Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaZGHUL
28.12.2016 - 17:26
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LancasterJoh @ 28.12.2016 - 17:21)
Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 17:15)
Цитата (lodochnik08 @ 28.12.2016 - 17:07)
Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 16:59)
Меня вообще прикалывает формулировка изнасилование в данном контексте. Как можно изнасиловать овощ? Насилие подразумевает какие-то действия против воли и как правило с сопротивлением от пострадавшей. А тут... малолетняя шлюха пошла бухать с отморозками... результат слегка предсказуем.  По-моему виноваты обе стороны. Только с хуяль, простите, за акт предусмотреный природой и инстинктами отморозки должны чалиться, а шлюха которая нихуя не помнит вдруг получает пост-чего-то-там травму психики. Чет нихуя справедливостью не пахнет. Имхо парням по 15 суток, шлюхе - пиздюль от родителей.

"малолетняя шлюха" уже ответила трещинами в кишках и сломанной психикой, родители её за недогляд тоже ответили, что у них внутри твориться я себе представить просто не могу. А вот малолетние ублюдки хотят съехать от ответственности. Этого произойти не должно.

С чего вы взяли что она эти трещины не получила на предыдущей вписке? Где объективность? Сломаная психика? Что это такое? Вы можете объяснить? А парни за такую хуйню поедут на кичу. Там гормоны и алкоголь за них все решили. По мне так это хоть и преступление, но в состоянии аффекта. А девка вообще нихуя не помнит - пока ей не рассказали. Где справедливость?

Ебаные феминистки скоро всю Россию закроют =)

какого аффекта???
алкоголь это отягчающее обстоятельство!!!

По версии УК - да. А гормоны? Сдается мне, в таком возрасте. видя обнаженку в реале - мозг отключается и за дело берутся инстинкты. И в таком контексте алкоголь только способствует этому. Я бы так их защищал в суде.

[^]
Миттеран
0

Ярила

что тут тереть?

В стране более достойных тем для сочувствия не осталось?

Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[^]
Анестезиолог
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Мутно, до безобразия! Девке очко порвали, а она спрашивает парней: - А что, что-то разве было? Если бы фото не выложили в инет, то ничего бы дальше и не произошло. На спор стакан водки... Одна с группой, практически незнакомых мужиков... Она искала приключения и нашла их.

[^]
Gonzalez77
28.12.2016 - 17:27
2

Ярила

"Выпила водки - береги пилотку" © народная мудрость

[^]
Sama
28.12.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 28.12.2016 - 17:04)
нельзя оправдать ни ее ни их. все в этой ситуации виноваты.
все находились в состоянии ужратости. которое не является смягчающим обстоятельством, а очень даже наоборот.

но то что происходило потом - слали фотки и т.д. - говорит о том, что не сожалеют о случившемся.
поэтому вина "насильников" все же побольше, чем вина "жертвы изнасилования".

Почему в кавычках-то? И по какой статье вина жертвы проходит, не подскажете? Может,по административке какой? Я просто не в курсе - не юрист. Но думаю, что вы юрист, раз вину жертвы определили.

[^]
paradox316
28.12.2016 - 17:28
0

Ярила

Мутная история, много непоняток. Поэтому воздержусь от оценки.
P.S. Трахать пьяную врагу не пожелаю.

[^]
Бeнeдикт
28.12.2016 - 17:29
3

Алкоголик

Цитата (Игольчатый @ 28.12.2016 - 17:06)
Что ещё раз доказывает, что алкоголь это зло. Не напейся ни один из них ничего такого бы не было (по обеим сторонам баррикады).
В ваших рассуждениях то виновата девчёнка, то ублюдки. Виноват алкоголь и точка!

Логика, достойная Гомера Симпсона.
"Мардж, во всем виновато пиво! Оно меня опоило!"

[^]
Sama
28.12.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 17:26)
Меня вообще прикалывает формулировка изнасилование в данном контексте. Как можно изнасиловать овощ? Насилие подразумевает какие-то действия против воли и как правило с сопротивлением от пострадавшей. А тут... малолетняя шлюха пошла бухать с отморозками... результат слегка предсказуем.  По-моему виноваты обе стороны. Только с хуяль, простите, за акт предусмотреный природой и инстинктами отморозки должны чалиться, а шлюха которая нихуя не помнит вдруг получает пост-чего-то-там травму психики. Чет нихуя справедливостью не пахнет. Имхо парням по 15 суток, шлюхе - пиздюль от родителей.

"малолетняя шлюха" уже ответила трещинами в кишках и сломанной психикой, родители её за недогляд тоже ответили, что у них внутри твориться я себе представить просто не могу. А вот малолетние ублюдки хотят съехать от ответственности. Этого произойти не должно.

С чего вы взяли что она эти трещины не получила на предыдущей вписке? Где объективность? Сломаная психика? Что это такое? Вы можете объяснить? А парни за такую хуйню поедут на кичу. Там гормоны и алкоголь за них все решили. По мне так это хоть и преступление, но в состоянии аффекта. А девка вообще нихуя не помнит - пока ей не рассказали. Где справедливость?

какого аффекта???

По версии УК - да. А гормоны? Сдается мне, в таком возрасте. видя обнаженку в реале - мозг отключается и за дело берутся инстинкты. И в таком контексте алкоголь только способствует этому. Я бы так их защищал в суде.

Зачем девушку раздели, чтоб возбудиться? Нечего на гормоны списывать. Так любое преступление можно оправдать: мне захотелось!

[^]
RUDIARIUS
28.12.2016 - 17:31
-1

Шутник

Посадить всю честную компанию на детектор. Молодежь не искушена в данных вопросах. Все встанет на свои места.Кто, где ,когда, кого.

[^]
Smerki
28.12.2016 - 17:32
5

Весельчак

Цитата (doom2good @ 28.12.2016 - 16:36)
Пздц., не стал дочитывать до конца, и так всё понятно:
Она - бедная невинная овечка нажралась водки, ебалась со всеми подряд
Они - молодые парни с сорванной спермотоксикозом крышей. Среди них нашелся еблан, возомнивший себя фоторепортером.
После потрахушки и промывки мозгов мамой, бедная овечка очухалась и испугалась за свою репутацию. Дальше уже по известному сценарию суд итд...

Короче, пытается отмазаться, даже, вон, статью на 10 страниц накатала! А в статье, конечно же, шла она на выездное собрание шахматного кружка, а там опоили её бедную до беспамятсятва, и в штаны, конечно же, она ни к кому не лезла....

ну херню ты написал.Ей очко порвали в беспамятстве-т.е. даже после этого она должна "отмазываться" продолжать?
А по сути-не хочу быть похожим на старпёра,но что это блядь,за поколение?Полный похуизм на человека,причём даже того,который в одной компании с тобой...
Было время,в студенчестве гуляли,тоже девки на спор выпивали,но никто их потом не насильничал,пока они в отключке были.Спать лишь укладывали и следили,чтобы не облевались.

[^]
RobotJORDAN
28.12.2016 - 17:36
-3

Юморист

Цитата
10 августа 2013 года ребята из компании, с которой Лида Жарова ездила в Турцию, пригласили ее в гости

Наташа любит чОрное?

Цитата

Кто-то из ребят начал подначивать Лиду, что ей слабо выпить стакан водки. Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан, ей стало плохо

Рука-лицо... Ну голова-то у бабы есть, или где? Идти бухать в компании, и надеяться, что она там принцесса будет? Даже если учесть, что в поднесенном стакане не будет "солей для ванны", позволяющей даме быстрее принять нужное собутыльникам решение, пара стаканОв вотки вырубит ее с гарантией...

Короче, слов нет.

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" ©.

Нет бы спортом заниматься, учиться, работать... В Турцию съездила и пошла бухать. Естественно, у следователей вопрос резонный возник. Может, Наташа-то поставила на чОрное с горячим Махмудом или знойным Ибрагимом (причем в похожей ситуации!), и теперь выгораживает себя перед родителями? Или Наташа всегда такая была, хлобыстнет стакан и никто ей не брат?

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 28.12.2016 - 17:45

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 28.12.2016 - 17:26)

какого аффекта???

лишь бы как с еврейским мальчиком не получилось с изнасилованием, которого мама защищала в суде, мол посмотрите на его писю, она еще маленькая, он даже не встает, как можно вот этой писей насиловать:
- мамаша, не теребите писю, процесс сорвете

пиздец конечно логика у многих. видать я как-то не в этаких кругах общаюсь. у нас никогда не было принято ебать девушку по факту того, что раз она уж пришла в чужую компанию и нажралась, то можно..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.12.2016 - 17:38

[^]
santyn
28.12.2016 - 17:38
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2016 - 15:15)
Блин, объясните мне какой кайф тыкать хуем в бесчувственное тело? Тоже по-молодости компаниями бухали, тоже перебор был у девчонок, но нам почему-то хватало ума отнести подругу в другую комнату проспаться, а самим кирять дальше, ни о каких домогательствах, тем более групповых, и речи никогда не шло и даже в мыслях не было такого, хотя вряд ли бы нас кто-то мог назвать интеллигентами-скорее гопотой местной.

Это по тому что воспитали тебя человеком, не тем убогим гавном которое пишет что девчонка виновата сама. У нас тоже девчонки перебирали и были мы в юности ох какие не пай мальчики (районовские пацаны), но никогда и никто не думал что бы трахнуть (одному и уж тем более толпой) бездыханное тело.

[^]
АУЕ23
28.12.2016 - 17:39
1

Балагур

Блять товарищи это пиздец. Слов нет больше эмоций 5 следователей купленных,и судья там же. bdsm.gif Как бороться с таким беззаконием .....???

[^]
Evgeni7777
28.12.2016 - 17:39
-8

Балагур

Цитата (basurmanin @ 28.12.2016 - 17:25)
Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 15:55)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.12.2016 - 15:45)
А если девушка идет бухать с компанией парней, в моральном облике которых она совсем не уверена и напивается там до бесчувствия, то это совсем другое дело.
Это трахнули тело, которое было не против.
Тут должна быть совсем другая статья. Разница в наказании должна быть кардинальная.

то есть ты считаешь, что девушка в твоей компании напилась, то это уже оферта к половому акту? то бишь может присоединяться-пристраиваться каждый желающий?

Видимо он именно так и родился lol.gif

Тебя-то папа родил, который пернул в компании пидоров и они приняли это за приглашение.
Это он тебе рассказывал про момент зачатие, у тебя оттуда сведения, которыми ты тут делишься?

Блин, не люблю с уёбками общаться, но снова не сдержался.

[^]
Volfgard
28.12.2016 - 17:40
2

Ярила

В 90-х сколько раз вот также сидели с девчонками в одной компании. Если они напивались, то давали им поспать. и провожали домой. Я лично встречался с девчонкой с другого конца города. И всегда когда она ехала к нам в гости на тусовку, обещал ее маме вернуть ее в целости и сохранности. и всегда провожал до дома. Даже пару раз отхватывал на обратном пути от пацанов с этого района. Но никогда против силы никого не брали. Как же люди изменились..А прошло всего каких то 20 лет..

[^]
Валярунчик
28.12.2016 - 17:41
6

Ярила

кстати, что за предъявы типа девка пришла в компанию к парням и нахуярилась так ей и надо? она что, одна девочка была в этой компании? читаю - вроде бы нет, минимум еще две. значит подумала, что обычная пьянка, а не в компанию к мужикам идет.

[^]
Zarincool
28.12.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 17:12)
Кстати, выслушать вторую сторону.
И что? Вдруг честно сознаются, что они насиловали?
Да они в любом случае отмазываться станут. Разве для того это все делают, чтоб прищнаваться и отвечать?
Все это знают. Но дело тут в другом. Услышав от них отмазки можно будет с "чистой совестью" сказать: ну вот,я так и знал, все по другому и она сама согласилась - прани- то врать не станут!
Ответьте, так это или нет? Кто станет вину свою признавать, если есть возможность уйти от ответственности? А значит быть уверенным в том, что они сказали бы правду, нельзя. А как было бы складно на девку все спихнуть.

А если я напишу красочный пост с громким названием "Sama сделала гобелен из кожи собственного мужа" и от Ваших резонных доводов что у Вас и в мыслях не было делать подобную дичь начнут отмахиваться, мол кто же признается - вон человек написал, зря писать не будет, что вы будете чувствовать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 28.12.2016 - 17:44

[^]
maik2
28.12.2016 - 17:42
0

Ярила

На лицо преступный сговор следователей и судьи.

[^]
PALMEL
28.12.2016 - 17:43
6

Хохмач

Ох уж эти невинные овечки, хуярящие водяру стаканами

Это сообщение отредактировал PALMEL - 28.12.2016 - 17:44

[^]
KaktusМяктус
28.12.2016 - 17:43
3

Ярила

Цитата (aww @ 28.12.2016 - 17:22)

но самый-то пиздец истории в том, что следствие было проведено со множеством нарушений! а ведь оно-то и должно было выяснять, что за девочка, что за мальчики. следствие, а не диванные войска  moral.gif

И если по жалобе меняют следователя не раз ( а меняют, когда факты, изложенные в жалобе - подтверждаются) - то вопрос прежде всего к профуровню начальника СК: почему у тебя работают долбо..бы. А ты - на своём ли месте тогда? И думаю, что начальник СК принимает решение - куда и как будет идти следствие и перемена следаков ничё не даст., он не будет рыть под себя яму.
Если не права - поправьте.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 28.12.2016 - 17:44

[^]
bagatur
28.12.2016 - 17:45
0

Ярила

я хуею сколько "людей" здесь считают что если девушка не способна защититься, то это оправдывает групповое изнасилование.

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (Smerki @ 28.12.2016 - 17:32)
ну херню ты написал.Ей очко порвали в беспамятстве-т.е. даже после этого она должна "отмазываться" продолжать?

и 2 недели она это не замечала?
Хм

[^]
ZanycH
0

Ярила

Дайте угадаю. Сейчас тут уже сошлись во мнении, что "она сама виновата", так? Ну, собсна, я другого и не ожидал.

[^]
Zicoth
28.12.2016 - 17:46
5

Ярила

Пиздец какой-то конечно. Эта история верхушка айсберга, сколько таких историй так и не получило ход. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх