОК, дорогая-как насчёт того чтобы выучить мандаринский?Самый перспективный язык в мире будущего ?
-Ну нет, это же стараться надо...учить...

[^]
lodochnik08
28.12.2016 - 17:07
4

Шутник

Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 16:59)
Меня вообще прикалывает формулировка изнасилование в данном контексте. Как можно изнасиловать овощ? Насилие подразумевает какие-то действия против воли и как правило с сопротивлением от пострадавшей. А тут... малолетняя шлюха пошла бухать с отморозками... результат слегка предсказуем. По-моему виноваты обе стороны. Только с хуяль, простите, за акт предусмотреный природой и инстинктами отморозки должны чалиться, а шлюха которая нихуя не помнит вдруг получает пост-чего-то-там травму психики. Чет нихуя справедливостью не пахнет. Имхо парням по 15 суток, шлюхе - пиздюль от родителей.

"малолетняя шлюха" уже ответила трещинами в кишках и сломанной психикой, родители её за недогляд тоже ответили, что у них внутри твориться я себе представить просто не могу. А вот малолетние ублюдки хотят съехать от ответственности. Этого произойти не должно.

[^]
Миттеран
28.12.2016 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 28.12.2016 - 17:05)
Цитата (Миттеран @ 28.12.2016 - 17:00)
Цитата (Stailet @ 28.12.2016 - 16:58)
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить винтовку с оптикой и глушителем? Лучше подешевле.

купи и засунь себе куда нибудь, может поумнеешь.
От твоей покупки дурилы перестанут вотку **рить стаканами "на спор"?

Стесняюсь спросить.
Э-м-м...
А где у нас учат молодёжь правильно употреблять спиртные напитки?

смелее спрашивай. Начни с папы, потом братан и далее по списку.
а то путем проб и ошибок кроме разорванного очка ничего не наживешь.
Трахаться тоже "учить" надо или тут сам сообразишь на кого и как залазить, а где ну нахрен?

[^]
FedFed
28.12.2016 - 17:10
2

Домосед

Цитата (dunaev @ 28.12.2016 - 16:22)
Самое важное здесь это импотенция, причем осознанная, проплаченная всех следователей поголовно, а также их руководителей, и судей. Это просто ПИЗДЕЦ какой то, у меня даже слов нет, ещё кто то и на повышение пошел. Я даже не знаю как с этим бороться, только кроме как революцией, только она сможет выжечь эту заразу, ликвидировать этих паразитов, живущих в теле нашего общества.
В данной конкретной ситуации суд над насильниками должен стать не конечной целью, а началом работы, большой работы над следователями, их руководством и судьями, итогом которого должен быть публичный суд над ними и чтобы каждому досталось по его заслугам, и сроки должны быть в разы больше, чем у насильников. Но этому к сожалению не суждено свершиться.

вы в курсе недавнего скандала с чайкой? чем кончилось? ничем. он сказал "это не я - я в домике". и все, даже президент, ему поверили. так что - надежды нет.

[^]
ПростоКонь
28.12.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Игольчатый @ 28.12.2016 - 17:06)
Что ещё раз доказывает, что алкоголь это зло. Не напейся ни один из них ничего такого бы не было (по обеим сторонам баррикады).
В ваших рассуждениях то виновата девчёнка, то ублюдки. Виноват алкоголь и точка!

Ай не пизди!
Я по пьяни, можно сказать, женился. rulez.gif

[^]
Sama
28.12.2016 - 17:12
0

Ярила

Кстати, выслушать вторую сторону.
И что? Вдруг честно сознаются, что они насиловали?
Да они в любом случае отмазываться станут. Разве для того это все делают, чтоб прищнаваться и отвечать?
Все это знают. Но дело тут в другом. Услышав от них отмазки можно будет с "чистой совестью" сказать: ну вот,я так и знал, все по другому и она сама согласилась - прани- то врать не станут!
Ответьте, так это или нет? Кто станет вину свою признавать, если есть возможность уйти от ответственности? А значит быть уверенным в том, что они сказали бы правду, нельзя. А как было бы складно на девку все спихнуть.

[^]
Ice4
28.12.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (dobinson @ 28.12.2016 - 14:51)
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что  ей дадут проспаться. alik.gif

Похоже у вас в компании принято после употребления водки ебать друг друга, сочувствую твоему очку.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.12.2016 - 17:22

[^]
zipgad
28.12.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.12.2016 - 17:12)

Ай не пизди!
Я по пьяни, можно сказать, женился. rulez.gif

Чувак да нечему тут радоваться поверь.
И о том что чуть-чуть можно, но т.к. по молодости можно и не рассчитать то можно и наебениться , хули этож молодость.
А у тебя же сам говоришь дочь растёт 17-ти лет.
И ни хуя это уже не смешно.

[^]
NaZGHUL
28.12.2016 - 17:15
-3

Приколист

Цитата (lodochnik08 @ 28.12.2016 - 17:07)
Меня вообще прикалывает формулировка изнасилование в данном контексте. Как можно изнасиловать овощ? Насилие подразумевает какие-то действия против воли и как правило с сопротивлением от пострадавшей. А тут... малолетняя шлюха пошла бухать с отморозками... результат слегка предсказуем.  По-моему виноваты обе стороны. Только с хуяль, простите, за акт предусмотреный природой и инстинктами отморозки должны чалиться, а шлюха которая нихуя не помнит вдруг получает пост-чего-то-там травму психики. Чет нихуя справедливостью не пахнет. Имхо парням по 15 суток, шлюхе - пиздюль от родителей.

"малолетняя шлюха" уже ответила трещинами в кишках и сломанной психикой, родители её за недогляд тоже ответили, что у них внутри твориться я себе представить просто не могу. А вот малолетние ублюдки хотят съехать от ответственности. Этого произойти не должно.

С чего вы взяли что она эти трещины не получила на предыдущей вписке? Где объективность? Сломаная психика? Что это такое? Вы можете объяснить? А парни за такую хуйню поедут на кичу. Там гормоны и алкоголь за них все решили. По мне так это хоть и преступление, но в состоянии аффекта. А девка вообще нихуя не помнит - пока ей не рассказали. Где справедливость?

Ебаные феминистки скоро всю Россию закроют =)

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 28.12.2016 - 17:16

[^]
LancasterJoh
28.12.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 17:15)
Меня вообще прикалывает формулировка изнасилование в данном контексте. Как можно изнасиловать овощ? Насилие подразумевает какие-то действия против воли и как правило с сопротивлением от пострадавшей. А тут... малолетняя шлюха пошла бухать с отморозками... результат слегка предсказуем.  По-моему виноваты обе стороны. Только с хуяль, простите, за акт предусмотреный природой и инстинктами отморозки должны чалиться, а шлюха которая нихуя не помнит вдруг получает пост-чего-то-там травму психики. Чет нихуя справедливостью не пахнет. Имхо парням по 15 суток, шлюхе - пиздюль от родителей.

С чего вы взяли что она эти трещины не получила на предыдущей вписке? Где объективность? Сломаная психика? Что это такое? Вы можете объяснить? А парни за такую хуйню поедут на кичу. Там гормоны и алкоголь за них все решили. По мне так это хоть и преступление, но в состоянии аффекта. А девка вообще нихуя не помнит - пока ей не рассказали. Где справедливость?

какого аффекта???
алкоголь это отягчающее обстоятельство!!!

[^]
gad007
4

Юморист

Не думал я что на япе столько конченных мразей... которые будут оправдывать насильников, это просто пиздец... куда катится мир... судя по описанию она была в бесчувственном состоянии, не вешалась ни на кого... и даже если она шла не в очень благополучную компанию, кто давал право ее насиловать, а потом еще в инет выкладывать???

дебилы-оправдатели наверное из разряда если девушку сводил в кино в кафе, то она ОБЯЗАНА дать...

Да и сколько читаю подобные темы понимаю, что земле нужна чистка, и не жалко ни родителей ни детей ни самих оправдателей насильников...

И пох на шпалы...

По факту дела мое мнение, чистка всех "детей" можно с угрожающими родителями, следаков и судей... я бы так сделал... можно было бы канешь предложить родителям "детей" вариант, что они своих "деток" заставляют друг друга трахнуть вовсе места снимают это на видео и выкладывают в сеть, нет? тогда первый вариант.

Еще почитал, оправдывают тем что молодые, пьяные, горячие, ебать вы дебилы!!! так давайте оправдывать всех джамшутов и других джигитов они ппц какие горячие видимо... да еще и с гор спустились, да ладно вам давайте как в европе! изнасиловал мальчика, так он нечайно, языка не знает, женщины у него давно не было...

Это сообщение отредактировал gad007 - 28.12.2016 - 17:26

[^]
Ice4
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.12.2016 - 15:20)
Давайте вспомним давнюю забытую поговорку "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Я думаю когда девочка шла в гости она уже знала что за кампания её окружает, или до этого они все были в белых носочках и с белыми платочками, и даже матом ни разу не говорили.
Так что нехрен девку выгораживать. Насильно в квартиру ни кто не тянул.

Чтоб тебя чурки выебли как только на рынок зайдешь, ведь будешь знать зачем туда идешь.
Шпалы полетели, ну-ну, пусть ваших дочерей толпой ебут как только они окажутся в неправильной компании. А вы тогда посмейтесь и скажите сама виновата.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.12.2016 - 17:30

[^]
Bush6791
28.12.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата
10 августа 2013 года ребята из компании, с которой Лида Жарова ездила в Турцию, пригласили ее в гости.

Вот про Турцию было бы интересно поподробней.

Возможно, подобные "посиделки" у них уже были не впервой?

[^]
aww
8

(вне)Штатная няша

прочитала 2 страницы комментариев: "девочку жалко", "сама виновата" и т.д.
но самый-то пиздец истории в том, что следствие было проведено со множеством нарушений! а ведь оно-то и должно было выяснять, что за девочка, что за мальчики. следствие, а не диванные войска moral.gif

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 17:15)

Ой не разбрасывайся. Ответка от жизни легко прилетит. Не понимаешь, что такое сломаная психика? Так жизнь объяснит,погоди, все будет.

[^]
Zarincool
28.12.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 16:38)
Цитата (Zarincool @ 28.12.2016 - 16:29)
Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 16:17)
Цитата (Jer1co @ 28.12.2016 - 16:11)
Извините, но после слов: "..Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан..." перестал читать...

Девушку жалко, но истоки (от части всей истории) проблемы в ней.

пиздец вы сейчас как зоошиза рассуждаете, когда "собачка не виновата, ребенок сам ее спровоцировал". девка дура, что доверилась вроде бы уже знакомым ребятам, только и всего, но в том, что ее выебали все желающие да еще и фоток ее накидали - ее вины нет.
скажите, вы каждое невменяемое женское тело воспринимаете, как законное право его, тело, выебать? причем всем, кто захочет? а может она и шла на пьянку с желанием потрахаться и для храбрости приняла, да только не всю толпу обслужить, а кто-то конкретно нравился?

Интересно получается - все принимают на веру утверждение, что она отрубилась и была в невменяемом состоянии. По какой причине многие даже предположить не хотят, что она сама дала всем желающим, а когда попалилась перед родителями - двинула тему про изнасилование? Случаев таких чуть больше чем дохуя.

почитайте мое первое сообщение. я вовсе такого варианта не исключаю. но сейчас уже больше разговор за сам факт "набухалась с парнями - можно выебать толпой"

Так и я о том же agree.gif Если девушка против чтобы ее ебали толпой, либо в находится отрубоне - ебать толпой ее категорически нельзя, потому что это либо изнасилование, либо скотство. Но если она по своей воле давала всем желающим, а после палева перед родителями заныла про изнасилование - это уже совершенно другая история. Как было в этом случае нам не известно, но преподносится только с одной стороны, слепо принимая на веру слова девушки.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.12.2016 - 17:15)
Цитата (ПростоКонь @ 28.12.2016 - 17:12)

Ай не пизди!Я по пьяни, можно сказать, женился. rulez.gif

Чувак да нечему тут радоваться поверь.
И о том что чуть-чуть можно, но т.к. по молодости можно и не рассчитать то можно и наебениться , хули этож молодость.
А у тебя же сам говоришь дочь растёт 17-ти лет.
И ни хуя это уже не смешно.

А почему ж не радоваться, если рад? cool.gif
Я же говорил, что все равно первый раз будет, и алкоголь, и секс. ВСЕ равно будет. Да, растет дочь, "без двух копеек 17", как я говорил. И она с нами даже не пробует, хотя мы предлагаем. Вино. Не хочет. А в компании своих подружек- захочет. КАК она узнает свою "норму"??
Да, мне не смешно, ее вот до сих пор нет, а у меня, как всегда, очко играет. НО когда придет- я не буду орать "Где ты шлялась!", а спрошу как дела. И все. НУ нельзя ее давить!
Выскажусь, наверно, "против ветра", но выпивать надо. Можете убить меня, но надо и в молодости. Когда печень все переваривает. Нехер быть "премудрым пескарем". Еще надо влюбляться, сходиться, разбегаться. ЖИТЬ!
PS
Поставил тебе крестик, за вдумчивое чтение, хоть я с тобой и не согласен.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 28.12.2016 - 17:28

[^]
Кадриль
1

Тырила

Цитата (skami @ 28.12.2016 - 14:53)
Цитата (dobinson @ 28.12.2016 - 14:51)
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что  ей дадут проспаться. alik.gif

Ну хуй его знает, в моей компании бы дали. Еще бы и пиваса утром организовали. Так, что от людей зависит.

Да не болтай, пивка))) Максимум бутылку лимонада.
Не похмелялись мы тогда. dont.gif

[^]
basurmanin
3

Весельчак и балагур

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 15:55)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.12.2016 - 15:45)
А если девушка идет бухать с компанией парней, в моральном облике которых она совсем не уверена и напивается там до бесчувствия, то это совсем другое дело.
Это трахнули тело, которое было не против.
Тут должна быть совсем другая статья. Разница в наказании должна быть кардинальная.

то есть ты считаешь, что девушка в твоей компании напилась, то это уже оферта к половому акту? то бишь может присоединяться-пристраиваться каждый желающий?

Видимо он именно так и родился lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107439
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх